В Госдуму внесен проект дуэльного кодекса России

Сообщение №1

Сообщение Анчутка » 13 сен 2018, 09:22

Депутат от партии ЛДПР Сергей Иванов разработал законопроект, согласно которому устанавливаются правила вызова на дуэль граждан России. Дуэльный кодекс Российской Федерации будет рассмотрен нижней палатой парламента, пишет РИА Новости. Отмечается, что в последнее время все чаще государственные и муниципальные служащие вызывают на дуэль обычных граждан, которые выражают отличные от официальных точки зрения. С целью упорядочения и порядка проведения дуэли предлагается утвердить в России проект дуэльного кодекса. Согласно документу, устанавливаются следующие правила: дуэль может и должна происходить только между равными; оскорбление может быть нанесено только равным равному; при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком; между гражданами дуэль возможна, «но является аномалией, не отвечая своему назначению».
'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

https://www.9111.ru/questions/777777777 ... header_top

Вот думаю.. это логичное продолжение истории с вызовом на дуэль главой Росгвардии Алексея Навального.
https://www.znak.com/2018-09-11/glava_r ... go_na_duel

видео - http://rosgvard.ru/ru/news/article/obra ... o-oficerov

Анчутка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 13 сен 2018, 09:24

А я думаю, что вся эта история - сплошной бред. Только участников все больше и больше.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение Анчутка » 13 сен 2018, 09:26

Ирина З... писал(а) on 13 сен 2018, 09:24 [?]А я думаю, что вся эта история - сплошной бред. Только участников все больше и больше.

идея брошена в массы...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ирина З... » 13 сен 2018, 09:38

Анчутка писал(а) on 13 сен 2018, 09:26 [?]
Ирина З... писал(а) on 13 сен 2018, 09:24 [?]А я думаю, что вся эта история - сплошной бред. Только участников все больше и больше.

идея брошена в массы...

Какая идея? Разрешить дуэли?
Дикость, что о дуэли заговорил глава Росгвардии, да ещё как! И на юридическую безграмотность не спишешь, по должности не положено.
Поклонницей Начального не считалась и не планирую. Не высокого мнения о нем. Его речи воспринимаю, как речи Жириновского,только форма иная. Ну и ЛДПР, как партия, следующая за своим лидером, никогда не упустить случая попиариться на глупости. Здесь все предсказуемо. Но глава Росгвардии...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №5

Сообщение Шани » 13 сен 2018, 12:02

Жадные попы есть, казаки с нагайками есть, предложение о дуэльном кодексе внесли.

Интересно, когда такими темпами заговорят о реставрации крепостного права?)

Шани

Сообщение №6

Сообщение Safira » 13 сен 2018, 19:52

я за, пусть эти идиоты чем-то займутся друг с другом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 13 сен 2018, 20:13

Шани писал(а) on 13 сен 2018, 12:02 [?]когда такими темпами заговорят о реставрации крепостного права?)

А ипотеку для кого придумали?))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Анчутка » 14 сен 2018, 08:21

Совёнка писал(а) on 13 сен 2018, 20:13 [?]А ипотеку для кого придумали?))))

да вообще все эти кредиты ;)
как раз оно и есть: долговое рабство :idontno: а проценты - дань
все старо как мир...

Анчутка

Автор темы

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения