Сообщение №1226
Совёнка » 03 мар 2015, 02:16
Yulka писал(а) on 02 мар 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, оч красиво у нас во время ЧМ по футболу, все машины обвешиваются флагами разных стран, так как смесь народа тут из Италии, Турции, Испании и тыды, и из окон вывешивают большие флаги, идешь , смотришь кто где живет... хотя могут быть просто болельщиками. Этим летом я даже у одной тетеньки сняла лак на ногтях ног в полоску немецкого флага
Ой, как мне такое нравится!  я и флаги люблю, и ленточку, но утыкаюсь в свое окружение, которое моей любви не понимает. Имхо, подробных символов должно быть много и они должны быть нормой жизни, а не мишурой. Это патриотическое воспитание, как верно отметили выше. Американцам откровенно завидую с их распиаренностью и популярностью флага, вот прям молодцы, этого не отнять. У нас тухловато малость, хотя последние годы пошла популяризация наконец-то. И ленточка мне нравиться, для меня флаг более официальный, а в ленте больше души.... И ничего не вижу плохого в ленточке в косичке или на щиколотке, если она туда повязана с целью "похвастать", а не с целью поругания. В косы и щиколотки - это проявление патриотизма у детей и подростков. Лучше так, чем никак, дорастет - поймёт. К слову, иконка нашего чердака - именно черно-оранжевая лента. Я ее ставила на первую версию не просто так, Сергей перенёс ее при переезде, надеюсь, тоже не просто так.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1227
Заяц Бо » 03 мар 2015, 02:56
ГалинаТ писал(а) on 02 мар 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лента приобрела другое значение - она символ определенных политических взглядов - ты за Россию и против запада и фашизма.
имхо против фашизмаи только я не ношу ленточку, не вяжу а машину 9 мая -просто нет ее у меня надо где-то раздобыть для меня лента - знак преклонения перед памятью дедов, добывших нам жизнь победой носить, считаю, можно всегда, не тока на параде
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №1228
Руля » 03 мар 2015, 08:24
Звонила мне вчера свекровь из Италии. У них там в деревне новости посмотрел народ, про Немцова стали обсуждать в ключе шерше ля фам. Раз была девица у мужика в возрасте, значит страсти сгубили.
-
Руля
-
Сообщение №1229
kris78 » 03 мар 2015, 08:25
Lectrice писал(а) on 02 мар 2015, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушала его одно время. Интересно. Но умер он быстро от загадочной болезни.
очень интересно
-
kris78
-
Сообщение №1231
jannet » 03 мар 2015, 08:36
Lectrice, у Вас удивительная способность не замечать того, что не хочется ) Прям завидую )
-
jannet
-
Сообщение №1232
jannet » 03 мар 2015, 08:40
татиана ник писал(а) on 02 мар 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в смысле?да собственно ну и ну-это удивление- я не знала про физический уклон.
Понятно. В оригинальном посте Вы пропустили союз "и", отчего смысл получился несколько иной.
-
jannet
-
Сообщение №1233
tarakashka » 03 мар 2015, 09:13
согласна, непорядок! Поменяю 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1234
tarakashka » 03 мар 2015, 09:27
MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После 2 мая и нарочито уничижительного обзывания ее колорадской она приобрела еще и смысл связи поколений, непредательства памяти предков, своего рода принадлежности к тому самому русскому миру, который оппа презрительно называет "ватники".
Во-от, до 2 мая прошлого года я мало значения придавала этому символу, да и вообще любому другому. А теперь уже год с георгиевской ленточкой и ленточкой с триколором гоняю. Заменю и буду дальше гонять 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1235
tarakashka » 03 мар 2015, 09:31
Аки-но Хиган писал(а) on 02 мар 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может спецом впускали, чтоб найти повод для задержания и допроса? а потом отпустить и сказать - никаких претензий не имеем. но доказать своим подельникам, что никого не сдал, не выдал, что его так быстро отпустили за красивые глазки - он теперь не сможет
а может его завербовали? 
-
tarakashka
-
Сообщение №1236
tarakashka » 03 мар 2015, 09:40
Ирина З... писал(а) on 03 мар 2015, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот по такому же принципу там разные флаги и были. И бандеровские и России 19 века и современной России и Украины..
что не запрещено, то разрешено Ирина З... писал(а) on 03 мар 2015, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года.
есть такое...
-
tarakashka
-
Сообщение №1237
benice » 03 мар 2015, 09:44
Совёнка писал(а) on 03 мар 2015, 02:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, как мне такое нравится!  я и флаги люблю, и ленточку, но утыкаюсь в свое окружение, которое моей любви не понимает.  Но у меня теперь единомышленница растет! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1238
Alf » 03 мар 2015, 10:08
Совёнка писал(а) on 03 мар 2015, 02:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Американцам откровенно завидую с их распиаренностью и популярностью флага, вот прям молодцы, этого не отнять.
У нас просто пошли по другому пути. Флаг должен стоять в красном уголке, за стеклом, под охраной. И вынимать его надо оттуда по действительно важному поводу. Иначе, он действительно может стать ничего не значащим атрибутом, пригодным для использования на трусах и носовых платках, как в тех же штатах. 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №1239
Ослик Петрович » 03 мар 2015, 10:17
MaSher писал(а) on 02 мар 2015, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, если б было малейшее подозрение в ее сторону, уже б арестовали. смывы с рук сделали, к тому ж она не единственный свидетель там
так она и сидит под домашним арестом, под охраной
-
Ослик Петрович
-
Сообщение №1240
Лисица » 03 мар 2015, 10:19
а мне кажется или это убийство действительно ослабило внимание к событиям на украине?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1241
Злая Аглая » 03 мар 2015, 10:20
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1242
tarakashka » 03 мар 2015, 10:32
Ослик Петрович писал(а) on 03 мар 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так она и сидит под домашним арестом, под охраной
вроде уже тогось...укатила в Киев
-
tarakashka
-
Сообщение №1243
Лисица » 03 мар 2015, 10:34
в новостях пока про это ничего 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1244
Руля » 03 мар 2015, 10:36
фоки, глянь выше, я ссыль на ее отъезд давала.
-
Руля
-
Сообщение №1245
Лисица » 03 мар 2015, 10:37
Ир, я видела. Не очень этому источнику доверяю. Почему тогда в теленовостях молчат?
-
Лисица
-
Сообщение №1246
Ослик Петрович » 03 мар 2015, 10:38
что же даже на похороны любимого не сходила? не хорошо как-то.........
-
Ослик Петрович
-
Сообщение №1247
Любовь » 03 мар 2015, 10:38
Девочки, а нет фотографий, сколько народу пришло на похороны Немцова?
-
Любовь
-
Сообщение №1248
Руля » 03 мар 2015, 10:39
фоки, а я как раз очень доверяю, мой самый проверенный инфопортал.
-
Руля
-
Сообщение №1249
Руля » 03 мар 2015, 10:42
На мэйл ру тоже пишут уже, что уехала.
-
Руля
-
Сообщение №1250
Кошкамари » 03 мар 2015, 10:47
я так понимаю она под арестом сидела для того, чтобы ни с кем не могла встретиться. Кто бы мог надоумить что говорить. Допросили, узнали все что надо было и отпустили.
-
Кошкамари
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|