Сообщение №1426
Ozzy » 04 мар 2015, 19:38
jannet писал(а) on 04 мар 2015, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще вспоминаю как из МгИМо "ушли" препода год (?) назад, тоже в немалом чине и должности, он себе позволил критику внешней политики рф в связи с крымом (насколько помню)
и правильно сделали. Он же растит дипломатическую смену за государстввенные деньги. Так пусть и воспитывает их в нужном России направлени, а не в духе госдепартамента.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1427
Virgo » 04 мар 2015, 19:47
MaSher, как же мне др фонаря то все это.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1428
jannet » 04 мар 2015, 19:48
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 04 мар 2015, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще вспоминаю как из МгИМо "ушли" препода год (?) назад, тоже в немалом чине и должности, он себе позволил критику внешней политики рф в связи с крымом (насколько помню)
и правильно сделали. Он же растит дипломатическую смену за государстввенные деньги. Так пусть и воспитывает их в нужном России направлени, а не в духе госдепартамента.
правильно, я и не спорю но и тогда не стоит говорить, что "ихним" всё можно, а "нашим" ничего нельзя. "можно", а вернее - "нужно", одергивать всех, кто публично (пусть и в своих твиттерах и на своих страничках) переступает грань. и журналиста Эха, и Талисманова, и Зубкова (или Зубченко - забыла как фамилиё мгимошника).
-
jannet
-
Сообщение №1429
Дикая кошка » 04 мар 2015, 19:50
Объект хочет единой тусовки 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1430
Lumix » 04 мар 2015, 19:50
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так пусть и воспитывает их в нужном России направлени, а не в духе госдепартамента.
Дипломатов все же в духе критичности, изворотливости и наличия мозгов.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1431
Virgo » 04 мар 2015, 19:53
Дикая кошка, а я то дура, думала он мне чота важное сказать хотел))))))
Я сегодня гештальты на мстве закрывала. Да не свои. И не закрыла)))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1434
Ozzy » 04 мар 2015, 20:10
Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . И не за то, что он был плохим человеком, не за то, что он что-то там натворил 20 лет назад. А просто потому, что его смерть нужна была для чего-то, для реализации каких-то планов, либо потому, что с ним не смогли о чем-то договориться.
это предположение, за что его убили. Никто реально не в курсе. Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и опять же - убили то и не за что-то, а для чего-то.
и опять - откуда уверенность что не за что то? А то, что его так полоскают - ну так это известность. Хотя не обо всех известных людях так много говорят плохого. Это вот такой жизненной итог конкретного человека. Того же Листьева все жалели. Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его УБИЛИ. Это преступление в любом случае. Его не наказали за содеянное, не доказали его вину, а расстреляли в спину.
преступление. Это одна ответственность. Не Немцова. Согласна. А вот то, сколько дерьма с его именем выливается - его ответственность. Был его выбор так жить. убийство - вообще подло, как сам факт
-
Ozzy
-
Сообщение №1435
Ozzy » 04 мар 2015, 20:15
Lumix писал(а) on 04 мар 2015, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дипломатов все же в духе критичности, изворотливости и наличия мозгов.
патриотизм все таки у них должен присутствовать, иначе зачем нам дипломаты, не любящие страну, а работающие на чужое государство?
-
Ozzy
-
Сообщение №1436
Дикая кошка » 04 мар 2015, 20:19
Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 19:53 Дикая кошка, а я то дура, думала он мне чота важное сказать хотел)))))) Я сегодня гештальты на мстве закрывала. Да не свои. И не закрыла)))))
Я у тебя была. Видела 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1437
Дикая кошка » 04 мар 2015, 20:22
Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 19:53 Дикая кошка, а я то дура, думала он мне чота важное сказать хотел)))))) Я сегодня гештальты на мстве закрывала. Да не свои. И не закрыла)))))
так он или она? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1438
lelek » 04 мар 2015, 20:31
Ozzy, я с этой либерастии вообще фигею преподо-студенческой. тут образование не просто платное, а ПЛАТНОЕ, и то, если студент (про преподов можно и не заикаться) в чем-то замечен, скорее всего выпрут. если что посерьезней, вылетает как пробка из бутылки и высшее образование для него закрыто. за любое преступление, за любой criminal record вылетают
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1439
Ozzy » 04 мар 2015, 20:32
К. ФАТКУЛЛИН: Сегодня мы проводили в последний путь Бориса Ефимовича Немцова. Э. ЛИМОНОВ: Наконец-то, после стольких дней безудержных хвалебных гимнов и беспринципной лести. К. ФАТКУЛЛИН: Он же ушёл, а об ушедших говорят либо хорошо, либо никак. Э. ЛИМОНОВ: Оказывается, он был таким принципиальным, чего я, например, не заметил, тесно общаясь с ним в 2009-2011 годах. К. ФАТКУЛЛИН: Может быть, Вы общались с ним, когда он не был премьер-министром. Э. ЛИМОНОВ: При чём тут это? Премьер-министром он был ещё хуже, наглее, похабнее, пошлее. Я к нему всегда относился очень плохо. Он был первым фаворитом Ельцина, таким развращённым молодым человеком, с тех пор, видимо, снедаемым жутчайшей завистью к Путину, который был последним фаворитом, а стал президентом. Немцов этого, конечно, не мог забыть. Я поражён поведением наших федеральных каналов, которые в один голос его хвалят. На похороны пришёл вице-премьер Дворкович, чёрт возьми! К. ФАТКУЛЛИН: Чубайс тоже. Э. ЛИМОНОВ: Ну, Чубайс — его старый друг, он ему до последнего дня деньги давал. Но все остальные... Я по телевизору вчера видел Дмитрия Киселёва, который говорил о Немцове в хвалебных тонах. К. ФАТКУЛЛИН: Да нет, они же вспоминали, наоборот, как всё было плохо. Э. ЛИМОНОВ: Боже мой, вот это византизм, вот это ложь! О мёртвых надо говорить то же самое, что о живых, это моё твёрдое убеждение. Иначе, мы затираем правду и воздвигаем какие-то монументы. Сразу появились в огромном количестве слезливые дамы. К. ФАТКУЛЛИН: Ну, дамам он нравился. Если говорить о мёртвых так же, как о живых, тогда, может быть, вообще о них ничего не говорить и закроем тему? Э. ЛИМОНОВ: Есть такие мёртвые, о которых всё-таки стоит говорить, потому что они что-то натворили, хорошее или плохое. Как это так — ничего не говорить? К. ФАТКУЛЛИН: Пётр Порошенко наградил Бориса Немцова орденом. Э. ЛИМОНОВ: Мы помним, что Горбачёва называли «Лучшим немцем», ему дали такую награду. К. ФАТКУЛЛИН: Потому что разрешил объединиться этим разделённым странам. Э. ЛИМОНОВ: Немцов ездил на первый майдан в 2004 году, на последующие майданы. Знаете, на кого он был похож — конечно же, на Остапа Бендера. Ему надо было его играть во всех фильмах. Он абсолютно натуральный Остап, сочинский парубок с декольте до пупа, по моде того времени, всегда загорелый, всегда сочащийся жиром. К. ФАТКУЛЛИН: Просто эта премия от Петра Порошенко была главной темой новостных выпусков в Европе. Э. ЛИМОНОВ: Пётр Порошенко убивает русских в Донбассе, и тут же – наш безвременно ушедший плейбой, застреленный, вероятнее всего, любовником Анны Дурицкой. К. ФАТКУЛЛИН: Вы всё-таки остаётесь на этой теме? Э. ЛИМОНОВ: Я остаюсь на этой теме, потому что имеется множество компонентов, которые реально заставляют в это верить. К. ФАТКУЛЛИН: Но как-то слишком уж всё спланировано. Говорят и про отказавшие камеры видеонаблюдения, эту коммунальную технику. Э. ЛИМОНОВ: Это всё враньё, уже всё опровергли. К. ФАТКУЛЛИН: А где записи тогда? Опровергните, дайте нам запись. Э. ЛИМОНОВ: Запись есть, в ней фигурирует всего-навсего один молодой человек небольшого роста, где-то 1,75 м, который, оказывается, не из автомобиля стрелял, а появился пешим ходом. К. ФАТКУЛЛИН: А там коммунальная техника неожиданно подъехала. Э. ЛИМОНОВ: Ну и что, что техника? К. ФАТКУЛЛИН: Совпадение! Под стенами Кремля! Э. ЛИМОНОВ: Сядьте в припаркованный автомобиль и посчитайте, сколько мешающих обзору машин, фургонов, каких-то людей вдруг неожиданно появляется. Это естественно и натурально. К. ФАТКУЛЛИН: Ощущение просто, что всё было спланировано по секундам, как в американском фильме. Э. ЛИМОНОВ: Да ничего не было спланировано. У Анны, судя по всему, было свидание в ГУМе в кафе Bosco с Немцовым, после того как он выступил на радио «Эхо Москвы». Окна этого кафе выходят на Красную площадь. И в этом модном месте 55-летний плейбой встретился с киевской красоткой. А она, наверное, уже всех своих подруг обзвонила и сообщила им: «Я сегодня с Немцовым иду в кафе Bosco!» И, предположим, её бывший любовник проследил, как они пошли через Красную площадь и вышли к Большому Москворецкому мосту. Представился удобный момент, человек достал пистолет, переделанный из травматического, с патронами 30-летней давности и выстрелил. Девушка ничего не помнит, от полиграфа отказывается. К. ФАТКУЛЛИН: Домой хочет. Э. ЛИМОНОВ: Остаётся в живых! И её вдруг следственный комитет отпускает. Знаете почему? Я стопроцентно не могу заявлять, это всего лишь моя догадка: нашу власть устроило бы, чтобы господина Немцова убили радикальные исламисты. А знаете, почему это хорошо? Потому что это немедленно примиряет нас с Западом, у нас появляется общий враг, это вызывает дружелюбные чувства. К. ФАТКУЛЛИН: Приезжает Олланд с Меркель, они идут с цветами. Э. ЛИМОНОВ: А если всё-таки придерживаться бытовой версии о том, что Немцова убил любовник Анны из какого-то батальона, то Запад не захочет в это поверить. К. ФАТКУЛЛИН: Я тоже отказываюсь Вам верить, Эдуард Вениаминович. Э. ЛИМОНОВ: Послушайте меня, человека, который внимательно читал все тома своего уголовного дела, присутствовал на сотнях судов. При профессиональных заказных убийствах с целью провокации, свидетелей не оставляют в живых. Ни детей, ни старух, никого не оставляют. К. ФАТКУЛЛИН: То есть, по идее, должны были убрать даже водителя этой техники? Э. ЛИМОНОВ: Ну да. К. ФАТКУЛЛИН: Есть только один довод в Вашу пользу лично от меня — то, что Анна просится домой, она не боится, что её могут ликвидировать, как свидетеля. То есть, она знает, кто стрелял? Э. ЛИМОНОВ: При чём тут это? Эта, как бы сказать, чтобы не обидеть, маленькая самка, которая в Киеве живёт с одним мужиком, здесь живёт с другим, ведёт себя нормально для своего возраста. Она — смазливая модель, которая не годится для рекламы платьев герцогинь, только для рекламы ночнушек выше колен. Поверьте человеку, который два раза был женат на моделях. У меня есть опыт, я знаю эту среду. Я в своей версии абсолютно уверен. А следственный комитет её спихнул, чтобы не расширять эту версию, удобнее всё-таки искать исламский след. В «Известиях» сегодня вышла большая статья о том, что якобы Немцова убили бойцы из батальона Дудаева.
К. ФАТКУЛЛИН: Надо будет почитать.
Э. ЛИМОНОВ: Почитайте, она очень большая, и в ней много фактов, что всегда настораживает.
К. ФАТКУЛЛИН: Прочитаю СМС от слушателей. «Сам себя заказал, жил красиво, погиб театрально». Согласитесь, это было очень фактурно, совпадение просто невозможно: триколор, Васильевский спуск рядом.
Э. ЛИМОНОВ: Вы верите в какую-то невероятную постановку. Ещё скажите, что Немцов знал, куда шёл, он хотел упасть на этом месте.
К. ФАТКУЛЛИН: Она могла знать. Вы, как писатель, должны в это поверить. Она могла быть его Мата Хари.
Э. ЛИМОНОВ: Начнём с того, что кафе Bosco находится в двухстах метрах от этого места. Он шёл к себе на Ордынку, этот путь очень красивый, там везде смотровые площадки, и в любое время дня и ночи большое количество людей.
[ закрыть ]
К. ФАТКУЛЛИН: Закрываем тему с нашими версиями, посмотрим, что скажет следствие. Сегодня Бориса Ефимовича похоронили, и на похороны не пустили больших людей из Евросоюза, бывшего министра иностранных дел Латвии, а ныне депутата Европарламента. Э. ЛИМОНОВ: Это большой человек? Это ма-а-аленький человек из Евросоюза. К. ФАТКУЛЛИН: Хорошо, это — один из четырёхсот депутатов Европарламента. Э. ЛИМОНОВ: Латвия меньше нашей Кировской области. К. ФАТКУЛЛИН: Хорошо. Спикер верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич тоже не смог попасть в Россию на похороны Немцова. Э. ЛИМОНОВ: Ах, какая жалость! Эти поляки счастливы, что за них воюют украинцы против России. К. ФАТКУЛЛИН: Так вот, мы ведём себя как-то мелко, не позволяя этим, ну хорошо, маленьким чиновничкам присутствовать на этом событии. Э. ЛИМОНОВ: Это злая и мстительная Восточная Европа, ненавидящая нас за то, что мы их заставляли жить в большом Советском Союзе. Они хотят быть маленькими букашками и кусать нас за задницу. К. ФАТКУЛЛИН: Так почему мы обращаем внимание на этих «букашек»? Пусть приезжают, пусть едут на похороны. Э. ЛИМОНОВ: Я намекну на очень неожиданную вещь. Все эти государства, которые нас кусают, принадлежали к фашистским режимам. В Латвии был Улманис, фактически национал-социалист, в Польше — Пилсудский, тоже национал-социалист, в Румынии — профашистский король, в Болгарии тоже. Литва, которая нас порицает, уничтожила всех своих евреев до того, как этим занялись немцы. А они нам сегодня дают уроки! Они ненавидят нас за это, потому что у нас была колоссальная разница в идеологиях, там были расистские режимы. И разве это случайность, что все восточные европейцы выступают теперь против нас? Они уже почти все члены НАТО, они хотят, чтобы Европа их защитила от нас, они по-прежнему жмутся к сапогу Европы. И при Наполеоне они к нам шли, и в 1941 году шли, а поляков там не было только потому, что Гитлер растоптал независимость Польши, и у них уже не было выбора. А так бы они обязательно с Гитлером у нас были.
К. ФАТКУЛЛИН: То есть, мы правильно делаем, что на этих «букашек» реагируем и не позволяем им к нам въехать?
Э. ЛИМОНОВ: Это не мы, это они лают на нас, хотят отомстить нам.
К. ФАТКУЛЛИН: Но мы их не пускаем в нашу страну.
Э. ЛИМОНОВ: Да я пустил бы, пусть бы приехали. Это ничего не портит — мёртвый Немцов ничем не отличается от живого польского министра, который рвётся к нам. Они мне оба несимпатичны.
К. ФАТКУЛЛИН: Когда не стало Немцова, и начали вспоминать его достижения, на первый план вышла тема молодых реформаторов. Оппозиция снова хочет поставить их под свои знамёна, вызвать из эмиграции Альфреда Коха, может быть, активизировать Чубайса.
Э. ЛИМОНОВ: Патриоты называли их «мальчиками в розовых штанишках».
К. ФАТКУЛЛИН: Есть ли шанс у этих людей сейчас вернуться в политику?
Э. ЛИМОНОВ: Нет, никакого. Либералы у нас не проходят. За 23 года своей власти они испоганили всё хорошее, что было возможно. Ненависть к либерализму, как таковому, в нас воспитана двумя десятилетиями буржуазной власти.
К. ФАТКУЛЛИН: И к Чубайсу тоже доверия не появится.
Э. ЛИМОНОВ: Вы же знаете знаменитую поговорку 90-х: «Во всём виноват Чубайс». Во-первых, он чужеземец, во-вторых, отец ваучерной приватизации, а потом и залоговой. Как можно равнодушно относиться к человеку, который ограбил сотни миллионов людей?
К. ФАТКУЛЛИН: Но оппозиция, кстати, к нему нормально относится.
Э. ЛИМОНОВ: Какая оппозиция? Либеральная? Конечно, нормально. Они и к Кудрину хорошо относятся.
К. ФАТКУЛЛИН: И к Коху, который ещё может вернуться.
Э. ЛИМОНОВ: Это какой-то Ваш любимец, я его не знаю.
[ закрыть ]
-
Ozzy
-
Сообщение №1440
Virgo » 04 мар 2015, 20:57
Дикая кошка писал(а) on 04 мар 2015, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 19:53 Дикая кошка, а я то дура, думала он мне чота важное сказать хотел)))))) Я сегодня гештальты на мстве закрывала. Да не свои. И не закрыла)))))
Я у тебя была. Видела 
Там еще не у меня много. Он, она... Разве это важно?
-
Virgo
-
Сообщение №1441
Дикая кошка » 04 мар 2015, 20:59
Virgo, ну, интересно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1442
Virgo » 04 мар 2015, 21:02
Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот то, сколько дерьма с его именем выливается - его ответственность. Был его выбор так жить.
Я очь мало знаю о его жизни. И не читаю сейчас то, что о нем пишут. Я не знаю, каким он был, что натворил. Реально, мне все равно. Те, кто заказал и организовал все случившееся - ваще не лучше него.
-
Virgo
-
Сообщение №1443
Лека Котик » 04 мар 2015, 21:09
Virgo писал(а) on 04 мар 2015, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те, кто заказал и организовал все случившееся - ваще не лучше него.
так разве ж кто написал, что лучше 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1444
Virgo » 04 мар 2015, 21:14
Удален естесственно. На картике был.
-
Virgo
-
Сообщение №1445
Virgo » 04 мар 2015, 21:17
Лека Котик, Ну звучат же местами слова, что мол заслужил и было за что его грохнуть. А у кого есть право то решать?
Ну в общем это уже эмоции.
-
Virgo
-
Сообщение №1446
Lectrice » 04 мар 2015, 21:24
Расследование убйиства Немцова. Продолжение. Немцов готовил свое покушение. Mar. 2nd, 2015 at 3:29 PM В этом посте я разобрал историю с Собеседником. http://historik2015.livejournal.com/58292.htmlЕдинственно, что я хотел бы ее подкорректировать. Инфо, что с основной свидетельницей уже третий день проводят следственные мероприятия, наводит меня на следующую мысль. Немцов не сказал ей, что на него на мосту будет покушение (как он считал мнимое, так ему сказали организаторы), чтобы все было натурально, да и под колпаком ФСБ он был. На всякий случай Немцов постарался, чтобы она была в белом. Т.е. киллер изначально не должен был в нее стрелять или причинить какой-либо вред, так и считал Немцов. Белый плащ хороший ориентир для этого. Также и в схеме она была нужна изначально, чтобы вызвать полицию с криками - Немцов ранен. Но, это в схеме как ее видел Немцов. В схеме как ее видели организаторы, Немцов должен погибнуть, а девушка остаться, чтобы увеличить число версий и затруднить следствие, а потеря времени в этом случае очень критично. Это еще раз меня наводит на мысль, что проект рожден за пределами России, и Немцов никого в него не посвящал. Инструкции и детали оговорены вне доступности колпака ФСБ. Цель операции - вход оппозиционеров во власть на условиях оппозиции. Гамбит, детали тут http://historik2015.livejournal.com/57122.html
-
Lectrice
-
Сообщение №1447
Virgo » 04 мар 2015, 21:27
Дикая кошка, я не знаю. Мне кажется он.
-
Virgo
-
Сообщение №1448
Анчутка » 04 мар 2015, 22:12
lelek писал(а) on 04 мар 2015, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, я с этой либерастии вообще фигею преподо-студенческой.
ну так говорю же: национальная забава быть против власти, ибо если ты не против - то ты не интеллигент
-
Анчутка
-
Сообщение №1449
Ozzy » 04 мар 2015, 22:21
Кидстафф Немцов в моем понимании- настоящий русский ( в хорошем смысле слова!)- говорил правду матку в лицо , не мог по-другому , настоящий , таких с блестящим умом в России, наверно, не осталось !
так что обезумели мы совсем))))
-
Ozzy
-
Сообщение №1450
Кошкамари » 04 мар 2015, 23:07
ГалинаТ писал(а) on 04 мар 2015, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) lelek писал(а) on 04 мар 2015, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, я с этой либерастии вообще фигею преподо-студенческой.
ну так говорю же: национальная забава быть против власти, ибо если ты не против - то ты не интеллигент
причем этой забаве не одно столетие
-
Кошкамари
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|