Сообщение №4001
jannet » Сегодня, 21:58
я что то не могу понять - у нас траур даже не объявлен что ли? хотя бы в регионе? не смогла найти что то инфо.. слушала новости (в гостях был телек включен) - какой то сюр: ведущая скорбно зачитывает обновленную информацию о теракте, а после этого - как праздновали новый год в разных регионах страны. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №4002
Тарелка » Сегодня, 22:04
jannet писал(а) on Сегодня, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что то не могу понять - у нас траур даже не объявлен что ли? хотя бы в регионе? не смогла найти что то инфо..
На 2 дня объявили в херсонской области
-
Тарелка
-
Сообщение №4003
jannet » Сегодня, 22:08
Тарелка писал(а) on Сегодня, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На 2 дня объявили в херсонской области
спасибо, Лена. Не нашла сначала инфо, сейчас изменила поиск - увидела. Но всё равно - странная была новостная подача
-
jannet
-
Сообщение №4004
Rock-n-roll » Сегодня, 22:17
Ну так и к умным и к красивым хочется. Но вообще чудны дела... ТВ вхолостую и, по всей видимости,в убыток себе - никто ж не смотрит - бесконечно показывает, в кино переснятые советские нетленки, которые без  смотреть невозможно миллиарды собирают... Точно в обществе запроса нет, думаете? 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4005
Другая жизнь » Сегодня, 22:19
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точно в обществе запроса нет, думаете?
Да задолбали((( Чебурашка, Буратино((( Все, больше ничего((( Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Если бы в обществе не было запроса, как нам сообщается, то как бы это общество бесконечно уже почти 4 года собирали бы помощь фронту - не уменьшая еë.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4006
Rock-n-roll » Сегодня, 22:24
Другая жизнь писал(а) on Сегодня, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 года собирали бы помощь фронту
Писала, и стёрла) а то буду тут как тролль этот скушный)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №4007
malinovka » 39 минут назад
Как они мне нравятся)) пуськи некузявые  )) Сорри, не в той теме, но аак уж получилось
-
malinovka
-
Сообщение №4008
Amarana » 7 минут назад
jannet писал(а) on Сегодня, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а после этого - как праздновали новый год в разных регионах страны
Все по старому: не портите праздник и тд, вдруг кто расстроится... Короче, кому война - а кому госбюджет урвать поскорее. Поэтому, как и в прошлом году, сижу вяжу носки и смотрю на НТВ Первый отдел. А завтра буду Вечный зов смотреть. Ничего больше не зацепило.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|