Тотализатор про выступление ВВП на счет пенсионной реформы
Сообщение №1
До 12-00 голосуем)))
Последний раз редактировалось Safira 29 авг 2018, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
проголосовала за первый, на это очень надеюсь, но предполагаю и третий вариант
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
блин а почему анонимная голосовалка получилась? пока н много голосовали, переделаю - иначе как определим кто угадал
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: не знала как сформулировать - думаю что будет симбиоз 1 и 3 - возраст чуть смягчат, но размажут категориями для которых возраст не будет меняться. врачи, многодетные, опасные и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
аналогично ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №5
ну, вообще это логично, кмк. То, что пенсионный возраст надо поднимать, ясно было даже ежу. Но вот эта практически уравниловка мужчин и женщин мне совсем не нравится. На 8 лет сразу как-то круто. И еще надеюсь, что сделают это повышение постепенным, со сдвигом на полгода-год, постепенно доведя до нужной цифры. Так психологически проще, мне кажется. А то рассчитывал уйти через 2 года на пенсию, а тут, херррак, через десять уже. Очень обидно так.
Сообщение №6
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №7
![]() Путин совсем не дурак. Да и нас за дураков держать тоже не надо. Короче, ждать полчаса осталось)
Сообщение №8
расскажете потом, не смогу посмотреть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №9
мне хочется в это верить, но... пожалуй, присоединюсь к MsAutry - возраст останется неизменным. Буду рада ошибиться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
А у нас вчера похороны были: 50-летний мужик, бегал всё время по деревне по утрам. И в воскресенье бегал, что случилось, сердце или инсульт, пока не знаю. Вот так. И ещё месяц назад отец одноклассницы дочкиной умер, но там несчастный случай, 30 лет.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №11
конечно не спроста, щас скинут возраст и продвижение реформы будет не так болезненно Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №12
ещё и спасибо скажем. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №13
Как легко обидеть человека!
Сообщение №14
бег это не всегда хорошо, обязательно надо проверять сердце. У меня зять занимается бегом (не проффесионал), там не раз людям плохо становилось на дистанциях. Бывал и летальный исход "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №15
по Р24 таймер пошел, 9 минут до закрытия тотализатора
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
а как тогда быть с госслужащими? им пенсионный возраст подняли до 63 лет женщинам и 65 мужчинам ещё в 2017 году ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №17
ого, я не знала Как легко обидеть человека!
Сообщение №18
проигравшие первую пенсию переводят тем, кто угадал? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №19
надеешься на прибавку к пенсии? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №20
там по той же схеме, что сейчас и нам предлагают: увеличение пенсионного возраста на 6 месяцев каждый год Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №21
Октавия, не, ну мы ж гуманные люди - 20% от пенсии
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
нет ![]() но это же тотализатор, вознаграждение должно быть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №24
а, ну да, я забыла, нам же пенсию ого-го какую обещают, 20% хватит для приза ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №25
да, пока прелюдия – Хотите, я скажу вам правду?
|