Всё для Победы!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
https://vk.com/video-220775243_456239089 Получили обратную связь из Авдеевки
![]() ![]() зимой вязали теплые пояса, опять же - носки и т.д. Сети плетем, свечи девчата заливают постоянно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №53
Наша ДШИ постоянно собирает посылки, мы всё участвуем, а сегодня дети и преподаватели ездили в филиал госпиталя Вишневского, поздравляли раненых с 23 февраля. Сашин хор попурри из военных песен пел. Смотрела видео и прям жутко - мы и подумать не могли, что всё это станет не воспоминанием, а опять живым и актуальным. "Жди меня и я вернусь", "Нас ждёт огонь смертельный"
Сообщение №54
К нам часто дети приходят, и рассказы слушают, и помогают. Из детского сада недавно приходили, тоже бантики завязывали на сетке. У нас несколько типов плетения , бантики самый простой, все пенсионеры его предпочитают, ну и дети тоже.
Сообщение №55
марисоль, я буквой G только плету, ёлочкой один раз пробовала, бантиками не видела
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: посмотрела, мохнатая получается такая)
Сообщение №56
Наши ещё мозаику плетут, "народную сеть", но у меня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Rock-n-roll, ![]() Добавлено спустя 50 секунд: И "травку" ещё делали, скоро опять начнут
Сообщение №57
Вчера принесла одна женщина 21 пару носочков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №58
Попросили сплести из шпагата, степь да степь кругом.
..И любимая G с попыткой изобразить пятна Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: И носки в госпиталь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Надо не сюда, но куда, не знаю.
С дочками на каникулах в санатории с грязелечением, один из лучших у нас в области. В отдельное детское здание сегодня приехали 200 ребят из Донбасса.
Сообщение №61
MaSher, спасибо на добром слове
![]() Наши бабушки приходят в 8 утра и весь день там плетут И другие женщины тоже. и мужчины есть. Одна женщина приходит с дочкой 3 летней, та баловница такая, но все же даёт маме плести. В каникулы дети приходят, из детских садиков тоже приходят на экскурсии, собирают помощь, подарки, рисунки для бойцов. И, должна сказать, основу группы заложили именно прихожане нашего храма. И до сих пор они в гуще всех событий. Но и простых сочувствующих немало ![]()
Сообщение №62
нам 27 декабря поступил срочный заказ, и все выходные дни мы плели сети, без остановок. С утра и до вечера, одни уходят, другие приходят. Заказ выполнили. И свечи девчата заливали, и шили волокуши и всё, что нужно, для госпиталей. Подсчитали, за 10 месяцев - 267 сетей. а за эти 6 дней - 15
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №63
марисоль, меня попросили провести что-то психологическое для волонтеров, что плетут сети.
Как думаешь, что нужно? послушаю, и потом, скажу что у меня на уме.
Сообщение №64
Лена, я не знаю, что нужно, наверно, зависит от состава группы. У нас там сложилась очень хорошая компания, как клуб по интересам, приходим пообщаться, потрещать по- девичьи
![]() А уж бабушки вообще как свою прямую обязанность воспринимают. Советские люди, в лучшем смысле этого слова. Может быть, кому-то тяжело в смысле, что непонятно, сколько ещё это все будет продолжаться, так это не только для плетения сетей, поэтому я не рассматриваю этот случай
Сообщение №65
там бабушки, в основном.
Я думаю, на предмет даже не сколько будет продолжаться, а зачем? для чего? в смысле профилактики выгорания А так можно и когнитивный тренинг проводить
Сообщение №66
Как зачем? Защищать наших ребят, понятно же . Нам постоянно идёт обратная связь, они присылают ролики,мкак им сети помогают. Недавно один воин даже стихотворение сочинил, с благодарностью незнакомой бабушке от незнакомого внука, которого от дрона спасла связанная ею сеть
Сообщение №67
марисоль, у вас, думаю, руководитель хороший
А у нас вот такое в просьбах высказали. Что не понимают зачем и для чего. Добавлено спустя 44 секунды: я с ней общалась - путаница в голове и словах
Сообщение №68
марисоль, удивились, но в декабре тоже зелено коричневые плели, хотя много есть материала на белые.
Сообщение №69
ЕленаР, сетями накрывают технику на стоянке, и при переходах тоже. Недавно мы плели уменьшенные сети для мототележек, на которых раненых перевозят. Блиндажи маскируют, и для госпиталя тоже плели. В одной группе плетут для крупной техники, там ого-го масштабы, девчата с кем-то оттуда общаются, там вообще армейский подход в самом хорошем смысле слова, четко, распланировано, буквально производство в промышленном масштабе. Но ручная работа. Говорят, такие сети лучше фабричных.Rock-n-roll, ага, такая вот зима в этом году. То снег выпадет, то сразу и растает.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0