Убит Б.Немцов

Сообщение №1401

Сообщение Ослик Петрович » 04 мар 2015, 15:07

Сонча, моя коллега родила мертвую девочку, и сама была в тяжелом состоянии, муж хоронил один, она сама просила фото, чтобы помнить, что ребенок вообще был, живых-то фото нет(

Ослик Петрович

Сообщение №1402

Сообщение Ослик Петрович » 04 мар 2015, 15:09

Virgo, это младшая дочь его от Ирины сожительницы

Ослик Петрович

Сообщение №1403

Сообщение lelek » 04 мар 2015, 15:25

Сонча, :cry2: у меня сестра мл. умерла в 3 года, мама с сердечным приступом попала в больницу, отец хоронил с бабушкой и дедушкой... так он наоборот сжег все фото, негативы, одежду, все, что могло напомнить. неизвестно, как правильно в такой ситуации
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1404

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 15:29

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 02:24 [?]А мы на жизнь эскорт-услугами не зарабатывали и не собираемся.

Убивают людей разных, не только тех, кто знаменит и пользуется услугами экскорта. Так вот я желаю вам, чтобы вас миновала ситуация, в которой вы испытаете ужас, смятение, растерянность и прочую гамму чувств, которую довелось испытать этой девушке. И не важно, чем человек зарабатывал на жизнь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1405

Сообщение Сонча » 04 мар 2015, 15:35

lelek, Мой тоже пока я в больничке валялась вынес все - кроватку, коляску, вещи... А на фото рука не поднялась. :idontno:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №1406

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 15:37

Encanto писал(а) on 03 мар 2015, 23:06 [?]Мне не жаль, и не могу понять, почему мне должно быть жаль.

Я тебе попробую объяснить, что сама вижу. Шел человек по улице, наверняка у него были планы на жизнь, цели, мечты. Он поужинал и шел домой, возможно, планировал получить еще порцию удовольствия от жизни. Его убили в центре Москвы, он не ожидал, чувствовал себя в безопасности. Убили, как мы все знаем выстрелами в спину. Даже не в лицо стреляли. И не за то, что он был плохим человеком, не за то, что он что-то там натворил 20 лет назад. А просто потому, что его смерть нужна была для чего-то, для реализации каких-то планов, либо потому, что с ним не смогли о чем-то договориться.

Если он и был в чем-то виноват, то его нужно было за это судить, доказать его вину и наказать по закону. Но это не повод его убивать. Ну и опять же - убили то и не за что-то, а для чего-то. Разменяли, как купюру на монетки.

Ну и вообще, мы все смертны. Все там будем рано или поздно. Но каким образом и в каком возрасте - имеет значение.

Ну и вообще, сострадание никто вроде не отменял. И встать выше "так ему и надо" и просто пожалеть о ком-то, посочувствовать его близким в связи с утратой - это очень по человечески.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1407

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:45

Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:29 [?]вают людей разных, не только тех, кто знаменит и пользуется услугами экскорта. Так вот я желаю вам, чтобы вас миновала ситуация, в которой вы испытаете ужас, смятение, растерянность и прочую гамму чувств, которую довелось испытать этой девушке. И не важно, чем человек зарабатывал на жизнь.

Я на войне была и не раз. И дети у меня на руках умирали. И сейчас спокойно спать и жить не могу, потому что знаю, что на Донбассе старики и дети умирают от голода и холода. И для меня важно, чем человек зарабатывает себе на жизнь.

Франchessка

Сообщение №1408

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:47

Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:37 [?] И не за то, что он был плохим человеком, не за то, что он что-то там натворил 20 лет назад. А просто потому, что его смерть нужна была для чего-то, для реализации каких-то планов, либо потому, что с ним не смогли о чем-то договориться.

Мы не знаем за что его убили.Возможно и за разворовывание России. Закончится следствие, тогда и узнаем.

Франchessка

Сообщение №1409

Сообщение Ослик Петрович » 04 мар 2015, 15:49

Сонча, я не могу выбросить даже фото такие, людей(родственников) которых я вообще никогда не видела, а тут ребенок родной...(сочуствую очень)

Ослик Петрович

Сообщение №1410

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 15:54

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 15:45 [?]И для меня важно, чем человек зарабатывает себе на жизнь.

