Новости РФ -5
Сообщение №803
❗️Бесплатные земельные участки в Крыму будут выдаваться гражданам РФ вне зависимости от места регистрации, при заключении контракта о прохождении службы в Вооруженных силах РФ в зоне проведения специальной военной операции, сообщается на сайте правительства региона.
Ранее региональным законодательством предусматривалось выделение участков только жителям Крыма, которые подписали контракты на службу в зоне спецоперации. https://t.me/bbbreaking/188900
Сообщение №804
А рыжего отпустили (
Следствие требует заочно арестовать экс-топ-менеджеров «Роснано» Олега Киселева и Ирину Рапопорт — они проходят по делу о хищении более чем ₽1,5 млрд Продолжается следствие по делу структуры «Роснано». Следствие затребовало заочный арест для двух бывших топ-менеджеров компании — Олега Киселева и Ирины Рапопорт. Им предъявлены обвинения по статье о растрате, однако прямо сейчас привести приговор в исполнение проблематично — ведь обвиняемые вовремя успели скрыться за рубежом. Впереди решение вопроса об их экстрадиции. По той статье, по которой они проходят, в России им грозит до 10 лет лишения свободы. По данным следствия, Ирина Рапопорт и Олег Киселев входили в состав ОПГ и присвоили деньги, выделенные «Роснано», используя кипрский фонд и фиктивные договоры займа. https://t.me/readovkanews/85692 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №805
СК задержал бывшего замминистра обороны РФ генерала армии Павла Попова
Против экс-замминистра обороны Попова заведено уголовное дело о мошенничестве — Следком РФ https://t.me/readovkanews/85811 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №806
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №808
озадачить классных руководителей Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №809
Им вообще заняться не чем
Сообщение №810
а руками и головой работать кто будет?
Сообщение №811
"Дети у вас хорошие, а вот всё ,что вы руками делаете..."© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №812
Совсем они там ё...сь от безделья. Их бы проредить процентов на 70... и министерство образования также. Чтобы стало не до имитации бурной деятельности. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №813
И шпалы укладывать, чтобы мыслям глупым приходить в головушки некогда было. Нет, еще хуже...пусть учатся сами по своим учебникам и рожают в год по ребенку... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чем? Чтобы они рожали или контролировали рождаемость? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №814
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №815
Эта вообще фееричную речь толкнула. Про рожать с 18 лет и т.п. Когда такое читаешь, прям большое желание тут же отнять мандат и отправить восвояси. Пусть там повышает рождаемость. Личным примером, так сказать.
Сообщение №816
а если работодатель женщина? вот реально , хоть Доску позора заводи с самыми тупыми рацпредложениями от депутатов... ЕдРо минус в карму. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №817
...и засунуть в созвучное место. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну как, если подчиненные недорожали, идешь и рожаешь за всю фирму - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №818
у нас руководство быстро взяло под козырëк и выполнили указ буквально. И директор и методист уходят в декрет. Одна в феврале, другая в марте. И пофиг, что это только законопроект Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот как то так
Сообщение №820
задрали: кто проголосовал, когда проголосовал, проголосовал ли муж, напишите в личку, с нас требуют. Если бы это не повышало явку, наверное, со школы бы это не трясли уже десятилетие точняк, наверху же знают, что делают, всё просчитано. Так и тут - будут классруки отчитываться по кол-ву секса, народ будет стараться их не расстраивать (иначе на чём основано требование отчитаться о голосовании?) Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №821
Ну это ваше местное чудачество С меня никогда ничего подобного ни в одной школе не требовали
Сообщение №822
у меня тоже никто не требует отчета за голосование, и не требовали никогда с 2014 года
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №823
А с меня требуют.
Но я отчиталась, мне не сложно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №824
У нас опрашивают. Только лишь для статистики проголосовавших. Считаю правильным.
За кого отдан голос не интересуюся.
Сообщение №825
И у нас так же. Про мужа не спрашивают
|