Убит Б.Немцов

Сообщение №1301

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 13:01

ЛЛена писал(а) on 03 мар 2015, 12:53 [?]Хотят - пускай провожают. а то опять вой поднимут.

ну да, это ясно. Но ни за что не поверю, что люди искренне скорбят о нем :no2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1302

Сообщение Любовь » 03 мар 2015, 13:06

tarakashka, Хакамада очень тепло о нем отзывалась. Он ее поддерживал, когда (как она выразилась) ее "вынесло в политику". С ее слов, она держалась за него, как за теплого и надежного человека. Он ей постоянно повторял: Все будет хорошо, у тебя получится.
Вообще, Хакамада одна из немногих, кто не полил грязью современную власть при прощании с Немцовым. Говорила о нем именно как о человеке, а не политике

Любовь

Сообщение №1303

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 13:09

Любовь писал(а) on 03 мар 2015, 13:06 [?]tarakashka, Хакамада очень тепло о нем отзывалась.

не, ну понятно, что есть и те, кто искренен..Но не толпа же :idontno:
Мне тоже понравилось как держится и говорит Хакамада. Без истерии и по делу
Любовь писал(а) on 03 мар 2015, 13:06 [?]Говорила о нем именно как о человеке, а не политике

:beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1304

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 13:11

Было?
КИЕВ, 3 марта. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил российского политика Бориса Немцова орденом Свободы. Об этом сообщается на сайте главы украинского государства.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1804002
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1305

Сообщение Любовь » 03 мар 2015, 13:15

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 13:09 [?]не, ну понятно, что есть и те, кто искренен..Но не толпа же

:beer: да с этим согласна

Добавлено спустя 11 секунд:
GalinovMost, было :) ;)

Любовь

Сообщение №1306

Сообщение Рыба » 03 мар 2015, 13:16

Мир сошёл с ума. Как только не обозвали, какие только грязные тряпки не перетрясли, заодно блеснули знанием блатного жаргона и наличием соседей-фсбшников.
Женщины, матери, жёны.
Версии можно высказывать с бОльшим уважением, если не к убитому человеку, то хотя бы к оставшимся в живых членам его семьи.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №1307

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 13:17

GalinovMost писал(а) on 03 мар 2015, 13:11 [?]Президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил российского политика Бориса Немцова орденом Свободы. Об этом сообщается на сайте главы украинского государства.

:rat:

tarakashka

Сообщение №1308

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 13:18

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Версии можно высказывать с бОльшим уважением, если не к убитому человеку, то хотя бы к оставшимся в живых членам его семьи.

верно и не обвинять голословно кровавый режЫм, чем активно занимаются все либералы-оппозиционеры :whistle:

tarakashka

Сообщение №1309

Сообщение Turumi » 03 мар 2015, 13:22

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Версии можно высказывать с бОльшим уважением, если не к убитому человеку, то хотя бы к оставшимся в живых членам его семьи.

Еще одна версия

«Вымыслы, домыслы, слухи». В соцсетях предположили, что тело Немцова подбросили на мост
http://www.bfm.ru/news/287387

Всем здравствуйте! :hi:

Turumi

Сообщение №1310

Сообщение татиана ник » 03 мар 2015, 13:55

03.03. На что жил Немцов? Еще версия убийства.

Незаметно прошло интервью Ирины Хакамады для «Комсомольской правды». Бывшая соратница Немцова рассказала интересные вещи про него и всю оппозицию.

В частности сказала, где брал деньги он и его коллеги. Цитирую:
- «Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция».

Что же тут нового? Да, враги дают деньги для «пятой колонны», сомневались в этом только наивные. Очередной факт в копилку. Но это подталкивает к размышлениям о версиях убийства Немцова.

Покойный не любил бизнес, говорит важную вещь Хамакада. Хорошо, исключаем версию о бизнес-разборках. Забудем и про украинскую любовницу, а также бред оппозиции про месть Путина. Что же остается?

Есть большие деньги западных и олигархических структур (главные враги нашей власти) для «пятой колонны» и Немцова. Теневые финансы рождают борьбу за них, причем яростную. А по некоторым данным денежные потоки с Запада шли именно через покойного.

В связи с этим не стоит исключать, что убийство заказали либо недовольные кураторы, либо рассерженные конкуренты. Причем смерть политика только на руку им всем – убрали уже неугодного человека и дали старт антиправительственной истерии.

Источник: http://bloodance.livejournal.com/58054.html

#ЯНемцов #Немцов #Арбат #Москва #шествие #марш
#Мнения@anti_usa_news

.

Павел Смирнов

татиана ник

Сообщение №1311

Сообщение Virgo » 03 мар 2015, 13:59

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 12:49 [?]Нет, не напрягает. Из Немцова сделали просто-напросто святого. Кто он был-то при жизни? Его уже и забывать стали, многие и не знали его имени из молодежи. Все что он сделал - это "героически" погиб. Жалко, конечно, по-человечески, не старый ведь был. Но так уж сокрушаться, чтоб очередь на похороны выстаивать - лицемерие это, вот что

К этой процедуре нужно относиться, как к полнолунию. Она неизбежна. Когда уходит человек любого соц положения - происходит церемония прощания. У кого-то более публичная, у кого-то менее. Если вам не нравится - можете не смотреть трансляцию и не будете знать, что там происходит. Все просто.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1312

Сообщение татиана ник » 03 мар 2015, 14:10

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 12:50 [?]с артистами сравниваете
вот да...
Артисты обычно хоть стране зла не приносят...тем более столько.

татиана ник

Сообщение №1313

Сообщение Lectrice » 03 мар 2015, 14:10

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Мир сошёл с ума.

это когда вы такое открытие сделали?
но я согласна. С ума сошел.

Lectrice

Сообщение №1314

Сообщение татиана ник » 03 мар 2015, 14:11

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 12:49 [?] Жалко, конечно, по-человечески, не старый ведь был.

жалко человеческую душу и детей, все таки отец...

татиана ник

Сообщение №1315

Сообщение ЛЛена » 03 мар 2015, 14:13

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Мир сошёл с ума. Как только не обозвали, какие только грязные тряпки не перетрясли, заодно блеснули знанием блатного жаргона и наличием соседей-фсбшников.

Вы видите перетряхивание грязных тряпок с нашей стороны, но не видите, как перетряхивают грязные тряпки оппозиционеры и либералы? Не видите, как зарабатывают политические очки соратники Немцова, спекулируя его гибелью? Как весь мир использует это убийство в качестве очередного повода для очернения нынешней власти, и это при том совершенно очевидном факте, что власти эта смерть вовсе не была нужна, а нужна скорее этой самой оппозиции?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Автор темы

Сообщение №1316

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 14:16

Virgo писал(а) on 03 мар 2015, 13:59 [?] Когда уходит человек любого соц положения - происходит церемония прощания. У кого-то более публичная, у кого-то менее.
так в том-то и дело, что на эти похороны не пришло бы столько народу, если бы не было такого политического резонанса. Раздули...Да мне пофиг, просто я пишу, что не верю в искренность большей и даже основной части скорбящих. Я не скорблю, он мне никто, я вообще в последнее время о нем почти и не слышала, только вот в связи с высказыванием по поводу карикатур "Шарли Эбдо". У нас все больше Навальный узник совести.
Virgo писал(а) on 03 мар 2015, 13:59 [?]Если вам не нравится - можете не смотреть трансляцию и не будете знать, что там происходит. Все просто.
а я и не смотрю - делать что ли мне нечего :p

tarakashka

Сообщение №1317

Сообщение tarakashka » 03 мар 2015, 14:17

ЛЛена писал(а) on 03 мар 2015, 14:13 [?]Не видите, как зарабатывают политические очки соратники Немцова, спекулируя его гибелью? Как весь мир использует это убийство в качестве очередного повода для очернения нынешней власти

tarakashka

Сообщение №1318

Сообщение Virgo » 03 мар 2015, 14:24

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 14:16 [?]так в том-то и дело, что на эти похороны не пришло бы столько народу, если бы не было такого политического резонанса.

Кто раздул?
Давайте по фактам. Немцов, хоть и не популярный, но все-таки политик-оппозиционер. Публичная, очень известная личность. Занимал хорошие посты в прошлом. Убийство громкое, разонансное. Место убийства тоже как-то не предполагает снижения внимания к произошедшему. Куча соратников и друзей среди политической элиты, прост среди известных людей. Как это все могло пройти незамеченным?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1319

Сообщение Ирина З... » 03 мар 2015, 14:45

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Женщины, матери, жёны.
Версии можно высказывать с бОльшим уважением, если не к убитому человеку, то хотя бы к оставшимся в живых членам его семьи.

Мадам, как лицо обличающее - начните пожалуйста со своей аватарки с матерной шифровкой.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1320

Сообщение MsAutry » 03 мар 2015, 14:50

Virgo писал(а) on 03 мар 2015, 12:06 [?]Когда артистов хоронят с такими почестями - не напрягает?

Напрягает :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1321

Сообщение MsAutry » 03 мар 2015, 14:57

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 14:16 [?]а я и не смотрю - делать что ли мне нечего

Вот и я не смотрю, меня количество празднолюбопытствующих на панихиде удивляет слегка. Совсем немного. :hearing:

MsAutry

Сообщение №1322

Сообщение MsAutry » 03 мар 2015, 14:59

Рыба, я отчасти понимаю возмущение, но ваши обобщения совершенно неуместны. Потому что обобщения :idontno:

MsAutry

Сообщение №1323

Сообщение татиана ник » 03 мар 2015, 16:00

Согласна с таким мнением:

Жанна Таль

Я коротко озвучу своё мнение насчёт лицемерия и безжалостности.

Я считаю, что верх безжалостности и лицемерия показывают сейчас ИМЕННО ТЕ, кто пытается засветиться за счёт смерти Бориса Ефимовича. Кто орёт в каждую телекамеру, в каждый радио-микрофон о том, КАКОЙ это был светлый и милый человек. О том, в каких близких отношениях они состояли. О том, КАК этот человек скорбит.

Лицемеры те, кто сейчас публикуют сладко-пафосно-слизистые стихи и речи. Те, кто использует смерть Немцова для своих целей. Будь то разжигание антисемитизма, беспорядков или нападок на Путина.

Именно они пляшут сейчас на костях еще не похороненного Бориса.

И мне кажется, что правдивая информация или эмоции - это бОльшее проявление уважения к покойному, чем крокодильи слёзы.

Я предпочитаю промолчать. Иногда молчание говорит больше, чем любые комментарии.
Но, обычно человек пожинает всё то, что он сделал в жизни... Как прожил, так его и провожают... Вот и провожают его... так.

А Бориса жаль действительно. Потому, что его смерть никому не нужна была. Она даже не мученическая, а просто бессмысленная, бестолковая. И жуткое чувство, когда человека за руку ведут на место убийства, как барашка жертвенного... Перед тем, как откармливают.

татиана ник

Сообщение №1324

Сообщение Allusion » 03 мар 2015, 16:14

татиана ник писал(а) on 03 мар 2015, 16:00 [?]Согласна с таким мнением

Мои мысли тоже созвучны этому. Вся страна внезапно погрузилась в скорбь по человеку, который, от силы, три раз в год встречался в новостях. Ниче не говорю, жалко, умер красивый, энергичный, харизматичный, умный. Но трагедия ли это национального масштаба? Нет. Да и умер с душком, рядом с непонятной лядью. Хотя, смерть не выбирают. Мир праху его.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №1325

Сообщение татиана ник » 03 мар 2015, 16:17

Allusion писал(а) on 03 мар 2015, 16:14 [?]Ниче не говорю, жалко, умер красивый, энергичный, харизматичный, умный

ну ... это все субъективное мнение.

татиана ник

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения