Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Бедное пришибленное существо ))

Сообщение №101

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 10:58

Ольга C писал(а) on 11 ноя 2014, 10:01 [?]Они не подумали как будут на заработки в Россию ездить
а я хочу виз. И я не хочу, чтобы к нам ездили деньги зарабатывать и нас же ненавидели. Хотели в Европу - тудой нехай и ездят!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №102

Сообщение Лека Котик » 11 ноя 2014, 11:10

ГалинаТ писал(а) on 07 ноя 2014, 23:39 [?]дети слушают, но выводы то делают свои. Для них нынешние украинцы = немецким фашистам тогда...

:beer: Я обалдела, когда мой младший принес по весне картинку - ну, как мы раньше войнушку рисовали: взрывы, люди бегут, танки, самолеты, с одной стороны красный флаг, с другой - флаг со свастикой... Только у него российский триколор и жовто-блакитный флаг. Это при том, что ТВ мы смотрели крайне редко, инфу читали в интернете, между собой обсуждали в основном по вечерам, когда дети улягутся, - не для того, чтобы их оградить, а просто тогда время есть...
Но видимо что-то такое в воздухе витало... :fingal:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №103

Сообщение Alisa » 11 ноя 2014, 11:23

А помните, была ещё одна "звЯзда", про Беркут стихи читала, когда майдан ещё был. Куда делась? Неизвестно?
Я весной читала много, особенно женщины впечатлили. :fingal: И обычные, и писательница одна (хотела её книги почитать по рекомендации с ютуба, но расхотелось как-то).
Ещё я перестала ходить в Макдональдс. :blush: Мотивации "вредно для здоровья и фигуры" было мало. А тут как отрезало.

Alisa

Сообщение №104

Сообщение mors ontologica » 11 ноя 2014, 11:25

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 22:39 [?]И я так хотела там побывать...И сейчас хочу

и я хочу. Я жалею, что когда еще через Украину ездили, ни разу ни в каком городе не остановились, не посмотрели. Все-таки ведь такая страна. Была.

mors ontologica

Сообщение №105

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 12:35

MaSher писал(а) on 11 ноя 2014, 09:32 [?]
Ольга C писал(а) on 11 ноя 2014, 09:20 [?]Они все, как стадо баранов, будут говорить, что это замечательно.

так уже говорят. сколько свидомиток на Кидстаффе вопят, что надо отгородиться рвами, заборами, колючей проволокой не только от РФ, но и от Донбасса. Едина страна, чё!

Скорее бы уже отгородились и дали Донбассу жить в мире и строить новое государство.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №106

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 12:44

Ozzy писал(а) on 11 ноя 2014, 10:58 [?]
Ольга C писал(а) on 11 ноя 2014, 10:01 [?]Они не подумали как будут на заработки в Россию ездить
а я хочу виз. И я не хочу, чтобы к нам ездили деньги зарабатывать и нас же ненавидели. Хотели в Европу - тудой нехай и ездят!

Как- то летом наткнулась на ЖЖ одной дамы - киевлянки, которая, ведя свой бизнес , имеет деловые связи в Петербурге. Она с недоумением, возмущением и ехидством рассказывала, как ее развернули в нашем аэропорту. Ей задавали вопросы по поводу майдана, ее отношению к войне на Донбассе и т.п. Она была на Майдане, войну на Донбассе оправдывает. В общем тетю не пустили. И она была возмущена. А я так подумала , ты же ,тварь, уверена, что Россия напала на Украину , так чего ты едешь то сюда со своим бизнесом. Или деньги не пахнут?

Екатерина Л.

Сообщение №107

Сообщение татиана ник » 11 ноя 2014, 13:12

Лека Котик писал(а) on 11 ноя 2014, 11:10 [?]
ГалинаТ писал(а) on 07 ноя 2014, 23:39 [?]дети слушают, но выводы то делают свои. Для них нынешние украинцы = немецким фашистам тогда...

:beer: Я обалдела, когда мой младший принес по весне картинку - ну, как мы раньше войнушку рисовали: взрывы, люди бегут, танки, самолеты, с одной стороны красный флаг, с другой - флаг со свастикой... Только у него российский триколор и жовто-блакитный флаг. Это при том, что ТВ мы смотрели крайне редко, инфу читали в интернете, между собой обсуждали в основном по вечерам, когда дети улягутся, - не для того, чтобы их оградить, а просто тогда время есть...
Но видимо что-то такое в воздухе витало... :fingal:

вот и у нас так- а со мной в моем дневе спорили, что такого быть не может и что это мы ребенку спецом внушаем какая плохая Украина и нам надо дать в бубен .
а Украина хорошая, потому что там Алекса живет( я не знаю кто это даже) и потому что это чья то родина.

