17 марта 2024

Сообщение №51

Сообщение MaSher » 31 янв 2024, 19:13

Тарелка писал(а) on 31 янв 2024, 18:25 [?]рады русских в их числе нет

Да даже регистрировать ее нельзя было. И вообще, прежде чем брать хоть какие документы, неплохо психосвидетельствование провести.

MaSher

Сообщение №52

Сообщение Екатерина Л. » 31 янв 2024, 20:31

Рада русских подписи принесла , сейчас в новостях показали
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 31 янв 2024, 20:49

Самовыдвиженец, бьюти-блогер Рада Русских представила в Центризбирком РФ документы и подписи избирателей в свою поддержку для регистрации на выборах президента, передает корреспондент ТАСС.

Блогер и ее представители принесли в ЦИК три коробки с подписями избирателей. Ранее еще один самовыдвиженец, уже зарегистрированный кандидат в президенты, действующий глава государства Владимир Путин представил в ЦИК 315 тысяч подписей избирателей, которые были помещены в 95 коробок.

Русских как самовыдвиженцу необходимо было собрать не менее 300 тыс. и не более 315 тыс. подписей избирателей, при этом не более 7,5 тыс. в каждом субъекте РФ.

Видео: Владимир Гердо/ТАСС

https://t.me/tass_agency/229320

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Екатерина Л. » 02 фев 2024, 15:19

Рада Русских, уже бывший кандидат на пост президента России, подала в ЦИК 476 подписей в ее поддержку. А надо было всего-то 300 тысяч.

КотКостян
https://t.me/kotreal/27163

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЦИК нашел «ошибки» в собранных Надеждиным подписях.

Комментарий зампредседателя ЦИК Булаева:
«Когда там какая-то неточность в написании, Центральная избирательная комиссия по предложению рабочей группы, как правило, не учитывает, не засчитывает, а считает, что такое допустимо. Но когда мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей. В какой-то степени кандидат к этому впрямую причастен...»

Ну вы поняли – «мертвые души».

КотКостян
https://t.me/kotreal/27167

Екатерина Л.

Сообщение №55

Сообщение Тарелка » 02 фев 2024, 15:43

Екатерина Л. писал(а) on 02 фев 2024, 15:20 [?]Рада Русских, уже бывший кандидат на пост президента России, подала в ЦИК 476 подписей в ее поддержку. А надо было всего-то 300 тысяч.

Ну не шмогла :sorry:

Тарелка

Сообщение №56

Сообщение Шанечка » 02 фев 2024, 16:29

Тарелка писал(а) on 02 фев 2024, 15:43 [?]Ну не шмогла

зато теперь мы все про нее узнали :crazy:

За последние несколько недель я вынужденно, нет, даже насильственно прочитал столько текстов про кандидата Надеждина, что даже, кажется, котом Твиксом меня не пытали в таком масштабе.
И главное, что я думаю про весь этот инфошум - очередь стоит! подписи сдал! будет регистрация! не будет регистрации! - что очень скоро об этих великих событиях все забудут так крепко, что даже и напоминать будет неловко.
Я называю этот жанр: "белорусы, вы такие прекрасные".
Потому что бегали когда-то люди по Минску, бегали и хвалили друг друга, и где все это теперь? В прекрасном нигде.
Кто помнит, что в 2011 году в Москве была "Снежная революция"?
Кто помнит, что "Координационный совет" драматически заседал годом позже?
А "добрая машина добра" (или как там эти глупости назывались), прогулки по бульварам и выдвижение даже не скажу кого, стыдно, в депутаты от Костромской области?
А еще одна революция весной 2017 года, когда школьники демонстрировали на Пушкинской площади, а в фейсбуке писали, что "режиму конец"?
А видеоролики с миллиардом просмотров, а Михаил Прохоров (кстати, где он?), а выборы Мосгордумы, где была девочка Даша-самокат? Или Даша-самокат была в другой серии? Или не Даша? Все перепуталось. Но режиму был явный конец.
И, наконец, как там "Комитет-2008"? Наверное, я единственный человек во Вселенной, кто до сих пор неизвестно зачем хранит это сакральное знание. А ведь и там кто-то собирался приходить к власти.
Так будет и сейчас.
А потом пройдет совсем немного времени - и не останется ничего. И даже обрывки мусорных сведений о том, как Кац (иноагент, наверное) ведет священную борьбу с навальнистами (тоже, подозреваю, иноагентами), и причем тут Надеждин, - все это выветрится из моей бедной памяти. Хочется нигде и никак, даже случайно, не читать про этого вашего Каца.
Зато в 2004 году у нас на выборах был политик Малышкин.
И об этом уже не забыть никогда.
https://t.me/bponline/77363
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №57

Сообщение MaSher » 02 фев 2024, 16:37

Шанечка писал(а) on 02 фев 2024, 16:29 [?]И об этом уже не забыть никогда.

