Убит Б.Немцов
Сообщение №1201
Аки-но Хиган, она же из золотой молодежи: финансовые возможности + связи + хорошее образование + подвешенный язык. Известность она уже имеет, а слава развращает. Что-то такое власть имела возможность лицезреть воочию с детства, и, думаю, при случае не откажется. Но попасть наверх она может исключительно благодаря своей скандальной известности, а не гражданской позиции. Чьи интересы, кроме своих собственных может отстаивать богатая девица?
![]() ![]()
Сообщение №1202
Я к казачку склоняюсь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1203
при этом она разделяет многих людей на Украине. Она как раз лакмусовая бумага. Флаг страны - это география, а отношение к георгиевской ленте - суть человека. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1204
может хотели побеседовать? сказали, что данные передали в ФМС Могут и запретить въезд...наверное...
Сообщение №1205
Никогда не задумывалась, что георгиевская ленточка носиться в определенное время. У меня повязана на сумке,у детей на великах. Повесила давно, года 3 ношу точно.
Сообщение №1206
чб печать, быстро очень за ночь по нескольким типографиям можно много нашлепать макета там нет никакого, делать особо нечего час на макет и препресс и погнали
Сообщение №1208
мне кажется, вам так кажется. Я никогда не носила эту ленту. Но если кто-то ее носит - личное дело. Что ж так раздражаться? ![]()
Сообщение №1209
в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.
Сообщение №1210
если больше не впустят - то скорее всего впускали для побеседовать
Сообщение №1211
татиана ник, а я знаю, что у него 60 патентов) но - вот и учил бы физику! не туда попал, трагедия не волнует. Волнуют последствия для всех нас
Сообщение №1212
Он закончил радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского.
Сообщение №1213
Действительно, такого мы его не знали. Лучше б он стал ученым (почти цитата).
Сообщение №1214
да если он и занимался физикой, то в далекой молодости. Так что говорить о талантливом ученом - это перебор. Какой нафик из него ученый?!
Сообщение №1215
MaSher, не, ну 60 патентов это не так себе)
Что не отменяет, конечно. "Он не вписался в рынок". И да пройдет он долину скорби ©
Сообщение №1216
закрутил его вихрь истории. Даже жалко его стало. Знаю ученых, что закончили со своей карьерой в 90е. Правда, не в политику подались.
Сообщение №1217
не важно, предают они целенаправленно или по дурости... но их действия приносят вред стране, поэтому предатели...
Сообщение №1218
такой радикализм меня тоже пугает.
Сообщение №1219
![]()
Вышла за рамки "просто символ победы". Стала символом "МЫ!". В массовом сознании - ну я так понимаю, во всяком случае. ![]() Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1220
Lectrice, ну он-то вышел из конца 80-х, а приложив руку к развалу СССР, они развалили науку. Жалобы не принимаются.
Сообщение №1221
после событий 2014 да, на мой взгляд эта лента приобрела другое значение - она символ определенных политических взглядов - ты за Россию и против запада и фашизма. ИМХО.
Сообщение №1222
Ну вот по такому же принципу там разные флаги и были. И бандеровские и России 19 века и современной России и Украины... ![]() Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года. Ну и для меня все эти митинги, шествия, толпа - совершенно не нужные вещи. Я их воспринимаю как враждебные себе. Кто хочет вспомнить человека - приходит проститься с ним, идет в церковь. А не шарахается в толпе с улыбками и пьянкой. Траурный митинг понимаю на похоронах. ![]() Что мадам по ниточкам разбираете? Что она не идет на похороны своего друга? На похороны не идет Каспаров. ![]() Последний раз редактировалось Ирина З... 03 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1223
Да, и перспективным ученым. Мой родственник с ним работал. И смутно помню из детства, как этот родственник рассказывал, что кто-то предложил Немцову, и, кстати, не только ему, но и другому физику, податься в политику, им помогут и продвинут. Тот физик отказался, Немцов пошел. Я была еще маленькая, все что помню ![]() Запомнилось потому что наша школа строилась в 91-92 годах, чуть не единственная в городе. С 4 спорт залами, 3 школьным автобусами, скаутским домом и прочими наворотами, когда в других школах района на ремонт деньги с родителей собирали. И на школьные события бывало являлся Немцов как спонсор, будучи сначала губернатором области, потом лидером СПС.
Сообщение №1224
народ, а что думаете по этому поводу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1225
В убийстве Немцова подозревают главаря батальона имени Дудаева
http://lifenews.ru/news/150629 Тезисы Лимонова. Борис Немцов phpBB [media] ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0