Убит Б.Немцов
Сообщение №1401
Сонча, моя коллега родила мертвую девочку, и сама была в тяжелом состоянии, муж хоронил один, она сама просила фото, чтобы помнить, что ребенок вообще был, живых-то фото нет(
Сообщение №1403
Сонча,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1404
Убивают людей разных, не только тех, кто знаменит и пользуется услугами экскорта. Так вот я желаю вам, чтобы вас миновала ситуация, в которой вы испытаете ужас, смятение, растерянность и прочую гамму чувств, которую довелось испытать этой девушке. И не важно, чем человек зарабатывал на жизнь. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1405
lelek, Мой тоже пока я в больничке валялась вынес все - кроватку, коляску, вещи... А на фото рука не поднялась.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №1406
Я тебе попробую объяснить, что сама вижу. Шел человек по улице, наверняка у него были планы на жизнь, цели, мечты. Он поужинал и шел домой, возможно, планировал получить еще порцию удовольствия от жизни. Его убили в центре Москвы, он не ожидал, чувствовал себя в безопасности. Убили, как мы все знаем выстрелами в спину. Даже не в лицо стреляли. И не за то, что он был плохим человеком, не за то, что он что-то там натворил 20 лет назад. А просто потому, что его смерть нужна была для чего-то, для реализации каких-то планов, либо потому, что с ним не смогли о чем-то договориться. Если он и был в чем-то виноват, то его нужно было за это судить, доказать его вину и наказать по закону. Но это не повод его убивать. Ну и опять же - убили то и не за что-то, а для чего-то. Разменяли, как купюру на монетки. Ну и вообще, мы все смертны. Все там будем рано или поздно. Но каким образом и в каком возрасте - имеет значение. Ну и вообще, сострадание никто вроде не отменял. И встать выше "так ему и надо" и просто пожалеть о ком-то, посочувствовать его близким в связи с утратой - это очень по человечески. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1407
Я на войне была и не раз. И дети у меня на руках умирали. И сейчас спокойно спать и жить не могу, потому что знаю, что на Донбассе старики и дети умирают от голода и холода. И для меня важно, чем человек зарабатывает себе на жизнь.
Сообщение №1408
Мы не знаем за что его убили.Возможно и за разворовывание России. Закончится следствие, тогда и узнаем.
Сообщение №1409
Сонча, я не могу выбросить даже фото такие, людей(родственников) которых я вообще никогда не видела, а тут ребенок родной...(сочуствую очень)
Сообщение №1410
Ой, ну дело то ваше. Просто на мой сугубо личный взгляд, женщина, торгующая своим телом не делает ничего подлого, в отличие от многих других, кто разными обложками прикрываясь, подворовывает в разных масштабах. Ее тело - ее дело. Как-то так. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1411
А если она при этом агент влияния нескольких спецслужб? И с человеком не по любви, а по заданию? Тоже не подло?
Сообщение №1412
Нормально... Его УБИЛИ. Это преступление в любом случае. Его не наказали за содеянное, не доказали его вину, а расстреляли в спину. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1413
А если нет? Не бывает такого? ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1414
А если она агент, то это совсем другая история. Больше детективная такая... или фантастическая. По заданию - значит на работе. Работать не подло) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1415
Virgo, вы как-то странно все про спину повторяете, чтобы изменилось бы есл бы стреляли в лицо? дуэли бы все равно не вышло
Сообщение №1416
Надеждин (политик, президент Института региональных проектов и законодательств) уверен, что общество ещё не готово увековечить память о Немцове
[+]
Скрытый текст
М. АНДРЕЕВА: Следствие сейчас работает, там много версий. Бытовую Вы исключаете? Б. НАДЕЖДИН: Я не хочу обсуждать разные версии. На мой взгляд, убийство Немцова настолько вызывающее для государства Российского, это вызов. Когда известного всему миру человека, как бы к нему не относились, а сейчас в России его скорее не любят, чем любят простые люди, но тем не менее он всемирно известен, занимал высокие посты в государстве, и когда его жестоко убивают, расстреливают в двух шагах от Кремля – это вызов Российскому государству. И государство, в первую очередь, силовики, должны с этим разобраться. Я уверен, что они будут стараться это преступление раскрыть, и тогда будем обсуждать версии. М. АНДРЕЕВА: По этому поводу хотелось бы Вашу точку зрения узнать. У Вас взвешенная позиция: есть Следственный комитет, специалисты, пусть они и работают. Но ведь Вы понимаете, что в первый же день люди, оппозиционного лагеря, как угодно можно называть, написали довольно безапелляционно, кто, что и почему, что следует сделать. Были призывы известных журналистов, у которых тысячи подписчиков, не ходить на программы, посвящённые памяти Бориса Немцова, потому что власть будет отмываться и так далее. Я не знаю, как назвать этот поток информации в социальных сетях. Это невозможно читать ни с той, ни с другой стороны. Б. НАДЕЖДИН: К сожалению, у нас в стране последние год-полтора степень раскола общества, степень взаимной ненависти тех, кто за Путина и тех, кто против Путина, зашкаливает. И следствие этого – данная ситуация. С одной стороны несутся прямые обвинения, что это Путин его убил, с другой – что его чуть ли не Обама заказал, чтобы дестабилизировать ситуацию. Мне кажется, и то и другое полной ерундой, я не хочу втягиваться в эти бессмысленные объявления. [+]
Скрытый текст
М. АНДРЕЕВА: Я была на этом шествии и тоже обратила внимание, что много молодёжи, хотя из них мало кто помнит деятельность Немцова. Что их побудило выйти, как Вы полагаете? Б. НАДЕЖДИН: У молодёжи есть родители и старшие братья. [+]
Скрытый текст
Б. НАДЕЖДИН: Апофеоз путинской пропаганды закончится по объективным причинам, люди начнут более трезво смотреть на 90-е годы и на то, что сейчас происходит. Память нужно увековечить, может, не сейчас. Сейчас общество не готово, но увековечить, безусловно, нужно. На этом месте нужно установить памятный знак. Есть вообще идея переименовать мост в мост Немцова. Он сейчас носит нейтральное название –Москворецкий. [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Пару сообщений прочитаю. «Следует бы возбуждать уголовные дела о клевете на президента и российское государство после поимки виновных в этом убийстве», – пишут слушатели. Это к вопросу о том, что многие уже выступили с версией, кто виноват. Если следствие разберётся, найдёт, не следует ли привлечь людей, которые вносили смуту? Б. НАДЕЖДИН: Что значит привлечь? Уголовную статью тут трудно применить. Но глупость каждого видна будет. [+]
Скрытый текст
М. АНДРЕЕВА: Позиция Александра перекликается с позицией «Офицеров России», которые выступали у нас накануне в эфире. Они говорили, столько гибнет полицейских, героически выполняя свой долг, и они столько обращаются в мэрию, с просьбой установить памятный знак. А им говорят: «Иначе у нас весь город будет в памятных знаках». И они отказывают. Почему в этом случае мэрия или кто-то другой, кто принимает решение, должны пойти навстречу? Б. НАДЕЖДИН: Потому что есть большая разница. Каждый человек имеет право на жизнь, и гибель любого человека – это большая трагедия, в первую очередь, для его семьи, детей. Но есть события, которые называются большое политическое убийство. Одно дело – убили полицейского, который выполнял свой долг. Он в соответствии с законом имеет определённую защиту. Это событие одного ряда. Оно трагическое, но это одна история. Совсем другая, когда происходит заказное демонстративное циничное убийство политического деятеля. [+]
Скрытый текст
М. АНДРЕЕВА: Несколько сообщений я зачитаю. «В чём заслуга этого человека? Что полезного для всех нас он сделал? А Кадыров остановил войну. Это очень важно для нас», – пишут слушатели. Тут много сообщений, суть которых сводится к тому, что некорректное сравнение с Кадыровым. Б. НАДЕЖДИН: То есть Кадыров больше сделал для России, чем Немцов, да? [+]
Скрытый текст
М. АНДРЕЕВА: «Кадыров вернул в Россию Чечню, – ещё одно мнение. – А Немцов помогал отнять у нас Украину». Многие слушатели пишут о его странной позиции по Украине. Б. НАДЕЖДИН: История простая. Перечисленные мной действия Немцова касались того периода, когда он был во власти. Это, кстати, большой период, с 1991 по 2003 год. Конечно, люди более молодого поколения, помнят его не во власти, помнят его позицию. Особенно, начиная с 2007 года, когда он начал жёстко критиковать Путина. До этого не было жёсткой критики. Путина есть за что критиковать, а Немцов был одним из более бескомпромиссных, последовательных его критиков. Именно поэтому современный телезритель и радиослушатель знает о Немцове только негативное. Он решил нашу Украину кому-то отдать? Кому, интересно? М. АНДРЕЕВА: Был он внештатным советником президента Украины. Б. НАДЕЖДИН: Немцов был втянут в противостояние на Украине. Он поддерживал президента Ющенко, когда тот в третьем туре обыграл бедолагу Януковича. Это была его позиция. Но большинство населения Украины, хотя это кажется нам странным, поддерживала и президента Ющенко, и Януковича, и президента Порошенко сейчас поддерживает. Друзья, надо привыкнуть к тому, что Украина – это наши близкие братья, но это другая страна, пусть они сами разбираются. [+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1417
March 4th, 2015, 01:09 am
Хорошо или ничего... Убийство Немцова, вызвавшее широкий общественный резонанс, не могло не пробудить поугасшего было интереса к его личности. Горькой иронией судьбы Борис Ефимович, изрядно порастерявший политическое влияние при жизни, обрел его после трагической смерти. Однако политическая значимость имеет одну важную особенность: одновременно с числом твоих восторженных почитателей растет и число тех, кто тебя по каким-либо причинам на дух не переносит. В хор славословий нет-нет да и прорвется голоса жестких критиков, а то и хулиганистых хулителей. Профессиональные политики, как правило, относятся к такого рода побочным эффектам славы спокойно, понимая, что это неизбежно и даже желательно, поскольку неминуемый срач диспут твоих врагов с твоими друзьями только увеличит известность твой политический капитал. Однако в случае посмертной славы, особенно когда тело стязавшего эту славу политика еще не предано земле, его недображелатели находятся в заведомо проигрышном положении, поскольку их оппоненты любой выпад в адрес своего новоприобретенного кумира трактуют как преступление против морали и попрание нравственности. Да и сами критикующие чувствуют себя не в своей тарелке, так как давняя традиция, повелевающая говорить о новопреставленных только хорошее, довлеет и над ними. Приходится и им сквозь зубы выдавливать какие-то похвалы в адрес покойного – получается и глупо и противно, а куда денешься? [+]
Скрытый текст
Нет, я, как убежденный атеист, не стану желать Немцову гореть в аду – я не верю в ад. Я не стану петь «человек был лихой – дьявол, душу упокой», - я не верю в дьявола. Я отклоняю в сторону соблазнительную мысль, что Немцова настигда Божья кара за глумление над памятью куликовских мучеников – я не верю в высшую справедливость. Но я не стану и говорит о Немцове только хорошее – я не настолько дик, чтобы бояться покойников, тем более таких, которые и при жизни не смогли бы напугать даже морскую свинку. http://muennich.livejournal.com/47165.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1418
версия от КПРФ ...было? (фото видео) http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html
" [+]
Скрытый текст
Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд! Допустим это паспортные данные и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займет около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учета преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учета корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдет минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. Опять же без времени на то, чтобы убийца вышел из укрытия и на время, чтобы выбежать из-за коммунальной машины... Все 4 пули попали в спину На фотографиях с места убиства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули. Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь. Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух... Где кровь?Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь? Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень. Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500-700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу который тоже был поражен. Где свидетели выстрелов? От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы. Да и без автобусной остановки в центре Москвы в это время в радиусе 500 метров должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет. Получается, что либо так совпало что центр Москвы в пятницу вечером был абсолютно безлюден, либо не было никаких выстрелов. [+]
Скрытый текст
Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места. "Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело. Понимаю, что версия дикая, но только она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи. От КПРФ.РУ: Это одна из версий. Но если она имеет основания, то вариант "тело подбросили к Кремлю", однозначно указывает либо на либералов, либо на ГосДеп, либо на СБУ ![]()
Сообщение №1419
Ослик Петрович, в спину как-то совсем подло.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1420
вот ссылка на статью, там видео с видеорегистратора http://news.rambler.ru/29431809/
Сообщение №1421
Убивать из-за политических соображений и использовать убийство в своих целях одинаково аморально
("Газета Хуаньцю шибао", Китай ....Китайское общество надеется, что та стабильность, которая сложилась в России при Путине, продолжит существовать и дальше. Китай поражен и изумлен тем, что в Москве произошло такое зверское убийство. Пекин надеется, что это единичный случай, и что убийство скрывает не столь мрачные тайны, как это утверждают в западной прессе. В то время, как Россия борется с трудностями, США и другие страны Запада лишь пытаются добавить ей проблем. Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20150304/226642366.html#ixzz3TQo46nHG ![]()
Сообщение №1422
Поздравляю, вы прошли тест "Я - Шарли". Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №1423
alora, мат запрещен на форуме
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1424
BATHUK, и чо?
Сообщение №1425
Как чо! Тебя в либерастическую тусню записали. Гордись! Настоящие ж ватники исключительно на костях невинно убиенного плясать должны.
|