Izis писал(а) on 02 мар 2015, 16:25Мог и чей- то папа обидеться. Или чей- то муж встретил жену из роддома с кучерявым младенцем.
Мало ли.
Дабы избежать подобных конфузов, БЕН предпочитал девиц из эскорт-услуг. Их папы обычно рады и не обидаются.
Убит Б.Немцов
Сообщение №1126
Дабы избежать подобных конфузов, БЕН предпочитал девиц из эскорт-услуг. Их папы обычно рады и не обидаются.
Сообщение №1127
Если действия гражданина не нарушают законодательные нормы, то субъективная реакция окружающих должна оставаться при себе. Это и есть та самая демократическая толерантность, к которой мы стремимся. Не навязывать другим своих взглядов - это норма. Раздражает одежда или часть элемента одежды незнакомого человека? Не смотри на этого человека ![]() ![]() Надо учиться жить с пониманием того, что у других людей могут быть совершенно иные взгляды, но при этом совершенно равные права ![]()
Сообщение №1128
14:44Свидетельница убийства Немцова отказалась давать показания на полиграфеКлючевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.
Сообщение №1129
да все возможно. Но в таком случае месть бы была совершена не на фоне Кремля.
Сообщение №1130
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1131
Видимо потому, что думает, что так стильно. ![]()
Сообщение №1132
вкуса тоже не хватает.
Сообщение №1133
А чевой- то она от полиграфа отказалась , если скрывать нечего ? Вроде ж на потерю памяти жаловались ...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1134
И мозгов тоже ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1135
Потому, что она агент, и скорее всего знала о том, что ждёт Борю. Нельзя же проболтаться-то.
Сообщение №1136
Ну мозги тоже не сразу появляются. Им нужно вырасти. Речь-то про тинейджеров.
Сообщение №1137
Трудно цитировать. По-моему, просто похабство и пошлость, а не скорбь. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1138
Ну вот и я ровно об этом же писала.
Сообщение №1139
ГалинаТ, я тоже считаю, что все, кто сейчас в сложившихся внешнеполитических условиях критикует власть - предатели Родины. Ибо внутренние проблемы наша страна решит как-нибудь, жить люди на самом деле стали хорошо в последние годы (если забыть больных детей и прочие незащищенные слои, хотя и здесь есть небольшие подвижки, слава богу). А вот если Россию втянут в войну, всем придется ой как несладко(
Не хочу даже думать, сколько хомячков будут рвать когти из России в случае войны(( Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1140
прям так категорично? мож, дураки просто?
Сообщение №1141
как думаете, быстро девушка Аня сделает карьеру депутата ПАСЕ? Савченко, Гончаренко уже там. Ярошу еще не вручили корочку?
Сообщение №1142
Не знаю, мозгами можно ведь и пользоваться иногда. А то есть ведь реальные персонажи, которые все никак в толк не возьмут, куда Россия рыпается, с ее-то финансовым состоянием. И что такого страшного в базах НАТО в Крыму?.. главное, манагерам в Москве платят хорошо!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1143
Да девушка Аня соплячка ведь, какой депутат??
А Савченко правда любей убивала, да? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1144
Lectrice, по-моему, все дураки уже слегка образумились, или хотя бы замолчали.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1145
это вопрос? ![]()
если бы их по заслугам выбирали. они и у нас-то какие попало есть. а в соседнем государстве - вообще мрак.
Сообщение №1146
она в наемниках повоевать успела. не помню точно где. то ли в Сирии, то ли в Ливии. Меня покоробил ее рассказ, как она смаковала подробности, как ходила меж трупов, попивая кефир, и переворачивала трупы ногой. Сослуживцы отворачивались, а она спокойно кефиром не давилась, типа во какой я кремень. Запросто и на Донбассе людей убивать могла. Ну, не ромашки ж нюхать она туда поперлась.
Сообщение №1147
MaSher, Мифсла, ого. Я и не знала. Героиня, че. Свободу Надежде!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1148
По информации "Эхо Москвы" Анна Дурицкая приняла решение не идти на похороны Бориса Немцова.
Сообщение №1149
А че так? И даже поплакать не хочет? ![]()
Сообщение №1150
Мож, на похоронах еще кого завалят?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0