Убит Б.Немцов

Сообщение №1326

Сообщение Allusion » 03 мар 2015, 16:19

татиана ник писал(а) on 03 мар 2015, 16:17 [?] это все субъективное мнение.

Ну да, но на мой вкус, видный мужик. Был.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №1327

Сообщение Заяц Бо » 03 мар 2015, 16:33

tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 09:40 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 07:11 
Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года.

есть такое...

а у нас -это цвета футбольного клуба
представляете, нам каково?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №1328

Сообщение Тарелка » 03 мар 2015, 16:40

Заяц Бо писал(а) on 03 мар 2015, 16:33 [?]
tarakashka писал(а) on 03 мар 2015, 09:40 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 07:11 
Не знаю, кого как, а меня от сочетания голубого и желтого - даже в одежде - потряхивает после этого года.

есть такое...

а у нас -это цвета футбольного клуба
представляете, нам каково?

У нас в городе желтый с голубым это цвета флага города. ;) до этого года я их только с ним и связывала.

Тарелка

Сообщение №1329

Сообщение Allusion » 03 мар 2015, 16:59

А у нас тут Нижняя Австрия под боком, у них флаг земли идентичный украинскому. Ну точнее, украинцы уже тогда смекнули, что все самое лучшее на западе и позаимствовали у австрийцев флаг :sorry: .

Allusion

Сообщение №1330

Сообщение Мифсла » 03 мар 2015, 17:19

bake писал(а) on 03 мар 2015, 12:50 [?]У следствия появилась новая версия, связанная с тем, что Немцов поддержал парижский журнал, где была размещена карикатура на пророка Мухаммеда. Следственные действия развиваются очень быстро, и можно надеяться на положительный результат в ближайшее время. ( из жж) Если нужно, подкину ролик.

а я сразу писала - это самая выигрышная версия.

Мифсла

Сообщение №1331

Сообщение Lyubov » 03 мар 2015, 17:31

Изображение

Lyubov

Сообщение №1332

Сообщение BATHUK » 03 мар 2015, 17:37

Allusion писал(а) on 03 мар 2015, 16:59 [?]А у нас тут Нижняя Австрия под боком, у них флаг земли идентичный украинскому. Ну точнее, украинцы уже тогда смекнули, что все самое лучшее на западе и позаимствовали у австрийцев флаг :sorry: .

Смекалистым украинцам привет от плотника Михайлова из Голландии. В смысле что проезжал Голландию, и оттуда передавал привет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1333

Сообщение Safira » 03 мар 2015, 17:39

Lyubov,
трешь то он трешь, но фото мальчика фоткающего могилу - получено путем того же действия которое совершает мальчик...
Последний раз редактировалось Safira 03 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1334

Сообщение Злая Аглая » 03 мар 2015, 17:39

Lyubov, а что тут удивительного? В стране-про-которую-нельзя-говорить дети масксети плетут, в то время, как мамы трусы отшивают для "освободителей".И у нас таких хватает((((((((
Вот на похороны к родной бабушке - это большой вопрос "вести ребенка или нет, вдруг психотравму получит?", а тут - взращивание менталитета с младых ногтей.
Тьфу, мля.............
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1335

Сообщение Кошкамари » 03 мар 2015, 17:41

поколения некст

трэш был во время теракта в харькове
где раненый полз, а окружающие его фотографировали

Кошкамари

Сообщение №1336

Сообщение Gemini » 03 мар 2015, 17:41

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 13:16 [?]Версии можно высказывать с бОльшим уважением, если не к убитому человеку, то хотя бы к оставшимся в живых членам его семьи.

Да-да. Особое уважение к оставшимся в живых членам его семьи проявляется многочисленными его ближайшими друзьями/подругами/любовницами/соратниками в различных ток-шоу, в их рассказах, какой большой души был человек, как многих он мог любить, как широко он жил. Возможно, я не дошла до такой стадии просветления и мне чужды такие высокие отношения, но...
Как говорится, парочку таких друзей и врагов не надо.

Gemini

Сообщение №1337

Сообщение Злая Аглая » 03 мар 2015, 17:41

BATHUK, ждааали Вас, а то уж мы уж забеспокоились, что Вы с траурного марша не вернулись

Злая Аглая

Сообщение №1338

Сообщение Кошкамари » 03 мар 2015, 17:42

имхо - самое лучшее в этой ситуации вообще молчать
когда нечего сказать хорошего

Кошкамари

Сообщение №1339

Сообщение Allusion » 03 мар 2015, 17:50

BATHUK писал(а) on 03 мар 2015, 17:37 [?] В смысле что проезжал Голландию, и оттуда передавал привет.

витиеватый путь для передачи приветов :D .

Allusion

Сообщение №1340

Сообщение Злая Аглая » 03 мар 2015, 17:50

Кошкамари писал(а) on 03 мар 2015, 17:42 [?]имхо - самое лучшее в этой ситуации вообще молчать
когда нечего сказать хорошего

"Или хорошо, или ничего" - это я отношу только к тем людям, которых знала лично.Этого - не знала. Для меня он - представитель власти. Обсуждаемой, осуждаемой вне зависимости от их агрегатного состояния.

Злая Аглая

Сообщение №1341

Сообщение Кошкамари » 03 мар 2015, 17:58

фиг его знает
ну пусть время пройдет наверное

Кошкамари

Сообщение №1342

Сообщение Virgo » 03 мар 2015, 20:20

safira писал(а) on 03 мар 2015, 17:39 [?]трешь то он трешь, но фото мальчика фоткающего могилу - получено путем того же действия которое совершает мальчи
Это девочка.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1343

Сообщение Злая Аглая » 03 мар 2015, 21:14

Virgo писал(а) on 03 мар 2015, 20:20 [?]Это девочка.

будущая мать :spider: .
Не в гендерном признаке дело, а в том, что какая-то умнейшая мамаша потащила своего ребенка на такое действо. В том, что ребенок это действо фоткает.
бррррррррр

Злая Аглая

Сообщение №1344

Сообщение Talia » 03 мар 2015, 21:47

Ну, может девочка с мамой воспринимают это как присутствие на историческом моменте, "похороны демократии" и т.п. А их скорее всего запечатлели журналисты, которые там по долгу службы. Это уж дело каждой конкретной мамы объяснять своему ребенку уместность действий.

Talia

Сообщение №1345

Сообщение Дикая кошка » 03 мар 2015, 22:08

Про фото. Это, конечно, жесть.
Но хочу спросить тех, кто старше меня. На фига раньше похороны и покойных фотографировали?

Дикая кошка

Сообщение №1346

Сообщение MaSher » 03 мар 2015, 22:11

Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 22:08 [?]Но хочу спросить тех, кто старше меня. На фига раньше похороны и покойных фотографировали?

Ань, это совсем раньше было. Еще в мое детство. Я тоже не понимала этого никогда. Как-то спросила тетушку зачем. Она ответила что-то типа чтобы запечатлеть в последний раз образ покойного. Но мне кацца, этого уже лет 30 как нету.

MaSher

Сообщение №1347

Сообщение Бусятина » 03 мар 2015, 22:13

Дождичек Летний писал(а) on 03 мар 2015, 12:16 [?]
Когда в Одессе сожгли людей заживо не то, что сочувствовали-аплодировали от радости. Это как воспринимать? Болезнь общества?

Что,все общество аплодировало? Болезнь общества?Не знаю,возможно.Дикость и потеря человеческого облика. Как это к данной теме относится?
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №1348

Сообщение Бусятина » 03 мар 2015, 22:18

Дикая кошка, я читала,что это продолжение традиции посмертных масок,только фотография была доступнее.Ладно еще похороны,так мертвецов как живых снимали,типа сидя на кресле или читая книгу.Жесть.
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №1349

Сообщение Lencha » 03 мар 2015, 22:39

Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 22:08 [?]На фига раньше похороны и покойных фотографировали?

у меня бабуля часто достает черный конверт, с похороненным дедушкой, нам показывала в детстве-я боялась

Lencha

Сообщение №1350

Сообщение Дикая кошка » 03 мар 2015, 22:39

MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 22:11 [?]
Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 22:08 [?]Но хочу спросить тех, кто старше меня. На фига раньше похороны и покойных фотографировали?

Ань, это совсем раньше было. Еще в мое детство. Я тоже не понимала этого никогда. Как-то спросила тетушку зачем. Она ответила что-то типа чтобы запечатлеть в последний раз образ покойного. Но мне кацца, этого уже лет 30 как нету.

Да, но интересно, зачем. Для меня это какое-то издевательство :idontno:

Добавлено спустя 54 секунды:
:rat: :rat:
Lencha писал(а) on 03 мар 2015, 22:39 [?]
Дикая кошка писал(а) on 03 мар 2015, 22:08 [?]На фига раньше похороны и покойных фотографировали?

у меня бабуля часто достает черный конверт, с похороненным дедушкой, нам показывала в детстве-я боялась

Добавлено спустя 45 секунд:
Бусятина писал(а) on 03 мар 2015, 22:18 [?]Дикая кошка, я читала,что это продолжение традиции посмертных масок,только фотография была доступнее.Ладно еще похороны,так мертвецов как живых снимали,типа сидя на кресле или читая книгу.Жесть.

:fingal:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения