Сообщение №51
MaSher » 07 ноя 2014, 20:24
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не у всех детей, смотря как воспитывать. Моя за Россию и Новороссию.
Оль, речь шла о российских детях. Риторика последних месяцев именно такова, что Украина - недружественное нам государство. Взрослым разобраться и справиться с эмоциями сложно. Что уж о детях говорить.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Хепберн » 07 ноя 2014, 20:28
скрывалась...ее активность на матери лишь маленькая толика того, что на нее накопали
-
Хепберн
-
Сообщение №53
Ольга C » 07 ноя 2014, 20:32
MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не у всех детей, смотря как воспитывать. Моя за Россию и Новороссию.
Оль, речь шла о российских детях. Риторика последних месяцев именно такова, что Украина - недружественное нам государство. Взрослым разобраться и справиться с эмоциями сложно. Что уж о детях говорить.
Понятно. Очень жаль, что пытаются рассорить 2 братских народа. Вы хоть своим детям объясняйте, что на Украине живут абсолютно разные люди.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №54
Жадина » 07 ноя 2014, 21:23
Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скрывалась...ее активность на матери лишь маленькая толика того, что на нее накопали
Да и хрен бы с ней, Оль. Она на мамстве давнооооооо не появляется под старым ником.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №55
Хепберн » 07 ноя 2014, 21:30
Жадина писал(а) on 07 ноя 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она на мамстве давнооооооо не появляется под старым ником. -В городе красные.. - Как красные? Опять власть меняется.... (натягивает другой головной убор) (цы) -А казачок-то засланый! ... Выкрасть могут Хриню нашего. -Это кто же? -Сволочи красные! так и тут... очень надеюсь, что биографию этой девочки подпортит ее мега-супер-пупер-крутая связь, ну, КОГДА ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ, а она сменится, сейчас, погодите.. только разворуют последнее и растащут наворованное по углам и сразу власть сменится
-
Хепберн
-
Сообщение №56
VrednoEgik » 07 ноя 2014, 21:44
Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Была у нас на форуме некая Фросенька, опытным путем ее вычислили как добровольного стукача приближенным к спец.службам Украины
Хепберн писал(а) on 07 ноя 2014, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on Сегодня, 19:51: не особо скрывалась скрывалась...ее активность на матери лишь маленькая толика того, что на нее накопали  слов нет...кошмар какой...
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №57
Анчутка » 07 ноя 2014, 23:39
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не у всех детей, смотря как воспитывать. Моя за Россию и Новороссию.
Россия и Новороссия - это не Украина  а Киев - сейчас враг... и все объяснения... дети слушают, но выводы то делают свои. Для них нынешние украинцы = немецким фашистам тогда... Детям сложно понять переходные грани, они мыслят черно-белыми красками. Может с возрастом и пройдет... Но сейчас однозначно: США - Грузия - Украина - это ВРАГИ.
-
Анчутка
-
Сообщение №58
benice » 07 ноя 2014, 23:39
Жадина писал(а) on 07 ноя 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она на мамстве давнооооооо не появляется под старым ником.
Зато по новым очень даже...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №59
Анчутка » 07 ноя 2014, 23:43
MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Риторика последних месяцев именно такова, что Украина - недружественное нам государство.
Маш, да не только риторика... а факты: войну в тайне не утаишь... а мой старший очень хорошо помнит август 2008, и свой страх тогда... Хоть мы и далеко были от эпицентра (слава богу) Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы хоть своим детям объясняйте, что на Украине живут абсолютно разные люди.
Сложно объяснять... так как адекватных слишком мало... Пытаемся, книжки украинские читаю, вспоминаю свое детство... параллель проводим с немецкими фашистами: ведь немцы... но сейчас то немцы нам не враги (мои Германию очень любят), значит и когда-нибудь украинцы врагами перестанут быть ... Но все равно, на данный момент УКРАИНА = ВРАГ, и никак иначе...
-
Анчутка
-
Сообщение №60
татиана ник » 08 ноя 2014, 00:15
ГалинаТ писал(а) on 07 ноя 2014, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ассоциация Украина - ВРАГ, очень сильная, у детей, увы... я то еще помню ту, мою Советсткую Украину, а вот для детей увы, Украина=нынешней Укропии
вчера с маленькой крестницей были на репетиции ждали руководителя и разговорились мы с одной дамой. говорим про Ташкент -типа там плохо счас... и тут вдруг маленький ребенок (5 лет)вступает в разговор - лучше жить плохо, чем как на Украине- там жить страшно... это плохая страна...там всех деток убивают
-
татиана ник
-
Сообщение №61
Анчутка » 08 ноя 2014, 01:20
татиана ник писал(а) on 08 ноя 2014, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше жить плохо, чем как на Украине- там жить страшно... это плохая страна...там всех деток убивают
и ведь прав.... устами младенца.... увы...
-
Анчутка
-
Сообщение №62
mors ontologica » 08 ноя 2014, 12:30
Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы хоть своим детям объясняйте, что на Украине живут абсолютно разные люди.
это разве не очевидно?  В Украине гражданская война, как и во многих государствах было и есть. Естессно, страдают простые обычные люди, которые просто жить хотят по-человечески, хоть по-русски они говорят, хоть по-украински. татиана ник писал(а) on 08 ноя 2014, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и тут вдруг маленький ребенок (5 лет)вступает в разговор - лучше жить плохо, чем как на Украине- там жить страшно... это плохая страна...там всех деток убивают
угу. Мальчик 8ми лет из Донбасса был очень удивлен, что наши дети в подвале пол лета не просидели и что в России не бомбят.
-
mors ontologica
-
Сообщение №63
MaSher » 08 ноя 2014, 12:41
mors ontologica писал(а) on 08 ноя 2014, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мальчик 8ми лет из Донбасса был очень удивлен, что наши дети в подвале пол лета не просидели и что в России не бомбят.
какой ужас! И самое ужасное, что мы привыкаем к боевым сводкам, количеству жертв, и нет уже того оцепенения, что было в самом начале. Хотя понять безумную радость кидстаффовских клуш от вестей, что погибло столько-то ополченцев, я понять не могу. Что с людьми произошло?
-
MaSher
-
Сообщение №64
Крапива » 08 ноя 2014, 13:02
Voyager, спасибо, только сейчас посмотрела сие одиозное "произведение". До этого только много была наслышана... И правда, хочется сказать после этого: "Ну не братья, так не братья  "...
-
Крапива
-
Сообщение №65
mors ontologica » 08 ноя 2014, 13:29
здесь приводили ответ этой девочке? Ниже приводим то самое стихотворение, которое было опубликовано в интернете от имени Юрия Лозы.
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы Профашистскими «супер-героями», Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории…
Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые…
Малолетки…Безликие…Стадные… Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины…
Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями! Нам нацисты — враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными.
-
mors ontologica
-
Сообщение №66
Ольга C » 08 ноя 2014, 13:30
mors ontologica писал(а) on 08 ноя 2014, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 07 ноя 2014, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы хоть своим детям объясняйте, что на Украине живут абсолютно разные люди.
это разве не очевидно?  В Украине гражданская война, как и во многих государствах было и есть. Естессно, страдают простые обычные люди, которые просто жить хотят по-человечески, хоть по-русски они говорят, хоть по-украински.
Детям сложно во всём этом разобраться. Читайте посты выше.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №67
mors ontologica » 08 ноя 2014, 14:49
Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Детям сложно во всём этом разобраться. Читайте посты выше.
это понятно. Я о том, что разве взрослым не очевидно, что не все в Украине сплошь фашисты и головорезы. А дети будут воспринимать так, как им взрослые преподнесут. Ну и то, что эти самые дети ухватят с телевизора и из интернета.
-
mors ontologica
-
Сообщение №68
Voyager » 08 ноя 2014, 19:47
ответов ей по интернете тысячи наберутся... в том числе на ютубе видеороликов, наберите там в поиске "ответ на никогда мы не будем братьями" ответы самые разные от "бедная украина" до "пошли вы на..."
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №69
Людовик » 09 ноя 2014, 21:43
Посмотрела у неё ещё"Верните нам наше небо" Лень ссылку искать  Это она о чём и кому. России?Тогда куда это мы пришли?Не понятно.  Вроде по домам сидим. Если ополченцам...Так они тоже никуда не ходили.Землю свою защищают...А может она прозрела!!!!  И пишет от лица ополченцев?Тогда у стиха появляется смысл.Тока на неё это не похоже 
-
Людовик
-
Сообщение №70
MaSher » 09 ноя 2014, 22:16
нифига она не прозрела. В Укрии мозги давно промыли, что это Россия с ними воюет. Я эту песню давно слышу, что если бы ...а дальше по списку: оккупация агрессивной Россией пушистого и миролюбивого соседа, подлые ополченцы, которые все сплошь засланцы из той же России, предатели-крымчане, лично гад Путин, пятая колонна, которая не хочет в едином порыве скакать и жечь мирные коктейли Молотова, то была бы у них такая шикарная жизня, что швейцарцы бы подавились своим сыром от зависти. Ну, ничего. сейчас мы всех ворогов в фарш порубаем, Россию похороним, на ее могиле спляшем, и потом будем много-много работать и все у нас будет настолько зашибись, что швейцарцы начнут давиться сыром. Ну, вот как-то так. Это не лечится. Это 23 года по капле втравливалось и сегодняшняя массированная пропаганда легла на благодатную почву.
-
MaSher
-
Сообщение №71
Ozzy » 09 ноя 2014, 22:18
MaSher писал(а) on 09 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодняшняя массированная пропаганда легла на благодатную почву
вот именно что благодатную!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №72
kikimosha » 10 ноя 2014, 21:14
Можно объяснять сколько влезет, но от реальности не уйдёшь. В этом году к нам на работу попросились украинцы, так один из них умудрился моему старшему сказать что "вешать вас колорадов надо". И это он 30-и летний лоб сказал 8-и летнему мальчишке который может больший украинец чем он. Нашёл с кем воевать. Только мои парни стойкие оловянные солдатики. В общем летел этот говнюк быстро и точно, и пенделей ему навешал украинец. Объясняю постоянно что воюют украинцы против украинцев, но старший сделал свой вывод русские против фашистов=украинцев. И сколько не пытаюсь объяснить что он тоже украинец и гражданин украины, вижу только слёзы и обиду. Поняла что для него это равносильно оскорблению. Пускай считает себя россиянином. 
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №73
Ольга C » 10 ноя 2014, 21:26
kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно объяснять сколько влезет, но от реальности не уйдёшь. В этом году к нам на работу попросились украинцы, так один из них умудрился моему старшему сказать что "вешать вас колорадов надо". И это он 30-и летний лоб сказал 8-и летнему мальчишке который может больший украинец чем он. Нашёл с кем воевать. Только мои парни стойкие оловянные солдатики. В общем летел этот говнюк быстро и точно, и пенделей ему навешал украинец. Объясняю постоянно что воюют украинцы против украинцев, но старший сделал свой вывод русские против фашистов=украинцев. И сколько не пытаюсь объяснить что он тоже украинец и гражданин украины, вижу только слёзы и обиду. Поняла что для него это равносильно оскорблению. Пускай считает себя россиянином. 
Просто есть украинцы, а есть укры и укропы. Как говорится 2 большие разницы. У нас тоже многие после 2 мая стали считать себя русскими.
-
Ольга C
-
Сообщение №74
kikimosha » 10 ноя 2014, 21:39
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто есть украинцы, а есть укры и укропы. Как говорится 2 большие разницы. У нас тоже многие после 2 мая стали считать себя русскими.
Оль, для тебя, меня да. А для него нет. Просто я двоих мальцов 21 февраля увозила из Киева, т.к. муж сказал ещё в ноябре 2013г что будет бойня. Для старшого нет разницы между украинцами и украми, они убили его отца (моего брата), они его враги. И хоть убейся. Мой муж заменил им отца, и для них он герой т.к. бил фашистов. Вот смотрю всё что он говорил до весны сбывается: и переворот, и отделение спокойное Крыма, и бойня на Донбассе, и выборы на Донбассе. Жду ещё одного подтверждения. Пока 100% попадание.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №75
Ольга C » 10 ноя 2014, 21:56
kikimosha, Надеюсь со временем он поймет. Не хотелось бы, чтобы и нас приравнивали ко всяким мразям. Моей малой бабушка один раз сказала, что она украинка и должна гордится Украиной. Была смертельная обида, даже не хотела ходить больше к бабушке. Пришлось проводить разъяснительные беседы, что еще не крайний случай, т.к. жалеет людей, сгоревших 2 мая. Но всё равно напряженность чувствуется.
-
Ольга C
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|