Убит Б.Немцов

Сообщение №1151

Сообщение Дикая кошка » 02 мар 2015, 18:40

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 18:16 [?]
elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?]А Савченко правда любей убивала, да?

она в наемниках повоевать успела. не помню точно где. то ли в Сирии, то ли в Ливии. Меня покоробил ее рассказ, как она смаковала подробности, как ходила меж трупов, попивая кефир, и переворачивала трупы ногой. Сослуживцы отворачивались, а она спокойно кефиром не давилась, типа во какой я кремень. Запросто и на Донбассе людей убивать могла. Ну, не ромашки ж нюхать она туда поперлась.

В Ираке

Добавлено спустя 43 секунды:
Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 18:20 [?]По информации "Эхо Москвы" Анна Дурицкая приняла решение не идти на похороны Бориса Немцова.

А чо так? Не заплатили. Вот лярва

Дикая кошка

Сообщение №1152

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 18:53

В твиттах у Суркова хороший плакат на злобу дня, но у меня не хватает ума его сюда перенести.

Франchessка

Сообщение №1153

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 19:15

elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?]А Савченко правда любей убивала, да?

Так она вроде причастна к убийству наших журналистов. наводчицей была. Поэтому мы ее и судим.
Вот:
"Во время военных действий в районе Луганска в июне этого года Савченко вступила в батальон "Айдар". Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала эти координаты боевикам. Затем именно по этим координатам был произведен минометный выстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/13/ukrainskaya-letchica-savchenko-vinovnaya-v-ubiystve-dvukh-zhurnalistov-iz-rossii-proydet-psikhiatricheskuyu-ekspertizu-v-moskve.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1154

Сообщение Лека Котик » 02 мар 2015, 19:16

Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 18:53 [?]В твиттах у Суркова хороший плакат на злобу дня, но у меня не хватает ума его сюда перенести.

этот?
Изображение

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1155

Сообщение alora » 02 мар 2015, 19:37

elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:26 [?]Мож, на похоронах еще кого завалят?

я думаю так...у нее родня на украине. и это, лично бы для меня было бы самым сильным стимулятором. сами посудите...мама, папа- в на ураине. не знаю живые они или нет, но ей просто стрёмно ...
Изображение

alora

Сообщение №1156

Сообщение Екатерина Л. » 02 мар 2015, 19:38

ФБ
Иван Проценко
Хочу обратиться к правоохранительным органам с просьбой проверить важную для расследования убийства Бориса Немцова информацию.

Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.
Когда поступил заказ, предоплата, от кого.
Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей.
В компьютерах дизайнеров - даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку.

Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах.

Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок - тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать.
Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью - вообще на украинском.

Если окажется, что процесс печати реквизита был запущен ранее даты первого сообщения в СМИ, найти заказчика, размотав цепочку, будет делом техники, ведь заранее знать об убийстве может только убийца.

Добавлено спустя 59 секунд:
И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий "украинский след". Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

Источник: https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1157

Сообщение Лисица » 02 мар 2015, 19:39

мне кажется, её просто использовали. Не знаю, правда или нет, но в СМИ говорят, что он с Немцовым 4 года общается.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1158

Сообщение WillyWonka » 02 мар 2015, 19:54

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 19:39 [?]Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.
Когда поступил заказ, предоплата, от кого.

Вот кстати да. Вряд ли за одну ночь все так приготовили.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1159

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 19:55

фоки писал(а) on 02 мар 2015, 19:39 [?]мне кажется, её просто использовали. Не знаю, правда или нет, но в СМИ говорят, что он с Немцовым 4 года общается.

В 2013 он был еще с Огневой. Ну, официально светился с нею, по крайней мере

jannet

Сообщение №1160

Сообщение Франchessка » 02 мар 2015, 20:53

alora писал(а) on 02 мар 2015, 19:37 [?]я думаю так...у нее родня на украине. и это, лично бы для меня было бы самым сильным стимулятором. сами посудите...мама, папа- в на ураине. не знаю живые они или нет, но ей просто стрёмно ...

А чего это им в Киеве живыми-то не быть. Да при доченьки в СБУ подрабатывающей?

Франchessка

Сообщение №1161

Сообщение Safira » 02 мар 2015, 20:55

Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 17:12 [?]
Франchessка писал(а) on 02 мар 2015, 17:04 [?]Мог и чей- то папа обидеться. Или чей- то муж встретил жену из роддома с кучерявым младенцем.
Мало ли.

да все возможно. Но в таком случае месть бы была совершена не на фоне Кремля.

а на фоне роддома откуда забрал муж свою жену?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1162

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 21:06

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 16:07 [?]А раздражает потому что этот символ стали использовать не вполне по назначению в последнее время. Разделяя а не объединяя людей

а почему георгиевская ленточка должна объединять?
Дождь вот явно не уверен, что воевать вообще надо было. А это - оппозиция.
и зачем мне с ними объединяться?
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 16:07 [?]этот символ стали использовать не вполне по назначению в последнее время

что значит использовать по назначению? по чьему назначению? и когда назначают?

Меня удивляет, если взять 8 марта - говорят, а почему цветы женщинам надо дарить только в этот день, а в другие нельзя? а вот ленточку надо оказывается носить исключительно 9 мая, а в другие дни помнить о дедах необязательно видимо?
jannet писал(а) on 02 мар 2015, 16:07 [?]Разделяя а не объединяя людей

а я не хочу с навальными объединяться.
Заяц Бо писал(а) on 02 мар 2015, 16:18 [?]а скажите, пожалуйста, вероятность того, что мамзелька хлопнула БЕНа исключена совершенно?

Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе. Это связано с тяжёлым психологическим состоянием девушки, сообщил её адвокат Вадим Прохоров.

По его словам, на допросе с помощью детектора лжи проверяется лишь правдивость данных, никаких новых свидетельств не появится, а потому защита намерена отказаться от этой процедуры. Кроме того, отметил юрист, со следователями никакого предметного разговора относительно полиграфа не было.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1163

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 21:14

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 10:33 [?]вот в чем основная ошибка либерастова и оппы - они людей считают безмозглым стадом, не способным ни думать и анализировать происходящее, ни делать свои логические выводы.

раньше я думала - они делают вид, прикидываются, что считают остальных стадом
но 2014 год показал (и доказал), что нет. они в это искренно верят. не считая их кукловодов
те считают стадом всех, включая либералов и оппу

Аки-но Хиган

Сообщение №1164

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 21:25

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 11:29 [?]Будет ли это убийство наукой нашим оппозиционерам? Если они сделают правильный вывод, то - да. Но они же его не делают...

имхо, сделают. как сделали многие олигархи, мечтавшие встретить старость на Лазурном берегу или в английском поместье, после смерти Березовского
другое дело, что кто то ради власти и/или денег готов рискнуть своей жизнью

Аки-но Хиган

Сообщение №1165

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 21:42

safira писал(а) on 02 мар 2015, 20:55 [?]а на фоне роддома откуда забрал муж свою жену?!

на месте преступления, т.е. адюльтера.

Lectrice

Сообщение №1166

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 21:43

Neill писал(а) on 02 мар 2015, 16:00 [?]потому что - что? это запрещенный законодательством или общественно-оскорбительный символ
Я так и не поняла, почему теперь ее стало модно носить повсеместно и непрерывно. Это как опознавательный знак? Я октябренок/пионер/комсомолец и есть символ это обозначающий? Я не о том вчерашнем случае, я вообще спрашиваю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1167

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 21:46

Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 16:42 [?]Virgo, я говорила о том, если вы дальше прочитали, что неуместно требовать ее снятия в данном случае, так же как Я считаю неуместным ее туда надеть. Толерантность в одни ворота. Не выдергивайте из контекста
Да я не собиралась к вам придираться. Я правда не понимаю. Что теперь обозначает эта лента? Ну на ВУ понятно, как повязки на руке, чтобы понять где свой, где чужой. А на митинге в Москве? Зачем? Вообще зачем она? Если не 9 мая, не парад и пр.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1168

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 21:53

Люди, вы почему такие?

Ну приняла она решение не идти на похороны. Ну это ее право. Неужели самим фактом своего существования или отношений с Немцовым она заслужила таких речей в свой адрес? Это ужасно и противно читать.

Не дай вам бог когда-нибудь оказаться в такой ситуации, как ей довелось.

Отвратительно.

Virgo

Сообщение №1169

Сообщение Mumpel » 02 мар 2015, 21:56

она не только с Немцовым
уже в СМИ пошла инфа, что она вообще была популярной барышней
в том числе с небезызвестным боевиком Березой шашни крутила

Mumpel

Сообщение №1170

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 21:57

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:43 [?]Я так и не поняла, почему теперь ее стало модно носить повсеместно и непрерывно.

Тань, а почему теперь? У меня в университете ленточки стали раздавать уже лет 7 как. Еще Витька мой универ не закончил. С тех пор ленточка у меня и у мужа в машинах. я ее и не снимаю, лишь меняю периодически.
После 2 мая и нарочито уничижительного обзывания ее колорадской она приобрела еще и смысл связи поколений, непредательства памяти предков, своего рода принадлежности к тому самому русскому миру, который оппа презрительно называет "ватники".

MaSher

Сообщение №1171

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 21:58

Mumpel, ну и что???? Во-первых, свечку никто не держал, во-вторых, это ее личное дело!

Фуфуфу, дамы. Правда.

Virgo

Сообщение №1172

Сообщение benice » 02 мар 2015, 21:58

Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 17:12 [?]Но в таком случае месть бы была совершена не на фоне Кремля.

А может на фоне Кремля, чтобы всех запутать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1173

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 21:59

Virgo, я скажу за себя, как обычно, в принципе, я давно себе хотела ленточку, пока достала :hang: для меня это символ, носить везде и повсеместно не собираюсь, но в машине висит именно как символ и память.
Например у немцев тех же, на боковых зеркалах спокойно красуются натяжки в виде госфлага, шапки с нашивками флагов или вообще в полосах госцветов, да где только нет этих флажков и ничего... нормально :idontno: ну если такая аналогия уместна
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1174

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 22:02

MaSher, У нас тоже ленты раздают и в районе 9 мая все ездят с лентами на машинах, у кого-то на колясках. Но проходит неделя и лента снимается. Ибо эта лента до недавнео времени именно символизировала День Победы. Как елка и мишура на НГ, сорри за цинизм сравнения.

И тут оказывается, что ленту, кто-то как опзнавательный знак использует.

Virgo

Сообщение №1175

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 22:03

Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:59 [?]Virgo, я скажу за себя, как обычно, в принципе, я давно себе хотела ленточку, пока достала :hang: для меня это символ, носить везде и повсеместно не собираюсь, но в машине висит именно как символ и память.
Например у немцев тех же, на боковых зеркалах спокойно красуются натяжки в виде госфлага, шапки с нашивками флагов или вообще в полосах госцветов, да где только нет этих флажков и ничего... нормально :idontno: ну если такая аналогия уместна

Yulka, в Израиле израильский флаг на каждом шагу: и на машинах, и на балконах. Я не считаю это неправильным или зазорным. Наоборот, атрибутика - это как раз элемент патриотического воспитания.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения