а я хочу виз. И я не хочу, чтобы к нам ездили деньги зарабатывать и нас же ненавидели. Хотели в Европу - тудой нехай и ездят!Ольга C писал(а) on 11 ноя 2014, 10:01Они не подумали как будут на заработки в Россию ездить
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бедное пришибленное существо ))
Сообщение №101
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №102
![]() Но видимо что-то такое в воздухе витало... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №103
А помните, была ещё одна "звЯзда", про Беркут стихи читала, когда майдан ещё был. Куда делась? Неизвестно?
Я весной читала много, особенно женщины впечатлили. ![]() Ещё я перестала ходить в Макдональдс. ![]()
Сообщение №104
и я хочу. Я жалею, что когда еще через Украину ездили, ни разу ни в каком городе не остановились, не посмотрели. Все-таки ведь такая страна. Была.
Сообщение №105
Скорее бы уже отгородились и дали Донбассу жить в мире и строить новое государство. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №106
Как- то летом наткнулась на ЖЖ одной дамы - киевлянки, которая, ведя свой бизнес , имеет деловые связи в Петербурге. Она с недоумением, возмущением и ехидством рассказывала, как ее развернули в нашем аэропорту. Ей задавали вопросы по поводу майдана, ее отношению к войне на Донбассе и т.п. Она была на Майдане, войну на Донбассе оправдывает. В общем тетю не пустили. И она была возмущена. А я так подумала , ты же ,тварь, уверена, что Россия напала на Украину , так чего ты едешь то сюда со своим бизнесом. Или деньги не пахнут? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №107
вот и у нас так- а со мной в моем дневе спорили, что такого быть не может и что это мы ребенку спецом внушаем какая плохая Украина и нам надо дать в бубен . а Украина хорошая, потому что там Алекса живет( я не знаю кто это даже) и потому что это чья то родина. я вот не могу понять этого. да, гипотетически хорошая страна... все хорошие... а на данный момент плохая, страшная кровавая...
Сообщение №109
Алекса с сегодняшнего утра живет у нас на Чердаке. И она была одна из - увы! - немногих персон, чье существование примиряет меня с существованием украины.
ну ты, тундра! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №110
а не тундра, я тайга))). я помню( знаю) тех, с кем общалась. вот с тобой общалась в дневе, с другими по родам сталкивалась часто. а так у меня переизбыток общения и соответственно имен и лиц.
Сообщение №111
Екатерина Л., странная какая- то история. На основании того, что ты был на майдане могут развернуть в аэропорту? А если ты откажешься от своих слов и скажешь, что не был нигде и потребуешь компенсации? Или она еще какой- то протокол подписывала?
Приврала тетка, сдается мне. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №112
Не только Донбассу, всему юго-востоку надо отделиться. У нас очень много хороших людей. Просто они затаились, вспышка будет, что мало не покажется. Плохие в основном приезжие, их по ридным селам отправим. Остальные серединка на половинку, только зомбированные укр ТВ. Ничего, после включения русского ТВ и правильной агитации потихоньку перевоспитаются. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №114
Izis, возможно. Там типа с ней беседовали после просмотра документов. Это было весной. Может в данный момент была особая ситуация, и меры контроля усилились. Я постила эту инфу на другом форуме , сейчас уже не найду.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №115
Девочки, вот нашла статью про этот случай в прессе. Здесь не так подробно, но общее представление о ситуации дает.
Пограничники Пулково не пустили в Россию участвовавшую в Майдане жительницу Киева. Командировка в Петербург закончилась для жительницы Киева Екатерины Котенко депортацией. Об этом девушка сообщила на своей странице в Facebook. По словам киевлянки, причиной стала ее политическая позиция, а также тот факт, что она участвовала в демонстрациях на Майдане. «Тетка на паспортном контроле спросила: Вы в Майдане участвовали? Я, вежливо: А какое это имеет отношение к моей командировке? Она: Если я спрашиваю, значит имеет. Я: Да. Она: Что Вы делали? Я: Участвовала в демонстрациях, покупала еду, медикаменты.. И началось))) меня отвели на настоящий допрос с фотографированием, отпечатками пальцев и ладоней, и пр. Допрос вел настоящий фашист - с мерзким брезгливо-отстраненным выражением лица и блеклыми глазами тухлой рыбы. Из допроса: - Вы поддерживаете новую власть? - Да. - Т.е. Вы поддерживаете фашистский режим киевской хунты? - Ну если Вы это так называете, то да. - Вы может еще скажете, что Крым не Россия? - Да, Крым - Украина. Тут даже его тухлые глаза оживились. И поехало))) В общем, моим сотрудникам, которые попытались меня освободить, объявили, что я представляю угрозу для России», - пишет Котенко. Свои слова девушка подкрепила фотографией из комнаты для задержанных в Пулково. После нескольких часов пребывания в аэропорту девушку вместе с другим депортированным пассажиром – гражданином Армении посадили в обратный самолет. «Наши пограничники встретили с юмором и попросили не переживать, т.к. они тоже в долгу перед "русскими братьями" не останутся"», - отметила киевлянка. http://www.gazeta.spb.ru/1663838-0/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №116
диалог весь бред бредовый ![]() фото комнаты... и что??)) доказательство чего? Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №117
Так сейчас же на Украине так модно. Какое-нибудь фото, текст любой. Готова новость. Вон только что у Шария смотрела. http://www.youtube.com/watch?v=oKI3KeSefVE
Сообщение №118
гражданин Армении тоже в Майдане участвовал? Или это самолет такой - развозит департированных по домам? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №119
за компанию депортировался, по-джентельменски ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №120
В Украинском аэропорту (куда там эта дама летела):
Екатерина Л., -Тогда почему говорите на русском? -Я не умею на украинском. -Летите взад. А через много лет этот эпизод про украинскую даму и гражданина Армении найдет свое отражение в кинематографе (как в свое время в "Приключениях итальянцев в России") ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №121
Ситуация похожа на бредовую , но ее запостили СМИ в том числе и Петербургские
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №122
вчера фильм старый смотрели, еще советский про войну, показывают танки и мой младший (5 лет) говорит: О, украинские танки! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №123
конечно ![]()
очень жаль, моя Родина... но увы, по тому что пишут мне мои ОДНОКЛАССНИКИ (т.е. люди которые учили ту же историю как и я) ... мозги промыты так, что я не узнаю этих людей...
Сообщение №125
Днепр - русский город. Не хочется оставлять его этим идиотам. Как, я знаю, там сильно развита цензура, люди боятся сказать хоть слово против.
А на счет промывки мозгов, придется заняться перевоспитанием. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|