Сообщение №51
MaSher » 31 янв 2024, 19:13
Да даже регистрировать ее нельзя было. И вообще, прежде чем брать хоть какие документы, неплохо психосвидетельствование провести.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Екатерина Л. » 31 янв 2024, 20:31
Рада русских подписи принесла , сейчас в новостях показали
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №53
Тарелка » 31 янв 2024, 20:49
Самовыдвиженец, бьюти-блогер Рада Русских представила в Центризбирком РФ документы и подписи избирателей в свою поддержку для регистрации на выборах президента, передает корреспондент ТАСС.
Блогер и ее представители принесли в ЦИК три коробки с подписями избирателей. Ранее еще один самовыдвиженец, уже зарегистрированный кандидат в президенты, действующий глава государства Владимир Путин представил в ЦИК 315 тысяч подписей избирателей, которые были помещены в 95 коробок.
Русских как самовыдвиженцу необходимо было собрать не менее 300 тыс. и не более 315 тыс. подписей избирателей, при этом не более 7,5 тыс. в каждом субъекте РФ.
Видео: Владимир Гердо/ТАСС https://t.me/tass_agency/229320
-
Тарелка
-
Сообщение №54
Екатерина Л. » 02 фев 2024, 15:19
Рада Русских, уже бывший кандидат на пост президента России, подала в ЦИК 476 подписей в ее поддержку. А надо было всего-то 300 тысяч. КотКостян https://t.me/kotreal/27163Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ЦИК нашел «ошибки» в собранных Надеждиным подписях. Комментарий зампредседателя ЦИК Булаева: «Когда там какая-то неточность в написании, Центральная избирательная комиссия по предложению рабочей группы, как правило, не учитывает, не засчитывает, а считает, что такое допустимо. Но когда мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей. В какой-то степени кандидат к этому впрямую причастен...» Ну вы поняли – «мертвые души». КотКостян https://t.me/kotreal/27167
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №55
Тарелка » 02 фев 2024, 15:43
Екатерина Л. писал(а) on 02 фев 2024, 15:20 Рада Русских, уже бывший кандидат на пост президента России, подала в ЦИК 476 подписей в ее поддержку. А надо было всего-то 300 тысяч.
Ну не шмогла
-
Тарелка
-
Сообщение №56
Шанечка » 02 фев 2024, 16:29
зато теперь мы все про нее узнали За последние несколько недель я вынужденно, нет, даже насильственно прочитал столько текстов про кандидата Надеждина, что даже, кажется, котом Твиксом меня не пытали в таком масштабе. И главное, что я думаю про весь этот инфошум - очередь стоит! подписи сдал! будет регистрация! не будет регистрации! - что очень скоро об этих великих событиях все забудут так крепко, что даже и напоминать будет неловко. Я называю этот жанр: "белорусы, вы такие прекрасные". Потому что бегали когда-то люди по Минску, бегали и хвалили друг друга, и где все это теперь? В прекрасном нигде. Кто помнит, что в 2011 году в Москве была "Снежная революция"? Кто помнит, что "Координационный совет" драматически заседал годом позже? А "добрая машина добра" (или как там эти глупости назывались), прогулки по бульварам и выдвижение даже не скажу кого, стыдно, в депутаты от Костромской области? А еще одна революция весной 2017 года, когда школьники демонстрировали на Пушкинской площади, а в фейсбуке писали, что "режиму конец"? А видеоролики с миллиардом просмотров, а Михаил Прохоров (кстати, где он?), а выборы Мосгордумы, где была девочка Даша-самокат? Или Даша-самокат была в другой серии? Или не Даша? Все перепуталось. Но режиму был явный конец. И, наконец, как там "Комитет-2008"? Наверное, я единственный человек во Вселенной, кто до сих пор неизвестно зачем хранит это сакральное знание. А ведь и там кто-то собирался приходить к власти. Так будет и сейчас. А потом пройдет совсем немного времени - и не останется ничего. И даже обрывки мусорных сведений о том, как Кац (иноагент, наверное) ведет священную борьбу с навальнистами (тоже, подозреваю, иноагентами), и причем тут Надеждин, - все это выветрится из моей бедной памяти. Хочется нигде и никак, даже случайно, не читать про этого вашего Каца. Зато в 2004 году у нас на выборах был политик Малышкин. И об этом уже не забыть никогда. https://t.me/bponline/77363
-
Шанечка
-
Сообщение №57
MaSher » 02 фев 2024, 16:37
Я практически ничего не помню. Кто все эти люди? Кто такой Малышкин? Что за снежная революция? Все мимо меня прошло.
-
MaSher
-
Сообщение №58
Тарелка » 02 фев 2024, 18:10
Шанечка писал(а) on 02 фев 2024, 16:29 За последние несколько недель я вынужденно, нет, даже насильственно прочитал столько текстов про кандидата Надеждина,
Он, кстати, завсегдай наших ток шоу. Я одно время часто попадала на него. Добавлено спустя 1 минуту:MaSher писал(а) on 02 фев 2024, 16:37 Кто такой Малышкин? Что за снежная революция? Все мимо меня прошло. я только Грудинина помню. Где он сейчас?
-
Тарелка
-
Сообщение №59
Арабика » 02 фев 2024, 18:22
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №60
Екатерина Л. » 08 фев 2024, 13:55
В бюллетенях на выборах президента России будет 4 кандидата, - глава ЦИК Памфилова. - Владимир Путин, - Леонид Слуцкий, - Николай Харитонов, - Владислав Даванков. https://t.me/kotreal/27468
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №61
Voyager » 08 фев 2024, 14:07
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 13:55 В бюллетенях на выборах президента России будет 4 кандидата, - глава ЦИК Памфилова. - Владимир Путин, - Леонид Слуцкий, - Николай Харитонов, - Владислав Даванков. https://t.me/kotreal/27468
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №62
MaSher » 08 фев 2024, 14:53
Прокатили-таки Надеждина. Точнее он сам прокатился. Но воя на болотах сейчас будет немерено. Может, для этого он все и затеял. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 13:55 Леонид Слуцкий, - Николай Харитонов, - Владислав Даванков.
Фамилии вроде на слуху. Но покажи фото, ни одного не признаю. Даванков вроде из "Новых людей". Я про них вообще ничего не знаю. Помню только, что Совенка за них голосила.
-
MaSher
-
Сообщение №63
Тарелка » 08 фев 2024, 17:07
MaSher писал(а) on 08 фев 2024, 14:55 Фамилии вроде на слуху. Но покажи фото, ни одного не признаю.
Слуцкого и Харитонова ты точно знаешь. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Слуцкий - ЛДПР, Харитонов КПРФ
-
Тарелка
-
Сообщение №64
MaSher » 08 фев 2024, 17:42
Я ни одного из них не узнаю в лицо. Как и даванкова, кстати. Я и физию Надеждина знаю только потому, что в какой-то передаче видела, и он там такую либероидную пургу нес, что чуть не стошнило.
-
MaSher
-
Сообщение №65
Тарелка » 08 фев 2024, 19:02
Борис Надеждин собирал 26 миллионов на газету, а в итоге закрыл ипотеку?
Ловите годную инструкцию как списать 40 миллионов рублей долгов по ипотеке и кредитам. Для начала нужно попытаться зарегистрироваться кандидатом в президенты России, как это сделал Борис Надеждин. Да, это именно он накопил такую сумму долгов.
Далее начинаем активно собирать подписи в поддержку своей кандидатуры и объявляем сбор донатов на выпуск газеты, тиражом в три миллиона экземпляров.
Ну, потом выясняется, что большая часть подписей у вас липовая, президентство вам не светит, но вы же и не собирались реально идти на выборы. Не забываем, для вас это бизнес-проект, не более. Зато сумма на покрытие долгов набралась!
О газете вы забываете или выпускаете небольшой стартовый тираж в тысячу штучек для отвода глаз, как это сделал сам Борис Борисович, в надежде, что вопросов к вам не будет.
