А что такое? Я не слышала.Amarana писал(а) on 13 сен 2023, 10:28 И тут совсем недавно с их же сотрудником скандал приключился, с откровенной русофобией.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №4951
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4952
Уже больше года на рейсах «Уральских авиалиний» в Домодедово один и тот же сотрудник Ильдар Латыпов заставляет пассажиров доплачивать за ручную кладь, даже если она входит в калибратор. Он запрещает снимать происходящее на видео или задавать вопросы. Если люди начинают спорить или возмущаться, Латыпов снимает их с рейса.
На своей странице во «ВКонтакте» он написал, что люди в Чечню, Дагестан и Казань проходят без проблем. Снимать с Иркутска, Новосибирска, Красноярская, Читы, Хабаровска, Владика - вот это прикольно. Как у них у всех глазки бегают, как умоляют. Скрины во вложении, а по ссылке есть даже видео. Со СМИ Латыпов разговаривает дерзко и по-прежнему кошмарит людей, огласки не боится и издевается над жертвами в комментариях ВК. Возможно, тут все дело в поддержке такого поведения руководством компании «Уральские авиалинии». В руководство компании сегодня входят генеральный директор Скуратов Сергей Николаевич и коммерческий директор Скуратов Кирилл Сергеевич. https://t.me/SergeyKolyasnikov/51601?single "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4954
Сообщение №4955
Авиакомпанию «Уральские авиалинии» после очередной посадки самолёта на поле предложили закрыть. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Валерий Селезнёв. «Пора лишать лицензии, пока везение либо сельскохозяйственные поля не закончились», — написал он. @banki_oil
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4956
я очень боюсь летать. Особенно ужас - момент взлета и посадки
сердце бьется, холодный пот даже не от травм, а от страха, пассажирам могло стать плохо. Не всем, но некоторым точно
Сообщение №4957
а уж растрясло их там изрядно, по полю с такой скоростью нестись бедные, представляю...
Сообщение №4958
сегодня что, день оговорок??
https://t.me/c/1333788481/10335 https://t.me/c/1333788481/10334 Усы пора менять.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4959
Частный канал, не пускает
Сообщение №4960
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4961
https://t.me/dimsmirnov175/54702 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Помню свои ощущения, когда гимн Александрова вернулся. Это была радость и уверенность в будущем
Сообщение №4962
Точно мои ощущения
Мы живы! Мы будем! Как-то так было у меня Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4963
Когда гимн СССР вернули, у меня какое-то облегчение внутреннее, что-ли, почувствовалось. Тогда же все оголтело отменяли, насаждали всё новое. И стало казаться, что всё, что тебе было дорого и ценно пока ты рос, какое-то не правильное, что ли... Поэтому у меня была радость, что не все пошло прахом.
Сообщение №4964
новости сегодня не радуют
спасатели пытались добраться до женщины с малышом, чей голос слышали из под завалов, когда на них рухнула стена.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4966
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
безотносительно. но кто может вспомнить и нормально объяснить почему у нас стали ВСЕ взрывы называть "хлопком" Сегодня в нескольких сми видела этот дичайший эвфемизм - "произошел хлопок газовоздушной смеси":fingal: то есть даже не "перед обрушением, был слышен "хлопок". "взрыв бытового газа" - чем не угодил то??? (кстати, в курсе, что хохлы стебут нас за это? когда совершают более менее удачный терракт, то радостно улюлюкают "у кацапов опять бавовна". "Бавовна" = "хлОпок" на украинском).
Сообщение №4967
jannet, саму бесит. Это по-моему, года три назад появилось. При очередном взрыве написали "взрыв", начался вой "какой еще взрыв, еще не было официальных сообщений!" , заменили на "хлопок" (типа ну фиг знает, что-то там хлопнуло), а потом так и понеслось
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4969
Я могу) это у нас стали изначально говорить. После очередного громкого звука, потом начали пародировать, изначально это действительно были типа хлопки, ну то есть тот звук, когда самолёт звуковой барье преодолевает, а потом стали так каждый взрыв сначала с сарказмом люди, потом новости, а потом уже прижилось везде Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4970
неее, это точно не с прошлого года. в принципе, нашла с какого времени и гласно-негласную причину. но журналисты, или ИИ, кто там сейчас генерит новостные строки в этих ваших энторнетах, пипец как засамоцензуировались звук "хлопка" я еще понимаю, но "произошел хлопок" - ту мач, кмк
Сообщение №4971
Ну до вас может только дошло. А у нас оно как раз с самого начала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4972
Лично мне ровно, как на Украине относятся к тому, что и как говорят у нас. Хоть заговорятся. Но насчет модных эвфемизиов согласна. Они уродуют речь. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Причем во многом это даже не самоцензура. Это молоденькие девочки-копирайтеры (мальчики - реже, платят меньше, чем журналистам) , сидящие в новостях по всей стране и переписывающие друг друга, при этом гордо называющие себя "новостниками". Каких только слов они не знают, но нормальной речью, увы, не владеют. Причем думают, что "хлопок" вместо взрыва - это вау и все так пишут, начиная с РИА "Новости". А редактора до такой мелочи не опускаются в принципе
Сообщение №4973
Хм..."хлопок" про взрыв у нас в городе ещё в моем детстве говорили
У нас к сожалению на заводах опк в те времена достаточно регулярно случалось. Вот только мне всегда казалось, что в зависимости от силы и последствий.. Когда сильно и много жертв так и говорили взрыв...
Сообщение №4974
Ну тут то, четко говорят о том что пахло газом с вечера, а утром....... Хлопнуло. Так хлопнуло, что три этажа расхерачило.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4975
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|