я вот не могу понять этого. да, гипотетически хорошая страна... все хорошие...
а на данный момент плохая, страшная кровавая...

татиана ник

Сообщение №108

Сообщение татиана ник » 11 ноя 2014, 13:12

Галя можно твои слова у себя помещу?как аргумент.

татиана ник

Сообщение №109

Сообщение Лека Котик » 11 ноя 2014, 13:18

татиана ник писал(а) on 11 ноя 2014, 13:12 [?]а Украина хорошая, потому что там Алекса живет

Алекса с сегодняшнего утра живет у нас на Чердаке.
И она была одна из - увы! - немногих персон, чье существование примиряет меня с существованием украины.
татиана ник писал(а) on 11 ноя 2014, 13:12 [?]( я не знаю кто это даже)

ну ты, тундра! :xaxa: Сорри, я любя!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №110

Сообщение татиана ник » 11 ноя 2014, 13:27

Лека Котик писал(а) on 11 ноя 2014, 13:18 [?]ну ты, тундра! :xaxa: Сорри, я любя!
а не тундра, я тайга))). я помню( знаю) тех, с кем общалась. вот с тобой общалась в дневе, с другими по родам сталкивалась часто. а так у меня переизбыток общения и соответственно имен и лиц.

татиана ник

Сообщение №111

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 14:20

Екатерина Л., странная какая- то история. На основании того, что ты был на майдане могут развернуть в аэропорту? А если ты откажешься от своих слов и скажешь, что не был нигде и потребуешь компенсации? Или она еще какой- то протокол подписывала?
Приврала тетка, сдается мне. :idontno: к политическим примазывается. Диссидентка типа.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №112

Сообщение Ольга C » 11 ноя 2014, 14:32

Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 12:35 [?]
MaSher писал(а) on 11 ноя 2014, 09:32 [?]
Ольга C писал(а) on 11 ноя 2014, 09:20 [?]Они все, как стадо баранов, будут говорить, что это замечательно.

так уже говорят. сколько свидомиток на Кидстаффе вопят, что надо отгородиться рвами, заборами, колючей проволокой не только от РФ, но и от Донбасса. Едина страна, чё!

Скорее бы уже отгородились и дали Донбассу жить в мире и строить новое государство.

Не только Донбассу, всему юго-востоку надо отделиться. У нас очень много хороших людей. Просто они затаились, вспышка будет, что мало не покажется. Плохие в основном приезжие, их по ридным селам отправим. Остальные серединка на половинку, только зомбированные укр ТВ. Ничего, после включения русского ТВ и правильной агитации потихоньку перевоспитаются.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №113

Сообщение Allexa » 11 ноя 2014, 14:39

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 14:20 [?]Приврала тетка, сдается мне

:beer:

такое же впечатление. что-то врет.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №114

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 14:45

Izis, возможно. Там типа с ней беседовали после просмотра документов. Это было весной. Может в данный момент была особая ситуация, и меры контроля усилились. Я постила эту инфу на другом форуме , сейчас уже не найду.

Екатерина Л.

Сообщение №115

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 15:05

Девочки, вот нашла статью про этот случай в прессе. Здесь не так подробно, но общее представление о ситуации дает.
Пограничники Пулково не пустили в Россию участвовавшую в Майдане жительницу Киева.
Командировка в Петербург закончилась для жительницы Киева Екатерины Котенко депортацией. Об этом девушка сообщила на своей странице в Facebook. По словам киевлянки, причиной стала ее политическая позиция, а также тот факт, что она участвовала в демонстрациях на Майдане.

«Тетка на паспортном контроле спросила: Вы в Майдане участвовали?

Я, вежливо: А какое это имеет отношение к моей командировке?
Она: Если я спрашиваю, значит имеет.
Я: Да.
Она: Что Вы делали?
Я: Участвовала в демонстрациях, покупала еду, медикаменты..

И началось))) меня отвели на настоящий допрос с фотографированием, отпечатками пальцев и ладоней, и пр. Допрос вел настоящий фашист - с мерзким брезгливо-отстраненным выражением лица и блеклыми глазами тухлой рыбы.

