татиана ник писал(а) on 03 мар 2015, 16:17это все субъективное мнение.
Ну да, но на мой вкус, видный мужик. Был.
Убит Б.Немцов
Сообщение №1326
Ну да, но на мой вкус, видный мужик. Был. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1327
а у нас -это цвета футбольного клуба представляете, нам каково? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1328
У нас в городе желтый с голубым это цвета флага города. ![]()
Сообщение №1329
А у нас тут Нижняя Австрия под боком, у них флаг земли идентичный украинскому. Ну точнее, украинцы уже тогда смекнули, что все самое лучшее на западе и позаимствовали у австрийцев флаг
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1330
а я сразу писала - это самая выигрышная версия.
Сообщение №1332
Смекалистым украинцам привет от плотника Михайлова из Голландии. В смысле что проезжал Голландию, и оттуда передавал привет. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1333
Lyubov,
трешь то он трешь, но фото мальчика фоткающего могилу - получено путем того же действия которое совершает мальчик... Последний раз редактировалось Safira 03 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1334
Lyubov, а что тут удивительного? В стране-про-которую-нельзя-говорить дети масксети плетут, в то время, как мамы трусы отшивают для "освободителей".И у нас таких хватает((((((((
Вот на похороны к родной бабушке - это большой вопрос "вести ребенка или нет, вдруг психотравму получит?", а тут - взращивание менталитета с младых ногтей. Тьфу, мля............. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1335
поколения некст
трэш был во время теракта в харькове где раненый полз, а окружающие его фотографировали
Сообщение №1336
Да-да. Особое уважение к оставшимся в живых членам его семьи проявляется многочисленными его ближайшими друзьями/подругами/любовницами/соратниками в различных ток-шоу, в их рассказах, какой большой души был человек, как многих он мог любить, как широко он жил. Возможно, я не дошла до такой стадии просветления и мне чужды такие высокие отношения, но... Как говорится, парочку таких друзей и врагов не надо.
Сообщение №1337
BATHUK, ждааали Вас, а то уж мы уж забеспокоились, что Вы с траурного марша не вернулись
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1339
витиеватый путь для передачи приветов ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №1340
"Или хорошо, или ничего" - это я отношу только к тем людям, которых знала лично.Этого - не знала. Для меня он - представитель власти. Обсуждаемой, осуждаемой вне зависимости от их агрегатного состояния. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1342
Это девочка. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1343
будущая мать ![]() Не в гендерном признаке дело, а в том, что какая-то умнейшая мамаша потащила своего ребенка на такое действо. В том, что ребенок это действо фоткает. бррррррррр "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1344
Ну, может девочка с мамой воспринимают это как присутствие на историческом моменте, "похороны демократии" и т.п. А их скорее всего запечатлели журналисты, которые там по долгу службы. Это уж дело каждой конкретной мамы объяснять своему ребенку уместность действий.
Сообщение №1345
Про фото. Это, конечно, жесть.
Но хочу спросить тех, кто старше меня. На фига раньше похороны и покойных фотографировали?
Сообщение №1346
Ань, это совсем раньше было. Еще в мое детство. Я тоже не понимала этого никогда. Как-то спросила тетушку зачем. Она ответила что-то типа чтобы запечатлеть в последний раз образ покойного. Но мне кацца, этого уже лет 30 как нету.
Сообщение №1347
Что,все общество аплодировало? Болезнь общества?Не знаю,возможно.Дикость и потеря человеческого облика. Как это к данной теме относится? ![]()
Сообщение №1348
Дикая кошка, я читала,что это продолжение традиции посмертных масок,только фотография была доступнее.Ладно еще похороны,так мертвецов как живых снимали,типа сидя на кресле или читая книгу.Жесть.
![]()
Сообщение №1349
у меня бабуля часто достает черный конверт, с похороненным дедушкой, нам показывала в детстве-я боялась
Сообщение №1350
Да, но интересно, зачем. Для меня это какое-то издевательство ![]() Добавлено спустя 54 секунды: ![]() ![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0