Убит Б.Немцов

Сообщение №1126

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 17:04

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 16:25 [?]Мог и чей- то папа обидеться. Или чей- то муж встретил жену из роддома с кучерявым младенцем.
Мало ли.

Дабы избежать подобных конфузов, БЕН предпочитал девиц из эскорт-услуг. Их папы обычно рады и не обидаются.

Франchessка

Сообщение №1127

Сообщение Подопята » 02 мар 2015, 17:07

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 16:07 [?]То есть аргумент что это раздражает других в определенном месте при определенных обстоятельствах - не аргумент?

Если действия гражданина не нарушают законодательные нормы, то субъективная реакция окружающих должна оставаться при себе. Это и есть та самая демократическая толерантность, к которой мы стремимся. Не навязывать другим своих взглядов - это норма.
Раздражает одежда или часть элемента одежды незнакомого человека? Не смотри на этого человека :idontno: А давать ему советы, а тем более требовать снять что-то с одежды - совершенно неправомерно и, как минимум, просто отсутствие культуры поведения в социуме :idontno:
Надо учиться жить с пониманием того, что у других людей могут быть совершенно иные взгляды, но при этом совершенно равные права :4u:

Подопята

Сообщение №1128

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 17:11

Заяц Бо писал(а) on 02 мар 2015, 16:18 [?]а скажите, пожалуйста, вероятность того, что мамзелька хлопнула БЕНа исключена совершенно?

14:44Свидетельница убийства Немцова отказалась давать показания на полиграфеКлючевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.

Lectrice

Сообщение №1129

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 17:12

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 17:04 [?]Мог и чей- то папа обидеться. Или чей- то муж встретил жену из роддома с кучерявым младенцем.
Мало ли.

да все возможно. Но в таком случае месть бы была совершена не на фоне Кремля.

Lectrice

Сообщение №1130

Сообщение Alameda » 02 мар 2015, 17:14

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 13:02 [?]На сумке лента? Для чего?

:beer: Однажды увидела у девушки-тинейджера - лента была повязана на щиколотке. Очень покоробило. Вот зачем? :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1131

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 17:16

Alameda писал(а) on 02 мар 2015, 17:14 [?]Однажды увидела у девушки-тинейджера - лента была повязана на щиколотке. Очень покоробило. Вот зачем?

Видимо потому, что думает, что так стильно. :idontno: Воспитания не хватает патриотического.

Тарелка

Сообщение №1132

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 17:17

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 17:16 [?]Воспитания не хватает патриотического.

вкуса тоже не хватает.

Lectrice

Сообщение №1133

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 17:20

А чевой- то она от полиграфа отказалась , если скрывать нечего ? Вроде ж на потерю памяти жаловались ...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1134

Сообщение Alameda » 02 мар 2015, 17:21

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 17:16 [?]Видимо потому, что думает, что так стильно. :idontno: Воспитания не хватает патриотического.

И мозгов тоже :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1135

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 17:27

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 17:20 [?]А чевой- то она от полиграфа отказалась , если скрывать нечего ? Вроде ж на потерю памяти жаловались ...

Потому, что она агент, и скорее всего знала о том, что ждёт Борю. Нельзя же проболтаться-то.

Франchessка

Сообщение №1136

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 17:27

Alameda писал(а) on 02 мар 2015, 17:21 [?]И мозгов тоже

Ну мозги тоже не сразу появляются. Им нужно вырасти. Речь-то про тинейджеров.

Тарелка

Сообщение №1137

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 17:47

Заяц Бо писал(а) on 02 мар 2015, 16:03 [?]Изображение

было здесь?
имхо, какой-то пидерализм
покойному было бы неприятно такое лобызание его мускулистого тела
имхо

Трудно цитировать.
По-моему, просто похабство и пошлость, а не скорбь.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1138

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 17:54

Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 16:42 [?]Virgo, я говорила о том, если вы дальше прочитали, что неуместно требовать ее снятия в данном случае, так же как Я считаю неуместным ее туда надеть.

Ну вот и я ровно об этом же писала.

jannet

Сообщение №1139

Сообщение elims » 02 мар 2015, 17:54

ГалинаТ, я тоже считаю, что все, кто сейчас в сложившихся внешнеполитических условиях критикует власть - предатели Родины. Ибо внутренние проблемы наша страна решит как-нибудь, жить люди на самом деле стали хорошо в последние годы (если забыть больных детей и прочие незащищенные слои, хотя и здесь есть небольшие подвижки, слава богу). А вот если Россию втянут в войну, всем придется ой как несладко(
Не хочу даже думать, сколько хомячков будут рвать когти из России в случае войны((
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1140

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 17:57

elims писал(а) on 02 мар 2015, 17:54 [?]я тоже считаю, что все, кто сейчас в сложившихся внешнеполитических условиях критикует власть - предатели Родины.

прям так категорично? мож, дураки просто?

Lectrice

Сообщение №1141

Сообщение Мифсла » 02 мар 2015, 17:59

как думаете, быстро девушка Аня сделает карьеру депутата ПАСЕ? Савченко, Гончаренко уже там. Ярошу еще не вручили корочку?

Мифсла

Сообщение №1142

Сообщение elims » 02 мар 2015, 18:00

Не знаю, мозгами можно ведь и пользоваться иногда. А то есть ведь реальные персонажи, которые все никак в толк не возьмут, куда Россия рыпается, с ее-то финансовым состоянием. И что такого страшного в базах НАТО в Крыму?.. главное, манагерам в Москве платят хорошо!
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1143

Сообщение elims » 02 мар 2015, 18:02

Да девушка Аня соплячка ведь, какой депутат??
А Савченко правда любей убивала, да?

elims

Сообщение №1144

Сообщение lelek » 02 мар 2015, 18:02

Lectrice, по-моему, все дураки уже слегка образумились, или хотя бы замолчали.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1145

Сообщение Мифсла » 02 мар 2015, 18:14

elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?]Савченко правда любей убивала, да

это вопрос? :wonder: тетке 33 года, 10 из них в армии. в интервью после задержания она так вдохновенно рассказывала, как после боя бродила среди трупов. нашел себя человек.

elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?] соплячка ведь, какой депутат??

если бы их по заслугам выбирали. они и у нас-то какие попало есть. а в соседнем государстве - вообще мрак.

Мифсла

Сообщение №1146

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 18:16

elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?]А Савченко правда любей убивала, да?

она в наемниках повоевать успела. не помню точно где. то ли в Сирии, то ли в Ливии. Меня покоробил ее рассказ, как она смаковала подробности, как ходила меж трупов, попивая кефир, и переворачивала трупы ногой. Сослуживцы отворачивались, а она спокойно кефиром не давилась, типа во какой я кремень. Запросто и на Донбассе людей убивать могла. Ну, не ромашки ж нюхать она туда поперлась.

MaSher

Сообщение №1147

Сообщение elims » 02 мар 2015, 18:20

MaSher, Мифсла, ого. Я и не знала. Героиня, че. Свободу Надежде!

elims

Сообщение №1148

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 18:20

По информации "Эхо Москвы" Анна Дурицкая приняла решение не идти на похороны Бориса Немцова.

Франchessка

Сообщение №1149

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 18:21

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 18:20 [?]По информации "Эхо Москвы" Анна Дурицкая приняла решение не идти на похороны Бориса Немцова.

А че так? И даже поплакать не хочет? :cry:

Тарелка

Сообщение №1150

Сообщение elims » 02 мар 2015, 18:26

Мож, на похоронах еще кого завалят?

elims

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения