Пишите телеграммы
Сообщение №1
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Таганский суд Москвы в пятницу удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram в России, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Заседание прошло стремительно. Представление доказательств заняло меньше получаса, после чего судья удалилась в совещательную комнату. За это время представители Роскомнадзора и ФСБ сообщили, что отказ Telegram передать ключи шифрования спецслужбе угрожает интересам государства и общества и может быть на руку террористам. Юристы Telegram на заседание не явились, сообщив, что основатель мессенджера Павел Дуров запретил им "легитимировать откровенный фарс своим присутствием". РИА Новости https://ria.ru/society/20180413/1518540981.html «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №2
Анальныя страдания по телеге или Анус Запеканус!
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3
Роскомнадзор обещает проверить Facebook до конца года
https://adindex.ru/news/digital/2018/04/18/170602.phtml и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №6
Кому правильно, зачем правильно? Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: В тему))) К попыткам блокировки Телеграма:
Сообщение №7
а даже если опустить безнаказанно льющееся г..но и фейки, то создание террористических групп, групп смерти и проч. уже не очень безобидных сообществ через ФБ, ВК и другие похожие сети не может не настораживать. Я вот совсем не боюсь открытости моего аккаунта для спецслужб. Мне скрывать нечего. Мой аккаунт что в ФБ, что в ВК пусть проверяют хоть вдоль и поперек. А Вы-то чего боитесь? Чем Вам так ужасно то, что наводят порядок в инетсфере?
Сообщение №8
У них пока и с телегой никак не получается) А в Вайбере, кстати, наркоту продают, это их не волнует? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №9
Ну это не их компетенция точно. Но эту заразу чистят в режиме нон-стоп, но они и размножаются так же, увы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
Может, он сотрудничает с нашими органами, всё передал, как просили, поэтому нет претензий, просто работают себе? Я не в курсе)) Мне вообще пофигу на все эти блокировки, информационный шум, не более. Обходили и будут обходить) Телегой почти не пользуюсь, что-то скачивала несколько раз, фейсбуком тоже, исчезнут они- да и хрен с имя) а за всех в чём либо ущемлённых мне как-то не переживается. Сколько их было, этих твиттерных и прочих революций и возмущений- не сосчитать, пройдёт и это. Цукера вон в Америке прижали- и все с пониманием, значит, так надо, и он, главное, тоже, сдал всё) там и за пиратскую скачку ответственность, если не ошибаюсь, а у нас чуть что, так сразу истерика "аааа, позор, тоталитаризм". "Когда пришли за..." это я слышала, конечно, но тоже не пугает. Была почему-то уверена, что общались с дочкой и мужем в телеграмме, оказалось в ватсапе. Наблюдательная)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №11
Лунный Кстати, а я вот с телеги книги и музыку качаю. Очень уж эти боты удобные, мне вот очень-очень жаль, если такой возможности не будет( А для звонков-переписки да, вайбер и ватсап
я трачу время как монетки
Сообщение №12
из мировой политики перетащу.
Apple призвали удалить Telegram из App Store во всем мире из-за пиратского контента
https://www.apple-iphone.ru/news/apple- ... -vsem-mir/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №13
Лунный Кстати, этого добра там полно) Все равно борьба с пиратскими источниками - это борьба с гидрой
я трачу время как монетки
Сообщение №14
Я глубоко сочувствую людям, которые в соцсетях видят только говно, фейки и группы смерти, а в мессенджерах - инструмент для общения террористов и наркоторговцев. Честное слово, это не так.
Сообщение №15
вот меня всегда умиляла это способность некоторых видеть лишь то, что им хочется видеть. Я где-то написала, что в этих соцсетях ТОЛЬКО группы смерти и фейки? Так что оставьте свою жалость себе и не лезьте с ней к другим. Но не видеть, что, кроме обычного общения, подобные соцсети несут еще и определенную угрозу, невозможно. Вот и стараются эту угрозу минимизировать. Вас это каким боком касается, что Вы уже все тельняшки на груди изорвали? Какую-такую сакральную инфу вы в ФБ храните и постите, что боитесь спецслужб и Роскомадзора? GalinovMost, качая пиратские копии, ты не понимаешь, что нарушаешь в том числе и законодательство РФ? Тем более, что все то же самое, не нарушая абсолютно ничего, можно сделать за весьма символическую сумму, купив абонемент на скачку книг. Эконом-вариант на скачку 11 книг в месяц стоит 90 р. Более того, ты можешь сконструировать абонемент с тарифным планом, который подойдет именно тебе.
Сообщение №16
MaSher, валерьяночки?)
Я прекрасно помню, как совсем недавно сочувствовали украинцам, лишившимся вКонтакте, у нас даже рассылку делали коллегам, как обойти блокировку. А теперь, когда то же самое приближается к нам, то законопослушные граждане, видимо, должны молча радоваться. Логика? Не слышали.
Сообщение №17
Шани, мне успокоительные без надобности в отличие о вас. Так что сами пойдите глотните валерьянки, а то и посильнее чего. Это ж вы кипишуете. А мне на закрытие-незакрытие ФБ пофик. Я абсолютно легко без него переживу. Да и не верю я в его закрытие.
то же самое ли? Вас уже отключили от сети? или таки высказали намерение навести наконец порядок? почему Вы не возмущаетесь сливом инфы Цукербегом в США? Мир не рухнул, не? Я вообще этих заламываний рук не очень понимаю.
Сообщение №18
Мне телеграмм удобно, в плане общения с семьёй и чтения рассылок.
Вацап терпеть не могу. Ну что ж, всегда есть старая добрая аська Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №19
Ой, прямо в голове услышала звук. phpBB [media]
Сообщение №20
Я ее так и не решилась удалить))) Как она раньше была популярна) я трачу время как монетки
Сообщение №21
Я долго в ней висела общалась. Любимая программа, надо поставить её на телефон.
у меня вчера тоже работала, сегодня вон рассылки ежедневные прилетели.
мне ещё тогда нравились игры у них на сайте Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №22
ICQ выполняет все становящиеся всё более абсурдными требования российского законодательства?
Сообщение №23
Ее и в Ватсап и в Телеграм продают так-то Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №24
Честно говоря, на чаты и размещение фоток мне плевать, а вот то, что книги нельзя скачать - ни фига не приветствую. У нас очень мало осталось в стране фанатично читающего народа, да и читающего - тоже. Вот у меня на работе только я и еще одна дама так читают читали. И мне 11 книг в месяц мало. Покупать в магазине - очень дорого, я только детские покупаю по необходимости. Библиотекам финансирование срезали, новинок не найдешь уже который год, если только читатели подарят что. Для меня зарытие электронных библиотек было трагедией, как и для всех читающих людей. В коммерческих целях никто эти книги не использовал, прочитали - удалили. Если очень понравилось - купили себе или в подарок (я лично не буду по цене крыла самолета покупать кота в мешке). Считаю, что бесплатные электронные библиотеки неплохо рекламировали, на самом деле, авторские книги. Ну что ж, тенденция нашего времени. Порнуху бесплатно пихают в рекламе, за книжку почитать - заплати. Грустно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №25
Насколько я знаю, нарушает законодательство тот, кто размещает в Сети, а не тот, кто скачивает.
|