Убит Б.Немцов

Сообщение №1176

Сообщение Virgo » 02 мар 2015, 22:03

Yulka,блин. Ну вы правда не видите разницы между гос флагом и гергиевской лентой?
У нас тоже флаги на машины лепят. Я не о том вообще.

Ладно, закроем тему. Не место и не время.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1177

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 22:07

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:58 [?]это ее личное дело!

Тань, никто и не спорит. Я не осуждаю ее, правда, но как-то для меня не по-христиански не проститься с человеком, с которым у тебя были определенные отношения и который вроде бы был тебе дорог. Поэтому ее отказ у меня лично вызывает недоумение. У меня эта девушка вообще много вопросов вызывает, но опять же мы отнюдь не всей инфой владеем, что и порождает массу кривотолков.

MaSher

Сообщение №1178

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 22:08

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:43 [?]Я так и не поняла, почему теперь ее стало модно носить повсеместно и непрерывно.

мне кажется это как раз ясно - после насилия над нашими глазами желто-синего, убийства людей в Одессе, называя их колорадами, имея в виду именно эту ленту - а это одно из важных тем в истории - тема ВОВ, которая нас объединяет с нашими украинцами.
Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:58 [?]Во-первых, свечку никто не держал, во-вторых, это ее личное дело!

ага. А майдан на Украине - личное дело Украины. Только санкции нам. Когда дело приняло такой размах, это перестало быть ее личным делом.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1179

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 22:10

Екатерина Л. писал(а) on 02 мар 2015, 19:15 [?]
elims писал(а) on 02 мар 2015, 18:02 [?]А Савченко правда любей убивала, да?

Так она вроде причастна к убийству наших журналистов. наводчицей была. Поэтому мы ее и судим.
Вот:
"Во время военных действий в районе Луганска в июне этого года Савченко вступила в батальон "Айдар". Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала эти координаты боевикам. Затем именно по этим координатам был произведен минометный выстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

http://www.mk.ru/politics/2014/10/13/ukrainskaya-letchica-savchenko-vinovnaya-v-ubiystve-dvukh-zhurnalistov-iz-rossii-proydet-psikhiatricheskuyu-ekspertizu-v-moskve.html

и еще встречалась инфа, что она лично пытала ополченцев, в том числе священника отца Георгия.

татиана ник

Сообщение №1180

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 22:11

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:02 [?]И тут оказывается, что ленту, кто-то как опзнавательный знак использует.

человек как хочет, так ее и использует. Почему люди за георгиевскую ленточку должны оправдываться?

Ozzy

Сообщение №1181

Сообщение Safira » 02 мар 2015, 22:12

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 22:07 [?]Поэтому ее отказ у меня лично вызывает недоумение. У меня эта девушка вообще много вопросов вызывает, но опять же мы отнюдь не всей инфой владеем, что и порождает массу кривотолков.

ну как в каком-то анекдоте, что порядочная девушка смотрела откровенный фильм и думала что в конце они все же поженятся... Маш, ну ему 50+ ей 20+ ну о чем тут вообще. я в курсе про все возрасты покорны, утверждать что-либо трудно, тем не менее ну совсем наивную чукоцкую девушку тоже не нужно из нее представлять
Последний раз редактировалось Safira 02 мар 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1182

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 22:14

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:03 [?] вы правда не видите разницы между гос флагом и гергиевской лентой?

а это так важно?
ничего плохого в момент переписывания истории не вижу в георгиевской ленте где-либо. Наоборот вижу в этом плюсы.

Ozzy

Сообщение №1183

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 22:15

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 22:07 [?]Тань, никто и не спорит. Я не осуждаю ее, правда, но как-то для меня не по-христиански не проститься с человеком, с которым у тебя были определенные отношения и который вроде бы был тебе дорог. Поэтому ее отказ у меня лично вызывает недоумение. У меня эта девушка вообще много вопросов вызывает, но опять же мы отнюдь не всей инфой владеем, что и порождает массу кривотолков.

варианта два. или это любовь. или это, пардон, работа
в случае работы все понятно. в случае любви - я думаю ей предоставят возможность попрощаться с ним в укромном месте
я бы на ее месте на похороны тоже не пошла. скорбеть бы все равно не дали. только смотрели бы как на зверушку в зоопарке
не говорю уже про многочисленную родню покойного - маму, жен и детей... явно они ей там не рады будут

Аки-но Хиган

Сообщение №1184

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 22:19

Ozzy,
а почему георгиевская ленточка должна объединять?

Наверное, потому что это именно та платформа, на которой можно объединить самых разных людей - возраст, вероисповедание, политвоззрения, пол и пр - в нашей стране. И уверена, что популяризаторы этого символа хотели именно такого эффекта: объединения граждан.
Духовные скрепы, если угодно

jannet

Сообщение №1185

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 22:24

про георгиевскую (вообще то гвардейскую, я так и не поняла почему организаторы акции обозвали ее георгиевской если речь о Победе в ВОВ) ленту
мне не нравятся ленты вплетенные вместо бантиков или шнурков, мотыляющиеся, засаленные куски на антеннах или бамперах машинах... за такое до слез обидно. я ношу ленту неделю до 9 мая, когда уже настрой идет на подъем и неделю после, когда внутренне прощаюсь с этим праздником до следующего года
сейчас это действительно опознавательный знак свой-чужой. мало того - чужие сегодня за нее убивают своих

Аки-но Хиган

Сообщение №1186

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 22:35

на счет Гончаренко в голове крутится мысль - почему его вообще впускают в страну
зачем вести Белую книгу, если ЭТО может спокойно приехать и уехать..
зачем арестовывали, если было понятно, что придется отпустить. не знали его статус? тоже как то неубедительно. на Украине конечно такого г сейчас много, но некоторые все же выделяются из общей гмассы
может спецом впускали, чтоб найти повод для задержания и допроса? а потом отпустить и сказать - никаких претензий не имеем. но доказать своим подельникам, что никого не сдал, не выдал, что его так быстро отпустили за красивые глазки - он теперь не сможет

если нет, то по кругу возвращаюсь к своему "почему его вообще впускают в страну". потому что если нет, то хочется, чтоб власти оградили меня от этого г

Аки-но Хиган

Сообщение №1187

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 22:40

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:15 [?]не говорю уже про многочисленную родню покойного - маму, жен и детей... явно они ей там не рады будут

простите за офф. мы только недавно похоронили близкого друга. на похоронах были 3 его любимых женщины: бывшая жена (мать его детей), нынешняя и несостоявшаяся будущая. Смерть как-то всех примирила. Каждой Аркашка был дорог, и каждая оплакивала его искренне.
Опять же, все это имеет смысл, если были какие-то чувства. Если только бизнес, то тут совсем другой коленкор.

MaSher

Сообщение №1188

Сообщение Тарелка » 02 мар 2015, 22:40

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:35 [?]зачем арестовывали, если было понятно, что придется отпустить. не знали его статус?

Потому что надо было отреагировать. Да и на каком основании не впускать, если у него депутатская неприкосновенность. Вот и пользуется, гад.

Тарелка

Сообщение №1189

Сообщение ЛЛена » 02 мар 2015, 22:40

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:35 [?]хочется, чтоб власти оградили меня от этого г

:beer:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Автор темы

Сообщение №1190

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 22:45

Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано»

Общественный деятель Иван Проценко задается вопросом, как дизайн, утверждение и печать реквизита для митинга памяти Немцова в Москве смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах

Хочу обратиться к правоохранительным органам с просьбой проверить важную для расследования убийства Бориса Немцова информацию.

Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.

Когда поступил заказ, предоплата, от кого.

Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей.

В компьютерах дизайнеров — даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку.

Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах.

Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок — тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать.

Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью — вообще на украинском.

Если окажется, что процесс печати реквизита был запущен ранее даты первого сообщения в СМИ, найти заказчика, размотав цепочку, будет делом техники, ведь заранее знать об убийстве может только убийца.

Иван Проценко
Последний раз редактировалось татиана ник 02 мар 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

татиана ник

Сообщение №1191

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 22:45

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 22:03 [?]
Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 21:59 [?]Virgo, я скажу за себя, как обычно, в принципе, я давно себе хотела ленточку, пока достала :hang: для меня это символ, носить везде и повсеместно не собираюсь, но в машине висит именно как символ и память.
Например у немцев тех же, на боковых зеркалах спокойно красуются натяжки в виде госфлага, шапки с нашивками флагов или вообще в полосах госцветов, да где только нет этих флажков и ничего... нормально :idontno: ну если такая аналогия уместна

Yulka, в Израиле израильский флаг на каждом шагу: и на машинах, и на балконах. Я не считаю это неправильным или зазорным. Наоборот, атрибутика - это как раз элемент патриотического воспитания.

кстати, оч красиво у нас во время ЧМ по футболу, все машины обвешиваются флагами разных стран, так как смесь народа тут из Италии, Турции, Испании и тыды, и из окон вывешивают большие флаги, идешь , смотришь кто где живет... хотя могут быть просто болельщиками. Этим летом я даже у одной тетеньки сняла лак на ногтях ног в полоску немецкого флага
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1192

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 22:48

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:03 [?]Yulka,блин. Ну вы правда не видите разницы между гос флагом и гергиевской лентой?
У нас тоже флаги на машины лепят. Я не о том вообще.

Ладно, закроем тему. Не место и не время.