Невероятно, но факт: информация о долге Надеждина с сайта приставов исчезла как по мановению волшебной палочки. А возмущенные донатчики начали закидывать помощников несостоявшегося кандидата вопросами, как вернуть средства. Впрочем, те молчат. https://t.me/dimsmirnov175/64131?single
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Тарелка » 09 фев 2024, 16:57
Центризбирком РФ на заседании утвердил текст избирательного бюллетеня на выборах президента РФ, впервые с 2008 года он будет включать только четырех кандидатов - выдвиженца от партии "Новые люди" Владислава Даванкова, действующего главу государства, самовыдвиженца Владимира Путина, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и выдвиженца от КПРФ Николая Харитонова. https://t.me/bbbreaking/175138
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Тарелка » 26 фев 2024, 17:27
Состоялся первый раунд теледебатов перед президентскими выборами: участвовали Даванков и Харитонов, а также представитель Слуцкого Никита Березин.
Обсуждали ЕГЭ - например, Харитонов призывает оставить его только для тех, кто собирается поступать в Петербург и Москву, а детей в регионах "не мучить".
Даванков же высказал мнение, что ЕГЭ нужно реформировать, предусмотреть возможность его пересдачи. А представитель Слуцкого вообще напомнил о проекте ЛДПР по поводу отмены экзамена. https://t.me/rian_ru/232989
-
Тарелка
-
Сообщение №68
MaSher » 26 фев 2024, 17:41
Тарелка писал(а) on 26 фев 2024, 17:27 Харитонов призывает оставить его только для тех, кто собирается поступать в Петербург и Москву, а детей в регионах "не мучить".
Дебил Тарелка писал(а) on 26 фев 2024, 17:27 ЕГЭ нужно реформировать, предусмотреть возможность его пересдачи
Можно подумать, чтт сейчас такой возможности нет. Пересдавай себе через год. Короче, два дебила - это сила. Я тут вчера афишку увиделамкак раз с физией Давпнкова. Какая ж неприятная рожа.
-
MaSher
-
Сообщение №69
Тарелка » 26 фев 2024, 17:55
MaSher, меня поразило с какой актуальнейшей на сегодняшней повестке дня три мы они начали.
-
Тарелка
-
Сообщение №70
Shura_K » 04 мар 2024, 12:43
Статистика стандартная по разным народам.
-
Shura_K
-
Сообщение №71
Тарелка » 05 мар 2024, 15:49
Сегодня и завтра в России тестируют федеральную платформу электронного голосования перед выборами президента. Участвуют те, кто подавал заявку на участие через Госуслуги. Если это вы, то заходите на vybory.gov.ru и до 16:00 среды ответьте на отвлечённый вопрос, чтобы помочь специалистам всё проверить.
Заявления на участие всё ещё можно подать, если вы проживаете в одном из 28 регионов, где применяется федеральная платформа ДЭГ. Выборы президента как на участках, так и в электронном формате будут проходить 15-17 марта, а время на подачу заявления есть до 11 марта. Такая форма голосования позволяет экономить время на походе до участка, к тому же позволяет отдать голос в удобное для вас время. @kstati_p https://t.me/dimsmirnov175/65912
-
Тарелка
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 06 мар 2024, 00:52
А ведь точно! Количество умственно отсталых в популяции - 1,5-3%. Интересное совпадение
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №73
Тарелка » 07 мар 2024, 14:59
Премия "хомяк года вручается"...
Чтобы отомстить и почтить память об усопшем экстремисте на досрочном голосовании парень проголосовал за Путина.
Во Вьетнаме дебеленыш зачеркнул имя Путина и вписал в бюллетень имя Навального. Об этом он рассказал на своей страничке в LinkedIn, но есть нюанс: чтобы бюллетень считался испорченным, метки должны стоять в полях нескольких кандидатов.
Я уверен, что мститель выглядит примерно так или вот так
Несерьезный МИД. Подписаться https://t.me/NE_MIDa/6553
-
Тарелка
-
Сообщение №75
jannet » 12 мар 2024, 22:54
Шанечка писал(а) on 02 фев 2024, 16:29 Зато в 2004 году у нас на выборах был политик Малышкин. И об этом уже не забыть никогда.
нононо! Малышкина, межпрочим, вижу регулярно под своими окнами. Отож! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:я знаю в лицо. Но оно ужасное. И лицо - как лицо, и как лицо партии. Без Вольфыча, конечно, партия обречена (
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|