https://fn-volga.ru/news/view/id/132837
Самосуд и(ли) смертная казнь
Сообщение №1
В Саратове вчера утром пропала 9-летняя девочка, пошла в школу, которая находится буквально в 10-15 минутах от дома и не дошла
![]() https://fn-volga.ru/news/view/id/132837 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2
один в один со мной в Североморске было. Там же не просто белые ночи, а солнце не заходит))) когда пришла домой, папа спрашивает: "Сколько время?" Я: "Девять, детское еще". Угу. Девять утра уже было "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3
Блин, не могу читать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
У Владьки одноклассница пропадала, лет 10 ей. Поссорилась с сестрой-близняшкой и ушла, а сестра в школе сказала, что та осталась дома. Полиция ее нашла в девять вечера, в темноте уже - пряталась в соседнем подъезде целый день.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5
сегодня в новостях видела. нашли ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №6
да, я знаю, сообщения появились ночью. Мне сын в вайбере написал, уснуть больше я не смогла ![]() вроде бы псих какой-то, раньше на учёте в дурке стоял. Права психов соблюдаем ценой жизни здоровых людей... Добавлено спустя 32 секунды:
его сразу взяли Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №7
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/11/v-saratove-nashli-pogibshey-9letnuu-lizy-kiselevy.html Судили по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера - а потом выпустили, бляяядь. ![]() Я вот одного понять не могу: почему у нас к таким ублюдкам суды так милосердны? Почему нет химической кастрации, как в других странах? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №9
![]() смертная казнь фактически отменена, так хоть пожизненное бы давали, чтобы больше точно никогда. Я в общем-то чужой человек, а всё равно больно и страшно. Весь город на ушах стоит. О родителях девочки стараюсь даже не думать. Ужас какой-то Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №10
у моего одноклассника сына убил урод, которого ранее принудительно лечили после того, как тот с ножом на ребенка напал. Вылечили, б..., выпустили....
Богданчика долго искали, еще дольше искали убийцу, несколько раз задерживали не тех. А мать этого урода все знала... и прятала упыря своего((((( 5 лет Богдашке было...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №11
поэтому я за смертную казнь.. Помните может был такой Битцевский маньяк, не помню фамилию, которой убивал в Битцевском парке "потому что мог" лет 10 назад. Наткнулась тут как-то, сидит в одиночке, ему еще и пишут "невесты" замуж хотят за него, а он там чуть ли не книгу сочиняет. Тьфу, мразь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №12
У нас вообще какое - то несоответствие тяжести преступления и наказания. Психи без контроля.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №13
ой... я недавно что-то про него читала. он не скрывает, что првым делом если он выйдет на свободу он убьет пару человек для расслабления, изнасилует женщину и выпьет водки. ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №14
Сообщение №15
Господи... Как же страшно. Ушел ребенок в школу, нашли потом в гаражах. Ужас. Бедные родители. Ублюдку по херу на возможные последствия, было бы не по мужскому половому органу даже мысли бы не возникло! Даже не представляю адекватного ответа общества и государства на подобные действия таких уродов.
Сообщение №16
ужас конечно... слов нет...
![]()
думаю, многие выступили бы за отказ от смертной казни по таким делам...
Сообщение №17
расстрел
ты может хотела написать "за отказ от моратория на смертную казнь"? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №18
А я утром в новостях услышала, когда завтрак готовила. В общем.. не позавтракала, прямо дурно как-то(( И прямо ведь по дороге в школу, именно на ней((
Угу, задрали своей свободной психиатрией. Зато на содержании пациентов и штате ПНД экономят.
Ой, у меня только связалась, это же твой город. Кадры ночной съемки от вас показывали, ужас. Но молодцы люди, конечно.
![]() ![]() Это правда, что полиция не хотела гаражи вскрывать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
ну чем она не предсказуемая ![]() ![]() у нас недавно урода задержали, к девочкам 10-12 лет приставал на улице, пытался схватить, слава богу ничего страшного не произошло. одну девочку мама встречала и шла ей навстречу, вторая вырвалась и вбежала в ближайший магазин. поймали его, но много явно не дадут, не убил же. а потом этот урод будет ходить по одним улицам с моими детьми. Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
![]() у меня у знакомой неделю назад где-то белый пушистый зверёк полный. к ним в дом ворвались, мужа избили, ее несколько раз ударили. она смогла вырваться и заперлась в ванной. пока они дом чистили, она в ванной по мобильнику звонила и вызывала, трубку тупо не брали. дозвонилась до нашего общего друга, он из либеральных, адвокат хороший. сказал номер куда звонить. она из-за шока даже не сказала ему, что случилось, зачем телефон. все ночью было. правоохранители ехали с момента первого звонка 2,5 часа. б... 2,5 часа... на следующий день уже когда друг наш узнал, спрашивал, что сразу не сказала, у него оружие, он рядом живет, он бы быстро с соседями подъехал (оказывается у всех соседей уже есть оружие) ![]() у нас тоже дом недалеко. оружие дома есть, но охотничье. муж занялся усилением защиты дома, хочет меня на в стрелковый клуб отправить, я умею стрелять, но плохо. раньше отнекивалась, а теперь думаю, что наверно лишним не будет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №20
На полицию?
А потом того, на кого напали еще и сажают. Что за законы и когда это кончится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №22
Весной тоже было громкое дело, не помню в каком городе, мальчик из школы не вернулся. Сосед по подъезду завел к себе и убил. Там тоже толпа растерзать была готова.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №23
да, по определённым статьям
передача какая-то была, он это сам на камеру говорил, мерзенько так улыбаясь ![]()
его ещё днём задержали
там можно идти в обход, а можно через гаражный массив. Девочка через гаражи пошла
да, можно сказать, что мой нет, это выдумки отдельных истеричных граждан. Гаражи вскрывали с утра спасатели либо сами владельцы. Но полиция параллельно отрабатывала судимых по подходящим статьям в городе, так его и нашли, он живёт где-то рядом. А он уже сказал, где девочка
как раз очень предсказуема, поэтому и сразу не сообщили о задержании урода
да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №24
Если у него психическое расстройство , он же сидеть не будет, принудительное лечение ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №25
Председатель отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев:
«Очень много фатальных преступлений в отношении детей совершают преступники-рецидивисты. Эти люди уже привлекались к ответственности за насильственные действия, но по окончании тюремного срока или лечения государство не обеспечило за ними должного контроля. Считаю необходимым разработать меры профилактики и контроля, которые уберегут общество от опасных преступников на весь срок их жизни. Сейчас ситуация такая: каждый раз, когда происходит трагедия, подобная саратовской, общество содрогается, требует всех видов казней для убийцы, пишет петиции, что надо тех, чья вина в таких преступлениях доказана, сжигать, сажать на кол и отрубать им голову, и через некоторое время благополучно затихает. Между тем, возможно, прямо на вашей улице живет человек, который привлекался за сексуальное насилие над несовершеннолетним, и несколько, которые не привлекались, но это практиковали – причем вполне вероятно, что по ним даже поступали сигналы в правоохранительные органы. Современная психиатрия должна об этом думать, разрабатывать пожизненную индивидуальную терапию для таких опасных людей. Кроме этого, необходим постоянный контроль местоположения (координаты неснимаемого браслета), регулярная работа с психиатром, непрерывное отслеживание того, чем человек занимается, с кем он контактирует и т.д. Эти меры хоть как-то помогут, пока не разработано никаких новых научных прорывных решений. А список таких историй огромен, и мы не знаем всего, возможно, он бесконечен. Здесь – только случаи из практики «Лиза Алерт»: Убийство Богдана. Преступник выскочил из леса, оттолкнул одного мальчика постарше, схватил второго, убежал в лес. Его искали больше полугода, а он жил напротив отдела полиции. Как в этих случаях ищут? По горячим следам или проверяя подходящий контингент. Но этот упырь был снят с учета за давностью содеянного (10-летний срок за надругательство над 4-летним ребенком), и его никто не проверял. В прошлом году в Серпухове я координировал поиск пятилетней малышки. Ее нашел наш парень; думаю, это снится ему до сих пор. Убийцей был сосед, на поведение которого в отношении детей родители неоднократно жаловались полиции. Мер принято не было. Семь лет назад – Лера в Брянской области. Убийца не найден. Во время следственных действий был обнаружен там же проживающий педофил, который за это сидел, а теперь он продает детям сигареты поштучно у себя в сенях частного дома, где окна забиты жестью. И всем нормально. Томск. Вика. Преступник просто забрал ребенка через невысокий забор детского сада. Убийца ранее был судим за аналогичное преступление. Оренбург. Похищение девочки. Быстрая и четкая работа добровольцев из «Оренспаса» и силовиков. Задержан. Признался в совершенном ранее убийстве на территории Пермского края. Серийный убийца убежал в Отрадном Ленинградской области, где проводился следственный эксперимент по делу о пропавшем первокласснике. Через незначительное время его поймали за убийство девчонки на Украине. Десятилетний Руслан в Ленинградской области погиб от рук убийцы, ранее судимого дважды за действия насильственного характера, в том числе отношении несовершеннолетних. Лиза в Саратове… В ряде стран за такие преступления в отношении детей предусматривается химическая (США, Канада, Великобритания, Франция) и хирургическая (Германия, Чехия) кастрация. А если педофил был осужден, во многих странах после его выхода на свободу за ним постоянно следят. Самые в этом плане жесткие условия контроля за педофилами в США: они обязаны регулярно отмечаться в госорганах и сообщать обо всех своих перемещениях по стране, за нарушение режима – возврат в тюрьму. В некоторых штатах освободившемуся условно-досрочно педофилу на ногу вешают электронный браслет, и ему запрещено приближаться на определенное расстояние к детским площадкам, школам, детсадам. Если он нарушает этот режим, срабатывает маячок – и его задерживают и снова отправляют в тюрьму. Может, нам тоже пора позаботиться о наших детях и защитить их от насильников, которые, выйдя из тюрьмы, повторно совершают те же преступления? Иначе общество, понимающее, что надеяться не на кого, придет к тому, что будет совершать самосуд над пойманными убийцами, как это только что чуть не случилось сегодня ночью в Саратове». https://vk.com/wall-41515336_64739 "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0