Россия нигде не заканчивается ©
Сообщение №1
Я просто хотела похвастаться и Жанну порадовать. Но тема СВО как-то показалась не очень удачной и слишком "грустной" для этого. Создаю новую, про наши новые земли. Всё, про что мы говорим "наш" и кого принимаем в "семью".
Располагайтесь со своими историями Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Я уже писала, что "нашим" нижегородским подопечным оказался г.Харцызск. Новую информацию подвезли
Российские регионы на полную мощность включились в оказание помощи пострадавшим населенным пунктам ДНР и ЛНР. Наглядный пример показывает правительство Нижегородской области, которое во второй половине мая наладило связи с властями города Харцызск (расположен в 30 км от Донецка) и оказывает практическую поддержку, направив специалистов ЖКХ и строителей. https://t.me/navideovidno/49375 При поддержке нижегородских строителей в Харцызске реализуется самая масштабная в истории города кампания по ремонту и благоустройству. Сейчас Харцызск похож на большую стройплощадку, но у местных это не вызывает раздражения - по их признанию при киевской власти они чувствовали себя брошенными, а сейчас - нужными, и благодарны деятельной помощи России. - Реконструируется главный городской Дворец культуры и прилегающая к нему площадь, а также любимый горожанами бульвар Шевченко. - Запланированы комплексные мероприятия по благоустройству – с установкой обновленного уличного освещения, малых архитектурных форм и озеленением. - На данный момент уже проведены дорожные работы на более чем 100 тыс. кв.м, асфальт уложен на 77 тыс. кв.м дорог, по которым уже осуществляется движение транспорта. - Проводятся работы по замене изношенных коммуникаций и оборудования – в частности, на участке водовода от Харцызска до Иловайска, что позволит помочь решить наболевшие проблемы с водоснабжением. - В гимназии «Доминанта» идет капремонт, в городской больнице – реконструкция зданий пищеблока и прачечной. По распоряжению губернатора Глеба Никитина, который не так давно лично посетил Харцызск, в школы города поставлены новые ноутбуки. Всего работы идут по 18 соцобъектам, приводятся в порядок 7 школ, детсад и центральная городская больница. Кроме того, в Большом Харцызске установят 7 спортивных площадок и одно мини-футбольное поле. Приехавший в Харцызск глава ДНР Денис Пушилин высоко оценил работу правительства Нижегородской области в Харцызске. С его слов, он «впечатлен подходом Нижегородской области к благоустройству Харцызска – с огромным уважением к горожанам», «работы идут полным ходом, начались кардинальные сдвиги к улучшению жизни людей». Денис Пушилин поблагодарил нижегородского губернатора Глеба Никитина и помогающих ДНР российских губернаторов, при этом отметил, что регионы в своей работе на подшефных территориях «стараются как для себя». https://t.me/pushilindenis/2507?single Видео https://t.me/navideovidno/49375 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3
Фоточки (надо сказать, что Никитин из туристической части Нижнего за довольно короткий срок конфетку сделал и пока не останавливается)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
нашей области Сватовский район ЛНР достался. Как раз и губернатор у нас новый, молодой, активный.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №5
лысый который ваш Никитин? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №6
Огого!!! вот это да! Я всё же малодушно считала, что это шефство больше на предприятия ориентировано будет, что тоже конечно круто, но тут то всё масштабно будет!
ДК Ленина с бульваром, ага там очень зелено и уютно было когда то. Наш Арбат местный
о, да постоянные проблемы с "Водобудом" были, с моего подросткового возраста так точно..
мегакруто! Дороги в Харце тоже, сколько себя помню, были поводом для грустных шуток это уже конечно, "бантики" но - всё лучшее - детям, понимаю Вот реконструкция и ремонт больницы, детсадов и школ - это вот прям супер новость!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Там семья родичей жила до июля, а потом в соседнем дворе убило детей прям на площадке... Они в Харцызск переехали к старенькой свекрови. Теперь там вшестером в двушке толпятся ((
Там живет мой крёстный )))
здесь проходил реабилитацию мой брат..
Сообщение №7
Да ну, наш красавчик, и молодой, он губернатором в 38 стал. Из воспитанников Путина)) На фото подрядчик, видимо, какой-то. Нашла, постарел уже, от забот государственных Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Возможно с их точки зрения всё не так волшебно Но сестра слышала вроде как отзывы от военных ДНР, которые высоко оценили работу наших дорожников. Они , как я поняла, не только в Харцызске делали дороги.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Немного пафоса
Посмотрела все видео и фото, что на данный момент есть в теме (по ссылкам), и подумала: "Русские идут!" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
да вот нет, ни одного коммента негативного, уличающего в пиаре, обвиняющего, подозревающего в попиле и пр - нет. есть несколько раздраженных ворчательных в сторону местной власти: Позор, мол! куда девали деньги, что Россия отправляла все эти восемь лет?! В общем, "людЯм (нижегородским) смотреть в глаза стыдно!" © за ту разруху, и масштаб бедствий, которые предстоит ликвидировать )) Еще привели якобы цитату из местных новостей (но может и придумали - не удивлюсь ), что приезжие эксперты-дорожники, проведя инспекцию и анализ дорог в Харце, сделали вывод, что асфальтовое покрытие в городе отсутствует, в виду превалирования грунтовки на 70% от общей площади дорог
Сообщение №10
Ну и хорошо. В смысле не что стыдно, а что реально делают и так, что люди это видят)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
ниче такой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №12
Safira, да ваще, моя любовь - вторая после Путина
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
ты прям как-то неуважительно - лысый я так кота зову, когда он дел натворит
ой, Жанна, для тебя это вообще ужасно здорово, родные места
нам в мае Путин наконец-то тоже выдал молодого-активного, 41 год ему. Он несколько лет назад был в моём городе замом главы администрации, хорошо о нём отзываются люди. Очень хочется надеяться, что и на нашей улице наступит праздник. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №14
а я думала такое у него полное имя и есть Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нам тоже, но что-то после прежнего выданного я уже как-то не спешу радоваться, пока везде ездит, завел вк и тг и даже там общается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №15
настоящее имя Макалан чего-то там, был переименован в Макарона. Но чаще всего он просто Лысый
Вер, я радуюсь уже тому, что молодой. Предыдущие были один другого старее, прям дом престарелых какой-то им нафиг уже ничего не надо было, особенно последнему. Володин его неоднократно мордой в лужу тыкал (образно, конечно ), но ему было всё ни по чём. А насчет того, как работать будет - посмотрим, ещё мало времени прошло. Но я надеюсь на лучшее. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №16
https://t.me/World_Sanctions/12961
Сообщение №17
https://t.me/youlistenedmayak/22621 Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
https://t.me/RVvoenkor/22685 Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
https://t.me/minobrnaukiofficial/3075?single
Сообщение №18
ничего себе столбят территорию, Белый Дом на выезде. Они таким составом где-то были помимо Москвы? Очень раздражающе-демонстративно Жириновский не дожил, а то бы первый там был с флагом
Сообщение №19
https://t.me/zvezdanews/88874
Сообщение №20
Давно хотела похвастаться, но не знала, "куда приписать") а здесь вроде в тему. В нашей деревне этим летом внезапно наступил праздник. Сделали дорогу, которая со времён Союза! латалась только ямочным ремонтом. Я как-то постила фотки из серии "отбомбились" и "враг не пройдёт". Так вот теперь дорога- песня! Скоро поеду в город- сфоткаю. С чего вдруг такая радость- не знаю, новая метла метёт или старая зашевелилась (деньги стало некуда вывозить?)) но факт. Мы тут все в приятном изумлении) наконец-то и в наши гребеня добрался тот самый самый пряничный грузовик и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №21
Доцент Путин заставит! Пусть-пусть работают, нефиг в Думе кресла просиживать Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
https://t.me/smotri_media/20600
Сообщение №23
Два миколы решили поспивать бандеровско-укропские песни. Пришлось брать специальные уроки пения на фоне российского флага.
И только тогда они поняли, что Россия пришла навсегда и никакого сально-вышиваночного духа здесь больше не будет. Привыкли русских за добрых дурачков держать. Помяните мои слова, как от Ичкерии остался Мовлади Удугов где-то тихо лазающий по планете, так и от Незалежной останется Арестович в Рио-де-Жанейро. https://t.me/DmitriySteshin/5623 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №25
Было же , русские в плену пытали . Заставляли петь песни Газманова)
"Мы - русские. С нами Бог!"
|