[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №326

Сообщение Izis » 08 мар 2015, 17:31

Lectrice писал(а) on 08 мар 2015, 13:09 [?]это он о чистоте белорусских лесов и о загаженности оных в России.
Обидно, но в чем-то Макаревич прав...

Однако...Чистота белоруссих лесов сильно преувеличена.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 08 мар 2015, 16:17 [?]в белорусских лесах чисто благодаря большим

Да нечисто там...И бутылки, и тряпки, и чего только нет. Милиции вот нет.
Несильно большая разница по сравнению с российскими. Особенно по весне и в зоне скопления рыбаков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №327

Сообщение Морфеус » 08 мар 2015, 17:44

Izis писал(а) on 08 мар 2015, 17:33 [?]Несильно большая разница по сравнению с российскими.

Для макарошендеровичей не факты главное, для них в России ВСЕ было, есть и будет очень плохо, по любому, что бы мы ни делали, макарошендерович будет недоволен россиянами всегда. Он недоволен даже, что советская армия дошла до Берлина. Еще немного и шендеровичи будут учить, что СССР коварно напал на Европейский Гитлеровский Союз, который нес свободу от коммунизма Украине, Белоруссии и Прибалтике.

Морфеус

Сообщение №328

Сообщение Аки-но Хиган » 08 мар 2015, 17:45

Izis писал(а) on 08 мар 2015, 17:33 [?]Да нечисто там...И бутылки, и тряпки, и чего только нет. Милиции вот нет.

у меня свекровь в Могилевской области. живет в городе, но прям за их жилым районом лес начинается. вход погрязнее - туда залетает с дороги, с машин, потом чисто вроде
когда летом объявляют запрет на посещение - нарушающих нет. даже те кто подрабатывает продажей ягод-грибов не рискуют, так как штраф равен средней зарплате в городе

Аки-но Хиган

Сообщение №329

Сообщение Izis » 08 мар 2015, 17:50

Аки-но Хиган писал(а) on 08 мар 2015, 17:45 [?]когда летом объявляют запрет на посещение - нарушающих нет. даже те кто подрабатывает продажей ягод-грибов не рискуют, так как штраф равен средней зарплате в городе

У меня свекровь в Плисском районе. Может, там народ побогаче, но их ничто не смущает: ни запрет на сбор маленьких лисичек, ни даже рыбалка (а там штрафы ОГО-ГО). Ловят. И все лето по этим лесам туда-сюда ходют...Вообще в первый раз слышу, что нельзя оказывается. :crazy:

Добавлено спустя 39 секунд:
Морфеус писал(а) on 08 мар 2015, 17:44 [?]Еще немного и шендеровичи будут учить, что СССР коварно напал на Европейский Гитлеровский Союз, который нес свободу от коммунизма Украине, Белоруссии и Прибалтике.

Уже учат. Вы их недооцениваете.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №330

Сообщение Ozzy » 08 мар 2015, 19:35

ъ
Морфеус писал(а) on 08 мар 2015, 13:02 [?] вот как корежит Сванидзе.

ну так все братские народы жившие в СССР имели свои национальности, одни русские были без нее. И вот вырос мальчик Сванидзе и теперь удивляется :sorry:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Автор темы

Сообщение №331

Сообщение WillyWonka » 08 мар 2015, 20:36

Ozzy писал(а) on 08 мар 2015, 19:35 [?]И вот вырос мальчик Сванидзе и теперь удивляется

Честно говоря, меня просто поразило это видео. Так изумляться слову "русский".
Izis писал(а) on 08 мар 2015, 17:51 [?]Уже учат. Вы их недооцениваете.

В Японии уже не все могут сказать, кто на них бомбы сбросил.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №332

Сообщение Ozzy » 08 мар 2015, 21:26

WillyWonka писал(а) on 08 мар 2015, 20:36 [?]меня просто поразило это видео. Так изумляться слову "русский".

мне показалось, его слово русский просто бесит

Ozzy

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение WillyWonka » 08 мар 2015, 21:53

Ozzy писал(а) on 08 мар 2015, 21:26 [?]мне показалось, его слово русский просто бесит

Идиосинкразия - это медицинский термин. :umnik:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №334

Сообщение Морфеус » 08 мар 2015, 22:05

WillyWonka писал(а) on 08 мар 2015, 20:36 [?]Так изумляться слову "русский".

Тут не изумление, тут животная пещерная ненависть, высшая степень русофобии этот Сванидзе и таких очень много в России. В случае нашего поражения в будущей войне такие сванидзы с удовольствием отправляли бы россиян в газовые камеры.

Морфеус

Сообщение №335

Сообщение Ведьмежонок » 08 мар 2015, 22:21

Lectrice писал(а) on 08 мар 2015, 13:09 [?]это он о чистоте белорусских лесов и о загаженности оных в России

Аааа, спасибо. Я думала "гадит" в переносном смысле, делает подлости кому-то.
Mayflower писал(а) on 08 мар 2015, 13:26 [?]В конце нам всем сказала: "Вы, женщины, конечно, очень плохо выглядите. Я тоже не отдохнувшая, но вы все еще хуже чем я. Даже некрасивые я бы сказала".
:wonder: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №336

Сообщение MaSher » 08 мар 2015, 22:21

Морфеус писал(а) on 08 мар 2015, 22:05 [?]Тут не изумление, тут животная пещерная ненависть, высшая степень русофобии

вот с чего? ему-то кто на яйца наступил? кстати, как и вякающей и на дерьмо исходящей оппе? я все логику понять пытаюсь... и не получается.
WillyWonka писал(а) on 08 мар 2015, 20:36 [?]В Японии уже не все могут сказать, кто на них бомбы сбросил.

я писала, что в израильских школах современные детки основной страной, победившей фашизм, считают Америку. Поразительно, как коротка людская память.
А моя Ирка, уехав в Израиль, еще острее почувствовала себя русской. И попробуй кто-нить в ее присутствии раззявь варежку на Россию - она рожу исцарапает в клочья.

MaSher

Сообщение №337

Сообщение Ozzy » 08 мар 2015, 23:36

MaSher писал(а) on 08 мар 2015, 22:21 [?]вот с чего? ему-то кто на яйца наступил

первая жена Сталина носила фамилию Сванидзе))))

Ozzy

Автор темы

Сообщение №338

Сообщение Lectrice » 09 мар 2015, 00:37

Ozzy, он гордится этим родством.
НО забавно то, что его папа писал книги против “ воинствующего сионизма”. Активно работал на советскую пропаганду (как Познер, кстати).

вообще, все эти шендеровичи - потомки пламенных революционеров зачастую. Сталина ненавидят, т.к. проредил ряды большевиков в 30е. Оторвал их от власти.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
MaSher писал(а) on 08 мар 2015, 22:21 [?]я писала, что в израильских школах современные детки основной страной, победившей фашизм, считают Америку.

вот это в моей голове не укладывается. И Освенцим американцы освободили? мне казалось, что историю холокоста евреи должны знать на отлично :idontno:

Lectrice

Сообщение №339

Сообщение Жадина » 09 мар 2015, 06:50

Lectrice писал(а) on 09 мар 2015, 00:41 [?]историю холокоста евреи должны знать на отлично

Вставлю свои 5 копеек. История Холокоста для выбивания денег с "виновных в трагедии" ИМХО. А память людская коротка, это так.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №340

Сообщение Ирина З... » 09 мар 2015, 07:28

MaSher писал(а) on 08 мар 2015, 22:21 [?]вот с чего? ему-то кто на яйца наступил? кстати, как и вякающей и на дерьмо исходящей оппе? я все логику понять пытаюсь... и не получается.

Я тоже фигею от всего этого. Словно волнища дерьма поднялась.
И уже года два, как очень откровенно. Раньше шифровались-миловались. Популярные люди, гонорары, студенты в рот заглядывали.
Вот правда, два последних года - словно бал у сатаны идет.

У меня английская родственница прям беснуется, честное слово. Вчера свекровь делилась, что трубку бросила. Надоел ее словесный понос. "А Ваш Путин", "Он войну развязал", "Перед людьми стыдно", "Мне стыдно, что я русская", "Все нормальные уже уехали, остались только люмпены" (честно? Аналогия с Донбассом)
Нормальная, так к слову, взрослая женщина, которая получает российскую пенсию, собрав все справки по стажу, весь комсорговский стаж. Она была членом партии, ее отец был членом партии...
Едет лечить зубы, обследоваться, с пачкой лекарств отсюда уезжает... вот накой к люмпенам-то ездить 2 раза в год?
Она переводчица. Профессиональная, разное переводит. И сайты и статьи и книги.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №341

Сообщение elims » 09 мар 2015, 08:03

Ирина З... писал(а) on 09 мар 2015, 07:28 [?]
MaSher писал(а) on 08 мар 2015, 22:21 [?]вот с чего? ему-то кто на яйца наступил? кстати, как и вякающей и на дерьмо исходящей оппе? я все логику понять пытаюсь... и не получается.

Я тоже фигею от всего этого. Словно волнища дерьма поднялась.
И уже года два, как очень откровенно. Раньше шифровались-миловались. Популярные люди, гонорары, студенты в рот заглядывали.
Вот правда, два последних года - словно бал у сатаны идет.

У меня английская родственница прям беснуется, честное слово. Вчера свекровь делилась, что трубку бросила. Надоел ее словесный понос. "А Ваш Путин", "Он войну развязал", "Перед людьми стыдно", "Мне стыдно, что я русская", "Все нормальные уже уехали, остались только люмпены" (честно? Аналогия с Донбассом)
Нормальная, так к слову, взрослая женщина, которая получает российскую пенсию, собрав все справки по стажу, весь комсорговский стаж. Она была членом партии, ее отец был членом партии...
Едет лечить зубы, обследоваться, с пачкой лекарств отсюда уезжает... вот накой к люмпенам-то ездить 2 раза в год?
Она переводчица. Профессиональная, разное переводит. И сайты и статьи и книги.

Фу, какое двуличие(((
Все эти забугорные вопли очень раздражают, вы правы.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №342

Сообщение MaSher » 09 мар 2015, 09:16

Ирина З... писал(а) on 09 мар 2015, 07:28 [?]"Мне стыдно, что я русская"

кто такое говорит. то не русский ни разу. Именно в том понимании, которое в него вкладываем мы, а это гордость за причастность к той самой великой стране и ее истории. А это и Куликовская битва, и Бородино, и ВОВ, и полет Гагарина, и ДнепроГЭС. И я горжусь тем, что я русская. Но и не испытываю ни разу какого-то дискомфорта, что у меня есть еврейские корни, а моя старшая внучка еще и наполовину татарка.

MaSher

Сообщение №343

Сообщение WillyWonka » 09 мар 2015, 09:56

Ирина З..., в следующий раз спросите, зачем к быдлу лечиться ездит. :)
Это ж надо, как люди маски сбрасывают сейчас.

WillyWonka

Сообщение №344

Сообщение Ирина З... » 09 мар 2015, 10:09

WillyWonka писал(а) on 09 мар 2015, 09:56 [?]Ирина З..., в следующий раз спросите, зачем к быдлу лечиться ездит. :)
Это ж надо, как люди маски сбрасывают сейчас.

У меня повода не бывает. При мне молчит, видимо, из последних сил. ))))
Я заметила, что их всех несет в "моноспектаклях". Когда зритель мочаливый.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №345

Сообщение elims » 09 мар 2015, 10:30

WillyWonka писал(а) on 09 мар 2015, 09:56 [?]Это ж надо, как люди маски сбрасывают сейчас.

вооот, именно! Сразу видно, с кем не по пути что ли.. Или нет, иначе. Кто совсем из другого теста. Хотя... тоже фашизм какой-то выходит.. Просто, с кем уже по-другому будешь разговаривать.
Может, они еще одумаются? Ну, торкнет их однажды утром, не? Безнадежно?
Наверное, от воспитания много зависит. От того, как в детстве книжки ми объясняли.. Но ведь есть умнейшие люди среди них - с ними как? Их власть чем-то обидела сильно? Я не понимаю((
Ведь если классиков перечитать, там действительно гуманисты все против либералов...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №346

Сообщение Анчутка » 09 мар 2015, 10:58

elims писал(а) on 09 мар 2015, 10:30 [?]Хотя... тоже фашизм какой-то выходит..

фашизм - это если призывать уничтожать всех, на основе только принадлежности к другой нации/крови/расы

Не приятие людей, которые представляют для тебя опасность, которые сами поливают тебя грязью - нормальная вещь. Я не жажду их физического уничтожения, мне будет достаточно. если враги моей страны просто покинут ее.

Анчутка

Сообщение №347

Сообщение alora » 10 мар 2015, 19:21

Русские писатели-классики о российских либералах

А.С. Пушкин, 1831 г.:

"Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды чистый лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,

С лукавым смехом слушал вести,

Когда полки бежали вскачь,

И гибло знамя нашей чести".

Ф.М. Достоевский, в романе "Бесы", 1871 г.:

"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить".

http://tanya-mass.livejournal.com/2387125.html
Изображение

alora

Сообщение №348

Сообщение Екатерина Л. » 11 мар 2015, 09:43

РОССИЯНЕ ПРЕДПОЧЛИ БЫ ЛИБЕРАЛАМ КАДЫРОВА

Михаил Делягин

Истерическая либеральная пропаганда о том, что Немцова убил хотя и не лично Путин, но уж точно созданная им "атмосфера нетерпимости", наконец, получила публичный ответ. 10 марта 2015 года напротив редакции либерального "Йеху Газпрома" на Новом Арбате был размещен 10-метровый баннер "Эти люди создают атмосферу нетерпимости" с цитатами российских либералов, поддерживающих украинских нацистов в их звериной русофобии.

Редакция сайта "Главплакат" разместила на своем банннере лишь ничтожную часть высказываний "толерастов и общечеловеков" о России и ее гражданах в целом и о русском народе в частности.

По сообщению "Русской весны", на баннере размещены цитаты Виктора Шендеровича с предложением рассматривать сочинскую олимпиаду по аналогии с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года, Дмитрия Быкова с пожеланием российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Андрея Макаревича с мнением, что русские имеют привычку «гадить», Алексея Навального с воззванием «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова с описанием того, где и как он планирует вешать лояльных России политологов.

Михаил Делягин отметил: "Русофобия либералов, их звериная ненависть к своей стране и своему народу, их чудовищная безумная агрессивность вызывают в их адрес растущее возмущение. Хотя, по официальным заявлениям, Немцова убили чеченцы, вызывающие значительные негативные эмоции, заметное большинство обычных людей, верящих в эту версию, высказывает большое сочувствие убийцам и никакого - Немцову.Это показательно: вычеркнув себя из России в дни Крыма, либералы ведут себя как ее самые лютые и беспощадные враги, - и добьются соответствующего отношения к себе со стороны народа России.

Дошло до того, что в случае либерального переворота и свержения Путина по образцу "цветных революций" россияне предпочитают Кадырова всем известным либералам в качестве следующего главы государства.

Россияне, глядя на либералов и сталкиваясь с ненавистью к себе и своей жизни, изрыгаемой этими людьми, все больше приближаются к пониманию того, что либерализм - это просто сегодняшнее воплощение нацизма".

Блог Делягина

http://dynacon.ru/content/articles/4995/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №349

Сообщение Арабика » 11 мар 2015, 10:14

Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 15:53 [?]То есть, держаться - это вообще не вступать в диалог с неумеренными. Ни с какими. Иначе моя личная умеренность сходит на нет.
похожие чувства :beer: не вступать уже натренировалась.
Рыба писал(а) on 03 мар 2015, 15:53 [?]Возможно, я старею и "теряю нюх", но мне кажется, что раньше с гораздо бОльшим количеством людей можно было обменяться мнениями. Причём, мнения могли не совпадать. Оголтелых было меньше с обеих сторон, что ли.

Раньше разговаривали нормально, я никогда не думала, написать или нет своё мнение, всегда спокойно высказывалась. Но последний год это нереально :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №350

Сообщение Alf » 11 мар 2015, 10:33

Все таки, когда начинают брызгать слюной, весь конструктив дискуссии мгновенно сходит на нет. И потом начинается голый пиар с передергиваниями и переходами на личности. Этим страдают обе стороны.
Так что не удивительно, если в ответ на "звериную ненависть русофобов" пойдут реплики о "мерзких плакатиках" и "оголтелом агитпропе" :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения