Убит Б.Немцов

Сообщение №1051

Сообщение Анчутка » 02 мар 2015, 13:33

Бусятина писал(а) on 02 мар 2015, 13:00 [?]да понятно что это переименованный марш весны,но раз назвали траурным шествием,

а давайте не прикидыаться что принимаем их игру, и называть вещи своими именами... что бы потом не было удивленных: да мы не.. мы просто рядом, мы с другой целью
Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 13:02 [?]А если смотреть на эту смерть не только, как на смерть оппозиционера с "таксебе" рейтингом, а как на первую ласточку раскачки страны изнутри? Тоже эмоций не вызывает?

ну это не первая ласточка... раскачать пытаются давно... и эти сочувствующие как раз и способствуют раскачке.
Все кто критикует ВНЕШНЮЮ политику страны в данный условиях - ИМХО - предатели. Именно Внешнюю. внутренняя - иной вопрос, но она должна оставаться внутри, а не на международную арену выносится

Анчутка

Сообщение №1052

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 13:34

WillyWonka писал(а) on 02 мар 2015, 13:25 [?] потому что вчера была показуха.

веселуха даже я б сказала, посмотрев фото про два баяна.

татиана ник

Сообщение №1053

Сообщение Neill » 02 мар 2015, 13:37

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:33 [?]Мы разные, нам можно

прям боюсь развивать мысль... с любой стороны :xaxa:
:4u:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1054

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 13:40

Neill писал(а) on 02 мар 2015, 13:37 [?]
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:33 [?]Мы разные, нам можно

прям боюсь развивать мысль... с любой стороны :xaxa:
:4u:

:hearing:
Я не боюсь, но не считаю нужным

jannet

Сообщение №1055

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 13:53

ГалинаТ писал(а) on 02 мар 2015, 13:33 [?]внутренняя - иной вопрос, но она должна оставаться внутри, а не на международную арену выносится

:beer:
Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1056

Сообщение Lyubov » 02 мар 2015, 13:54

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 13:16 [?]Сказали, что отпустили, потому что у него депутатская неприкосновенность.
Вот, черт побери, .....

Эльзара писал(а) on 02 мар 2015, 13:25 [?]Задержанного и отпущенного депутата Гончаренко связывают с событиями в Одессе. Зачем его вообще впускали

Гончаренко, задержанного за несколько часов до этого, отпустили из отделения полиции в украинское посольство. На самом деле это было ожидаемо и я об этом сказал в своей предыдущей заметке. Тем не менее ситуация требует объяснения и осмысления.

[+]
http://emelamud.livejournal.com/358995.html

Lyubov

Сообщение №1057

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 13:55

насчет Гончаренко - вон оно че Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1058

Сообщение Lumix » 02 мар 2015, 13:57

Pyaari писал(а) on 02 мар 2015, 03:56 [?]- Как вы думаете, почему у него не сложились отношения с новой властью после ухода Ельцина?

рассчитывал на преемника, не дали, подался в оппозицию-куда еще. Обиделся на это, конечно(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1059

Сообщение Lyubov » 02 мар 2015, 14:02

tarakashka писал(а) on 02 мар 2015, 13:55 [?]насчет Гончаренко - вон оно че

Сегодня депутат Верховной рады Алексей Гончаренко планирует вернуться на Украину. Об этом сообщил его адвокат Марк Фейгин.
02.03.2015, 11:34
«Он свободен, суда не будет. Уже сегодня он покинет Россию, у него дела на Украине», — приводит слова адвоката РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77168

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко пригрозил МВД РФ судом, после своего задержания.
02.03.2015, 12:51
«МВД РФ отозвало свои претензии ко мне. Суда не будет. Но я не отзываю свои претензии к МВД России. Ещё вчера я подал заявление обо всех неправомерных действиях по отношению ко мне, начиная от избиения сотрудниками полиции и заканчивая недопущением ко мне врача и адвоката. И суд будет», — написал Гончаренко в социальной сети Facebook, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77188

Lyubov

Сообщение №1060

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 14:03

Поляки они такие поляки...
«Запущенная Кремлем истерия дала карт-бланш на травлю инакомыслящих и создала атмосферу вседозволенности и безнаказанности для тех, кто стоит «по верную сторону». Немцов не станет последним», — заявляет польская газета Polityka.
«Немцова убил «крымнашизм», — заявляет Gazeta Wyborcza, — как называют в Москве беспрецедентную кампанию ненависти к иностранцам и российской оппозиции, связанную с аншлюсом Крыма и нападением России на восток Украины. Лозунг «фас» дал и продолжает давать своре пропагандистов и современной черной сотне «православных патриотов» сам Путин <...> В стране, которой управляют службы безопасности, каждый противник власти автоматически становится предателем и агентом врага», — витийствует польская газета и заключает: «В пятницу вечером кулак «крымнашизма» обрушился». «Крымнашизм» - это новый польский мем, запущенный ими в обиход в рамках единой пропагандистской кампании Польши, впечатывающей в мозги своего населения представление о фашистской России под руководством «фюрера» Путина. Одновременно эта же Россия является новым воплощением ужасного коммунизма, то есть Путин становится ещё и Сталиным — этакое чудовище о двух головах, одна из которых непрерывно пытается пожрать другую. Весь это неслыханный бред как-то умудряется уживаться в польских, да и в западных мозгах в целом.
http://andreybersenev.livejournal.com/15456.html
Прям и слов-то нет...жуть какая-то

tarakashka

Сообщение №1061

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 14:03

Lumix, да уж... Навыка переумножения в уме трехзначных чисел явно недостаточно, чтобы занять пост главы государства.

А где Ватник?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1062

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 14:04

Lyubov писал(а) on 02 мар 2015, 14:02 [?]«МВД РФ отозвало свои претензии ко мне. Суда не будет. Но я не отзываю свои претензии к МВД России. Ещё вчера я подал заявление обо всех неправомерных действиях по отношению ко мне, начиная от избиения сотрудниками полиции и заканчивая недопущением ко мне врача и адвоката. И суд будет», — написал Гончаренко

да пошел он, урод и дегенерат...тьфу

tarakashka

Сообщение №1063

Сообщение Lumix » 02 мар 2015, 14:05

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 12:02 [?]А меня вот жевто-блевотные флаги в центре Москвы раздражают на траурном митинге.

слушайте, господа филологи, вас слово "блевотные" через слово не раздражает? Я уж не говорю, что это все-таки флаг целой страны. Я понимаю, что просить не употреблять бесполезно, было попрошено неоднократно потому что. Но не раздражает, нравится? Или это для витрины?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1064

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 14:05

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 14:03 [?]А где Ватник?

соскучилась? ;)

tarakashka

Сообщение №1065

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 14:07

Александр Зубченко
28 Февраль в 15:17 · отредактировано ·
Немцов и Гонгадзе. Очень много общего. Первое: оба малоценные объекты. Гия до своей смерти практически не был известен как журналист, зато активно тусил и и любил светится на прессухах. Немцов выступал в роли постоянной говорящей куклы во всех ток-шоу. Второе: связь с Вашингтоном. По-моему, не требует доказательств. Третье: женщины. Гия при живой жене и двух детях регулярно имел все, что поблизости. В частности, Алену Притулу. Немцов был не просто "мостом между Украиной и Россией" (Петр Порошенко так заявил). Он был маниакальный секс-турист. Четвертое: обоих убили с целью обеспечить продолжение пьесы. И, наконец, в-пятых: Гонгадзегейт вспыхнул после третьего шага. Первый - исчез журналист. Второй - найдено обезображенное тело, третье - появились пленки Мельниченко, на которых "Кучма дает приказ убить Гонгадзе". Если речь идет о Немцове, то должна быть подобная схема с небольшими вариациями. Но обязательно должны появится "неопровержимые доказательства причастности Путина к убийству". Повторюсь, если сценарий предусматривает продолжение. Амеры всегда используют сработавшие наработки с небольшими вариациями.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1066

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 14:08

tarakashka, не очень поняла требований Гаспаряна. :idontno:
Можно ведь самому написать? Неприятно ему что: что не догадался сделать плакат, который выражает его требования?
И еще: расследование разве приостановлено, чтобы требовать?
Уже шесть раз перечитала: чего- то не поняла :idontno:

Izis

Сообщение №1067

Сообщение Muffin » 02 мар 2015, 14:10

alora писал(а) on 02 мар 2015, 11:56 [?]у меня георгиевские ленточки много где прицеплены, привязаны. 11 лет назад родила первого сына. Сколько его помню, ленточка была на коляске, потом на самокате, сейчас на школьном рюкзаке. Для меня этот символ свят!

Когнитивный диссонанс
:hang:
святые символы теперь привязывают на велосипеды, самокаты,портфели?

это как голые деффки в флаги заворачивались. жовто-блакитные..
это много уже раз обсуждалось, поэтому сорри за офф......

Muffin

Сообщение №1068

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 14:10

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 12:29 [?]Носишь ленту круглый год на самокатах и рюкзаках - патриот, надеваешь только в День Победы - хм, сомнительная личность, не надеваешь вовсе - да ты либераст, ничего святого нет, враг России (при этом по фиг чтишь ли ты народный подвиг, даришь ли цветы, празднуешь ли вместе со всеми - ленту не надел, святости лишился)

серьезно? я никогда её не носила.

Lectrice

Сообщение №1069

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 14:15

tarakashka, он мне рупь ( ссыль) должен.... :cry:

Izis

Сообщение №1070

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 14:16

tarakashka писал(а) on 02 мар 2015, 12:44 [?]вот меня это убивает...почему никто в мире вообще не обращает внимания на "атмосферу ненависти" на Украине, там же черт знает что творится.

я слышала возмущение от Марин Ле Пен, когда Царева раздели на Украине. Кандидата в президента, между прочим. А так да, молчит запад, когда уже столько полит.жертв на Украине. И сами украинцы считают свою страну демократической, а нашу тоталитарной :idontno: .

Lectrice

Сообщение №1071

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 14:20

Руля писал(а) on 02 мар 2015, 12:49 [?]потрясенных смертью Немцова в своем окружении тоже не наблюдаю. Нездравомыслящие все?

а что значит потрясло? удивило? нет, не удивило. Уже давно ждали "сакральную жертву" - разговоров много в нете было на эту тему. Но не хочется, чтобы из Немцова эксгерцог получился. Беспокойно всё это.

Lectrice

Сообщение №1072

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 14:24

Бусятина писал(а) on 02 мар 2015, 13:20 [?]Руля, Ну ОК,степень потрясения у всех разная Я тоже в припадке не билась,но первое ощущение-шок и мысли, что(кто) дальше

да не будет дальше: для раскачки России мелковата жертва, а вот для запада такая жертва является оправданием очередных санкций и введения войск нато на украину.
все это сугубо мое личное мнение

kris78

Сообщение №1073

Сообщение kris78 » 02 мар 2015, 14:25

Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 14:20 [?] Но не хочется, чтобы из Немцова эксгерцог получился. Беспокойно всё это.

+мульонпицот

kris78

Сообщение №1074

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 14:27

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:03 [?]кто то всех вчерашних скопом на Колыму отправить хочет, кто то расстрелять, кто то разорвать голыми руками.

не слышала такого.

Добавлено спустя 21 секунду:
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 13:03 [?]кто то всех вчерашних скопом на Колыму отправить хочет, кто то расстрелять, кто то разорвать голыми руками.

не слышала такого.

Lectrice

Сообщение №1075

Сообщение tarakashka » 02 мар 2015, 14:32

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 14:08 [?]И еще: расследование разве приостановлено, чтобы требовать?
да не, имеется ввиду, что куча плакатов не по делу. Ну я так поняла во всяком случае. Правильнее было бы требовать бескорыстного расследования, чем обвинять власть во всех грехах - это ни о чем
Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 14:16 [?]я слышала возмущение от Марин Ле Пен, когда Царева раздели на Украине. Кандидата в президента, между прочим.

глас вопиющего в пустыне :(

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения