Сообщение №976
Дикая кошка » 25 дек 2014, 10:14
Арабика писал(а) on 25 дек 2014, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager писал(а) on 23 дек 2014, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) укашенко как Жуков= маршал/орагнизатор/человек прорыв, Путин как Сталин=полтик/дипомат/внешняя политика/кадровик , Назарбаев как не знаю кто у Сталина работал идеологом= генератор идей/внутрення политика/внутренние решения с народоми, руководителями государств и т.д.
Пойду повешусь. Я серьёзно.  жуковыми рождаются, а не становятся. При чем здесь батька? Бред какой-то. Сталин -дипломат?  писец. Путин гэбист и никак не дипломат, а политик да. Назарбаев генератор? Чо нагенерировал? ой, чета ржу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №977
Safira » 25 дек 2014, 10:15
ты обалдела! не надо через себя все это пропускать если так тяжело справиться 
-
Safira
-
Сообщение №978
Дикая кошка » 25 дек 2014, 10:16
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник писал(а) on 25 дек 2014, 02:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Авторы декларации заявляют, что не могут "смириться с ежедневно обрушивающейся на нас клеветой в адрес современной России, ее руководства и ее президента, которых подвергают санкциям и смешивают с грязью вопреки элементарному здравому смыслу". "Эта саморазрушительная для европейских стран нелепая затея заставляет серьезно задуматься всех тех, кто усматривает в ней стремление Запада, скорее, воспрепятствовать развитию России, чем уладить кризис на Украине", — говорится в обращении. Потомки русских эмигрантов, в частности, выразили возмущение " позорным замалчиванием европейскими официальными инстанциями и СМИ тех жестоких бомбардировок, которые украинская армия, поддерживаемая военными группировками под нацистской символикой, обрушивает в Донбассе на мирное население и объекты гражданской инфраструктуры". "Такое замалчивание воспринимается киевскими властями как предоставление им полного права на продолжение убийств и разрушений", — отметили подписанты.
Ого, сильно звучит! Настраивают общественное мнение?
Кому нужно их мнение? И смех и грех. пойду я лучше 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №979
Крапива » 25 дек 2014, 10:19
Ты полагаешь абсолютно бесполезное выступление?
-
Крапива
-
Сообщение №980
Дикая кошка » 25 дек 2014, 10:22
это знаешь, как письма уехавших из царской России. Никому это неинтересно. Своих не слышат 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №981
Крапива » 25 дек 2014, 10:38
А мне интересно было... Я, конечно, в мировом масштабе ничтожная величина  , но, наверное, на обычных людей и рассчитано?
-
Крапива
-
Сообщение №982
Дикая кошка » 25 дек 2014, 10:57
Крапива, ну, мы с тобой прочитали. И? Выхлоп какой? Порадовались, что не одни? Ну, не изменит это ничего 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №983
tarakashka » 25 дек 2014, 11:00
Дикая кошка, ну а что лучше молчать? Одни скажут, другие, так, глядишь, и услышат власти наконец-то
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №984
Ведьмежонок » 25 дек 2014, 11:06
А перед этим Ежов, "милые" всё люди. Вообще не нравится мне эти восторженные сравнения нашего времени и сталинской эпохи. Хотя я сама дальше пошла - вообще вижу много сходства с подъемом фашисткой Германии  Всё это напрягает. И в итоге я "ни с кем" по большому счету.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №985
Дикая кошка » 25 дек 2014, 11:13
tarakashka, на, дай Бог услышат.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №986
Дикая кошка » 25 дек 2014, 11:15
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А перед этим Ежов, "милые" всё люди. Вообще не нравится мне эти восторженные сравнения нашего времени и сталинской эпохи. Хотя я сама дальше пошла - вообще вижу много сходства с подъемом фашисткой Германии  Всё это напрягает. И в итоге я "ни с кем" по большому счету.
Что значит ни с кем? Ты с мужем и семьей, а политиканство... ну, его 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №987
Safira » 25 дек 2014, 11:29
мне нужно! мне приятно узнать, что не все там мнения монолитно-однотонные-враждебно-осуждающие. это вот они написали, кто-то подписался=согласился, а сколько ходят и молчат?! а правительства никого и не услышат, потому что интересы своих стран соблюдают и на нормы морали им в последнюю очередь. иначе штатовские вторжения под видом "миротворчества" уже давно бы пресекли... у людей тоже аналогичные реакции - травят слабых, кто-то подыгрывает в своих интересах, кто-то в сторонке стоит и не участвует но внутри не согласен, но если критическая масса не согласных наберется ситуация может измениться. а критическая масса может набраться только если выступать против будут.
-
Safira
-
Сообщение №988
Дикая кошка » 25 дек 2014, 11:32
safira, знали бы вы сколько немцы пишут...
-
Дикая кошка
-
Сообщение №989
Soloveika » 25 дек 2014, 11:35
Рустам Темиргалиев - https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev/posts/489701577834317Судьба поставок электроэнергии в Крым сейчас решается в Минске на переговорах контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Лукашенко и Назарбаев сделали Порошенко предложение от которого сложно отказаться, но украинский президент решил усилить переговорные позиции, отключив Крыму электричество... В случае провала переговоров в Минске, Киев продолжит стратегию стимулирования протестных настроений в Крыму, пик которой придется на февраль-март - отключения света совпадут с заметным снижением давления газа из-за холодов, дефицитом питьевой воды и блокированием поставок продовольствия на полуостров. Правда, есть вероятность, что в этот же период ополчение Донбасса может развить наступление на южном направлении... "Высокоинтеллектуальным" крымским чиновникам нужно воздержаться от громких заявлений - от них все равно мало что зависит. Единственная рекомендация - постараться не возбуждать еще и крымских татар необдуманными действиями и заявлениями. К счастью, крымчане народ терпеливый - 23 года ждали воссоединения с Родиной, важно только, чтобы их хотя бы информировали о грядущих проблемах...
-
Soloveika
-
Сообщение №990
Safira » 25 дек 2014, 11:37
это ж хорошо! то что не действует моментально тоже хорошо! представляете сколько людей разных и мнений и что будет если сразу сбываться будет понаписанное. но для набора какой-то массы которая может повлиять - нужно писать!
-
Safira
-
Сообщение №991
Ведьмежонок » 25 дек 2014, 11:46
Ни с оппозицией, ни с патриотами. Я выжидаю.. настороженно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №992
Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:01
Ведьмежонок, затихарилась?  ну, я тоже такая 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №993
Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:39
Дикая кошка, я щас примерно в такой позиции: все козлы, но Родину люблю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №994
Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:43
Ведьмежонок, козлы по-любасу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №995
tarakashka » 25 дек 2014, 13:02
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я щас примерно в такой позиции: все козлы, но Родину люблю 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №996
alora » 26 дек 2014, 15:22
"Microsoft повысит цены на свои продукты на 15—30 процентов "...Я не разбираюсь в компьютерных программах, но по большому счету у многих стоят взломанные . А обновления микрософта мой знакомый программист сразу отключил везде. Не раз слетала лицензированная программа из-за обновлений.
-
alora
-
Сообщение №997
Safira » 26 дек 2014, 16:17
сижу читаю "себя" и понимаю какая я косноязычная... вроде во всех темах я пишу искренне и согласно своим убеждениям, а вот две темы про Украину и эта и кажется что противоречу сама себе. тут пишу что надо не соглашаться и выступать, потом пишу что я не собираюсь выступать там где опасно... вот и пойми меня... но все это я. да я хочу мира правды и справедливости и в интернете я могу об этом сказать, а в реальной жизни я сначала оглядываюсь не дадут ли за эту правду по башке. как в том кино "вся такая внезапная и противоречивая вся"
-
Safira
-
Сообщение №998
Чертик » 26 дек 2014, 19:48
Visa отключила российские банки в КрымуМеждународная платежная система в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на полуострове, сообщил Banki.ru источник, близкий к платежной системе. Причиной такого решения стал американский указ от 19 декабря. В ближайшее время Visa пообещала распространить официальное сообщение. http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d6a899a7947814fa0b4d0
-
Чертик
-
Сообщение №999
lelek » 26 дек 2014, 20:15
mastercard туда же. как там дела с российской системой? и вообще даешь linux вместо microsoft американцев надо бить долларом, они только так понимают
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1000
Safira » 26 дек 2014, 20:40
???? почему она же европейская. а виза прекратила обслуживание из-за обамовского указа. понятно что эвропа под каблуком штатов- но официально то пусть хотя бы свой указ выпустят сначала
-
Safira
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|