Из допроса:
- Вы поддерживаете новую власть?
- Да.
- Т.е. Вы поддерживаете фашистский режим киевской хунты?
- Ну если Вы это так называете, то да.
- Вы может еще скажете, что Крым не Россия?
- Да, Крым - Украина.

Тут даже его тухлые глаза оживились. И поехало)))
В общем, моим сотрудникам, которые попытались меня освободить, объявили, что я представляю угрозу для России», - пишет Котенко.

Свои слова девушка подкрепила фотографией из комнаты для задержанных в Пулково. После нескольких часов пребывания в аэропорту девушку вместе с другим депортированным пассажиром – гражданином Армении посадили в обратный самолет.

«Наши пограничники встретили с юмором и попросили не переживать, т.к. они тоже в долгу перед "русскими братьями" не останутся"», - отметила киевлянка.
http://www.gazeta.spb.ru/1663838-0/

Екатерина Л.

Сообщение №116

Сообщение donna » 11 ноя 2014, 15:42

Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 15:05 [?]Свои слова девушка подкрепила фотографией из комнаты для задержанных в Пулково

диалог весь бред бредовый :D
фото комнаты... и что??)) доказательство чего?
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №117

Сообщение Alisa » 11 ноя 2014, 16:00

donna писал(а) on 11 ноя 2014, 15:42 [?]фото комнаты... и что??)) доказательство чего?

Так сейчас же на Украине так модно. Какое-нибудь фото, текст любой. Готова новость.
Вон только что у Шария смотрела. http://www.youtube.com/watch?v=oKI3KeSefVE

Alisa

Сообщение №118

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 16:06

Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 15:05 [?]вместе с другим депортированным пассажиром – гражданином Армении

гражданин Армении тоже в Майдане участвовал?
Или это самолет такой - развозит департированных по домам?

Izis

Сообщение №119

Сообщение donna » 11 ноя 2014, 16:12

Izis писал(а) on 11 ноя 2014, 16:06 [?]гражданин Армении тоже в Майдане участвовал?

за компанию депортировался, по-джентельменски :catch:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №120

Сообщение Izis » 11 ноя 2014, 16:16

В Украинском аэропорту (куда там эта дама летела):
Екатерина Л.,
Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 15:05 [?]Из допроса:
- Вы поддерживаете новую власть?
- Да.

-Тогда почему говорите на русском?
-Я не умею на украинском.
-Летите взад.

А через много лет этот эпизод про украинскую даму и гражданина Армении найдет свое отражение в кинематографе (как в свое время в "Приключениях итальянцев в России") :hearing:

Izis

Сообщение №121

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 20:06

Ситуация похожа на бредовую , но ее запостили СМИ в том числе и Петербургские :idontno: не проверили и , как говорит Шарий , понесли?

Екатерина Л.

Сообщение №122

Сообщение tarakashka » 11 ноя 2014, 20:30

Лека Котик писал(а) on 11 ноя 2014, 11:10 [?] дети слушают, но выводы то делают свои. Для них нынешние украинцы = немецким фашистам тогда...

:beer: Я обалдела, когда мой младший принес по весне картинк
вчера фильм старый смотрели, еще советский про войну, показывают танки и мой младший (5 лет) говорит: О, украинские танки! :whistle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №123

Сообщение Анчутка » 12 ноя 2014, 06:10

татиана ник писал(а) on 11 ноя 2014, 13:12 [?]Галя можно твои слова у себя помещу?как аргумент.

конечно :4u:
Амальгама писал(а) on 11 ноя 2014, 21:15 [?]Днепр можно вычеркивать. Он зажравшийся, с промытыми по самые рога мозгами, он "эвропейский", он достаточно богатый, чтобы не ощущать так быстро обнищания. Увы

очень жаль, моя Родина... но увы, по тому что пишут мне мои ОДНОКЛАССНИКИ (т.е. люди которые учили ту же историю как и я) ... мозги промыты так, что я не узнаю этих людей...

Анчутка

Сообщение №124

Сообщение Muffin » 12 ноя 2014, 09:15

а как назвать это существо?
http://www.youtube.com/user/dvadym
такая мразота еще в ссср родилась...

Muffin

Сообщение №125

Сообщение Ольга C » 12 ноя 2014, 09:16

Днепр - русский город. Не хочется оставлять его этим идиотам. Как, я знаю, там сильно развита цензура, люди боятся сказать хоть слово против.
А на счет промывки мозгов, придется заняться перевоспитанием.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения