Объявление

Трамп, кто он?

Сообщение №26

Сообщение Камикадзе » 28 янв 2017, 15:07

phpBB [media]

Камикадзе

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение zayka » 29 янв 2017, 10:22

Дискуссия о Трампе его сторонников и противников. На митинге против Трампа в США. Сторонник-негр по имени Big Joe , все остальные-противники.
Английский, немецкий языки.
http://youtu.be/IRKBq-hifhg
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №28

Сообщение olgau » 30 янв 2017, 10:37

«ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. ОН САМ СЕБЯ СДЕЛАЛ»

— Андрей Олегович, успех Трампа — чего в нем больше, с вашей точки зрения? Это отражение системного кризиса в США и в мире? Или здесь сыграл роль фактор появления в политическом пейзаже яркой необычной личности?

— В этом есть личностная компонента, конечно. На таких переломах, когда мы входим в смену парадигмы и когда это требует системных перемен, причем не только в США, но и в других странах, на арену выходят сильные личности. Потому что слабые личности не способны взять на себя консолидирующую функцию и что-то менять.

Но за этими переменами стоят достаточно глубокие сдвиги в американских элитах. В США можно выделить шесть элит: финансовую, индустриальную, военную, медийную, интеллектуальную и административно-бюрократическую. Ведущая элита, которая правила балом последние 25 лет и даже несколько дольше, — это финансовая элита. Ее интересы глобальны. Она выросла и строила весь свой бизнес на глобализации. Это значит, что доминирование в мире американской глобальной финансовой системы создало нынешнюю структуру глобализации. Она построена на вывозе дешевого американского капитала. Он дешевый, поскольку они сами печатают доллары. Этот капитал вывозился в другие страны, там вкладывался в проекты, с него снималась прибыль.

Другая элита США — не скажу, что противостоит финансовой, но, скажем так, — кормится из другой кормушки. Это индустриальная элита, люди, которые на территории США что-то производят. Причем производят конкретные продукты. Конечно, границы этих элит где-то сливаются, но тем не менее эти две группы достаточно четко можно различить. Индустриальная элита хочет инвестиций прежде всего в самих США. Потому что когда капитал уходит и начинает кормить потенциальных конкурентов, то это представляет опасность, что конкуренты сравняются с самими США.
Отсюда:

olgau

Сообщение №29

Сообщение olgau » 30 янв 2017, 10:55

Камикадзе, мне этот ролик понравился. Правильно во многом говорил мужик. Но вот главное это вовремя остановится. Судить по экономике страны по масштабам корпоративов - это, конечно, мрак. Эксперт не подумал, что сейчас деньги можно не пропивать в конце года, а вкладывать в новые направления и в новые бизнесы? ;)
Ну и успех в Сирии надо оценивать по соответствии цели. Боюсь, что об этом вряд ли ему известно.

А про то, что наши СМИ не передают реальную картину мира, и что судить о людях надо по делам, а не по словам - так это согласна с ним на все 100% :friends:

olgau

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 03 май 2018, 19:35

Президент США Дональд Трамп жалуется в Twitter, что с Северной Кореей, Китаем, Ближним Востоком и тому подобным у него остаётся мало времени, чтобы думать об обвинениях в «сговоре с Россией». Что, впрочем, не помешало Трампу нанять для работы с этими обвинениями адвоката Эммета Флада, работавшего с Биллом Клинтоном во время процесса по делу об импичменте.

Понять Дональда Трампа несложно. 13 американских конгрессменов направили в Нобелевский комитет официальное предложение номинировать 45-го президента США на Нобелевскую премию мира 2019 года за его успехи в урегулировании отношений между КНДР и Южной Кореей. Заниматься тем, за что тебе могут дать Нобелевскую премию, конечно, интереснее, чем тем, за что тебя могут выгнать из президентов

https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... 66913?s=19

Тарелка

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 28 ноя 2018, 23:39

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №32

Сообщение Тарелка » 02 май 2025, 06:16

Трамп - объявил 8 мая в США Днем Победы:

Многие наши союзники и друзья празднуют 8 мая как День Победы, но мы сделали больше, чем любая другая страна, в достижении победного результата во Второй мировой войне. Я переименовываю 8 мая в День Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - в День Победы в Первой мировой войне. Мы выиграли обе войны, никто не был близок к нам по силе, храбрости и военному блеску, но мы никогда ничего не празднуем - это потому, что у нас больше нет лидеров, которые знают, как это делать! Мы снова начнем праздновать наши победы.

Подпишись на ПУЛ N3
https://t.me/dimsmirnov175/96249

Тарелка

Сообщение №33

Сообщение Другая жизнь » 02 май 2025, 07:13

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]мы сделали больше, чем любая другая страна, в достижении победного результата во Второй мировой войне.

Кино и немцы

Другая жизнь

Сообщение №34

Сообщение Ирина З... » 02 май 2025, 07:43

Другая жизнь писал(а) on 02 май 2025, 07:13 [?]
Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]мы сделали больше, чем любая другая страна, в достижении победного результата во Второй мировой войне.

Кино и немцы

Пендооооосы! А кино они снимут, какое угодно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 02 май 2025, 08:45

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]Я переименовываю 8 мая в День Победы во Второй мировой войне

чудак и идиот. Когда блин вторая мировая война закончилась?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 02 май 2025, 09:09

Вайолет, понял, почему мы победу празднуем все же.

Тарелка

Сообщение №37

Сообщение Тарелка » 02 май 2025, 09:49

«Мы выиграли обе войны, никто не был близок к нам по силе, храбрости и военному блеску»:

Трамп между делом объявил, что США победили в двух мировых войнах.
И это он еще про Наполеона с Чингисханом не знает.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/96266

Тарелка

Сообщение №38

Сообщение Людовик » 02 май 2025, 10:01

Вайолет писал(а) on 02 май 2025, 08:45 [?]чудак и идиот. Когда блин вторая мировая война закончилась?

Кто нибуть, скажите ему... :ban:

Людовик

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 02 май 2025, 18:56

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]никто не был близок к нам по силе, храбрости и военному блеску

чудак!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Не обязательно со мной соглашаться. Это ничего не изменит. Но. Глобалисты на месте, просто они жидко обделались после войны с Украиной, санкций, и тд и вместе решают как из этого дерьма выбраться.

Когда обрсрутся республиканцы, их снова сменят демократы и так далее. Глобалисты - они все.

Просто они не могут быть монополистами на планете больше. Не НЕХОТЯТ, а не могут. И натягивают беднягу Трампа как сову на глобус на этот антикриз, но у него это плохо получается. Хотя говорит он много)

Рука у них в жопе одна, что у Трампа, что у Байдена.

https://t.me/grafynia/34846

MaSher

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2025, 19:14

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]Мы выиграли обе войны
.. и разрушили часовню :mrr:
Другая жизнь писал(а) on 02 май 2025, 07:13 [?]Кино и немцы
Американцы... Голливуд :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Safira » 02 май 2025, 22:34

я думала вы в этой теме обсуждаете рептилоид или нет - ну видно же что нет, просто придурок от шоу бизнеса
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №42

Сообщение MaSher » 02 май 2025, 22:36

Safira писал(а) on 02 май 2025, 22:34 [?] придурок от шоу бизнеса

Да кАзел!

MaSher

Сообщение №43

Сообщение Safira » 02 май 2025, 22:38

Тарелка писал(а) on 02 май 2025, 06:16 [?]никто не был близок к нам по силе, храбрости и военному блеску

ну да, особенно в японии, после островка взяли и замочили два мирных города
хотя вот с другой стороны после всех бпла и нефтезаводов - эмоционально я те решения даже где-то понимаю, слава Богу что решения куда и чем пулять принимаю не я.
Я если честно даже думала как совместить гуманизм и накопившиеся эмоции и придумала - биг бен, статуя свободы, эйфелева башня, бранденбургские ворота - точечно, жертвы минимальны - ущерб репутации как хиросима и нагасаки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2025, 23:48

Safira писал(а) on 02 май 2025, 22:34 [?] просто придурок
Соглашусь))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Tatsiana » 03 май 2025, 08:42

Safira писал(а) on 02 май 2025, 22:34 [?]просто придурок от шоу бизнеса

Балаболка- клоун. :idontno:

Tatsiana

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 01 авг 2025, 23:41

Трамп - заявил, что Украина потеряла с начала года 8 тысяч солдат, а Россия - 112 тысяч:

Меня только что проинформировали, что за этот месяц в этой нелепой войне с Украиной погибли почти 20 000 российских солдат. С начала года Россия уже потеряла 112 500 военнослужащих. Это ужасающие, ненужные смерти!

Украина тоже понесла тяжёлые потери — с 1 января 2025 года погибло примерно 8 000 украинских военных, и эта цифра не учитывает пропавших без вести.

Есть и жертвы среди мирного населения Украины, хотя и в меньших масштабах, — российские ракеты продолжают падать на Киев и другие города.

Это война, которой не должно было быть. Это война Байдена, а не “Трампа”.
Я здесь только для того, чтобы попытаться её остановить!

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/103407

Добавлено спустя 41 секунду:
Какие то странные у него информаторы. Уж не Зеленский ли его информировал?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Пул N3:
Трамп: В связи с крайне провокационными заявлениями бывшего президента России Медведева, ныне заместителя председателя Совбеза России, я отдал приказ разместить две атомные подводные лодки в соответствующих районах на случай, если эти глупые и провокационные заявления окажутся чем-то большим.

Слова очень важны и часто могут привести к непредвиденным последствиям. Надеюсь, что в этот раз такого не будет.

Подпишись на ПУЛ N3

Трамп написал всего два предложения про подлодки, и сразу возникло столько вопросов:

Это куда он их выдвинул? Раньше их там не было? А почему не было? Потому что было страшно или из знаменитого американского миролюбия?

А если их там не было, то это получается резкая эскалация напряженности? А это, на минутку, не ядерная угроза ядерной державе?

Это получается, точно по советской пропаганде: Трамп грозит России ядерной дубинкой?

Ожидает ли Трамп, что ядерная держава в ответ на развертывание ядерных подлодок ответит адекватно? Не ставит ли он под удар Соединенные Штаты?

А желание Трампа попонтоваться на ровном месте не ставит ли планету на грань ядерной войны и уничтожения человечества?

Ну и главный вопрос: быть идиотом - это в последние десятилетия обязательное требование для избрания президентом США?

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/103414

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пул N3:
Пока никто не понял, что сказал Трамп:

«Агентство РИА Новости направило запросы в Белый дом и Пентагон с просьбой разъяснить последние высказывания президента США Дональда Трампа об отправке двух атомных подлодок "в соответствующие регионы".
На момент публикации данного материала комментариями американских ведомств агентство пока не располагает.
Помимо пресс-службы Белого Дома и Пентагона, РИА Новости также направило запросы в штаб Центрального командования США и в Совет национальной безопасности США, однако спустя почти час не получило никакого ответа»

Подпишись на ПУЛ N3

«Президент США дал понять, что перепалка между ним и Медведевым вышла за рамки словесной дуэли и перешла в плоскость реальных действий — настолько, что он распорядился о переброске атомных подводных лодок. В своей публикации в соцсетях президент не уточнил, куда именно направляются эти субмарины и какие действия они готовы предпринять. Но очевидно, что когда речь заходит о ядерных подлодках и реальных шагах, это привлекает внимание очень многих, Джон — и вполне заслуженно»:

Американские телеканалы тоже не совсем понимают, что происходит.

