Поддержим медиков? Митинг в Москве 30 ноября
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Мэрия Москвы согласовала демонстрацию и митинг профсоюзов 30 ноября против сокращения медиков. Сбор участников — с 12.00 на Самотечной площади, затем демонстрация по улице Самотечной и далее по Делегатской улице до пересечения с улицей Дурова и Олимпийского проспекта. Там митинг с 14.00 до 15.00 состоится митинг.
Заявители акции — движение «Вместе — за достойную медицину», организовавшее митинг 2 ноября, собравший 6,5 тысяч участников, и профсоюз медработников «Действие» (членская организация Конфедерации труда России). "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2
Сейчас радио вещало. Моск медики, при сокращении, кроме положенного, получат от 200 -до 500 тыс от города.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №3
Galka, Это чтоб сильно не возмущались? А куда дальше идти?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Не представляю, что дальше с медициной будет...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
фоки, думаю да, чтобы не бузили. А куда им далее, кто знает( у меня мама страдает, двух любимых врачей с нового года сокращают(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №6
у меня мама не в Москве живет, но работает в полик-ке в физиотерапевтическом кабинете.
Сегодня звонила, говорит после НГ будет большое сокращение, пришло постановление с Москвы. Кабинеты добавляют, людей убирают, так еще и зп сокращают! Хотя она и так копеечная!! Это ж куда мы катимся то ![]()
Сообщение №8
500 тыс-это годовая зарплата.Не проще ли за эти деньги поработать, а не дарить?
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №9
Lumix, хз, за что купил. Врачам -500, младшему персоналу до 200. Ну хоть так, а то совсем жалко людей(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №10
Два-три года назад начали логопедов сокращать... ну чё, все коммерческие центры и всякие организации репетиторов обзавелись логопедами. Хорошим логопедам в общем-то и неплохо даже. Вот их клиентам в копеечку влетает... Так что катимся
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Ведьмежонок, ага, 1400 в неделю мне за 2 занятия, в саду на нас времени нет(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №13
нет, их не дарят и это не выходное пособие, как я поняла. Вот статью один блоггер пишет, кстати, ярый противник режима ![]()
подробнееhttp://teh-nomad.livejournal.com/2134328.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №14
За оба?
Принудительное распределение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ведьмежонок, 700 каждое
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №16
А в детскую ПК не пробовали к логопеду обратиться? У нас дети из группы ходят, бесплатно. Мамы в восторге. ))
Сообщение №17
Galka, это даже бюджетно, у знакомой логопед согласилась поставить звуки, так там 1500 одно занятие.
Сообщение №18
Madfox у нас и саду есть логопед) на всех его не хватает только) в пк не пробовала, да и смысла уже нет. Ведет специалист, который устраивает меня и ребенка, пока, не переедем из области, уже не хочется дергаться.
Последний раз редактировалось Galka 25 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №19
Почти как у нас.. Для Москвы ![]() Очень жалко родителей, у детей которых не только звуки. Денег надо немерено, логопеды поликлиники за такое не берутся, как правило. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Ведьмежонок, а я и не в Москве) замкадыш)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №21
Galka, понятно. Таки да - такие цены
![]() А детсады ликвидировали, остались места для самых тяжелых. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Как ликвидировали? У нас, месяц назад, двух мальчиков из группы, почти не говорящих, отправили в логопедический сад...
Сообщение №23
Ну не под корень, но сильно проредили. Теперь туда не говорящие только и попадают. Вот и с врачами как-то также сложится ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
мама моя работает в военной медицине. Никого пока не трогают, наоборот, распределяют Дорожные карты - типа бальная система за кол-во часов, за выслугу, стаж
Сообщение №25
Логопеда собирались из ОМС вычеркнуть( Потом собирались передумать, неизвестно, в общем, но многие поликлиники уже или сократили ставку, или только за деньги( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|