Убит Б.Немцов

Сообщение №1201

Сообщение Talia » 02 мар 2015, 23:14

Аки-но Хиган, она же из золотой молодежи: финансовые возможности + связи + хорошее образование + подвешенный язык. Известность она уже имеет, а слава развращает. Что-то такое власть имела возможность лицезреть воочию с детства, и, думаю, при случае не откажется. Но попасть наверх она может исключительно благодаря своей скандальной известности, а не гражданской позиции. Чьи интересы, кроме своих собственных может отстаивать богатая девица? :idontno: там же снобизма и презрения к простым смертным вагон и маленькая тележка :smoke:

Talia

Сообщение №1202

Сообщение benice » 02 мар 2015, 23:16

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 23:01 [?]я так и не пойму - она действительно оппа или так, казачок-с

Я к казачку склоняюсь
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1203

Сообщение Ozzy » 02 мар 2015, 23:19

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 22:19 [?]Наверное, потому что это именно та платформа, на которой можно объединить самых разных людей

при этом она разделяет многих людей на Украине. Она как раз лакмусовая бумага. Флаг страны - это география, а отношение к георгиевской ленте - суть человека.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1204

Сообщение Mayflower » 02 мар 2015, 23:22

Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:35 [?]то по кругу возвращаюсь к своему "почему его вообще впускают в страну".

может хотели побеседовать?
сказали, что данные передали в ФМС
Могут и запретить въезд...наверное...

Mayflower

Сообщение №1205

Сообщение Липен » 02 мар 2015, 23:23

Ozzy писал(а) on 02 мар 2015, 23:19 [?]при этом она разделяет многих людей на Украине. Она как раз лакмусовая бумага. Флаг страны - это география, а отношение к георгиевской ленте - суть человека.

Никогда не задумывалась, что георгиевская ленточка носиться в определенное время. У меня повязана на сумке,у детей на великах. Повесила давно, года 3 ношу точно.

Липен

Сообщение №1206

Сообщение Кошкамари » 02 мар 2015, 23:29

WillyWonka писал(а) on 02 мар 2015, 19:54 [?]Вот кстати да. Вряд ли за одну ночь все так приготовили.

чб печать, быстро очень
за ночь по нескольким типографиям можно много нашлепать
макета там нет никакого, делать особо нечего
час на макет и препресс и погнали

Кошкамари

Сообщение №1207

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 23:32

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:53 [?]Люди, вы почему такие?

это вы кому?

Lectrice

Сообщение №1208

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 23:33

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:02 [?]И тут оказывается, что ленту, кто-то как опзнавательный знак использует.

мне кажется, вам так кажется. Я никогда не носила эту ленту. Но если кто-то ее носит - личное дело. Что ж так раздражаться? :idontno: тем более уже несколько форумчанок объяснило, почему они ее носят. И нигде я не прочла, что это "опознавательный знак".

Lectrice

Сообщение №1209

Сообщение татиана ник » 02 мар 2015, 23:36

jannet писал(а) on 02 мар 2015, 22:59 [?]что здесь смущает?

в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.

татиана ник

Сообщение №1210

Сообщение Аки-но Хиган » 02 мар 2015, 23:37

Mayflower писал(а) on 02 мар 2015, 23:22 [?]может хотели побеседовать?
сказали, что данные передали в ФМС
Могут и запретить въезд...наверное...

если больше не впустят - то скорее всего впускали для побеседовать

Аки-но Хиган

Сообщение №1211

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 23:39

татиана ник, а я знаю, что у него 60 патентов) но - вот и учил бы физику! не туда попал, трагедия не волнует. Волнуют последствия для всех нас

Encanto

Сообщение №1212

Сообщение Липен » 02 мар 2015, 23:40

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 23:36 [?]в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.

Он закончил радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского.

Липен

Сообщение №1213

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 23:40

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 22:55 [?]Немцов, которого мы не знали

Действительно, такого мы его не знали. Лучше б он стал ученым (почти цитата).

Lectrice

Сообщение №1214

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 23:40

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 23:36 [?]я не знала про физический уклон.

да если он и занимался физикой, то в далекой молодости. Так что говорить о талантливом ученом - это перебор. Какой нафик из него ученый?!

MaSher

Сообщение №1215

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 23:45

MaSher, не, ну 60 патентов это не так себе)
Что не отменяет, конечно. "Он не вписался в рынок". И да пройдет он долину скорби ©

Encanto

Сообщение №1216

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 23:46

Encanto писал(а) on 02 мар 2015, 23:39 [?]вот и учил бы физику! не туда попал,

закрутил его вихрь истории. Даже жалко его стало. Знаю ученых, что закончили со своей карьерой в 90е. Правда, не в политику подались.

Lectrice

Сообщение №1217

Сообщение Анчутка » 02 мар 2015, 23:48

Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 17:57 [?]прям так категорично? мож, дураки просто?

не важно, предают они целенаправленно или по дурости... но их действия приносят вред стране, поэтому предатели...

Анчутка

Сообщение №1218

Сообщение Lectrice » 02 мар 2015, 23:50

ГалинаТ писал(а) on 02 мар 2015, 23:48 [?]но их действия приносят вред стране, поэтому предатели...

такой радикализм меня тоже пугает.

Lectrice

Сообщение №1219

Сообщение Neill » 02 мар 2015, 23:50

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:43 [?]Я так и не поняла, почему теперь ее стало модно носить повсеместно и непрерывно. Это как опознавательный знак? Я октябренок/пионер/комсомолец и есть символ это обозначающий? Я не о том вчерашнем случае, я вообще спрашиваю.

:idontno: Человек - животное стадное... И вообще, от природы - психологический комфорт при виде опознавательных знаков "свой-чужой". За последние 20 лет пропали все объединялки-стада-стадики. Ни тебе пионеров, ни тебе стиляг, ни хиппи, ни панков, ни металлистов, НИКОГО достаточно массового. Разве что динамовец-спартаковец какой шарфом помашет - на матче. Люди интуитивно тянутся... к хоть чему-то обобщающему. На уровне подсознания. Отсюда всякие тинейджеры с лентами на ногах и прочая абсурдятина. Кто-то осмысленно, конечно. Особенно в последний год - на контрасте с самизнаетечем.

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 21:46 [?]А на митинге в Москве? Зачем? Вообще зачем она? Если не 9 мая, не парад и пр.

Вышла за рамки "просто символ победы". Стала символом "МЫ!". В массовом сознании - ну я так понимаю, во всяком случае. :scratch: Правильно это или не правильно - другой вопрос. Но так получилось. Кто-то не понимает и не принимает - его право, только... не повод для... ммм... для взгляда свысока.
Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1220

Сообщение Encanto » 02 мар 2015, 23:52

Lectrice, ну он-то вышел из конца 80-х, а приложив руку к развалу СССР, они развалили науку. Жалобы не принимаются.

Encanto

Сообщение №1221

Сообщение Анчутка » 02 мар 2015, 23:54

Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:02 [?]У нас тоже ленты раздают и в районе 9 мая все ездят с лентами на машинах, у кого-то на колясках. Но проходит неделя и лента снимается. Ибо эта лента до недавнео времени именно символизировала День Победы. Как елка и мишура на НГ, сорри за цинизм сравнения.

И тут оказывается, что ленту, кто-то как опзнавательный знак использует.

после событий 2014 да, на мой взгляд эта лента приобрела другое значение - она символ определенных политических взглядов - ты за Россию и против запада и фашизма. ИМХО.

Анчутка

Сообщение №1222

Сообщение Ирина З... » 03 мар 2015, 00:11

Ozzy писал(а) on 02 мар 2015, 22:11 [?]
Virgo писал(а) on 02 мар 2015, 22:02 [?]И тут оказывается, что ленту, кто-то как опзнавательный знак использует.

человек как хочет, так ее и использует. Почему люди за георгиевскую ленточку должны оправдываться?

Ну вот по такому же принципу там разные флаги и были. И бандеровские и России 19 века и современной России и Украины... :idontno:

Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года.

Ну и для меня все эти митинги, шествия, толпа - совершенно не нужные вещи. Я их воспринимаю как враждебные себе.
Кто хочет вспомнить человека - приходит проститься с ним, идет в церковь. А не шарахается в толпе с улыбками и пьянкой. Траурный митинг понимаю на похоронах. :idontno:
Что мадам по ниточкам разбираете? Что она не идет на похороны своего друга? На похороны не идет Каспаров. :idontno: Новость полдня висела на яндексе. Вы что возмущаетесь, что свидетелей не арестовывают? Этого одессита не впустили...
Последний раз редактировалось Ирина З... 03 мар 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1223

Сообщение ТаТаРин » 03 мар 2015, 00:13

татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 23:36 [?]в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.

Да, и перспективным ученым. Мой родственник с ним работал. И смутно помню из детства, как этот родственник рассказывал, что кто-то предложил Немцову, и, кстати, не только ему, но и другому физику, податься в политику, им помогут и продвинут. Тот физик отказался, Немцов пошел. Я была еще маленькая, все что помню :idontno:
Запомнилось потому что наша школа строилась в 91-92 годах, чуть не единственная в городе. С 4 спорт залами, 3 школьным автобусами, скаутским домом и прочими наворотами, когда в других школах района на ремонт деньги с родителей собирали. И на школьные события бывало являлся Немцов как спонсор, будучи сначала губернатором области, потом лидером СПС.

ТаТаРин

Сообщение №1224

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 01:32

народ, а что думаете по этому поводу?

Между тем, были все признаки готового к реализации сценария по какой-то громкой заварушке. Была массовка, были публичные деятели. Были координаторы и организаторы в массовке, которые были расставлены по секторам.
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1225

Сообщение alora » 03 мар 2015, 01:34

В убийстве Немцова подозревают главаря батальона имени Дудаева
http://lifenews.ru/news/150629
Тезисы Лимонова. Борис Немцов
phpBB [media]
Изображение

alora

Пред.След.