Пятая колонна

Сообщение №3976

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:17

«Мы против войны»

Пугачева рассказала, почему уехала из России со своим мужем-иноагентом. Певица не считает себя предателем. По мнению Пугачевой, это Родина ее предала.

Видео https://t.me/badphrase/14013

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Денежки закончились?

Даже фильтры не спасают уже.

Тарелка

Сообщение №3977

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:17

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:18 [?]Денежки закончились?

https://dzen.ru/a/aL2XwBWG52Id1Mxf
В социальных сетях появился пост Игоря Крутого с официальным запретом на исполнение его песен Кристиной Орбакайте, музыкальная индустрия буквально замерла. Певица лишилась права исполнять композиции, составлявшие основу её репертуара более 20 лет.

«С профессиональной точки зрения, это беспрецедентный случай», - прокомментировал музыковед Артем Троицкий. «Композитор фактически лишил исполнителя творческого наследия, что в мире музыки равносильно творческой смерти».

Юрист по авторскому праву Михаил Федотов объяснил правовую сторону: «Игорь Яковлевич имеет полное право запретить исполнение своих произведений. Закон об авторских правах однозначно на его стороне».

Но самое поразительное - реакция самого Крутого. Источники, близкие к композитору, рассказывают, что решение далось ему нелегко. «Игорь Яковлевич три дня не спал, взвешивал каждое слово», - поделился анонимный сотрудник его студии.

Комментарии под постом превысили 80 тысяч за первые сутки. «Наконец-то справедливость», «Крутой - настоящий патриот», «Жаль разрушенной дружбы» - социальные сети разделились на два непримиримых лагеря.

Получив официальное уведомление о запрете исполнения песен Крутого, Кристина Орбакайте не стала молчать. Её ответ из Майами прозвучал как вызов: «Я - Кристина Орбакайте. Без меня жить привыкайте. Моё имя не забыть».

Эти слова буквально взбесили не только поклонников, но и коллег по шоу-бизнесу. Реакция была мгновенной и безжалостной.
«Наглость зашкаливает», «Кто она без песен Крутого?», «Забудут быстрее, чем думает» - комментарии под её постом превратились в настоящий разгром.
Стилист Эвелина Хромченко не сдержалась: «В мире шоу-бизнеса такая самоуверенность после потери главного композитора выглядит просто неадекватно».

Музыкальный критик Сергей Соседов добавил: «80% хитов Орбакайте написал именно Крутой. Без его песен её карьера в России фактически закончена».

Но продолжение истории поразит еще больше...

Источники сообщают, что Орбакайте через адвокатов пыталась оспорить решение Крутого в суде, но проиграла дело. Российское законодательство об авторских правах оказалось на стороне композитора.
«Эту правовую битву обсуждает весь музыкальный мир», - отмечают эксперты. Прецедент Крутого может изменить отношения между композиторами и исполнителями навсегда.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3978

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:30

Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:17 [?]Её ответ из Майами прозвучал как вызов: «Я - Кристина Орбакайте. Без меня жить привыкайте. Моё имя не забыть».

:xaxa: какого она о себе мнения. Нет, она, конечно, трудяжка. Но кто бы она была без мамы?

Тарелка

Сообщение №3979

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:51

"Родина меня предала": Пугачева дала большое интервью иноагенту Гордеевой. Наговорила она всякого:

О причинах своего отъезда и жизни за границей

Я давно сказала, что я могу покинуть Родину, которую я очень люблю, только в одном случае: если Родина меня предаст. А она меня предала.

Если Родина так с тобой поступает, любишь ты ее, не любишь, надо уходить из дома.

Двадцать лет из моей творческой жизни я ничего не получала, какие-то крохи нам отпускались, все остальное государство забирало себе.

У меня пять дней за границей — и уже тоска по дому. Не по Родине. А по дому.

Раньше не представляла жизни без России, а теперь не только представляю, но и реализую.

О Горбачеве

Единственный из политиков, который имел мужество признать ошибку, переосмыслить ее.

О Дудаеве и Чеченской войне

Я знаю о войне, может быть, больше, чем нынешнее поколение. Первая Чеченская мне запомнилась.

Знала и Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек.

Его жена звонила мне, думала, как будто я чем-то могу помочь. Стыдно ей привет передать до сих пор.

О SHAMAN

Он талантливый человек, но я не думала, что настолько прагматичен.

Смотреть мне на это больно, бабло победило добро.

https://max.ru/ria/AZk003r0fxk

У нее нет Родины, вот и не тоскует. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3980

Сообщение Talia » Сегодня, 00:23

Тарелка, ей бы лучше помолчать, особенно про порядочного Дудаева. Наверное поняла, что обратной дороги нет, и теперь нужно всеми силами казаться своей буржуинской :hearing: , чтоб не досталось как русской певице.

Talia

Сообщение №3981

Сообщение Шанечка » Сегодня, 00:26

Talia писал(а) on Сегодня, 00:23 [?]особенно про порядочного Дудаева.

нет уж пусть говорит и жаль, что это не распространяется пошире :willow: Про Дудаева меня тоже бомбануло, в другуютему принесла, не видела тут.
Тварь.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3982

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:58

На видео №1 свежее интервью Аллы Борисовны Пугачевой: «Я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек».

Но не думайте, что она оговорилась. Так же яростно она защищала убийц и террористов Норд-Оста в октябре 2002 года (видео №2), требовала от России признать поражение в чеченской войне.

На видео №3 они с Максимом Галкиным радостно рассказывают, как учат украинский, чтобы выступать в Киеве.

Я очень надеюсь, что эта старая шляпа никогда не вернется в Россию и сгинет где-нибудь за рубежом. Кто бы и куда ее здесь не целовал.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/72175?single

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Шанечка писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]нет уж пусть говорит

Вот вот. Тогда, в 90-е не распространялись о ее связях с террористами. А зря. Лишь однажды проскочило про то, что они имеют право на террор и очень тогда удивило. Но потом все стало понятно и логично. Она не оговорились.

Тарелка

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения