РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №601

Сообщение Safira » 09 июл 2019, 11:12

MaSher писал(а) on 09 июл 2019, 09:28 [?]Мы не узнаем реальную картину никогда. Да и надо ли? Это военные, у них риски всегда выше. И да, порой они погибают. При испытании нового оружия в том числе.

мне больше интересно - что там такого происходило что таким составом на одну подлодку они собрались, там же все почти были высокие звания и из династий военных....
когда илье звонит начальник
он сразу трубку не берет
а выжидает полминуты
и в это время он бунтарь

Safira
 

Сообщение №602

Сообщение Другая жизнь » 09 июл 2019, 11:14

Safira писал(а) on 09 июл 2019, 11:12 [?]мне больше интересно - что там такого происходило что таким составом на одну подлодку они собрались, там же все почти были высокие звания и из династий военных....

а вот про это есть немного в тексте по той ссылке, что я выкладывала
щас поищу

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
– С Сашей я общался, когда он приезжал в Новоуральск в отпуск, приходил к ребятам из Морской школы, сначала ещё лейтенантом. – рассказывает Георгий Коминов. – Весёлый, улыбчивый парень. И у него была мечта – попасть в эту спецчасть, в которую был строжайший отбор. Валерий Николаевич действительно над ним подшучивал, что сын хочет попасть в подводные космонавты. Не с первого раза, но добился своего.

Георгий Аркадьевич рассказывает, что подводники из части, где служил Александр, участвовали в эксперименте по погружению в открытый океан на глубину 450 метров.

и ещё
Александр ведь мог уже лет десять назад выйти на пенсию и жить спокойно, но не мыслил своей жизни без моря, был высочайшим профессионалом.

– Мы, по сравнению с нынешними подводниками, дилетанты, немного имеющие понятие о подводной службе, – говорит Георгий Коминов. – Я служил на лодке, у которой была предельная глубина погружения 320 метров, после заводских испытаний мы погружались на 189 метров. А эти… В прошлом году в районе шельфа Менделеева брали пробы грунта с глубины 1200 метров.

https://www.oblgazeta.ru/society/defense/42958/

Другая жизнь
 

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх