Пятая колонна
Сообщение №4026
Варю картошку и морковь в пароварке (мультиварочная) Мне нравится, овощи сухие, в воде не вывариваются, не развариваются, не водянистые. Раньше пароварила вместе с яйцами (доставала раньше) Сейчас яйца варю новым способом- довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Яйца вкрутую, следить не надо, на кухне ничего не парит и экономия))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4027
Лунный Кстати, не та тема
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4028
Оо, прикольно. Не, я резала как на салат, было норм. Но не прижился способ. Большая мудьтя убрана далеко, а в маленькой мало за раз.
Сообщение №4029
Блин, та! Оказывается мы тут обсуждаем варку овощей на оливье)
Сообщение №4030
а кто в мульте-пароварит - там решетка какая-то нужна? у меня скорей всего она есть в коробке с хламом кухонным просто понять есть у меня вообще пароварка к мульте или нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4031
malinovka, исправила там, нЕчищенные овощи варю. В мундирах
Сообщение №4032
поэтому духовка или микроволновкапока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4034
А я люблю с песком. ![]()
Сообщение №4035
я ни разу не видела, чтобы не было. Белая тарелка с дырками. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4036
В духовке свеклу запекаю. Добавлено спустя 49 секунд:
Корзинка пластиковая обычно с дырками. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да)) сама взгляд кинула на название, перечитала, откуда пошло. Блин, и тут всё к жратве свели) Тарелка в пятую колонну записала тех, кто про оливье бредит. И правильно! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4037
Да, там есть специальная вставка белая пластиковая с дырками Добавлено спустя 41 секунду:
Да, там есть специальная вставка белая пластиковая с дырками
В микроволновке для меня сильно сухие, в духовке долго. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4038
Я вообще в пароварке. И яйца туда же, и свеклу, только на разные этажи. И морковки в оливье у меня много. А картошки совсем чуточка. Чтобы морковь горчила - такое впервые вообще слышу. Чудны дела Твои, Господи)))
Сообщение №4039
Бывает не вкусная морковь. Она не то, чтобы горчит, но не сладкая. В салаты такая фу и бе, как говорится ![]()
Сообщение №4040
обычно овощи готовлю в пароварке, или в духовку, пока там что-то другое загорает. в этом году пароварка сдохла. я все порезала и сварила картофель и морковь отдельно. мне понравилось. все в самый раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4041
Я чего-то не поняла. Они предлагают ничего не варить, чтоб окружающей среде не вредить?
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4042
Я не просто овощи кладу, я всё же в силиконовую кастрюлю воду наливаю, только меньше. Так что морковь варится, но быстрее.
Сообщение №4043
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже присоединюсь. Я картошку с морковкой варю в мундирах, с медалями, со шпагами и копьями, ну и с танками и самолетами сразу. Для оливье. Шоб боялись.
Они дебилы. Нечего их анализировать. В смысле- там нечего анализировать. Если только анализы их. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4044
И гимн же ещемисполняешь во время варки. Это ж обязательный ритуал.
Сообщение №4045
Который? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4047
Интернационал лучше. "Впервые в жизни срал стоя!"
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №4048
Самолетами? Чудненько! летит самолет - у Гали сегодня оливье! ![]() Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4049
И постреливать из танка в такт. Мордор мы или где?
Сообщение №4050
Кто большая???? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|