Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Убит Б.Немцов

Сообщение №1551

Сообщение Safira » 09 мар 2015, 10:05

alora писал(а) on 08 мар 2015, 23:28 [?]Напомним, Заур Дадаев был задержан на территории Ингушетии 6 марта. Сегодня Басманный суд удовлетворил ходатайство о его аресте.

а меня в этих случаях всегда удивляет как оказывается быстро и слаженно может работать наша полиция... по размытому описанию, хрен знает где (в смысле далеко от места преступления) найти и арестовать чеченца (уж простите не думаю что подруга его точно преточно описала так чтобы не было сомнений). ну как с бандой гта, как с убийцей парня в Москве которого нашли аж в коломне.... не верится что-то мне
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1552

Сообщение Safira » 09 мар 2015, 10:21

и еще мысли вслух - когда радикалы совершают ритуальные такие "вещи" мне кажется они по своим предписаниям должны что-то выкрикивать... было такое, раз такой религиозный убийца оказался?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1553

Сообщение alora » 09 мар 2015, 10:22

Ирина З... писал(а) on 09 мар 2015, 09:47 [?]Вчера 9 дней вподе бы было, как убили. Потому и цветы.

так пускай эти цветы несут на могилу! для меня этот человек- вор и мошенник! Не хочу в своем городе видеть такое , да еще и в центре Москвы.
Изображение

alora

Сообщение №1554

Сообщение Ирина З... » 09 мар 2015, 10:29

alora писал(а) on 09 мар 2015, 10:22 [?]
Ирина З... писал(а) on 09 мар 2015, 09:47 [?]Вчера 9 дней вподе бы было, как убили. Потому и цветы.

так пускай эти цветы несут на могилу! для меня этот человек- вор и мошенник! Не хочу в своем городе видеть такое , да еще и в центре Москвы.

У меня такое же мнени об убитом, но цветы есть и будут. И это правильно. А вот просто смыть кровь и забыть обо всем через день - противоестественно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1555

Сообщение Ослик Петрович » 09 мар 2015, 10:30

alora писал(а) on 09 мар 2015, 09:34 [?]
Madfox писал(а) on 09 мар 2015, 09:31 [?]А мне кажется русских с чеченцами опять лбами хотят столкнуть.

Так не без этого. Кадырова с Путиным столкнуть не плохо было бы для врагов нашей Родины! а так, ну убили, ну и хорошо. Меньше грязи будет. У меня вопрос...а цветы с моста когда-нибудь уберут? подбешивает если честно

У меня тоже такая мысль появилась, что хотят столкнуть и устроить 3- ий сезон в Чечне. Надеюсь не выйдет. Память еще свежа

Ослик Петрович

Сообщение №1556

Сообщение WillyWonka » 09 мар 2015, 10:35

Ослик Петрович писал(а) on 09 мар 2015, 10:30 [?]У меня тоже такая мысль появилась, что хотят столкнуть и устроить 3- ий сезон в Чечне. Надеюсь не выйдет. Память еще свежа

Надеюсь, вот это как раз не выйдет.
(у меня еще беспокойство за знакомых - одноклассник сына из Чечни. Не хочу, чтобы опять сделали людей врагами) :(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1557

Сообщение alora » 09 мар 2015, 10:44

Ирина З... писал(а) on 09 мар 2015, 10:29 [?]но цветы есть и будут

как долго интересно они там будут?! место цветов на кладбище. но не в центре Москвы. Как раз скоро поеду на красную,в ту сторону даже смотреть не буду. Противно ...
Ослик Петрович писал(а) on 09 мар 2015, 10:30 [?]что хотят столкнуть

да почему бы и нет. это тоже им бы было выгодно. Все равно ясно что этот заказ от хозяев либералов. Они вон попрятались...кто за границей сидит, кто в застенках. Им бы только расшатать, а итог - обвинить во всем Путина. Поэтому цветочки бы прибрали. Надеюсь что их уберут в скором времени. Мерзко все это.
Изображение

alora

Сообщение №1558

Сообщение Allusion » 09 мар 2015, 10:48

Что-то опять чеченский след кому-то сильно нужен. Братья Царнаевы в Бостоне, один скончался, другой выстрелили себе в шею и не может говорить, сейчас подозреваемый в убийстве Немцова сам подорвался на гранате. Слишком явно кто-то на чеченцев валит.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №1559

Сообщение alora » 09 мар 2015, 10:59

Allusion писал(а) on 09 мар 2015, 10:48 [?] Слишком явно кто-то на чеченцев валит.

ну кто заказывал , тот и валит. Кому выгодно это было, уже и ежу понятно. По мне бы только цветы убрали...( уже надоела наверное с этими цветами :sorry: , но не могу не возмущаться, собираюсь скоро выдвинутся к кремлю, а там цветник для мошенника устроили ...тфу на них) Я конечно позвоню потом в мерию, поинтересуюсь. А там по ходу разберемся с этим цветнотом
А вообще про кавказский след сразу начали сми свистеть, еще тело не остыло...Когда же эта америка под воду уйдет :ssso:
Последний раз редактировалось alora 09 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

alora

Сообщение №1560

Сообщение Allusion » 09 мар 2015, 11:03

alora писал(а) on 09 мар 2015, 10:59 [?]Я конечно позвоню потом в мерию, поинтересуюсь. А там по ходу разберемся с этим цветнотом

:xaxa: у вас много свободного времени?)))

Allusion

Сообщение №1561

Сообщение alora » 09 мар 2015, 11:05

Allusion писал(а) on 09 мар 2015, 11:03 [?]у вас много свободного времени?)))

так это дело 20 секунд)
Изображение

alora

Сообщение №1562

Сообщение Allusion » 09 мар 2015, 11:07

alora писал(а) on 09 мар 2015, 11:05 [?]так это дело 20 секунд

мне б лень было.

Allusion

Сообщение №1563

Сообщение alora » 09 мар 2015, 11:11

Allusion писал(а) on 09 мар 2015, 11:07 [?]мне б лень было.

у меня дело принципа) "ждите ответа"- это не для меня ) мне побыстрее нужно)
Изображение

alora

Сообщение №1564

Сообщение Ведьмежонок » 09 мар 2015, 11:13

Allusion писал(а) on 09 мар 2015, 11:03 [?]много свободного времени?)))

Энергии :run-around:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1565

Сообщение Ослик Петрович » 09 мар 2015, 11:52

Думаю уберут цветы на рабочей недели. Не позволить если либерасты имхо громче орать бы стали

Ослик Петрович

Сообщение №1566

Сообщение Sunny Davis » 09 мар 2015, 16:55

Ослик Петрович писал(а) on 09 мар 2015, 11:52 [?]Думаю уберут цветы на рабочей недели. Не позволить если либерасты имхо громче орать бы стали

Главное, чтобы памятник не потребовали ставить.

Sunny Davis

Сообщение №1567

Сообщение alora » 09 мар 2015, 17:58

Ослик Петрович писал(а) on 09 мар 2015, 11:52 [?]Думаю уберут цветы на рабочей недели.

не удержалась сегодня, сфотографировала цветочный мост )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №1568

Сообщение alora » 09 мар 2015, 19:02

кому выгоден "кадыровский след"?
[+]
Скрытый текст
Было интересно наблюдать за тем, как оппозиция и контролируемые ею СМИ отрабатывают западные "методички". Вначале, при задержании первых подозреваемых, их объявили "подставными". Но как только СМИ стали распространять информацию о том, что задержанные имеют отношение к "кадыровским батальонам", оппозиция резко поменяла свои взгляды. Задержанные моментально оказались "преступниками, которым Кадыров и Путин заказали убийство".

Логика великолепная: "по личному распоряжению Путина пойманы убийцы, которым ранее сам Путин поручил убийство".
До какой степени нужно не уважать себя, чтобы верить в такое? Напомню, что даже главред Эха Москвы Венедиктов отказался публиковать "версию" Навального, назвав ее "херней".
https://twitter.com/aavst/status/572868056466112512
[+]
Скрытый текст
И самое главное - почему говорят о "кадыровском следе"? Есть ли хоть одно доказательство, что Кадыров причастен к данной истории? Никакого. Все доводы о причастности Кадырова сводятся к тому, что Дадашев якобы является заместителем полка батальона "Север" МВД Чеченской Республики.
Однако в суде никакого "заместителя полка" не обнаружили. Дадашев проходит как безработный.
http://www.bfm.ru/news/287872
[+]
Скрытый текст
Кадырову было невыгодно убийство Немцова. Зачем? Чтобы получить на свою голову очередные обвинения в духе "ты- кровавый бандит"? Да еще и поручить его организацию руководящему сотруднику МВД Чечни?
Если бы Кадыров реально это сделал, то сделал бы так, чтобы исполнителей не смогли привлечь к ответственности. И уж точно не дал их арестовать у себя дома, в Чечне, а наоборот - укрыл бы их так, чтобы никогда не нашли.
[+]
Скрытый текст
Заказчик понимал, что таких исполнителей рано или поздно вычислят (на это и был расчет). И тогда можно ударить по власти и Путину лично вторым концом палки - "мало того, что убили оппозиционера, так это еще и сделали проклятые кадыровцы по поручению Путина!"

Логично, что в такой ситуации заказчик должен гарантировать свою безопасность, поэтому он не может находиться на территории РФ. Он там, откуда выдачи нет. Там, где издают методички про "заказчиков Кадырова и Путина". И я уверен, что в ближайшее время следствие выйдет на заграничный след заказчиков убийства Немцова.

P.S. Добавлю, что Кадыров выступил с заявлением, согласно которому Дадаев уволился из МВД, а также собщил что "в любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. "
Изображение

alora

Сообщение №1569

Сообщение alora » 09 мар 2015, 19:42

Стариков.
0:00:00 — причины убийства Бориса Немцова
0:06:54 — странная беседа Бориса Немцова в “Собеседнике”
0:07:48 — почему Навальный старался сесть в тюрьму
0:08:50 — заготовленные заранее некрологи нескольких человек
0:10:45 — Борис Немцов — первая жертва московского Майдана
0:14:14 — принуждение к скорби через СМИ
0:14:55 — сколько людей уважают Немцова?
0:16:16 — как будут использовать убийство Немцова
0:18:25 — политическая борьба на улице
0:19:09 — однонаправленная скорбь
0:20:17 — боевики киевского Майдана в Москве
0:25:15 — для государственного переворота нужны жертвы
0:30:00 — экономическая безвыходность США
0:32:04 — политическая игра США для столкновения России, Китая и Европы
0:35:27 — почему Россия не вводит войска на Украину
0:36:50 — безликий интернет
0:40:33 — политические игры “кто плохой” и “кто хороший”
0:44:18 — как обманули украинцев
0:47:10 — слаженная деятельность центральных банков России и Украины для уничтожения экономики своих стран
phpBB [media]

[+]
Скрытый текст
То есть, политик с отрицательным рейтингом. Не случайно он выбрался в итоге в Ярославскую Думу, что странно для нижегородца. Согласитесь, логично баллотироваться в родном регионе. Но, в родном регионе рейтинг будет минус
[+]
Скрытый текст
А какая красивая картинка для западных СМИ. Люди несут цветы, мост, заваленный цветами, и всё это на фоне зловещего Кремля. Прекрасно. Ну кому это нужно? Власти это точно не нужно
[+]
Скрытый текст
— Убивают человека, который вышел в тираж.

— Чья смерть принесёт больше дивидендов, чем его жизнедеятельность.

— И самое главное — медийная повестка дня. Он должен выступить с каким-то разоблачением, или грозить, что он разоблачит, что бы был какой-то мотив смерти, можно было возложить на кого-то вину
[+]
Скрытый текст
Артём Войтенков: Мало того, Немцов вообще, по-моему, не соприкасался с украинской войной.

Николай Стариков: Ну как? Он постоянно говорил, что Россия напала на Украину, он требовал, и ему подобные до сих пор требуют, возвращения Крыма Украине, и прекращения поддержки Донбасса. Это всё их требования. Вспомните «Марш мира», который они проводили у нас здесь, в Москве. Почему-то в Киеве они «Марш мира» не проводили.
[+]
Скрытый текст
Артём Войтенков: И что же, нам ждать каких-то убийств таких, громких?

Николай Стариков: Во-первых, к сожалению, мы уже дождались громкого убийства. И я думаю, что для всех это было, как гром с ясного неба. Ещё раз подчёркиваю — технология. Поэтому, нашим правоохранителям сейчас отдыхать, расслабляться не придётся. И чем больше будет проводить акций, так называемая оппозиция, тем больше будет вероятность, что накануне этих акций будут происходить какие-то неприятные события. Больше будет вероятность того, что во время этих акций будет увеличиваться вероятность каких-то эксцессов. И в этом смысле я хотел ответить на вопрос, который тоже часто задают: почему власть разрешила траурное шествие? Вопрос вообще странно звучит. А почему она должна была его запрещать?
[+]
Скрытый текст
В чём проблема? Проблема в математике. Если у вас долг один триллион, то процент на него, там два, составляет определённую сумму. Если у вас долг вырос в десять раз, и стал двадцать триллионов, то, просто проценты, которые вы выплачиваете, выросли в десять раз. Но, они становятся уже настолько большими, что вам потом эти долговые обязательства в мире не продать — просто денег столько нет
[+]
Скрытый текст
Самое главное, что я хочу сказать. Мы можем долго рассуждать, что там происходит, но мы должны понять одно: давайте спросим себя – кто будет восстанавливать Украину?

Артём Войтенков: Россия, как всегда.

Николай Стариков: Больше некому: Европа не будет, Америка не будет, МВФ не будет. Куда МВФ приходит, там всем хуже становится – это и есть работа МВФ. Кто будет ещё восстанавливать? Россия. Почему? Потому что Украина и Россия это одно целое, сколько бы ни говорили украинцы. Сейчас может не все это понимают. Но восстанавливать экономику Украины, разрушенное хозяйство Донбасса может только Россия. Поэтому нам с вами, чтобы готовиться к этой сложной задаче, нужно всячески укреплять нашу российскую экономику. Здесь мы тоже упираемся в Центральный Банк.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Ослик Петрович писал(а) on 09 мар 2015, 10:30 [?] Кадырова с Путиным столкнуть

не удалось !

Указом от 8 марта президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета "за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу". :p :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №1570

Сообщение alora » 09 мар 2015, 21:19

Один договор с Японией, подготовленный младореформатором, нанёс ущерб в $10 млрд.
[+]
Скрытый текст
Изображение
Изображение

alora

Сообщение №1571

Сообщение Lukas » 09 мар 2015, 22:01

Скопирую со знакомого ресурса:

Господа ватники, голосуем тут:

[url="http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/krisen/id_73191592/-guenther-jauch-nemzow-tochter-ueber-diktatur-in-russland-.html"]http://www.t-online.de/nachrichten/ausland/krisen/id_73191592/-guenther-jauch-nemzow-tochter-ueber-diktatur-in-russland-.html[/url]

Грязная статейка на крупнейшем немецком портале, где дочурка Немцова поливает грязью Путина
Статья настолько лживая и грязная, что даже для оголтелой русофобское пропаганды в немецких СМИ это уже слишком.

Изображение
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №1572

Сообщение alora » 09 мар 2015, 22:09

Нельзя искать в убийстве Немцова только американский след. Такое мнение высказал президент Ассоциации ветеранов подразделения группы «Альфа» С.Гончаров.

«Любая беда, которая касается нас, мы сразу говорим, что это Америка. Предположить, что это только американцы, я не могу. Меня смущает девушка из Украины, которая осталась жива. Это редкий случай, когда убийца оставляет живого свидетеля», - отметил Гончаров.

«Надо сказать откровенно, многие чеченцы, выходцы с Северного Кавказа в основном, воюют сейчас на стороне Украины против русских. То есть они продолжают войну, первую и вторую чеченскую. В этом случае кивать только на Америку я бы не стал», - подчеркнул Гончаров.

Американско-украинский след. Не перестану это утверждать! :willow:
Изображение

alora

Сообщение №1573

Сообщение Шанечка » 09 мар 2015, 22:10

Lukas писал(а) on 09 мар 2015, 22:01 [?]Господа ватники, голосуем тут:

сейчас там так
скрин 21,08.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1574

Сообщение Кикимора » 09 мар 2015, 22:38

Lukas, Шанечка, вы правда думаете, что тут все понимают немецкий?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1575

Сообщение Allusion » 09 мар 2015, 23:43

Кикимора писал(а) on 09 мар 2015, 22:38 [?] вы правда думаете, что тут все понимают немецкий?

Вы согласны с Немцовой, что в России диктатура?
Да
Нет
У меня нет мнения по этому поводу

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения