Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №976

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 14:05

Ну уаще, Сергея заткнули, ВВП заткнули, и дали в эфир вопрос про стоит ли идти на выборы, если всё равно победит ЕР
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №977

Сообщение ЛЛена » 14 апр 2016, 14:08

Первый вопрос был про дороги в Омске (кстати, действительно отвратные, у нас по сравнению с Омском просто не дороги, а автобаны), так часа не прошло, как ведущие сказали, что омские чиновники отрапортовали о будущей готовности 21 дороги к 1 мая :manicure:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №978

Сообщение Neill » 14 апр 2016, 14:10

ЛЛена писал(а) on 14 апр 2016, 14:08 [?]омские чиновники отрапортовали о будущей готовности 21 дороги к 1 мая

Рулонный наноасфальт? :shok:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №979

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 14:14

Дмитрий Бочаров, Московская область:
Все говорят, что нужно идти на выборы в Госдуму. А стоит ли идти на выборы, если все будет посчитано в пользу "Единой России"?

Владимир Путин:
Это "Отец народов" так говорил, что неважно, кто как голосует, важно - кто как считает. Надеюсь, все-таки, это не тот случай. Люди вправе требовать и ждать эффективной работы. При этом "ЕР" является стабилизирующим элементом нашей системы. Роль "ЕР" чрезвычайно важна, но это не значит, что у нее есть какие-то преференции. В Иркутской области представитель "ЕР" проиграл. Недобрав 0,3%. никто не стал "подкручивать". Во втором туре он проиграл представителю КПРФ. Екатеринбург, Новосибирск, Петрозаводск - в этих городах представители других партий победили на выборах. Так что если жители регионов будут относиться ответственно к своим избирательным обязанностям, мы получим ту власть, которую хочет народ.

Крапива

Сообщение №980

Сообщение BATHUK » 14 апр 2016, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 13:46 [?]Уши заказчика торчат, но даже не краснеют ©
Про оффшоры и копромат)))

То есть опровергать не стал.

Что он там точно сказал? Ролдугину на офшоры закинули 2 ярда зелени, он на эти деньги купил 2 скрипки, 2 виолончели, и ещё должен остался? Ну-ну.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №981

Сообщение Safira » 14 апр 2016, 14:15

BATHUK, дорогие, вы нашли на форуме другую тему кроме событий РФ? ну поздравляю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №982

Сообщение MsAutry » 14 апр 2016, 14:16

Продолжайте трансляцию, перехожу в спящий режим :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №983

Сообщение BATHUK » 14 апр 2016, 14:17

Safira писал(а) on 14 апр 2016, 14:15 [?]BATHUK, дорогие, вы нашли на форуме другую тему кроме событий РФ? ну поздравляю

Я вам больше скажу, я обнаружил, что есть сайты кроме четыредака. Я вам теперь вдвое больше новостей стану приносить!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №984

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 14:18

Аграрии беспокоятся о скорой отмене санкций :manicure:
Кстати наши поставщики (я о молоке) :yes:

Крапива

Сообщение №985

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 14:19

BATHUK писал(а) on 14 апр 2016, 14:17 [?]Я вам больше скажу, я обнаружил, что есть сайты кроме четыредака.

:Д,Б!:

Крапива

Сообщение №986

Сообщение Safira » 14 апр 2016, 14:20

BATHUK писал(а) on 14 апр 2016, 14:17 [?]Я вам теперь вдвое больше новостей стану приносить!

торопица не ннада, все взвесь, подумай, ты нового кумира уже выбрал?! навальный то с касьяновым - все. присмотрись к чичваркину
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №987

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 14:21

Сергей Доренко, главный редактор радиостанции "Говорит Москва": Год выборный, и я уверен, что будут нервы. Нам уже сказали, что оппозиция - это враги народа. Нам уже показали бывшего премьера в оптическом прицеле. Не могли бы вы объяснить, где можно драться без правил, а где нельзя?

Владимир Путин:
Без правил нигде нельзя. Если мы цивилизованное государство. При этом давайте исходить из реалий нашей жизни. Кто этот человек, о котором вы говорите? Да, он сегодня - руководитель одного из регионов России, Чеченской Республики. А как он начинал? Он воевал с нами в лесах. Вместе с отцом. Но они сами пришли к тому, чтобы работать с нами, никто не заставлял. Они бы не стали делать этот выбор, если бы не считали его правильным. Они готовы сделать все во благо своего народа. Я уже не говорю о том, что это Кавказ, люди горячие. Но я надеюсь, что у нас руководители регионов будут понимать уровень своей ответственности. И будут понимать, что действовать и формулировать свои мысли крайними способами - не значит работать на стабильность в нашей стране. Наверное, в этом есть и мое упущение.

Крапива

Сообщение №988

Сообщение Lectrice » 14 апр 2016, 14:21

Крапива писал(а) on 14 апр 2016, 13:57 [?]Михалкову дали слово, он, похоже, в шоке от вопросов сахалинцев...

я тоже в шоке.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЛЛена писал(а) on 14 апр 2016, 14:08 [?]омские чиновники отрапортовали о будущей готовности 21 дороги к 1 мая

за две недели?...

Lectrice

Сообщение №989

Сообщение Biruka » 14 апр 2016, 14:26

BATHUK писал(а) on 14 апр 2016, 14:17 [?] Я вам больше скажу, я обнаружил, что есть сайты кроме четыредака. Я вам теперь вдвое больше новостей стану приносить!

Ой, а где вы их до сих пор брали, новости-то? Ну, пока других сайтов, кроме этого не знали.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №990

Сообщение Neill » 14 апр 2016, 14:26

Ну поддерживать отечественных молокоделов против торговцев пальмовым маслом никто не собирается. Разве что слегка поторговаться в плане скидок-наценок ((

Про реанимацию вопрос - молодцы, прорвались в эфир! Хабенский? На слух не узнала сразу
Последний раз редактировалось Neill 14 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №991

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 14:28

BATHUK писал(а) on 14 апр 2016, 14:14 [?]То есть опровергать не стал.

Говорят, что Путин никогда не врет :D

[+]
оff
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №992

Сообщение Neill » 14 апр 2016, 14:34

Серьёзные вопросы к середине третьего часа только пошли.

Neill

Сообщение №993

Сообщение ЛЛена » 14 апр 2016, 14:35

Lectrice писал(а) on 14 апр 2016, 14:23 [?]за две недели?...

за что купила - за то продаю :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Уже возбудили уголовное дело по комбинату на Шикатане :lol:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №994

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 14:41

Какие все стремительные... Пнули - и полетееелиии :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №995

Сообщение Voyager » 14 апр 2016, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 13:31 [?]"Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу"

Лукьяненко уже постебался :)

Краткие итоги пресс-конференции
Изображение

отсюда
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №996

Сообщение Lectrice » 14 апр 2016, 14:42

ЛЛена писал(а) on 14 апр 2016, 14:40 [?]за что купила - за то продаю :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Уже возбудили уголовное дело по комбинату на Шикатане :lol:

позорище. Как Путин, бедный, таким гос-вом управляет.

Lectrice

Сообщение №997

Сообщение ЛЛена » 14 апр 2016, 14:48

Lectrice писал(а) on 14 апр 2016, 14:42 [?]позорище.

У меня тоже челюсть отпала от вопроса про Шикатан. Представить не могла, что у нас в стране такое еще творится.
Вдали от центров местные царьки творят что хотят.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №998

Сообщение Safira » 14 апр 2016, 14:49

Бесплатный номер для СМС сообщений:

Спрятать «

2316
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №999

Сообщение Neill » 14 апр 2016, 14:49

ЛЛена писал(а) on 14 апр 2016, 14:48 [?]Вдали от центров местные царьки творят что хотят.

В центре центра тоже...

Neill

Сообщение №1000

Сообщение BATHUK » 14 апр 2016, 14:55

Neill писал(а) on 14 апр 2016, 14:34 [?]Серьёзные вопросы к середине третьего часа только пошли.

Какие серьёзные вопросы, вы чего?
Изображение

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения