Сообщение №951
Тарелка » 11 ноя 2024, 22:57
MaSher, можно с телефона запустить трансляцию на тв.
-
Тарелка
-
Сообщение №952
Lyubov » 12 ноя 2024, 03:11
Я эти ролики в основном слушаю.
-
Lyubov
-
Сообщение №953
malinovka » 12 ноя 2024, 09:43
У меня ютуб не открывается нигде  Ни на телефоне/планшете, ни на компе, ни с вайфаем, ни без. Если только через торбраузер на винде зайти, туда в рутрекер хожу в основном, теперь и в ютуб.
-
malinovka
-
Сообщение №954
Ga-lya » 12 ноя 2024, 14:31
Мазурка писал(а) on 11 ноя 2024, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, залит с ютуба, но у меня показывает, я в нескольких местах потыкала, вроде нормально. Чудеса)
У меня тоже труба работает, если на мобильном интернете в телефоне, через ви-фи не работает. Но у меня мобильный инет безлимит. Добавлено спустя 46 секунд:А я всегда только слушаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №956
Lyubov » 29 ноя 2024, 12:56
Василий Прозоров: пытки, предательство и побег /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИЭкс-офицер СБУ Василий Прозоров откровенно про работу в спецслужбах Украины, западных кураторов из ЦРУ, этапы запрета русского языка, формирование русофобии на Украине, осаду Донбасса, пытки со смертельным исходом, предательство и побег в Россию.
-
Lyubov
-
Сообщение №957
lelek » 22 дек 2024, 21:08
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №958
Шанечка » 13 июн 2025, 23:16
«Кровь и сокровища»: как RAND Corporation планирует сохранить американскую гегемонию через войну с Россией Американские аналитики из RAND Corporation, одной из главных «фабрик мысли» Пентагона, подготовили разбор последствий конфликта на Украине
Основной вывод американцев, который они озвучивают с нескрываемым удовлетворением: конфликт на Украине привел к ослаблению отношений Европы с Россией и, в меньшей степени, с Китаем. Но самое главное – он дал «возможность укрепить отношения между Соединенными Штатами и их европейскими союзниками». Прямым текстом говорится, что это «задержит российскую и китайскую цель по созданию многополярного мира» Для Вашингтона это главный стратегический выигрыш. Как отмечается в докладе, «помимо крови и сокровищ, которые были потрачены на эту задержку, это будет более долговременной стратегической ценой для Кремля» Конфликт, по их мнению, реанимировал и укрепил трансатлантический альянс под эгидой США, вернув Европу в состояние надежного вассала. Для аналитиков RAND эпоха «транзакционных отношений» с Россией закончена. Европа, под давлением США, сделала свой выбор в пользу конфронтации. Россия теперь рассматривается не как «стратегический вызов», а как «наиболее значительная и прямая угроза безопасности союзников». В ответ на это, как признают в RAND, Россия и Китай «получили повышенные стимулы для подрыва трансатлантического альянса». Вся американская стратегия теперь будет строиться вокруг противодействия этим «подрывным усилиям» Москвы и Пекина в информационной, экономической и политической сферах. «Конфликт в Европе не будет второй Украиной, он будет интенсивней, масштабней...»Целая глава посвящена тому, чем война НАТО-Россия будет отличаться от СВО. Ключевые отличия, по их мнению: • Господство в воздухе НАТО: Американцы уверены, что, в отличие от Украины, в войне с Россией они смогут завоевать господство в воздухе. Это, по их расчетам, позволит им преодолеть позиционный тупик. • Масштаб: Война будет вестись не в формате «специальной операции», а как «региональная или крупномасштабная война», требующая полной мобилизации экономики и общества с обеих сторон. • Мгновенный выход на другие уровни: Они ожидают немедленных ударов по космосу (уничтожение спутников), киберпространству, логистике и центрам принятия решений в глубоком тылу. То есть, война сразу станет тотальной во всех средах.В докладах есть целый раздел, посвященный факторам неопределенности — тому, чего в Вашингтоне боится: 1. Применение Россией тактического ядерного оружия. 2. Выход США из НАТО или ослабление обязательств перед Европой. 3. Дестабилизация в России: Хотя они об этом мечтают, нестабильная Россия с ядерным арсеналом вызывает у них не меньший ужас. 4. Психологическая уязвимость: в RAND обеспокоены тем, что массовое использование дронов вместо солдат может быть воспринято противником как нежелание США нести потери и, следовательно, как признак слабости и низкой решимости. Выводы и рекомендации для правительства СШААналитики RAND дают своему правительству и военным рекомендации, которые будут определять политику США на годы вперед: • Укреплять НАТО и привязывать к себе Европу для совместного сдерживания России и давления на Китай. • Срочно перестраивать ВПК для ведения затяжных войн на истощение. Акцент — на массовое производство дешевых дронов, боеприпасов и средств РЭБ. • Готовиться к тотальной информационной войне для раскола союзов противника и укрепления своих. • Совершенствовать инструменты экономической войны (санкции), так как Россия и Китай учатся им противостоять. • Признать, что компетентность и моральный дух войск значат не меньше, чем технологии. -Будущее за оружием, которое не требует постоянного контроля. Это гонка за создание систем, работающих по принципу «включил, забыл, а он сам долетит».https://aftershock.news/?q=node/1515316
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №959
Шанечка » 19 июн 2025, 13:16
Гоблин как всегда очень четко, внятно и образно. Беседа с Усковой. В том числе тема промывки мозгов у террористов в разных странах, и то что у нас происходит. И то, о чем мы недоумеваем. В очередной раз...
-
Шанечка
-
Сообщение №960
Шанечка » 25 июн 2025, 19:57
Чтобы помнили. Встреча Михая Антонеску и Адольфа Гитлера в Берлине, 27 ноября 1941 годав апреле 2024 я размещал уже статью Без срока давности2 - https://aftershock.news/?q=node/1365157&fullНо считаю , что выдержку оттуда надо повторить еще раз. Встреча Михая Антонеску и Адольфа Гитлера в Берлине, 27 ноября 1941 года, Берлин
...Затем я попросил фюрера разъяснить мне его точку зрения по украинскому вопросу, поскольку в Буковине есть некоторые элементы немецкой армии, которые выступают в пользу украинцев, и румынскому правительству придется в скором времени занять позицию по украинской проблеме в Румынии. И я открыто говорю, что эта позиция может быть только против украинского элемента.
Я объяснил фюреру, что это не вопрос внутреннего порядка, а концепция общего порядка, которую я обязан ему представить. Для меня великой проблемой восстановления Европы в мирном завтра является решение славянского вопроса.
Славянский вопрос сегодня для Европы гораздо острее и опаснее, чем давление немецкого народа на Европу для Ришелье и Мазарини в Вестфальскую эпоху. Немецкий народ принадлежал к цивилизации Европы. Немецкий народ был в центре Европы и имел институты, совместимые с цивилизацией Европы; и все же вестфальская концепция должна была обездвижить германский блок, разделить его на враждебные государства и монархии, чтобы предотвратить его единство и обеспечить, посредством контрсилы, невозможность его расширения.
А славянская масса на протяжении многих лет только и делала, что трансформировалась и продвигалась вперед, будучи совершенно несовместимой с европейским духом, с цивилизацией Европы. Коммунизм — это не что иное, как духовное выражение славянской расы.
Многочисленная и примитивная славянская масса — это ведь не духовная проблема для Европы, но серьезная биологическая проблема, связанная с европейской рождаемостью. Необходимо найти радикальные и серьезные решения этой проблемы, и я считаю, что все европейские государства должны быть вовлечены в эту деятельность, потому что в противном случае Европа добьется лишь временного мира и будет работать на славян.
Присоединение латинства, на расовой основе, к действиям германизма против славян представляется мне необходимостью первого порядка, и позиция относительно славян должна быть непоколебимой, любая формула отделения, нейтрализации, оккупации славянских территорий является законной.
Вот почему я считаю, что образование украинского государства, и особенно большого украинского государства, является ошибкой общеевропейского масштаба, и также я считаю, что чрезмерное территориальное усиление и расширение Болгарии является действием на благо славян.
В любом случае для Румынии Большая Украина или Большая Болгария означает, что славянская проблема сохраняется, если не становится еще хуже. Потому что украинское государство на наших границах, основанное на националистических принципах и превращенное в славянское ядро, притягивающее протоплазму славянских масс из-за рубежа, и единая и мощная Болгария на Балканах, только зажимают Румынию между двумя флангами, более угрожающими, чем вчерашние. Румынский народ антиславянский и всегда был антиславянским, также как и естественно антисемитский.
Поэтому Румыния должна быть использована в новых действиях Германии и не ослаблена славянскими образованиями, опоясывающими и окружающими ее границы.
В заключение я сказал, что мы, румыны, полностью доверяем делу мира и восстановления, которое ведет фюрер, а маршал Антонеску уверенно связал свою румынскую судьбу с немецкой в борьбе против коммунизма и славян, чтобы спасти румынскую нацию.
Фюрер начал с бурного обсуждения великой славянской проблемы, оказав мне честь в трех случаях принять изложенную мною точку зрения на европейское переустройство. В качестве основы для беседы фюрер открыто сказал мне:
[ закрыть ]
"Вы правы, славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами".
В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе в России, чтобы уничтожить (дословно - dărâma, cнести) славян. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти решения по колонизации и биологическому устранению славян.
Вот почему все европейские народы должны работать вместе в борьбе со славянами, а завтра совместно преобразовать Россию для Европы.
Почему бельгийцы должны иметь 224 жителя на квадратный километр, когда в России есть такие огромные пространства?
Почему мои западные немцы должны жить в тяжелых условиях, когда пространства на Востоке предлагают им будущее?
Моя миссия, сказал фюрер, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство.
Егор Яковлев, эксперт Российского военно-исторического общества, руководитель проекта «Цифровая история» отыскал запись переговоров и впервые перевел ее полный текст на русский язык. Документ опубликован на портале ИСТОРИЯ.РФ. Оригинал так называемой «записи о встрече» хранится в архиве Национального совета по изучению архивов безопасности в Бухаресте.( https://rvio.histrf.ru/activities/news/ ... h-narodov)П С Очень надеюсь , что подобные документы появятся в учебниках Истории, чтобы навсегда закрыть вопросы про «баварское».
-
Шанечка
-
Сообщение №961
Lyubov » 08 июл 2025, 12:27
В этом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, насколько усовершенствовалось оружие лжи и провокации. Почему массовое внедрение искусственного интеллекта в жизнь современного человека не развивает его, а разрушает? Какая пропасть порой бывает между принятием нужного закона и его исполнением? Кто может себе позволить редактировать слова президента? И не существует ли методички, по которой намеренно торпедируются поручения президента?
-
Lyubov
-
Сообщение №962
Шанечка » 15 июл 2025, 00:36
На Глобальном цифровом форуме-2025, состоявшемся в Нижнем Новгороде, на панели «Архитектура цифровизации госуправления», ведущий IT-эксперт по кибербезопасности, президент Infowatch Наталья Касперская очень наглядно рассказала про ключевые риски тотальной оцифровки: видео тут - https://t.me/aboutschools/5797
У нас цифровизация – очень модная тема, все мы быстрее бежим в цифру… Вся она построена на данных. Надо понимать, что данные, которые мы отдаем в облака, в какие-то госсистемы, они подвержены рискам инфобезопасности. Эти риски просто невозможно купировать, задача до сих пор не решена. Вообще. Если вы поставите задачу гарантированного избавления от утечек, то ее на сегодня человечество нигде не решило. То есть отдаем данные в цифру – получаем гарантированное снижение уязвимости.
Оборудование и устройства у нас в основном иностранного производства. У всех вас в карманах лежат смартфоны. Посмотрите внимательно, чего производства. Это иностранные платформы, работающие на облачных технологиях. Это значит, что все наши данные принадлежат производителю, устройство которого лежит у вас в кармане. Либо это американцы, либо китайцы, которые не посмущаются напихать туда различных закладок. Мы потом можем ставить туда любые системы госуправления, которые такие славные и хорошие, но вы понимаете: если это платформа, на платформенном уровне они могут быть перехвачены.
На иностранных системах построить государственный щит безопасности невозможно. Для этого надо сначала сменить всю систему. Полное импортозамещение в области железа у нас пока не сделано.
Максут Игоревич раньше говорил, что наш идеальный чиновник – это «чиновник-робот», который будет управляться системой. И здесь у нас на панели тоже звучало: «у чиновников будет возможность быть управляемыми электронными системами». То есть мы предлагаем электронный кнут для чиновников. Это не нравится чиновникам, явно снижает мотивацию. И вообще-то мы имеем непредсказуемые социальные риски. Что проще сделать системе? Проще послать человека на фиг. По внедрению электронных помощников это прекрасно видно. Представим себе, что мы оцифровали все. Там люди, граждане, уже никуда пробиваться не будут. При этом электронные болваны будут давать сами себе прекрасную статистику – будет все выглядеть так, как будто госуправление у нас на прекрасном уровне.
Вы не задумывались над тем, что цифровизация, это электричество + интернет? Я сейчас живу на даче за городом, у нас интернет с вечера и до утра отключают, все мобильные операторы это делают. Потому что летящие на Москву БПЛА ориентируются по вышкам. Давайте честно говорить – мы идем к глобальной войне.
[ закрыть ]
У нас через некоторое время отключение интернета будет нормой. Как в этом случае мы будем стучаться к государственным умникам? Зачем далеко ходить – у нас тут, на встрече с министром Шадаевым, перестала работать электронная идентификация. А по бейджу и паспорту меня пускать отказались. В момент отключения этих систем мы рискуем отказаться безрукими и слепыми котятами. Еще хочу сказать по поводу ИИ. Здорово, что он у нас есть, это очень модно и молодежно. Но надо понимать, что система, основанная на нейросетях, имеет ложноположительные и ложноотрицательные срабатывания. Это значит, что она по определению будет глючить. Если опускаешь где-то ложноположительные, подрастают ложноотрицательные. Получить «ноль» и там, и там – нельзя. Мы имеем дело с глючными системами, поэтому предложение внедрить это на уровне принятия ответственных гос. решений – по юридическим моментам, например – это просто нельзя делать, коллеги. То же касается медицины. Почему из года в год собираясь на конференции по ИИ мы не говорим про «черный ящик»? Сейчас еще появляются «дип фейки», вообще не отличимые от реальности. Задача, которая тут была озвучена: «отказ от бумаги к 2030 году» - это диверсия под госуправление. На мой взгляд, это госизмена. Давайте прямо называть вещи своими именами.
-
Шанечка
-
Сообщение №964
Lyubov » 26 авг 2025, 10:00
---
Тэкс . Рассмотрим последние политические события и то , что из них следует . Основным политическим событием была встреча на Аляске , а дальше пошли уже не события , а политическая игра карликов через СМИ по следам этого события . На сколько я понял , основным приоритетом встречи Трампа и Путина был вопрос восстановления отношений , как минимум там, где это выгодно двум сторонам . Украинский вопрос обсуждался именно в контексте этого , решить вопрос - открыть дорогу к взаимовыгодному сотрудничеству шире . После события началась интерпретация договорённостей по Украине в СМИ , обсуждались и продолжают обсуждаться детали , те самые о которых никто не говорил и о которых никому не известно, в том числе и этим СМИ которые обсуждают . То есть журналисты, или хозяева снова придумывают нюансы соглашения , которого таки не было и на этом держится вся политическая атмосфера по сей день. Самый безобидный вброс о том, что Россия оставляет те части Херсонской и Запорожской областей в обмен на...на то что ВСУ уйдут из ЛДНР обсуждается более активно, чем другие . Вброс нацелен, как и всегда , на недовольство внутри России , плюс на недовольство в армии . Об этом пишут даже " патриотические " блогеры , как о чем то точно имевшем место быть и уповают только на то что нелегитимный диктатор " спасёт " Россию от позора, отказавшись от сделки . Ну , то есть , на самом деле ничего не изменилось и инфо-сфера продолжает работать против России внутри России , просто делается это уже более тонко. На этот вброс , однако, можно сказать только одно - это самый тупой вброс который только можно себе представить и автора вброса прощает видимо только то, что он иностранец и не знает законов РФ которые были приняты не так давно . Для того чтобы " уступить " Киеву часть регионов которые уже официально вошли в состав РФ , нужно в первых поменять Конституцию, а во вторых за это действо должен , для начала кто то сесть , ибо отторжение территорий или предложение об их отторжении сейчас тяжелая уголовная статья . Ну и напоследок - если бы такой нюанс всерьёз обсуждался, это означало бы одно - Россия не в состоянии победить , потому соглашается на " обмен территориями " теми, которые уже вошли в состав РФ . То есть, повторюсь , никаких политических событий , кроме встречи на Аляске не было . ибо всё остальное - враньё вокруг этого события . Но враньё это такого качества , что всерьёз обсуждается даже в информационном пространстве РФ , чего , в связи с теми же законами , вообще не должно было бы быть , ибо нельзя обсуждать отторжение территорий РФ публично никому , но . но , но. ---- Что я думаю по этому поводу еще ? Я думаю, что Путин и Трамп по этой теме договорились примерно так : Украина выводит войска с признанных территорий и тогда РФ заключит с ними мир с набором условий дополнительных конечно. Эти условия частично озвучивались - русский язык становится вторым государственным , церковь перестают преследовать и конечно внеблоковый статус , отмена запрета на оппозиционные партии итд . Думаю так же , что была и договорённость о том , что будет, если Украина не станет выполнять эти условия . Тогда Россия сворачивает столь щедрое предложение , как отказ от захвата других территорий и дальше " кто не спрятался, мы не виноваты " . Примерно так они договорились и Трамп , после того как Украина не пойдёт на выгодную сделку тоже может умыть руки . Если же Украина на сделку пойдёт . но станет тянуть время, тогда по мере продвижения двухсторонних переговоров на определённых уровнях , мы будем наворачивать много мелких деталей сверху . Каких именно ? Например , при обсуждении соблюдения прав русских на Украине , нужно внести обучение в школах и вышке на русском языке , судебную систему на русском языке . книгоиздательство на русском . Таким образом украинский язык останется только на западе . При обсуждении политических свобод надо продавить создание оппозиционных партий и восстановление старых , то есть социалистов и коммунистов ...они пострадали от этих властей , потому их новое пришествие в политику разнесёт в пух и прах прежнюю систему . В общем вы поняли , по ходу переговоров , детали будут множиться , а в результате - выйдет совершенно иное государство, которому дорога только в Союзное с нами . Потому считаю продолжение и навязывание переговоров на разных уровнях с Украиной очень полезной вещью . ------ Если негласным поводом отхода наших в начале СВО от Киева стало принятие вызова от НАТО принять бой , то сейчас мы находимся в том месте, где бой был принят и нами выигран и то что часть участников НАТО теперь делает вид, что ничего не было и всё это время мы сражались исключительно с армией Киева , мол, пускай и продолжают.. то это не наша проблема ,это их проблема нежелания соблюдать договорённости . Теперь , полагаю, частично окончание этой войны будет выглядеть как окончание " пандемии " , которая была репетицией нештатных ситуаций и проверка того, кто и как сможет справиться с ними . Что это означает ? Это означает, что на линии соприкосновения бои со стороны ВСУ могут ослабляться , они могут начать быстрее и дальше отступать . чем было раньше . При всём этом громкие " акции " могут еще какое то время продолжаться , там собрать кучку бойцов и напасть где то и освещать это событие как доказательство продолжения сопротивления . Частично , не как выполнение договоренностей , а как естественный ход военных событий , освобождение территорий облегчится , недопоставка боекомплектов , продуктов и техники на передовую для ВСУ просто заставит ВСУ отступать веселее .
Я бы нив коем случае не восстанавливал отношений с Европой на прежнем уровне , по окончании конфликта . Достаточно возобновить некоторые взаимодействия с отдельными государствами . На сколько я понял , в Европе устаканилось мнение , что после завершения конфликта практически всё вернётся на круги своя . Но этого быть не должно. Я бы и на покупку авто из недружественных государств ввёл постоянную пошлину в размере полной цены на машину . Два государства - Германия и Франция должны быть наказаны как можно больнее . Я бы запретил ввоз их продукции лет на двадцать и никакого двойного экспорта . Ну ,это только моё желание , как оно будет неизвестно . --
[ закрыть ]
-
Lyubov
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|