Любовь писал(а) on 03 мар 2015, 10:38Девочки, а нет фотографий, сколько народу пришло на похороны Немцова?
На РИА Новости идет прямая трансляция с прощания.
Убит Б.Немцов
Сообщение №1276
На РИА Новости идет прямая трансляция с прощания. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1277
Водитель уборочной машины, который стал свидетелем убийства политика Бориса Немцова, уволился с работы. Сергей Б. отработал сегодня на Большом Москворецком мосту, где произошла трагедия, свою последнюю смену, сообщает РЕН-ТВ.
На тему преступления мужчина общается с неохотой. Отмечает только, что не видел убийц. По словам Сергея Б., он и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала спутница Немцова Анна Дурицкая. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1278
а Порошенко видимо борется за свободу Донбасса ![]()
ну так возможно для того и грохнули. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1279
Ничего ты не понимаешь! Это похороны демократии! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1280
бухать ему надо меньше, а то никаких медалей не напасешься ![]()
Сообщение №1281
Это нормальная церемония прощания с публичным человеком. Когда артистов хоронят с такими почестями - не напрягает? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1282
Снегоуборщикам начиная с Фалькона не везет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1283
да ладно вам! артистов вон какими толпами провожают!
Сообщение №1284
а вот зачем она к нему подбежала? ![]()
Сообщение №1285
За помощью. Растерялась, испугалась, все ж на ее глазах человека убили. Ко мне на "ты".
Сообщение №1286
страшно было ей очень, инстинктивное желание убежать с места опасности ![]()
Сообщение №1287
Когда в Одессе сожгли людей заживо не то, что сочувствовали-аплодировали от радости. Это как воспринимать? Болезнь общества?
Сообщение №1288
У нас сегодня в новостях скорбели, что иностранцев не допустили на прощание, не знаю на сколько правда. Идет дальнейшее нагнетение недемократической России, как я понимаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1289
И Тефт был и представители Ес и ПАСЕ ![]() ![]()
Сообщение №1290
в новостях было, что спикеру польского парламента отказали
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1291
Соловьева слушаю. Кто-то там сказал: боюсь за американского посла. Грохнут его - война точно с Америкой.
Сообщение №1292
Нет, не напрягает. Из Немцова сделали просто-напросто святого. Кто он был-то при жизни? Его уже и забывать стали, многие и не знали его имени из молодежи. Все что он сделал - это "героически" погиб. Жалко, конечно, по-человечески, не старый ведь был. Но так уж сокрушаться, чтоб очередь на похороны выстаивать - лицемерие это, вот что "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1293
О. "Писатели" детЮктивов подтягиваются.
![]() Было уже? Немцова убили не на мосту http://www.opentown.org/news/67265/ Последний раз редактировалось Neill 03 мар 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1294
lelek,
Так его имя в списке тех, кто под санкциями. ![]()
Сообщение №1295
Еще одна версия убийства
У следствия появилась новая версия, связанная с тем, что Немцов поддержал парижский журнал, где была размещена карикатура на пророка Мухаммеда. Следственные действия развиваются очень быстро, и можно надеяться на положительный результат в ближайшее время. ( из жж) Если нужно, подкину ролик.
Сообщение №1296
ну что вы Немцова с артистами сравниваете? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1298
так эта версия с самого начала была. Вот как жил человек, уже столько версий, столько желающих было его убить, столько ненавистников. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1300
вот именно что клоун, а не знамя демократии "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0