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/103420

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пул N3:
В ООН тоже не в курсе, что мир на пороге ядерной эскалации:

«ООН пока не располагает комментарием в связи с заявлением президента США Дональда Трампа о передислокации двух американских атомных подлодок "в надлежащие районы".
"На данный момент у нас нет комментария", - сказали корреспонденту ТАСС во всемирной организации»

Подпишись на ПУЛ N3

Пентагон открестился от заявления Трампа:

«Мы полагаемся в этом плане на Белый дом и заявление президента», - сказали ТАСС в военном ведомстве в ответ на просьбу сообщить, излагают ли там какие-то подробности, относящиеся к заявлению Трампа»

Подпишись на ПУЛ N3

MSNBC нашел объяснение поведению Трампа:

Частично это связано с тем, как Трамп реагирует на любые ситуации. Он терпеть не может выглядеть вторым номером в каком-либо споре — даже если сам спор, как в данном случае, по сути лишён остроты. Поэтому Трамп отвечает абсолютно на всё, и именно это во многом объясняет, почему мы видим такую реакцию президента сейчас.

Подпишись на ПУЛ N3

«Трамп приказал передислоцировать атомные подводные лодки на фоне вражды с союзником Путина»: New York Times подсчитала, что до сегодняшнего дня Трамп никому не угрожал ядерным оружием целых семь лет.

«Г-н Медведев, который часто выступает в роли онлайн-бойцовой собаки Кремля, в четверг в своем посте в социальных сетях заявил, что г-ну Трампу следует посмотреть апокалиптический телесериал “Ходячие мертвецы”, и упомянул систему Советского Союза для запуска автоматического ядерного оружия в крайнем случае. наноси удар.

Тем не менее, такое публичное демонстрирование ядерных мускулов является редкостью даже для мистера Трампа, который в последний раз высказывал явные ядерные угрозы Ким Чен Ыну из Северной Кореи в начале своего первого президентского срока, в 2018 году. В то время он сказал, что его “ядерная кнопка” была “намного больше и мощнее”, чем у мистера Кима».

Подпишись на ПУЛ N3

https://t.me/dimsmirnov175/103424

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 26 окт 2025, 11:25

Трамп признался, что "любит останавливать войны", но это больше, чем "просто хобби"

"ООН должна делать это, но она этого не делает",— добавил президент США в Куала-Лумпуре, где на полях саммита АСЕАН Таиланд и Камбоджа подписали "мирную сделку".

https://t.me/smotri_media/118240

Тарелка

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:25

Трамп – о том, что Россия боится НАТО из-за США:

Помните, для всех этих ярых фанатов НАТО, они отдавали 2% ВВП, и большинство из них не платили по счетам, пока не появился я. По глупости, за них платили США! Я, со всем уважением, довел их до 5% ВВП, и они их платят. Все говорили, что это невозможно, но это возможно, потому что, помимо всего прочего, все они мои друзья. Без моего участия Россия сейчас захватила бы всю Украину.

Помните также, что я в одиночку положил конец войнам, и Норвегия, член НАТО, по глупости решила не присуждать мне Нобелевскую премию мира. Но это не имеет значения! Важно то, что я спас миллионы жизней. Россия и Китай не боятся НАТО без США, и я сомневаюсь, что НАТО поддержало бы нас, если бы мы действительно в них нуждались. Всем повезло, что я перестроил наши ВС в свой первый президентский срок и продолжаю это делать.

Мы всегда будем поддерживать НАТО, даже если они не будут поддерживать нас. Единственная нация, которую Китай и Россия боятся и уважают, - это США.

Подпишись на ПУЛ N3

https://max.ru/dimsmirnov175/AZuY9cuKYh4

Тарелка

Сообщение №49

Сообщение Fantazia » Сегодня, 10:45

Тарелка,
Совсем этот Трамп вас не уважает, и союзника похитил, и танкеры отжимает как хочет.
При всем уважении, я не могу представить, чтобы американцы арестовывали танкеры Советского Союза

Fantazia

Сообщение №50

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:42

Fantazia писал(а) on Сегодня, 10:45 [?]Совсем этот Трамп вас не уважает

А вас? :manicure:

malinovka

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения