Сообщение №426
Ведьмежонок » 23 май 2015, 22:10
Я надеялась, что это стеб все же.. Но нет, кажется. Пошла другие ее материалы посмотреть. Ну вот, красота какая Вас в Крыму не убьют. И даже не покалечат физически. Но задавят морально. Я думаю, что вы не готовы видеть в любимых местах бигборды с портретом Сталина, Брежнева, призывами вернуть СССР, камни с неба, но навеки с россией и т.д. http://obozrevatel.com/blogs/71982-poezdka-v-kryim-vas-tam-ne-ubyut-no-zadavyat-moralno.htm 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №427
tarakashka » 24 май 2015, 00:17
я Улицкую читала и Акунина. Мне нравились. У Акунина блог читала, но теперь там слишком много политики, раньше не было столько, были интересные исторические миниатюры такой же вопрос...такой бред
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №428
zayka » 24 май 2015, 09:09
Не, я Акунина изначально невзлюбила, хотя он в моде был. За дешевый неумный популизм.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №429
Чертик » 24 май 2015, 10:55
Франchessка писал(а) on 23 май 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я её видела 13 мая. Несостыковочка у свидомых выходит
так там и пишут что это не она.. а её двойник 
-
Чертик
-
Сообщение №430
lelek » 04 июн 2015, 22:53
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №431
Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:20
Ей? Не поняла только, чем ее сотрудники виноваты Господа, прошу вас проявить солидарность и выссказать этой госпоже, а также сотрудникам центра, все, что вы о них думаете. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Агрессии сколько в комментариях 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №432
lelek » 04 июн 2015, 23:35
Ведьмежонок, я так поняла, она свою личную страничку сразу закрыла, поэтому оторвались на странице центра. да, агрессии там море, эту бы энергию да в мирное русло. бабу не жаль, дейтвительно, больная на голову... пусть бы себе думала, что хочет, но сначала вести себя как свинья с людьми а потом еще и публиковать, да не единожды, ... 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №433
ЛЛена » 04 июн 2015, 23:37
А чего ты ожидала? Внешнеполитическая ситуация сложная, обстановка нервная, давление на нашу страну со всех сторон, вот и срывается народ 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №434
Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:47
lelek писал(а) on 04 июн 2015, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она свою личную страничку сразу закрыла, поэтому оторвались на странице центра
Я про предложение позвонить сотрудникам и сказать, что о них думают Какие-то истеричные кретины  На меня они более отталкивающее впечатление произвели, чем эта женщина... неумная. Если не подставили. Ничего  Просто противно и тревожно. ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внешнеполитическая ситуация сложная, обстановка нервная, давление на нашу страну со всех сторон, вот и срывается народ
Ну я вот почему-то члены мужские на чужих страничках не выкладываю и не призываю всех странных типов ставить немедля к стенке. У меня внешнеполитическая ситуация благополучнее?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №435
benice » 04 июн 2015, 23:50
Меня вот что удивляет, взрослая баба, состоявшая вроде, диреХтор же, публичный человек опять же и вдруг ...пуйло  Обескураживает как-то даже детский сад Ромашка... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Пфф, ты про Яповские десанты слышала? В порядке вещей, по любому поводу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №436
Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:52
Вот и наводит на мысль о подставе то ли со стороны конкурентов, то ли обиженных клиентов. Очень уж всё выглядит феерически шизофренично. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Именно десанты нет, но контингент представляю. Я в общем не то, чтобы прямо вот шокирована. Просто читаю людей и "умиляюсь" их святому негодованию. На себя бы посмотрели... утырки.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №437
benice » 04 июн 2015, 23:54
С одной стороны да. Тем не менее, я сталкивалась с такими быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров Добавлено спустя 26 секунд:"Школота" там контингент
-
benice
-
Сообщение №438
Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:55
benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров
Да, в этой сфере они бывают... колоритными  И лицо у нее характерное... Добавлено спустя 38 секунд:Я про манеры)) А что, правда школота? Тогда утешает.. немного))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №439
benice » 04 июн 2015, 23:59
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, правда школота? Тогда утешает.. немного))
Скорее всего. Каникулы же
-
benice
-
Сообщение №440
ЛЛена » 05 июн 2015, 00:13
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я вот почему-то члены мужские на чужих страничках не выкладываю и не призываю всех странных типов ставить немедля к стенке.
А что ты по себе всех ровняешь? Не только на Украине есть диванные патриоты, брызгающие слюной и обливающие всех несогласных помоями. У нас таких тоже полно.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №441
Ирина З... » 05 июн 2015, 00:48
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и наводит на мысль о подставе то ли со стороны конкурентов, то ли обиженных клиентов. Очень уж всё выглядит феерически шизофренично.
У меня родственница, такая же состоявшаяся, бывший комсорг... тоже в фейсбуке и не только, так же выражается. Не подстава - личное убеждение. Выглядит - именно так. Комментарии грязные я тоже не понимаю. 
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №442
Анчутка » 05 июн 2015, 06:44
предатель benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сталкивалась с такими быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров
ой да полно таких.... расплодилось... Ирина З... писал(а) on 05 июн 2015, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не подстава - личное убеждение. Выглядит - именно так. очень много таких людей... вроде бы умных, уважаемых, со степенями..
-
Анчутка
-
Сообщение №443
Тарелка » 05 июн 2015, 08:31
benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня вот что удивляет, взрослая баба, состоявшая вроде, диреХтор же, публичный человек опять же и вдруг ...пуйло Обескураживает как-то даже детский сад Ромашка...
Все еще удивляет? 
-
Тарелка
-
Сообщение №444
Ведьмежонок » 05 июн 2015, 09:30
Потому что я выразила свои личные ощущения от комментаторов  А ты мне про сложную обстановку, будто это полностью их оправдывает. Ну и я тогда тоже про обстановку 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №445
benice » 05 июн 2015, 11:56
Все никак не привыкну, что инет теперь доступен абсолютно всем))))
-
benice
-
Сообщение №446
Oceana » 05 июн 2015, 12:31
На прошлых выходных ехала в электричке и наблюдала картину. Женщина, которая продает мороженое закусилась с мужчиной. Он ей что-то при запад, какие там ужасные люди. Брат брата лишний раз в гости не примет и он это знает не понаслышке, а сам недавно вернулся. А она ему в ответ, что там ангелы, а вот у нас тут быдломасса. Перед тем, как уйти в следующий вагон она громко с отчаяние на весь салон крикнула "мы роботы!" И ушла. Идет обратно, мужик заготовил ей ответ. Сказал опять, что на западе нелюди, а хищники. Она в ответ "мы роботы"! "мы живет в дерьме" Жаль, что она не говорила, что мы рабы. Был бы классический случай))) Вот так мнение всяких шендероаичей и Ко влияют на простых людей))))
-
Oceana
-
Сообщение №447
Анчутка » 05 июн 2015, 17:12
Oceana писал(а) on 05 июн 2015, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот так мнение всяких шендероаичей и Ко влияют на простых людей))))
в 90-е мозги хорошо промыли... многим(((
-
Анчутка
-
Сообщение №448
Tedas » 20 окт 2015, 00:53
Иван Охлобыстин: Ответ г-ну Акунину (Г. Чхартишвили) http://www.e-news.su/in-russia/80875-ivan-ohlobystin-otvet-g-nu-akuninu-g-chhartishvili.htmlГригорий Шалвович, вы написали много хороших книг, но черт вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.
Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне вас судить. Мне вздыхать и удивляться.
Но и меня судить пожилому беллетристику не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, вы, Григорий Шалвович, можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.
Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами, у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим, не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино. Чего пока нет — будет.
А что касаемо доводов здравого смысла, к которому вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И….? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать — их души выхолощены обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Недаром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру «Сердце» и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять, то, что ты действительно любишь, можно лишь потеряв это.
Или Америка — бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых педрил безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия — стратегический партнёр Америки и здравый смысл здесь означает наживу.
Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.
У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.
Соглашусь — не так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!
С уважением, И. Охлобыстин
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №449
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 01:03
Охлобыстин в своем репертуаре))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №450
Жадина » 20 окт 2015, 06:14
Коротко и по существу. Мне понравилось 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|