Убит Б.Немцов
Сообщение №1101
девы, а Ходорковский что-нить чирикнул на смерть Немцова? Я и мои коллеги пропустили как-то.
Сообщение №1102
Бывший глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский прокомментировал известие о смерти Бориса Немцова. «Гибель Бориса - горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня», - заявил Ходорковский. вот еще http://www.aze.az/news_hodorkovskiy_putin_posle_116562.html
Сообщение №1103
Да, писал. Что глубоко скорбит, что немцов был веселым, немного бесшабашным, но очень хорошим другом. Недословно, но в этом ключе. Ночью еще, после убийства почти сразу
Сообщение №1104
Почему ее надо теперь носить повсеместно и круглогодично? А не снять, потому что... При чем там флаги - это отдельная тема. То, что этот марш меньше всего был траурным и так понятно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1105
ровном счетом ничего не значит. Серьезно. Во мне нет никакого возмущения или негодования. Главное чтобы такого рода отношение к символике разного рода не вызывало у людей агрессию ![]()
Сообщение №1106
Было время, когда мне очень хотелось развенчать многие мифы об этой личности. Потом остыл. ![]() Мне трудно судить по его высказываниям, чего там больше: глупости или дешевого эпатажа. Последний всегда затмевал разумное зерно, если там таковое имелось. В остальном же, я наверное слишком брезглив, чтобы копаться в его мотивах. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1107
Вассерман....про генерала Петрова знают?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic997016.html скорее для самой себе ссыль оставляю. не могу с работы посмотреть
Сообщение №1108
потому что - что? это запрещенный законодательством или общественно-оскорбительный символ? Ну это как вас бы стали выгонять с поминок, приди вы в розовой кофточке, когда остальные - строго в синем, красном, белом, черном, зеленом, желтом, фиолетовом, коричневом - но никак не в розовом. Я еще раз (честное слово, последний - вообще-то это не моя тема обычно) прошу сформулировать повод для снятия. Кто понимает - сформулируйте пожалуйста. Кроме - "это раздражает некоторых других, так же как ты пришедших туда". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1109
![]() было здесь? имхо, какой-то пидерализм покойному было бы неприятно такое лобызание его мускулистого тела имхо Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1110
То есть аргумент что это раздражает других в определенном месте при определенных обстоятельствах - не аргумент? А раздражает потому что этот символ стали использовать не вполне по назначению в последнее время. Разделяя а не объединяя людей
Сообщение №1111
Нет, не аргумент. Остальные используемые символы/атрибуты прославились этим не меньше. Ещё как разъединяя людей. И слишком часто используясь не по назначению. Что триколоры, что биколоры, что прочие "завитушки" Кстати - а тема митинга была "объединимся (после селекции)" или "почтим память"? ![]() Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1112
Объединимся почтить память, скорее
Сообщение №1113
natalja2805, вот и меня этот демарш Навального в метро поверг в глубокое недоумение
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1114
Neill, согласна . Или надо было запретить любые символы и транспаранты ,кричалки, не имеющие отношения к трауру или разрешить все. А такой избирательный запрет на ленту ну никак не объединяет и не снимает напряжение в обществе.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1115
а скажите, пожалуйста, вероятность того, что мамзелька хлопнула БЕНа исключена совершенно?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1116
Лисица, ну у дамы иная специальность , слишком для нее. Хотя слить инфу о маршруте запросто могла . И то, что ее оставили в живых наводит на определенные мысли...дама явно непростая
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1117
Лисица, да нет, очень может быть, что и бытовуха. Я думаю, она не первая и не последняя, которую соблазн из этот бычок на вольном выпасе в свои 55 лет. Мог и чей- то папа обидеться. Или чей- то муж встретил жену из роддома с кучерявым младенцем.
Мало ли. Тем более, что следствие настаивает на том, что это непрофессионалы сработали. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1118
Izis, но уж больно резво как-то все закрутилось вокруг. Не думаю, что непрофессионалы. Скорее косят под непрофессионалов.
Сообщение №1119
Тарелка, да чушь какая- та все это, если честно
![]() Вот не удивлюсь, если верное решение - самое простое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1120
И что самое главное - накануне антикризисного марша, который массовки явно не набирал
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1121
думаю, если б было малейшее подозрение в ее сторону, уже б арестовали. смывы с рук сделали, к тому ж она не единственный свидетель там нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1122
и если еще учитывать, как она вдруг рвется вернуться на историческую родину, при этом опять же вдруг на нее напала амнезия из-за стресса. В общем, непростая дамочка. интересно, а может следствие ее не выпустить? Я б ее вообще пока в подозреваемые перевела. Уж больно мутно все. А то свинтит сейчас, а потом окажется, что замазана тут по самую маковку, и фигу ее выцарапаешь обратно.
Сообщение №1123
Virgo, я говорила о том, если вы дальше прочитали, что неуместно требовать ее снятия в данном случае, так же как Я считаю неуместным ее туда надеть. Толерантность в одни ворота. Не выдергивайте из контекста
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1124
не аргумент... Пусть научатся свои раздражения при себе держать... уже писали: терпимость должна быть обоюдной
Сообщение №1125
слушала его одно время. Интересно. Но умер он быстро от загадочной болезни.
|