Убит Б.Немцов
Сообщение №1176
Yulka,блин. Ну вы правда не видите разницы между гос флагом и гергиевской лентой?
У нас тоже флаги на машины лепят. Я не о том вообще. Ладно, закроем тему. Не место и не время. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1177
Тань, никто и не спорит. Я не осуждаю ее, правда, но как-то для меня не по-христиански не проститься с человеком, с которым у тебя были определенные отношения и который вроде бы был тебе дорог. Поэтому ее отказ у меня лично вызывает недоумение. У меня эта девушка вообще много вопросов вызывает, но опять же мы отнюдь не всей инфой владеем, что и порождает массу кривотолков.
Сообщение №1178
мне кажется это как раз ясно - после насилия над нашими глазами желто-синего, убийства людей в Одессе, называя их колорадами, имея в виду именно эту ленту - а это одно из важных тем в истории - тема ВОВ, которая нас объединяет с нашими украинцами.
ага. А майдан на Украине - личное дело Украины. Только санкции нам. Когда дело приняло такой размах, это перестало быть ее личным делом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1179
и еще встречалась инфа, что она лично пытала ополченцев, в том числе священника отца Георгия.
Сообщение №1180
человек как хочет, так ее и использует. Почему люди за георгиевскую ленточку должны оправдываться? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1181
ну как в каком-то анекдоте, что порядочная девушка смотрела откровенный фильм и думала что в конце они все же поженятся... Маш, ну ему 50+ ей 20+ ну о чем тут вообще. я в курсе про все возрасты покорны, утверждать что-либо трудно, тем не менее ну совсем наивную чукоцкую девушку тоже не нужно из нее представлять Последний раз редактировалось Safira 02 мар 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1182
а это так важно? ничего плохого в момент переписывания истории не вижу в георгиевской ленте где-либо. Наоборот вижу в этом плюсы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1183
варианта два. или это любовь. или это, пардон, работа в случае работы все понятно. в случае любви - я думаю ей предоставят возможность попрощаться с ним в укромном месте я бы на ее месте на похороны тоже не пошла. скорбеть бы все равно не дали. только смотрели бы как на зверушку в зоопарке не говорю уже про многочисленную родню покойного - маму, жен и детей... явно они ей там не рады будут
Сообщение №1184
Ozzy,
Наверное, потому что это именно та платформа, на которой можно объединить самых разных людей - возраст, вероисповедание, политвоззрения, пол и пр - в нашей стране. И уверена, что популяризаторы этого символа хотели именно такого эффекта: объединения граждан. Духовные скрепы, если угодно
Сообщение №1185
про георгиевскую (вообще то гвардейскую, я так и не поняла почему организаторы акции обозвали ее георгиевской если речь о Победе в ВОВ) ленту
мне не нравятся ленты вплетенные вместо бантиков или шнурков, мотыляющиеся, засаленные куски на антеннах или бамперах машинах... за такое до слез обидно. я ношу ленту неделю до 9 мая, когда уже настрой идет на подъем и неделю после, когда внутренне прощаюсь с этим праздником до следующего года сейчас это действительно опознавательный знак свой-чужой. мало того - чужие сегодня за нее убивают своих
Сообщение №1186
на счет Гончаренко в голове крутится мысль - почему его вообще впускают в страну
зачем вести Белую книгу, если ЭТО может спокойно приехать и уехать.. зачем арестовывали, если было понятно, что придется отпустить. не знали его статус? тоже как то неубедительно. на Украине конечно такого г сейчас много, но некоторые все же выделяются из общей гмассы может спецом впускали, чтоб найти повод для задержания и допроса? а потом отпустить и сказать - никаких претензий не имеем. но доказать своим подельникам, что никого не сдал, не выдал, что его так быстро отпустили за красивые глазки - он теперь не сможет если нет, то по кругу возвращаюсь к своему "почему его вообще впускают в страну". потому что если нет, то хочется, чтоб власти оградили меня от этого г
Сообщение №1187
простите за офф. мы только недавно похоронили близкого друга. на похоронах были 3 его любимых женщины: бывшая жена (мать его детей), нынешняя и несостоявшаяся будущая. Смерть как-то всех примирила. Каждой Аркашка был дорог, и каждая оплакивала его искренне. Опять же, все это имеет смысл, если были какие-то чувства. Если только бизнес, то тут совсем другой коленкор.
Сообщение №1188
Потому что надо было отреагировать. Да и на каком основании не впускать, если у него депутатская неприкосновенность. Вот и пользуется, гад.
Сообщение №1190
Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано»
Общественный деятель Иван Проценко задается вопросом, как дизайн, утверждение и печать реквизита для митинга памяти Немцова в Москве смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах Хочу обратиться к правоохранительным органам с просьбой проверить важную для расследования убийства Бориса Немцова информацию. Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано. Когда поступил заказ, предоплата, от кого. Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей. В компьютерах дизайнеров — даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку. Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах. Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок — тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать. Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью — вообще на украинском. Если окажется, что процесс печати реквизита был запущен ранее даты первого сообщения в СМИ, найти заказчика, размотав цепочку, будет делом техники, ведь заранее знать об убийстве может только убийца. Иван Проценко Последний раз редактировалось татиана ник 02 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1191
кстати, оч красиво у нас во время ЧМ по футболу, все машины обвешиваются флагами разных стран, так как смесь народа тут из Италии, Турции, Испании и тыды, и из окон вывешивают большие флаги, идешь , смотришь кто где живет... хотя могут быть просто болельщиками. Этим летом я даже у одной тетеньки сняла лак на ногтях ног в полоску немецкого флага Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1192
а вы сравниваете георгиевскую ленту с мишурой на НГ, тоже аналогия так себе... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1193
ну ну...
Немцов, которого мы не знали Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи). Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ». В 1985 году Немцов защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»).
Сообщение №1194
все разные. не всех примиряет. кто то на похоронах любимых в волосы друг другу вцепляется... Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 02 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1195
госорганы никому не обязаны объяснять почему человек не въездной помнится депутата-женщину из ЕС не так давно не впустили. давайдосвиданья без объяснений. и никаких претензий человек предъявить не может
Сообщение №1197
пост из соцсетей, не смогла найти источник
на счет Собчак двойственные чувства ![]()
Сообщение №1198
объявить персоной нон грата и все дела... Хотя может и впустили, потому что очень надо было поговорить в интимной обстановке на пару интересующих тем ![]() Последний раз редактировалось Yulka 02 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1199
вау. не только Вассерман ванговал. наткнулась, 2011 г. однако:
Сообщение №1200
Аки-но Хиган, нене, Собчак - священная корова ВВП, у ней охрана и наблюдение как у Темнейшего,полагаю
|