Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 14:00аже чем-то похожа на няшного Прокурора Крыма
неее, та симпатишнее))) у этой глаза пустые. хотя, если глаза - зеркало души...
Бедное пришибленное существо ))
Сообщение №26
неее, та симпатишнее))) у этой глаза пустые. хотя, если глаза - зеркало души...
Сообщение №27
Это только кажется, что Одесса стала украинской. Просто русские флажки, георгиевские ленточки у нас запрещены. А укр символика наоборот растиражировали псевдопатриотизмом. Не расследуется трагедия 2 мая потому, что власть это и организовала. Посадили в тюрьмы не тех, кто убивал, а тех, кому удалось спастись в Доме Профсоюзов. Очень часто звучат угрозы нормальным людям (не бандеровцам и не зомбированным) - мы вас тоже сожжем, как и тех. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №28
Т.е. даже сожаления "что же мы наделали?" нет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Вы там поосторожнее. Берегите себя. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №30
Даже власть говорит - правильно сделали, что Одессу от сепаратистов очистили. В лучшем случае говорят - мы не при чем, они сами себя сожгли. Хотя мы знаем, что это было заказное убийство. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №31
Ольга C, я вам тоже рекомендую особо не взваливать на себя бремя озвучания правды. Была у нас на форуме некая Фросенька, опытным путем ее вычислили как добровольного стукача приближенным к спец.службам Украины
Сообщение №32
Хепберн,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №34
Хепберн, то, что такое было меня не удивляет. А вот как вычислили?
Уже не удивляет. Родственница рассказывала, что в Славянске висят ящики, в которые анонимно можно писать на тех, кого подозревают в связях с ополчением. И что она несколько раз видела, как граждане туда листочки опускают. Правда, может там матерное содержание с пожеланиями идти куда подальше, но есть и такие факты, что к людям среди ночи приходят с проверками якобы по наводкам из этих ящиков. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
боже, какая я темная ничегошеньки не знаю ![]() Nata_shh
Сообщение №36
и это свобода и демократия ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №37
С какой радости вы меня обвиняете?!!!! Я на СБУ и прочую гадость не работаю!!!!! Пишу то, что думаю. И не надо мне рот затыкать!!!!!!! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №38
Ольга, Вы видимо неправильно поняли. Есть опасность, что и в сетях вычисляют "сепаратистов", нелояльных к власти и стучат на них. Тревожно за Вас, учитывая обстановку в Одессе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №39
ОМГ! Вас не обвиняют, а предупреждают, что могут заходить неадекватные пользователи и настучать на Вас, что в связи с политической ситуацией на Украине в настоящий момент может быть чревато неприятными последствиями.
Сообщение №40
Ольга C, я думаю вы неправильно поняли то, на что Хепберн намекала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Ольга C, да не ругайтесь Вы так, наоборот, Хепберн призывает Вас быть осторожнее, у вас сейчас за честность огрести можно.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №42
Ясно, спасибо.
Надеюсь меня не будут трогать. Я мелкая сошка, таких, как я полно. Почти не участвую в акциях, только пару раз на митингах была. А если честно, они так достали, что моя злость сильнее страха. Я сдерживаюсь, потому что боюсь за ребенка, а не за себя. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №43
Вы уж поаккуратнее, адекватные люди, помнящие и ценящие свою историю, на Украине сейчас на вес золота. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №44
Оль, все равно поаккуратнее. После эпизода с Фросенькой как-то нет доверия свидомиткам, постоянно тусующимся инкогнито в темках и что-то вынюхивающих. Не обязательно быть значимой фигурой. Можно просто попасть под раздачу, чтобы другие боялись.
Сообщение №45
ассоциация Украина - ВРАГ, очень сильная, у детей, увы... я то еще помню ту, мою Советсткую Украину, а вот для детей увы, Украина=нынешней Укропии
Сообщение №46
и я не могу. У меня дед из Одесской области. В моем мозгу вот такое в Одессе - невозможно. Одесса никогда не была Галицией, Одесса была русским городом. Вернее в ней жили русские украинцы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №47
Оль, а нормальных примерно какая часть?
совсем наоборот, предостерегаем! форум открытый, фиг его знает, кто здесь. Переживаем за вас! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №48
Она, кстати, не особо скрывалась Частенько в постах проговаривалась и про "Свободу", и про знакомцев-министров... В общем, не обучили девку шифроваться как следует ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №49
Это не у всех детей, смотря как воспитывать. Моя за Россию и Новороссию. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №50
Трудно сказать, нормальные шифруются. Думаю, не меньше половины. Очень много наших одесситов сейчас воюют в ополчении ДНР и ЛНР. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0