Я бы
Тарелка писал(а) on 27 ноя 2024, 16:29 если ты связывает свою жизнь и работу с Россией, то правильнее принять и гражданство
Я бы ещё запретила двойное гражданство не тока чиновникам итд. , а всем)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
"Новая" миграция и антитеррор.
Сообщение №251
zayka, я поняла, ты ещё в прошлой жизни, где все граждане мира))
Я бы
Я бы ещё запретила двойное гражданство не тока чиновникам итд. , а всем)
Сообщение №252
Ключевое! А не едущие за маткапиталом, пособиями и еще и желающие жить по своим "законам гор"
Сообщение №253
https://t.me/dimsmirnov175/85034
Сообщение №254
Ой, какая неожиданность! Сто раз уже везде обсуждали - в ковид быстро всем QR-коды выдали! Прям аусвайс для передвижения по городу! А штрафовали ещё быстрее! А тут этих баранов по головам посчитать не могут!
Сообщение №256
Я с дочкиным ходила. Но рычаги то не новые
Сообщение №257
подтвердить не проблема, перевел, заверил, отправил, получил... вместо мастера бакалавр.с припиской, что можешь работать по специальности, если получишь мастера в местном университете, естественно платно + еще минимум год, если хочешь в школу местную. это в моем случае. хорошо, подумала я, а может, для начала в началку помощником учителя, чтоб хоть зарабатывать... нет, местный диплом. а потом если идешь на любого учителя, это только через университет, а чтобы взяли, надо год минимум волонтерства в школе, весь предыдущий опыт в классе для них 0. и так, и этак прикинула, и сменила профессию, кормлю семью много лет одна и получила левел3 в новом направлении (вроде нашего колледжа) левел 4 это бакалавр. по деньгам больше получается, чем в любой школе было б. но там тебя еще и имеют по полной. еще получила пару дипломов на левел 3 в двух других направлениях, имею право свой бизнес открыть по одному из них, но поработала и поняла, что не хочу. а врачи здесь наши есть, но их единицы, потому что надо пересдавать все, прямо с первого курса мединститута и еще за это платить нехило. 99% становятся медсестрами (если с нуля, 1-3 года, через университет, но бесплатно, т.к. кадров катастрофически не хватает) квалифицированный младший медперсонал с экс советского союза рвут с руками и почти сразу в частную медицину. в гос. медицине море мусульман со всего мира, азиатов. про германию, сестра пошла работать в продленку в частную школу, куда ходят ее дети. но это не учителем. к тому же в 38 лет поступила в консерваторию, чтобы потом как раз работать с детьми до 12 лет. я до сих пор в шоке. она музыкалку в 15 закончила, хоровое отделение, хорошую, но обычную. и занималась потом чем угодно, но не музыкой. а тут бабах и поступила... еще для меня было открытие, что в германии престижнее и доходнее работать в гособразовании. муж сестры много лет работал в 2 частных школах, чтобы держать семью на плаву. в том году устроился в государственную. и им хватает. и он полдня дома. и так если поразмышлять, и должно быть. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №258
И ноют, что "мало платят" . Согласна, так и должно быть Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №259
lelek, да, так и есть. Но пойти все этапы и работать не получая гражданства никто не запрещает. Кстати, учителем с дипломами не ЕС можно тоже работать в гос школах (не знаю только насчёт Баварии, у них свои тараканы).
Но обращаться надо не за подтверждением диплома в министерство, а сразу в шульамт. На врача да, надо экзамены сдавать. Точнее один часовой устный экзамен (у меня были терапия,хирургия,общая медицина). Сдают в среднем процентов 60-70...Программы нет, спрашивают что хотят и как хотят.Хотя правила меняются регулярно, так что написала,как было у меня. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №260
zayka, как видишь, в uk абсолютно по другому. именно, что сдают все экзамены, за каждую сдачу от 100 фунтов, все-все-все, та же анатомия, цитология и пр. и пр. часовой экзамен - мечта. если учителем, минимум год надо отучиться. здесь встретила русскоязычного учителя в началке однажды, и тот со специализацией IT/математика/шахматы. и очень быстро уехал в москву. я работала переводчиком в частных агентствах, но если идти в гос структуру, тот же NHS, нужно экзамены досдавать. без местной бумажки ты букашка
кстати еще в августе/сентябре видела публикации в местных газетках про трудолюбивую украинскую девушку, которую взяли помощником учителя в началку за красивые, видимо глаза, хотя у нее ни опыта, ни образования педагогического, на украине, говорит, была предпринимателем так что все относительно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №261
https://t.me/bbbreaking/195097
Сообщение №262
https://t.me/bbbreaking/195787
Сообщение №263
А на каком уровне должно быть знание языка?
Сообщение №264
Muffin, ссылка на законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/778084-8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №265
Ну чтобы учиться язык явно должен быть не на уровне , здравствуйте, как ваши дела. Смогут ли реализовать все, как хотелось бы или опять для галочки.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №266
и всё таки толерастию тихонько пропихивают
чтоб не ранить чувств верующих других религий, готовы поступиться своей, хоть пока и в визуальной атрибутике?
https://finance.mail.ru/2024-12-11/ross ... wap&swap=2
Сообщение №267
Muffin, да, крестопад давно идет. Сейчас неоднозначное мнение общества, но приучают постепенно
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0