Я практически ничего не помню. Кто все эти люди? Кто такой Малышкин? Что за снежная революция? Все мимо меня прошло.

MaSher

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 02 фев 2024, 18:10

Шанечка писал(а) on 02 фев 2024, 16:29 [?]За последние несколько недель я вынужденно, нет, даже насильственно прочитал столько текстов про кандидата Надеждина,

Он, кстати, завсегдай наших ток шоу. Я одно время часто попадала на него.

Добавлено спустя 1 минуту:
MaSher писал(а) on 02 фев 2024, 16:37 [?]Кто такой Малышкин? Что за снежная революция? Все мимо меня прошло.

:beer: я только Грудинина помню. Где он сейчас?

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Арабика » 02 фев 2024, 18:22

MaSher писал(а) on 02 фев 2024, 16:37 [?] Кто все эти люди?

:beer: :beer: :idontno: первый раз вообще всё слышу.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №60

Сообщение Екатерина Л. » 08 фев 2024, 13:55

В бюллетенях на выборах президента России будет 4 кандидата, - глава ЦИК Памфилова.

- Владимир Путин,
- Леонид Слуцкий,
- Николай Харитонов,
- Владислав Даванков.

https://t.me/kotreal/27468

Екатерина Л.

Сообщение №61

Сообщение Voyager » 08 фев 2024, 14:07

Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 13:55 [?]В бюллетенях на выборах президента России будет 4 кандидата, - глава ЦИК Памфилова.

- Владимир Путин,
- Леонид Слуцкий,
- Николай Харитонов,
- Владислав Даванков.

https://t.me/kotreal/27468

Шанечка писал(а) on 26 дек 2023, 18:09 [?]Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №62

Сообщение MaSher » 08 фев 2024, 14:53

Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 13:55 [?]будет 4 кандидата

Прокатили-таки Надеждина. Точнее он сам прокатился. Но воя на болотах сейчас будет немерено. Может, для этого он все и затеял.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 08 фев 2024, 13:55 [?]Леонид Слуцкий,
- Николай Харитонов,
- Владислав Даванков.

Фамилии вроде на слуху. Но покажи фото, ни одного не признаю. Даванков вроде из "Новых людей". Я про них вообще ничего не знаю. Помню только, что Совенка за них голосила.

MaSher

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 08 фев 2024, 17:07

MaSher писал(а) on 08 фев 2024, 14:55 [?]Фамилии вроде на слуху. Но покажи фото, ни одного не признаю.

Слуцкого и Харитонова ты точно знаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Слуцкий - ЛДПР, Харитонов КПРФ

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение MaSher » 08 фев 2024, 17:42

Тарелка писал(а) on 08 фев 2024, 17:08 [?]Слуцкого и Харитонова ты точно знаешь

Я ни одного из них не узнаю в лицо. Как и даванкова, кстати. Я и физию Надеждина знаю только потому, что в какой-то передаче видела, и он там такую либероидную пургу нес, что чуть не стошнило.

MaSher

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 08 фев 2024, 19:02

Борис Надеждин собирал 26 миллионов на газету, а в итоге закрыл ипотеку?

Ловите годную инструкцию как списать 40 миллионов рублей долгов по ипотеке и кредитам. Для начала нужно попытаться зарегистрироваться кандидатом в президенты России, как это сделал Борис Надеждин. Да, это именно он накопил такую сумму долгов.

Далее начинаем активно собирать подписи в поддержку своей кандидатуры и объявляем сбор донатов на выпуск газеты, тиражом в три миллиона экземпляров.

Ну, потом выясняется, что большая часть подписей у вас липовая, президентство вам не светит, но вы же и не собирались реально идти на выборы. Не забываем, для вас это бизнес-проект, не более. Зато сумма на покрытие долгов набралась!

О газете вы забываете или выпускаете небольшой стартовый тираж в тысячу штучек для отвода глаз, как это сделал сам Борис Борисович, в надежде, что вопросов к вам не будет.

Невероятно, но факт: информация о долге Надеждина с сайта приставов исчезла как по мановению волшебной палочки. А возмущенные донатчики начали закидывать помощников несостоявшегося кандидата вопросами, как вернуть средства. Впрочем, те молчат.

https://t.me/dimsmirnov175/64131?single

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 09 фев 2024, 16:57

Центризбирком РФ на заседании утвердил текст избирательного бюллетеня на выборах президента РФ, впервые с 2008 года он будет включать только четырех кандидатов - выдвиженца от партии "Новые люди" Владислава Даванкова, действующего главу государства, самовыдвиженца Владимира Путина, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и выдвиженца от КПРФ Николая Харитонова.

https://t.me/bbbreaking/175138

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 26 фев 2024, 17:27

Состоялся первый раунд теледебатов перед президентскими выборами: участвовали Даванков и Харитонов, а также представитель Слуцкого Никита Березин.

Обсуждали ЕГЭ - например, Харитонов призывает оставить его только для тех, кто собирается поступать в Петербург и Москву, а детей в регионах "не мучить".

Даванков же высказал мнение, что ЕГЭ нужно реформировать, предусмотреть возможность его пересдачи. А представитель Слуцкого вообще напомнил о проекте ЛДПР по поводу отмены экзамена.

https://t.me/rian_ru/232989
:mrr: :popcorn:

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 26 фев 2024, 17:41

Тарелка писал(а) on 26 фев 2024, 17:27 [?]Харитонов призывает оставить его только для тех, кто собирается поступать в Петербург и Москву, а детей в регионах "не мучить".

Дебил
Тарелка писал(а) on 26 фев 2024, 17:27 [?]ЕГЭ нужно реформировать, предусмотреть возможность его пересдачи

Можно подумать, чтт сейчас такой возможности нет. Пересдавай себе через год.
Короче, два дебила - это сила.

Я тут вчера афишку увиделамкак раз с физией Давпнкова. Какая ж неприятная рожа.

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 26 фев 2024, 17:55

MaSher, меня поразило с какой актуальнейшей на сегодняшней повестке дня три мы они начали.

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Shura_K » 04 мар 2024, 12:43

MaSher писал(а) on 21 дек 2023, 21:16 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2023, 21:14 [?]2% наберет

Неужели у нас такое количество дебилов в стране?

Статистика стандартная по разным народам. :scratch:

Shura_K

Сообщение №71

Сообщение Тарелка » 05 мар 2024, 15:49

Сегодня и завтра в России тестируют федеральную платформу электронного голосования перед выборами президента. Участвуют те, кто подавал заявку на участие через Госуслуги. Если это вы, то заходите на vybory.gov.ru и до 16:00 среды ответьте на отвлечённый вопрос, чтобы помочь специалистам всё проверить.

Заявления на участие всё ещё можно подать, если вы проживаете в одном из 28 регионов, где применяется федеральная платформа ДЭГ. Выборы президента как на участках, так и в электронном формате будут проходить 15-17 марта, а время на подачу заявления есть до 11 марта. Такая форма голосования позволяет экономить время на походе до участка, к тому же позволяет отдать голос в удобное для вас время.
@kstati_p

https://t.me/dimsmirnov175/65912

Тарелка

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2024, 00:52

Shura_K писал(а) on 04 мар 2024, 12:43 [?]Статистика стандартная по разным народам.
А ведь точно! Количество умственно отсталых в популяции - 1,5-3%. Интересное совпадение :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 07 мар 2024, 14:59

Премия "хомяк года вручается"...

Чтобы отомстить и почтить память об усопшем экстремисте на досрочном голосовании парень проголосовал за Путина.

Во Вьетнаме дебеленыш зачеркнул имя Путина и вписал в бюллетень имя Навального. Об этом он рассказал на своей страничке в LinkedIn, но есть нюанс: чтобы бюллетень считался испорченным, метки должны стоять в полях нескольких кандидатов.

Я уверен, что мститель выглядит примерно так или вот так

Несерьезный МИД. Подписаться

https://t.me/NE_MIDa/6553

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение malinovka » 12 мар 2024, 21:58

Ролик-агитка, "все на выборы" :)
https://t.me/grafynia/20799
Не знаю, как вставить само видео

malinovka

Сообщение №75

Сообщение jannet » 12 мар 2024, 22:54

Шанечка писал(а) on 02 фев 2024, 16:29 [?]Зато в 2004 году у нас на выборах был политик Малышкин.
И об этом уже не забыть никогда.

нононо! :whip:
Малышкина, межпрочим, вижу регулярно под своими окнами.
Отож! :buba:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 08 фев 2024, 17:08 [?]Слуцкого ... ты точно знаешь.

я знаю в лицо. Но оно ужасное. И лицо - как лицо, и как лицо партии.
Без Вольфыча, конечно, партия обречена (

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения