Ozzy писал(а) on 02 мар 2015, 13:01что говорит об его уме
К сожалению, нет. Он ничуть не изменился.

Убит Б.Немцов
Сообщение №1026
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1027
jannet, ну не вижу я накала. Кругом народ к 8 марта готовится, никто ничего не обсуждает, ненавистью не пышет. Да и вообще не нервничает. Слышу разговоры про цены, это да.
Сообщение №1028
А сбросится с крыши? -Надо? - просто спросила она. -Надо. - просто ответил я. И она сбросилась. Дальше еще интересней? Пойду почитаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1029
это не первая ласточка, и в России большинство именно так на эту смерть и смотрят.
вот для меня эта лента символом Победы для меня никогда не была. Для меня - это одесские колорады. И я с ними. Моя часть души сгорела там. И траур мой для конкретно меня не закончен. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1030
Личность приятеля я не предлагала обсудить и мы его личность не обсуждали здесь. Или? Мне казалось, все таки будет не лишним узнать об отношении непосредственного участника вчерашнего, а не обсасывать выхваченные выпуклые кадры, как, к примеру, про "борю два баяна". Впрочем, если хотеите обсуждать именно это - мешать не буду ![]()
Сообщение №1031
Нууу...была такая мысль, потом потерялась в каждодневных хлопотах.
Сообщение №1032
я его лично не знаю Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1033
![]() я именно так и подумала, когда узнала об убийстве. Первая же мысль - Путина и власть обвинят, на Марше Весны попробуют раскачать ситуацию и дальше по нарастающей. Ну и не очень-то и ошиблась. Пока не раскачали, но качают и качают, так сказать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1034
Девы, сегодня в новостях сказали, что задержан тот депутат, с позволения так сказать, - молодой блондин - который снимал на камеру сгоревших в Одессе и с комментариями выставлял в интернете. И в толпе поджигателей он тоже был.
Сказали, что отпустили, потому что у него депутатская неприкосновенность. Вот, черт побери, ..... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1035
jannet, вот по мне, позиция твоего приятеля самая правильная. Человек шел именно на траурный митинг. И да, его могло раздражать наличие какой-либо символики, кроме российских флагов. Но он же не кидался к каждому с георгиевской ленточкой или с жевтоблакитом с требованием убрать это немедленно. Это и называется толерантностью - умение признавать право другого на мнение, отличное от твоего.
по поводу ленточки. Для меня она прежде всего память. Поэтому и висит в машине уже лет 5-7, наверное, круглый год, а не только 9 мая. Последний раз редактировалось MaSher 02 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1037
У нас сегодня народ на рынке сорвался. Кто-то привез творог по 400- 600 рублей за килограмм. Какой-то дядька начал вопрошать, не пешком ли этот творог перли из Рима, вызвали директора рынка, продавщица сбежала. Грозились вызвать журналистов, фотографировали ценники. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1038
елки! как увижу название темы- так в голове Погиб поэт невольник...и автоматом другое
![]()
Сообщение №1039
Руля, Ну ОК,степень потрясения у всех разная
![]() ![]()
Сообщение №1040
понимаешь, толпа ведь огромная. и этот твой достойнейший знакомый шел в какой-то ее спокойной и адекватной части, это не исключает вероятности того, что в других местах этого шествия был иной настрой. опять же, феномен того, что каждый видит то, на что настроен. если идти туда с настроем увидеть бомжей и алкашей - то обязательно их увидишь. или в пример приведу надоевший всем наш майдан - тоже каждый видел разное. и как толпа с флажками евросоюза трансформировалась в толпу на факельном шествии - вот вопрос вопросов... Зірка і Багіня ©
Сообщение №1041
А я об этом еще летом говорила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1042
Я лично против любых митингов и за власть , и против власти в ближайшее время. И с точки зрения снятия накала противостояния. А скорбь и траур в моем представлении выглядят по -другому.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1043
даааа! абсолютно то же самое! ![]() А на мстве - "Застрелили Бориса Немцова" - или "Прощание Славянки" Или "Ежедневно меняется мода..." И не избавиться ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1044
Задержанного и отпущенного депутата Гончаренко связывают с событиями в Одессе. Зачем его вообще впускали
![]()
Сообщение №1045
Так потому и выглядят по-другому скорбь и траур, потому что вчера была показуха. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1046
чё-т тебя куда-то в сторону увело. ![]() ![]() Речь шла о неуместном выпаде по поводу неуместности одного из знаков, при полной уместности всех остальных. Что на наш взгляд способствует разделению общества. Ты в ответ аргументируешь позицию "и правильно одернули, нечего одним раздражать других" и тут же сокрушаешься по поводу поджигателей раскола в обществе. После чего ставишь диагноз "к скачкам готовы" ![]() Выдыхаем, чистим кэш ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1047
)))) аналогично. третий день щёлкает ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1048
вот да... за -как то унизительно. против-а не пошли бы они...
Сообщение №1050
И это нормально. Ибо насущное важнее для всех. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0