а вы сравниваете георгиевскую ленту с мишурой на НГ, тоже аналогия так себе... :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1193

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 22:55

ну ну...
Немцов, которого мы не знали

Борис Немцов - автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).

Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».
В 1985 году Немцов защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»).

татиана ник

Сообщение №1194

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 22:56

MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 22:40 [?]простите за офф. мы только недавно похоронили близкого друга. на похоронах были 3 его любимых женщины: бывшая жена (мать его детей), нынешняя и несостоявшаяся будущая. Смерть как-то всех примирила. Каждой Аркашка был дорог, и каждая оплакивала его искренне.

все разные. не всех примиряет. кто то на похоронах любимых в волосы друг другу вцепляется...
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 02 мар 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №1195

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 22:57

Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 22:40 [?]Потому что надо было отреагировать. Да и на каком основании не впускать, если у него депутатская неприкосновенность. Вот и пользуется, гад.

госорганы никому не обязаны объяснять почему человек не въездной
помнится депутата-женщину из ЕС не так давно не впустили. давайдосвиданья без объяснений. и никаких претензий человек предъявить не может

Аки-но Хиган

Сообщение №1196

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 22:59

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 22:55 [?]ну ну...
Немцов, которого мы не знали

что здесь смущает?

jannet

Сообщение №1197

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 23:01

пост из соцсетей, не смогла найти источник

По поводу кандидатуры следующей сакральной жертвы кровавого диктатора Путина — стоит бояться Ксюше Собчак.

Она — так же, как и Немцов — обладает двумя подходящими для такой роли качествами: бесполезностью в сочетании с телевизионной известностью.

Плюс бонус: она сама и её семья были близки когда-то к Путину, он её с детства знал и относится к ней по-отечески. А она теперь стала его врагом, стала бороться с ним. Примкнула к белоленточникам. Выступала на митингах, которые могли бы перерасти в Майдан. Готова была свергать Путина. Даже чёрный нал на финансирование всего этого у себя на квартире держала.

Но при этом она полная дура и никакой ценности сама по себе для ЦРУ и Теффта не представляет.

Вот кому стоит опасаться стать следующим мёртвым героем на благо Америки.

на счет Собчак двойственные чувства :scratch: я так и не пойму - она действительно оппа или так, казачок-с

Аки-но Хиган

Сообщение №1198

Сообщение Yulka » 02 мар 2015, 23:04

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:57 [?]
Тарелка писал(а) on 02 мар 2015, 22:40 [?]Потому что надо было отреагировать. Да и на каком основании не впускать, если у него депутатская неприкосновенность. Вот и пользуется, гад.

госорганы никому не обязаны объяснять почему человек не въездной
помнится депутата-женщину из ЕС не так давно не впустили. давайдосвиданья без объяснений. и никаких претензий человек предъявить не может

объявить персоной нон грата и все дела...
Хотя может и впустили, потому что очень надо было поговорить в интимной обстановке на пару интересующих тем :idontno:
Последний раз редактировалось Yulka 02 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №1199

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 23:04

вау. не только Вассерман ванговал. наткнулась, 2011 г. однако:

Кровавая Жертва :)

Гость » 11.12.2011 18:17

Идея не моя. Я этот важный элемент вообще упустил из виду. :oops: Но в интернете есть множество людей более внимательных и скрупулёзных чем я, они-то про этот элемент и вспомнили.
Одним из атрибутов типового сценария "цветных революций" является Кровавая Жертва. :mrgreen: Ну в смысле, какой-нить гонгадзе, которому кровавые наймиты кровавого диктатора кроваво отрезали голову... У наших заокеанских провокаторов такой полезной головы, (на её запах резво сбегаются тучные стада воинственных революционер-идиотов), в наличии пока не имеется. Поскольку ВСЁ, что они делали по сей день, они делают строго по типовому сценарию, есть мнение что и головой "мученика" они обязательно обзаведуться, дабы размахивать ею в воздухе и вдохновлять массы на свержение "кровавой гэбни". Теперь, собственно, вопрос... Как вы полагаете, кому из ныне действующих лиц и исполнителей американские режиссёры уготовили роль Кровавой Жертвы? Вроде как Навальный просто идеально подходит. Другие мнения есть? :)

Сообщение merzavezz » 11.12.2011 18:46

А не Немцов ли? не все ж ему стаканом воды "от Жирика" умываться....Пора и кровушкой :D Тем более ради "великой" идеи...
http://2goroda.ru/forum/viewtopic.php?p=58133

Аки-но Хиган

Сообщение №1200

Сообщение jannet » 02 мар 2015, 23:06

Аки-но Хиган, нене, Собчак - священная корова ВВП, у ней охрана и наблюдение как у Темнейшего,полагаю

jannet

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения