[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №426

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2015, 22:10

Я надеялась, что это стеб все же.. Но нет, кажется. Пошла другие ее материалы посмотреть. Ну вот, красота какая
Вас в Крыму не убьют. И даже не покалечат физически. Но задавят морально. Я думаю, что вы не готовы видеть в любимых местах бигборды с портретом Сталина, Брежнева, призывами вернуть СССР, камни с неба, но навеки с россией и т.д.

http://obozrevatel.com/blogs/71982-poezdka-v-kryim-vas-tam-ne-ubyut-no-zadavyat-moralno.htm
:manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №427

Сообщение tarakashka » 24 май 2015, 00:17

zayka писал(а) on 18 май 2015, 07:52 [?]никого с этих фото и цитат и раньше терпеть не могла

я Улицкую читала и Акунина. Мне нравились. У Акунина блог читала, но теперь там слишком много политики, раньше не было столько, были интересные исторические миниатюры
Ведьмежонок писал(а) on 23 май 2015, 21:58 [?]где психиатрические бригады
такой же вопрос...такой бред
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №428

Сообщение zayka » 24 май 2015, 09:09

Не, я Акунина изначально невзлюбила, хотя он в моде был. За дешевый неумный популизм.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №429

Сообщение Чертик » 24 май 2015, 10:55

Франchessка писал(а) on 23 май 2015, 22:08 [?]Я её видела 13 мая. Несостыковочка у свидомых выходит

так там и пишут что это не она.. а её двойник :smoke:

Чертик

Сообщение №430

Сообщение lelek » 04 июн 2015, 22:53

наткнулась сегодня на это в рунете http://info-kuhny.ru/blog/43624011205/%22Kak-ya-izdevalas-nad-kryimchanami%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=6543AEBF4178E38D3E1779CB149B1DA4
пошла в вк на их страничку и :surprise: :surprise: :surprise: .... там такой разнос устроили.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №431

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:20

lelek писал(а) on 04 июн 2015, 22:53 [?]там такой разнос устроили.

Ей? Не поняла только, чем ее сотрудники виноваты :idontno:
Господа, прошу вас проявить солидарность и выссказать этой госпоже, а также сотрудникам центра, все, что вы о них думаете.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Агрессии сколько в комментариях :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №432

Сообщение lelek » 04 июн 2015, 23:35

Ведьмежонок, я так поняла, она свою личную страничку сразу закрыла, поэтому оторвались на странице центра. да, агрессии там море, эту бы энергию да в мирное русло. бабу не жаль, дейтвительно, больная на голову... пусть бы себе думала, что хочет, но сначала вести себя как свинья с людьми а потом еще и публиковать, да не единожды, ... :willow:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №433

Сообщение ЛЛена » 04 июн 2015, 23:37

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:23 [?]Агрессии сколько в комментариях

А чего ты ожидала? Внешнеполитическая ситуация сложная, обстановка нервная, давление на нашу страну со всех сторон, вот и срывается народ :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №434

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:47

lelek писал(а) on 04 июн 2015, 23:35 [?]она свою личную страничку сразу закрыла, поэтому оторвались на странице центра

Я про предложение позвонить сотрудникам и сказать, что о них думают :wonder:
lelek писал(а) on 04 июн 2015, 23:35 [?]эту бы энергию да в мирное русло

Какие-то истеричные кретины :idontno: На меня они более отталкивающее впечатление произвели, чем эта женщина... неумная.
lelek писал(а) on 04 июн 2015, 23:35 [?]дейтвительно, больная на голову...

Если не подставили.
ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 23:37 [?]А чего ты ожидала?

Ничего :idontno: Просто противно и тревожно.
ЛЛена писал(а) on 04 июн 2015, 23:37 [?]Внешнеполитическая ситуация сложная, обстановка нервная, давление на нашу страну со всех сторон, вот и срывается народ

Ну я вот почему-то члены мужские на чужих страничках не выкладываю и не призываю всех странных типов ставить немедля к стенке. У меня внешнеполитическая ситуация благополучнее?

Ведьмежонок

Сообщение №435

Сообщение benice » 04 июн 2015, 23:50

Меня вот что удивляет, взрослая баба, состоявшая вроде, диреХтор же, публичный человек опять же и вдруг ...пуйло :idontno: Обескураживает как-то даже
детский сад Ромашка...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:47 [?]Ничего :idontno: Просто противно и тревожно.

Пфф, ты про Яповские десанты слышала? В порядке вещей, по любому поводу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №436

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:52

benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:51 [?]диреХтор же

Вот и наводит на мысль о подставе то ли со стороны конкурентов, то ли обиженных клиентов. Очень уж всё выглядит феерически шизофренично.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:51 [?]Яповские десанты слышала?

Именно десанты нет, но контингент представляю. Я в общем не то, чтобы прямо вот шокирована. Просто читаю людей и "умиляюсь" их святому негодованию. На себя бы посмотрели... утырки.

Ведьмежонок

Сообщение №437

Сообщение benice » 04 июн 2015, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:53 [?]Очень уж всё выглядит феерически шизофренично.

С одной стороны да. Тем не менее, я сталкивалась с такими быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров

Добавлено спустя 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:53 [?]но контингент представляю

"Школота" там контингент

benice

Сообщение №438

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2015, 23:55

benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:54 [?]быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров

Да, в этой сфере они бывают... колоритными :hearing: И лицо у нее характерное...

Добавлено спустя 38 секунд:
benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:54 [?]"Школота" там контингент

Я про манеры)) А что, правда школота? Тогда утешает.. немного))

Ведьмежонок

Сообщение №439

Сообщение benice » 04 июн 2015, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:56 [?]А что, правда школота? Тогда утешает.. немного))

Скорее всего. Каникулы же

benice

Сообщение №440

Сообщение ЛЛена » 05 июн 2015, 00:13

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:47 [?]Ну я вот почему-то члены мужские на чужих страничках не выкладываю и не призываю всех странных типов ставить немедля к стенке.

А что ты по себе всех ровняешь? Не только на Украине есть диванные патриоты, брызгающие слюной и обливающие всех несогласных помоями. У нас таких тоже полно.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №441

Сообщение Ирина З... » 05 июн 2015, 00:48

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:53 [?]Вот и наводит на мысль о подставе то ли со стороны конкурентов, то ли обиженных клиентов. Очень уж всё выглядит феерически шизофренично.

У меня родственница, такая же состоявшаяся, бывший комсорг... тоже в фейсбуке и не только, так же выражается. :idontno:
Не подстава - личное убеждение. Выглядит - именно так.
Комментарии грязные я тоже не понимаю. :idontno:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №442

Сообщение Анчутка » 05 июн 2015, 06:44

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2015, 23:47 [?]чем эта женщина... неумная.

предатель
benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:54 [?] я сталкивалась с такими быдло-бабищами - директорами всяческих школ, детсадов и центров

ой да полно таких.... расплодилось...
Ирина З... писал(а) on 05 июн 2015, 00:48 [?]Не подстава - личное убеждение. Выглядит - именно так.
:beer: :beer: :beer:
очень много таких людей... вроде бы умных, уважаемых, со степенями..

Анчутка

Сообщение №443

Сообщение Тарелка » 05 июн 2015, 08:31

benice писал(а) on 04 июн 2015, 23:51 [?]Меня вот что удивляет, взрослая баба, состоявшая вроде, диреХтор же, публичный человек опять же и вдруг ...пуйло Обескураживает как-то даже
детский сад Ромашка...

Все еще удивляет? :manicure:

Тарелка

Сообщение №444

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2015, 09:30

ЛЛена писал(а) on 05 июн 2015, 00:13 [?]А что ты по себе всех ровняешь?

Потому что я выразила свои личные ощущения от комментаторов :) А ты мне про сложную обстановку, будто это полностью их оправдывает. Ну и я тогда тоже про обстановку :p

Ведьмежонок

Сообщение №445

Сообщение benice » 05 июн 2015, 11:56

Тарелка писал(а) on 05 июн 2015, 08:31 [?]Все еще удивляет?

Все никак не привыкну, что инет теперь доступен абсолютно всем))))

benice

Сообщение №446

Сообщение Oceana » 05 июн 2015, 12:31

На прошлых выходных ехала в электричке и наблюдала картину. Женщина, которая продает мороженое закусилась с мужчиной. Он ей что-то при запад, какие там ужасные люди. Брат брата лишний раз в гости не примет и он это знает не понаслышке, а сам недавно вернулся. А она ему в ответ, что там ангелы, а вот у нас тут быдломасса. Перед тем, как уйти в следующий вагон она громко с отчаяние на весь салон крикнула "мы роботы!" И ушла.
Идет обратно, мужик заготовил ей ответ. Сказал опять, что на западе нелюди, а хищники. Она в ответ "мы роботы"! "мы живет в дерьме"
Жаль, что она не говорила, что мы рабы. Был бы классический случай)))
Вот так мнение всяких шендероаичей и Ко влияют на простых людей))))

Oceana

Сообщение №447

Сообщение Анчутка » 05 июн 2015, 17:12

Oceana писал(а) on 05 июн 2015, 12:31 [?]Вот так мнение всяких шендероаичей и Ко влияют на простых людей))))

в 90-е мозги хорошо промыли... многим(((

Анчутка

Сообщение №448

Сообщение Tedas » 20 окт 2015, 00:53

Иван Охлобыстин: Ответ г-ну Акунину (Г. Чхартишвили)
http://www.e-news.su/in-russia/80875-ivan-ohlobystin-otvet-g-nu-akuninu-g-chhartishvili.html
Григорий Шалвович, вы написали много хороших книг, но черт вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.

Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне вас судить. Мне вздыхать и удивляться.

Но и меня судить пожилому беллетристику не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, вы, Григорий Шалвович, можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.

Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами, у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим, не понятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.
Чего пока нет — будет.

А что касаемо доводов здравого смысла, к которому вы так любите апеллировать, так извольте уточнить критерии вышеупомянутого, иначе может неудобно получиться. Возьмем Просвещенную Европу. И….? Там президенты лучше или жизнь осмысленней? Боюсь разочаровать — их души выхолощены обществом потребления, как старые портянки. С ними жизнь в тягость. Недаром Господь переселяет туда несколько миллионов мигрантов из Африки. В самом скором времени, с минарета мечети Парижской Богоматери, они споют суру «Сердце» и научат европейцев любить жизнь заново. Ведь по-настоящему понять, то, что ты действительно любишь, можно лишь потеряв это.

Или Америка — бездонный резервуар отличных президентов и здравого смысла. Как это правильно: налагать санкции за ограничение свобод гомосексуалистов на всех, кроме Саудовской Аравии, где вышеупомянутых педрил безжалостно в тряпки рвут на законных основаниях! Ибо Саудовская Аравия — стратегический партнёр Америки и здравый смысл здесь означает наживу.

Так что у здравого смысла Америки и Европы много оттенков. Значительно больше пятидесяти.

У нас в этом смысле не разнообразно. И Слава Богу! Дважды два — четыре, H2O — вода, Крым наш. Путин — лучший из государственных деятелей последних десятилетий, русский народ — народ богоносец и мир будет спасён, хочет он этого или нет.

Соглашусь — не так куртуазно, как ваши последние книги, но и в сон не клонит, а бодрит не по-детски!

С уважением, И. Охлобыстин
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №449

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2015, 01:03

Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 00:53 [?]Высказываю — умрите же наконец.

Охлобыстин в своем репертуаре))

Ведьмежонок

Сообщение №450

Сообщение Жадина » 20 окт 2015, 06:14

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2015, 01:03 [?]
Tedas писал(а) on 20 окт 2015, 00:53 [?]Высказываю — умрите же наконец.

Охлобыстин в своем репертуаре))

Коротко и по существу. Мне понравилось :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения