http://www.newsru.com/world/11nov2014/put_in.html
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Президент РФ напомнил всему миру о своем "мачизме"
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Че думаете?
![]() http://www.newsru.com/world/11nov2014/put_in.html
Сообщение №2
Вообще у него бывает-памятный мальчик с пузом...Может порыв, может еще чего
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
чё-то мне кацца, что журналисты пытаются найти скрытый смысл там, где его нет. В ситуации с китаянкой, думаю, сам заметил, что зябко и решил укрыть рядом сидящую даму, чтобы совсем не околела. чисто на автопилоте. Не думая совсем про этикет и прочее. Он же тоже человек, о чем почему-то забывают. Да и с дитенком я вообще не поняла, чего из мухи слона раздули. Мужику 60 лет. По возрасту внуков уже хочется понянчить. Тем более что свои внуки (если таковые есть) далековато. Я конечно, понимаю, что ему что только не приписывают: и тайную жену-молодуху, и двух малолетних сыновей. Но, епрсть, он, конечно, мачо, но не киборг же. Когдаааа? При такой загрузке-то? Так что я эти моменты-косяки рассматриваю просто как ситуации, когда в них просто проявляется Путин - обычный человек, а не робот с политическими и дипломатическими политесами.
Сообщение №4
Ну вот же
Чтобы не отвлекался куда ни попадя ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Президент со стажем на дипломатическом приеме? Забылся? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Китайский лидер увлекся разговором, понимаешь, некому больше было позаботиться об озябшей женщине ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Вот я тоже не верю. А вот чего хотел сказать. ![]() Может показать, что мы типа братья-навеки)))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
В статье пишут про тактильный контакт, что трогатьь нельзя, но он же ее не лапал и не трогал, он накрыл пледом, в чем проблема? Тактильного контакта как такового и не было, как мне каЭЦо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Вот.. это хорошо или плохо? Начинать бояться ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №11
видимо пледом тоже нельзя, вон как китайцы распереживались! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №12
Ну может это всё как в мусульманстве, нельзя проявлять никакого интереса к чужой жене, аха даже пальто не подать и не помочь одеть. Открывающий двери в сказку
Сообщение №13
"Он её потрогал пледом" - звучит.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
А может это банальная ревность первого лица китайского государства? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №16
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №17
тем более мало ли, чтобы было под пледом. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №18
Показывал, кто тут главный? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Интересно, что сама супруга китайского лидера думает по этому поводу
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №20
Ведьмежонок, мне кажется проще. Дал тему для разговоров, чтобы не болтали о другом, том, что ему сейчас не нужно.
Сообщение №21
Ща спецом глянула, немцы пишут, что он заигрывал в с первой леди Китая и положил ей плед на плечи, что является противоречием бизнес-этикета :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №22
Подавать пальто.. уступать место... Он как-то в интервью давнем сказал, на вопрос от чего пришлось отказаться ради президентского поста: "Ни от чего. Я делаю, что хочу." Нахал, короче ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Демонстративно скинула плед и надела куртку.. в статье всё есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Ведьмежонок,
Кстати, возможно именно это он и хотел сказать. Последний раз редактировалось Тарелка 11 ноя 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №25
Ахха ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0