Ой, ну дело то ваше. Просто на мой сугубо личный взгляд, женщина, торгующая своим телом не делает ничего подлого, в отличие от многих других, кто разными обложками прикрываясь, подворовывает в разных масштабах. Ее тело - ее дело. Как-то так.

Virgo

Сообщение №1411

Сообщение Франchessка » 04 мар 2015, 15:57

Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:54 [?]Ой, ну дело то ваше. Просто на мой сугубо личный взгляд, женщина, торгующая своим телом не делает ничего подлого,

А если она при этом агент влияния нескольких спецслужб? И с человеком не по любви, а по заданию? Тоже не подло?

Франchessка

Сообщение №1412

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 16:10

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 15:47 [?]Мы не знаем за что его убили.Возможно и за разворовывание России. Закончится следствие, тогда и узнаем.

Нормально... Его УБИЛИ. Это преступление в любом случае. Его не наказали за содеянное, не доказали его вину, а расстреляли в спину.

Virgo

Сообщение №1413

Сообщение Alf » 04 мар 2015, 16:10

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 15:57 [?]А если она при этом агент влияния нескольких спецслужб?

А если нет? Не бывает такого?
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1414

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 16:12

Франchessка писал(а) on 04 мар 2015, 15:57 [?]А если она при этом агент влияния нескольких спецслужб? И с человеком не по любви, а по заданию? Тоже не подло?

А если она агент, то это совсем другая история. Больше детективная такая... или фантастическая.
По заданию - значит на работе. Работать не подло)

Virgo

Сообщение №1415

Сообщение Ослик Петрович » 04 мар 2015, 16:27

Virgo, вы как-то странно все про спину повторяете, чтобы изменилось бы есл бы стреляли в лицо? дуэли бы все равно не вышло

Ослик Петрович

Сообщение №1416

Сообщение Ozzy » 04 мар 2015, 16:33

Надеждин (политик, президент Института региональных проектов и законодательств) уверен, что общество ещё не готово увековечить память о Немцове

[+]
Скрытый текст
Последний период его жёсткой оппозиционной деятельности, когда мы с ним редко виделись, пути наши разошлись: он был антипутинского склада, я – умеренный оппозиционер. Но мы с ним всё равно общались, встречались, гуляли ночью по Москве, без всякой охраны. Он кстати очень любил ходить пешком, гулять. Мог пол-Москвы пройти пешком до дома. Я ему говорил, чтобы он был осторожнее, потому что он в полный рост борется с Путиным. И дело не в Путине, а в том, что найдутся люди, которые захотят сделать президенту приятное.

М. АНДРЕЕВА: Следствие сейчас работает, там много версий. Бытовую Вы исключаете?

Б. НАДЕЖДИН: Я не хочу обсуждать разные версии. На мой взгляд, убийство Немцова настолько вызывающее для государства Российского, это вызов. Когда известного всему миру человека, как бы к нему не относились, а сейчас в России его скорее не любят, чем любят простые люди, но тем не менее он всемирно известен, занимал высокие посты в государстве, и когда его жестоко убивают, расстреливают в двух шагах от Кремля – это вызов Российскому государству. И государство, в первую очередь, силовики, должны с этим разобраться. Я уверен, что они будут стараться это преступление раскрыть, и тогда будем обсуждать версии.

М. АНДРЕЕВА: По этому поводу хотелось бы Вашу точку зрения узнать. У Вас взвешенная позиция: есть Следственный комитет, специалисты, пусть они и работают. Но ведь Вы понимаете, что в первый же день люди, оппозиционного лагеря, как угодно можно называть, написали довольно безапелляционно, кто, что и почему, что следует сделать. Были призывы известных журналистов, у которых тысячи подписчиков, не ходить на программы, посвящённые памяти Бориса Немцова, потому что власть будет отмываться и так далее. Я не знаю, как назвать этот поток информации в социальных сетях. Это невозможно читать ни с той, ни с другой стороны.

Б. НАДЕЖДИН: К сожалению, у нас в стране последние год-полтора степень раскола общества, степень взаимной ненависти тех, кто за Путина и тех, кто против Путина, зашкаливает. И следствие этого – данная ситуация. С одной стороны несутся прямые обвинения, что это Путин его убил, с другой – что его чуть ли не Обама заказал, чтобы дестабилизировать ситуацию. Мне кажется, и то и другое полной ерундой, я не хочу втягиваться в эти бессмысленные объявления.
[+]
Скрытый текст

М. АНДРЕЕВА: Я была на этом шествии и тоже обратила внимание, что много молодёжи, хотя из них мало кто помнит деятельность Немцова. Что их побудило выйти, как Вы полагаете?

Б. НАДЕЖДИН: У молодёжи есть родители и старшие братья.

[+]
Скрытый текст

Б. НАДЕЖДИН: Апофеоз путинской пропаганды закончится по объективным причинам, люди начнут более трезво смотреть на 90-е годы и на то, что сейчас происходит. Память нужно увековечить, может, не сейчас. Сейчас общество не готово, но увековечить, безусловно, нужно. На этом месте нужно установить памятный знак. Есть вообще идея переименовать мост в мост Немцова. Он сейчас носит нейтральное название –Москворецкий.

[+]
Скрытый текст
у нас не каждый день и не каждый год, и даже не каждый век убивают на мосту без пяти минут президента страны в своё время.

[+]
Скрытый текст

Пару сообщений прочитаю. «Следует бы возбуждать уголовные дела о клевете на президента и российское государство после поимки виновных в этом убийстве», – пишут слушатели. Это к вопросу о том, что многие уже выступили с версией, кто виноват. Если следствие разберётся, найдёт, не следует ли привлечь людей, которые вносили смуту?

Б. НАДЕЖДИН: Что значит привлечь? Уголовную статью тут трудно применить. Но глупость каждого видна будет.

[+]
Скрытый текст

М. АНДРЕЕВА: Позиция Александра перекликается с позицией «Офицеров России», которые выступали у нас накануне в эфире. Они говорили, столько гибнет полицейских, героически выполняя свой долг, и они столько обращаются в мэрию, с просьбой установить памятный знак. А им говорят: «Иначе у нас весь город будет в памятных знаках». И они отказывают. Почему в этом случае мэрия или кто-то другой, кто принимает решение, должны пойти навстречу?

Б. НАДЕЖДИН: Потому что есть большая разница. Каждый человек имеет право на жизнь, и гибель любого человека – это большая трагедия, в первую очередь, для его семьи, детей. Но есть события, которые называются большое политическое убийство. Одно дело – убили полицейского, который выполнял свой долг. Он в соответствии с законом имеет определённую защиту. Это событие одного ряда. Оно трагическое, но это одна история. Совсем другая, когда происходит заказное демонстративное циничное убийство политического деятеля.
[+]
Скрытый текст

М. АНДРЕЕВА: Несколько сообщений я зачитаю. «В чём заслуга этого человека? Что полезного для всех нас он сделал? А Кадыров остановил войну. Это очень важно для нас», – пишут слушатели. Тут много сообщений, суть которых сводится к тому, что некорректное сравнение с Кадыровым.

Б. НАДЕЖДИН: То есть Кадыров больше сделал для России, чем Немцов, да?

[+]
Скрытый текст
Б. НАДЕЖДИН: Это смелое утверждение. Войну всё-таки Путин остановил. А Кадыров, честно говоря, достаточно долго воевал с российскими войсками, но это отдельная история, бог с ним, с Кадыровым. Хороший вопрос: а что сделал Немцов? Я могу сказать, что было четыре больших куска жизни Немцова, где я был с ним близок в двух из них. Первый: он был первым нижегородским губернатором, который был избран народом. И тот период в Нижнем Новгороде был не самым хорошим временем, это те самые ужасные лихие 90-е, он много что сделал, чтобы там люди нормально жили. И те, кто в Нижнем тогда жил, вспоминают его с большим теплом. В Нижнем его не любили за то, что он ушёл в Москву. Это я хорошо знаю. Он был одним из самых успешных губернаторов и многое что сделал. Почитайте, есть книги о том, как он там работал, заводу «ГАЗ» не дал погибнуть – это же он придумал «Газели», которые вытащили «ГАЗ», поскольку Волги уже никто не покупал. Второй этап – когда он работал вице-премьером российского правительства. Он не позволил Березовскому захватить «Газпром». Когда я работал его помощником, мы обнаружили секретный договор, согласно которому менеджмент «Газпрома» за символическую цену имел право купить «Газпром». Представьте себе, что «Газпром» принадлежит Березовскому, а не Российской Федерации. Сейчас его уже, конечно, нет, а тогда это была большая проблема. Он заставил «Газпром» подчиниться государству и платить налоги. При нём были начаты реформы естественных монополий, таких как «Транснефть», РАО «ЕЭС России» и так далее. Именно Немцов первый придумал важное направление в борьбе с коррупцией, а именно, декларирование доходов и расходов чиновников. Я сидел ночью в Белом доме писал 484 указ президента. До сих пор формула этого указа во всех законах, которые при Путине вышли, а всё тогда началось. Но тогда этому хода особого не дали. Но это он придумал. Немцов, а именно за это его возненавидели Березовский, Гусинский и другие, организовал продажу «Связьинвеста» в ходе приватизации по большой цене, которую получило государство, а не те, кому обещали в результате сговора олигархов. Вот что он делал. Я могу долго рассказывать. Третий этап: мы с Немцовым были в Госдуме, был «Союз правых сил». Что мы сделали? Мы сделали плоскую шкалу подоходного налога – 13%. Между прочим, до этого момента налоги особо никто не платил в стране, все в нал жили. Те, кто в 90-е годы работал, они понимают, о чём я говорю. Потом стали платить налоги, платить официальную зарплату. Дальше были приняты важнейшие кодексы, я этим занимался.

М. АНДРЕЕВА: «Кадыров вернул в Россию Чечню, – ещё одно мнение. – А Немцов помогал отнять у нас Украину». Многие слушатели пишут о его странной позиции по Украине.

Б. НАДЕЖДИН: История простая. Перечисленные мной действия Немцова касались того периода, когда он был во власти. Это, кстати, большой период, с 1991 по 2003 год. Конечно, люди более молодого поколения, помнят его не во власти, помнят его позицию. Особенно, начиная с 2007 года, когда он начал жёстко критиковать Путина. До этого не было жёсткой критики. Путина есть за что критиковать, а Немцов был одним из более бескомпромиссных, последовательных его критиков. Именно поэтому современный телезритель и радиослушатель знает о Немцове только негативное. Он решил нашу Украину кому-то отдать? Кому, интересно?

М. АНДРЕЕВА: Был он внештатным советником президента Украины.

Б. НАДЕЖДИН: Немцов был втянут в противостояние на Украине. Он поддерживал президента Ющенко, когда тот в третьем туре обыграл бедолагу Януковича. Это была его позиция. Но большинство населения Украины, хотя это кажется нам странным, поддерживала и президента Ющенко, и Януковича, и президента Порошенко сейчас поддерживает. Друзья, надо привыкнуть к тому, что Украина – это наши близкие братья, но это другая страна, пусть они сами разбираются.

[+]
Скрытый текст
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1417

Сообщение Екатерина Л. » 04 мар 2015, 17:14

March 4th, 2015, 01:09 am
Хорошо или ничего...
Убийство Немцова, вызвавшее широкий общественный резонанс, не могло не пробудить поугасшего было интереса к его личности. Горькой иронией судьбы Борис Ефимович, изрядно порастерявший политическое влияние при жизни, обрел его после трагической смерти. Однако политическая значимость имеет одну важную особенность: одновременно с числом твоих восторженных почитателей растет и число тех, кто тебя по каким-либо причинам на дух не переносит. В хор славословий нет-нет да и прорвется голоса жестких критиков, а то и хулиганистых хулителей. Профессиональные политики, как правило, относятся к такого рода побочным эффектам славы спокойно, понимая, что это неизбежно и даже желательно, поскольку неминуемый срач диспут твоих врагов с твоими друзьями только увеличит известность твой политический капитал.

Однако в случае посмертной славы, особенно когда тело стязавшего эту славу политика еще не предано земле, его недображелатели находятся в заведомо проигрышном положении, поскольку их оппоненты любой выпад в адрес своего новоприобретенного кумира трактуют как преступление против морали и попрание нравственности. Да и сами критикующие чувствуют себя не в своей тарелке, так как давняя традиция, повелевающая говорить о новопреставленных только хорошее, довлеет и над ними. Приходится и им сквозь зубы выдавливать какие-то похвалы в адрес покойного – получается и глупо и противно, а куда денешься?

[+]
Скрытый текст
.

Нет, я, как убежденный атеист, не стану желать Немцову гореть в аду – я не верю в ад. Я не стану петь «человек был лихой – дьявол, душу упокой», - я не верю в дьявола. Я отклоняю в сторону соблазнительную мысль, что Немцова настигда Божья кара за глумление над памятью куликовских мучеников – я не верю в высшую справедливость. Но я не стану и говорит о Немцове только хорошее – я не настолько дик, чтобы бояться покойников, тем более таких, которые и при жизни не смогли бы напугать даже морскую свинку.
http://muennich.livejournal.com/47165.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1418

Сообщение alora » 04 мар 2015, 17:23

версия от КПРФ ...было? (фото видео) http://kprf.ru/opponents/boloto/139961.html

"
[+]
Скрытый текст
предположительно стрелявший убийца выбегает из-за "снегоуборочной" машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.

Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.

Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Допустим это паспортные данные и можно стрелять быстрее. Но попробуйте просто согнуть и разогнуть указательный палец 6 раз, даже без усилия это займет около 2 секунд. На выброс гильзы и взвод ПМу требуется около 0.5 секунды, в это время курок нажимать нельзя. То есть даже без учета преодоления усилия курка (а курок на ПМ тугой), и без учета корректировки отдачи и прицеливания, на работу механизмов и указательного пальца уйдет минимум 4,5 секунды в идеальных условиях. Опять же без времени на то, чтобы убийца вышел из укрытия и на время, чтобы выбежать из-за коммунальной машины...

Все 4 пули попали в спину

На фотографиях с места убиства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.

Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.

Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух...

Где кровь?Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь?

Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень.

Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500-700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу который тоже был поражен.

Где свидетели выстрелов?

От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы.

Да и без автобусной остановки в центре Москвы в это время в радиусе 500 метров должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет.

Получается, что либо так совпало что центр Москвы в пятницу вечером был абсолютно безлюден, либо не было никаких выстрелов.
[+]
Скрытый текст
Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.

Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.

"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.

Понимаю, что версия дикая, но только она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи.

От КПРФ.РУ: Это одна из версий. Но если она имеет основания, то вариант "тело подбросили к Кремлю", однозначно указывает либо на либералов, либо на ГосДеп, либо на СБУ
Изображение

alora

Сообщение №1419

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 17:33

Ослик Петрович, в спину как-то совсем подло.

Virgo

Сообщение №1420

Сообщение Tetecora » 04 мар 2015, 17:43

Журналист Тоня Самсонова в среду выложила в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» запись видеорегистратора автомобиля, проехавшего мимо места убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту спустя три минуты после того, как было совершено преступление.
Самсонова пишет, что запись видеорегистратора ей передали. Она отметила, что публикует запись с согласия автора, так как считает необходимым обнародование видео. По словам Самсоновой, во вторник видеозапись была передана Следственному комитету России (СКР), который расследует убийство Бориса Немцова.
Продолжительность видео — чуть больше минуты. Как следует из записи, автомобиль, на котором установлен видеорегистратор, движется по Кремлевской набережной в сторону Васильевского спуска и затем заезжает на Большой Москворецкий мост и движется в сторону Большой Ордынки.

вот ссылка на статью, там видео с видеорегистратора
http://news.rambler.ru/29431809/

Tetecora

Сообщение №1421

Сообщение alora » 04 мар 2015, 18:31

Убивать из-за политических соображений и использовать убийство в своих целях одинаково аморально
("Газета Хуаньцю шибао", Китай
....Китайское общество надеется, что та стабильность, которая сложилась в России при Путине, продолжит существовать и дальше. Китай поражен и изумлен тем, что в Москве произошло такое зверское убийство. Пекин надеется, что это единичный случай, и что убийство скрывает не столь мрачные тайны, как это утверждают в западной прессе.

В то время, как Россия борется с трудностями, США и другие страны Запада лишь пытаются добавить ей проблем.

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20150304/226642366.html#ixzz3TQo46nHG
Изображение

alora

Сообщение №1422

Сообщение BATHUK » 04 мар 2015, 18:58

Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:37 [?]Если он и был в чем-то виноват, то его нужно было за это судить, доказать его вину и наказать по закону. Но это не повод его убивать.

Поздравляю, вы прошли тест "Я - Шарли".
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №1423

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 19:00

alora, мат запрещен на форуме

Virgo

Сообщение №1424

Сообщение Virgo » 04 мар 2015, 19:01

BATHUK, и чо?

Virgo

Сообщение №1425

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 19:15

Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 19:01 [?]BATHUK, и чо?

Как чо! Тебя в либерастическую тусню записали. Гордись! Настоящие ж ватники исключительно на костях невинно убиенного плясать должны.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения