Объявление

Поздравляем с Днём Рождения!
gessiona лайти

Пятая колонна

Сообщение №4051

Сообщение malinovka » 07 янв 2026, 22:18

Amarana писал(а) on 07 янв 2026, 21:22 [?]Кто большая????

Мультя :D

malinovka

Сообщение №4052

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2026, 23:58

Вайолет писал(а) on 06 янв 2026, 17:47 [?]Оказывается мы тут обсуждаем варку овощей на оливье)
Вы еще не то можете :p Может завтра вынесу. А может оставлю.. для смеху))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4053

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:11

Carina писал(а) on 06 янв 2026, 17:25 [?]Морковку в микроволновке варю давно уже, так быстрее. И свёклу в ней же, не для оливье, конечно.

Прошу прощения, что опять не в той теме, но мне надо знать, как варить свёклу в свч :tomato:

Гамаюн

Сообщение №4054

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:51

А я тут чего-то прогуливала. Мне надо знать, Долина выселилась или попкорн закупать для наблюдения выселения приставами в прямом эфире?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4055

Сообщение Гамаюн » 46 минут назад

Ga-lya писал(а) on Вчера, 22:51 [?]Долина выселилась или попкорн закупать для наблюдения выселения приставами в прямом эфире?

Перенесла свой отъезд до 9-го :popcorn:

Гамаюн

Сообщение №4056

Сообщение Шанечка » 16 минут назад

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:11 [?]Прошу прощения, что опять не в той теме, но мне надо знать, как варить свёклу в свч

Я не варю овощи салатные в воде. Или в духовке (в фольге или пергаменте) или в свч - в пергаменте. И уже очищенные. Очень удобно. Крупные пополам или четвертям. Сбрызнуть в пергаменте маслом или посыпать чем любишь, завернуть. В моей от 10 минут обычно. Свекла дольше.
А еще делаю свеклу там же, порезанную на салатные кубики сразу, без пергамента, на блюдо - масло, травы, соль, тмин давленый. Если не пересушить - получается как бы вяленная свекла, просто добавка к гарниру или так щёлкать.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4057

Сообщение Гамаюн » 8 минут назад

Шанечка, Спасибо, вкусно написано :)

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения