[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.

Сообщение №476

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 19:36

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2015, 19:16 [?]Мне нравятся Путин, Чехов и Акунин. Мне куда? :D

Путина вычеркивайте, так не бывает. :p
На самом деле, привычка считать окружающих быдлом сыграла злую шутку с оппозицией.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №477

Сообщение Vetinari » 29 окт 2015, 09:35

Изображение

Vetinari

Сообщение №478

Сообщение Lukas » 29 окт 2015, 11:43

Ну а что либералы? Большая часть из них печеньки от Госдепа получает.
Про "Новую газету" была такая информация, что ее финансировали Нидерланды.
http://izvestia.ru/news/590724

Lukas

Сообщение №479

Сообщение Lukas » 29 окт 2015, 12:01

WillyWonka писал(а) on 27 окт 2015, 07:24 [?]Ганапольский Матвей

Он не совсем "наш". :)
Долгое время работал в АТВ. Автор многих телепроектов, вёл различные развлекательные и политические шоу. С 1991 года работал на радиостанции «Эхо Москвы», пока 18 марта 2014 года не стал радиоведущим украинской радиостанции «Радио Вести», оставшись при этом обозревателем российской станции.
С сентября 2015 года - ведущий программы "Эхо Украины" на украинском телеканале "NewsOne"[5][6].

phpBB [media]

Ганапольскому медаль от Порошенко треба, вон как его накрыло. Как же тяжело ему, "просветлённому знаниями оси добра", слушать слова восхищения "темнейшему".
Он бы наверное и на костре смог сжечь несогласных с линией партии. Да и ваще, когда сеешь доброе, светлое костры просто необходимы... :D

Lukas

Сообщение №480

Сообщение Talia » 29 окт 2015, 13:51

Эх, во что превратилась Ахеджакова :( Когда она говорит, я иногда вообще ничего понять не могу, душераздирающее зрелище ©

Talia

Сообщение №481

Сообщение Vetinari » 29 окт 2015, 15:21

Talia писал(а) on 29 окт 2015, 13:51 [?]Эх, во что превратилась Ахеджакова

Мне показался еще неладным выбор ее ролей: Старые клячи, Небеса обетованные... Но тогда многие актеры потянулись в чернуху и пошлость.
А тут человек застрял в ней всей душой.

Vetinari

Сообщение №482

Сообщение Lukas » 29 окт 2015, 22:28

Изображение

Lukas

Сообщение №483

Сообщение Doro » 30 окт 2015, 15:19

На сайте Ходорковского «Открытая Россия» опубликована статья либеральной журналистки Оксаны Паскаль, из которой следует, что рейтинг Путина в стране вполне реальный, а либеральной оппозиции в очередной раз не повезло с народом.
http://www.donetskiy.org/6796-liberalnaya-oppoziciya-priznala-chto-v-rossii-ey-lovit-nechego-statya-na-sayte-hodorkovskogo.html

Doro

Сообщение №484

Сообщение Крапива » 30 окт 2015, 15:41

:facepalm:
Изображение

Интересно, он сам верит в то, что постит...

Изображение

Крапива

Сообщение №485

Сообщение MaSher » 30 окт 2015, 15:45

Крапива писал(а) on 30 окт 2015, 15:41 [?]Интересно, он сам верит в то, что постит...

учитывая, что подавляющее большинство продавцов - это как раз из понаехавших (ничего, кстати, против не имею, если че), то прям так и верю про распустившую язык продавщицу и ржущие над ее шуткой 90%. Ох, уж эти сказочки! ох, уж эти сказочники! ©

MaSher

Сообщение №486

Сообщение Vetinari » 30 окт 2015, 18:35

Крапива писал(а) on 30 окт 2015, 15:41 [?]Интересно, он сам верит в то, что постит...

Некоторые люди со временем начинают слышать голоса. Возможно, что голоса ему и произносили такие слова. :D

Vetinari

Сообщение №487

Сообщение Vetinari » 30 окт 2015, 21:35

Lukas писал(а) on 25 окт 2015, 20:05 [?]Попалась цитата Акунина.
Опять не могу найти нужный смайлик, поэтому сразу картинкой:

:D Ответ на это:

Стихотворение это вспомнилось мне в связи с недавним высказыванием Бориса Акунина по поводу того, что в России живёт, по его мнению, два разных народа. Один, как говорит Акунин, народ почитает Ивана Грозного, Сталина и Берию, а второй — это народ Чехова, Мандельштама, Пастернака и Сахарова.

Светлана Алексиевич, тоже совсем недавно, предложила свой вариант, такой же глубокий. У нас, говорит Светлана, один народ «Сталина, Путина и Шойгу», а другой… ну, всё понятно с другим.

Все эти высказывания, на трезвый взгляд, носят характер анекдотичный.

Почему-то своему народу Акунин предлагает персонажей гуманитарного толка — за исключением Сахарова, который, впрочем, наверняка воспринимается Акуниным, как правозащитник и публицист, а не как создатель водородной бомбы, — а другому народу, то есть, нашему, он предложил политиков.

Но таким образом можно любую дурь сказать. «Мы народ Чайковского и Шостаковича, а вы народ свиного хрящика и винегрета». Неплохо?

… И всё у них так.

Нет бы, к примеру, сказали, что мы народ Сталина и Берии, а они — Горбачёва и Собчака. Так бы это имело хоть какой-то смысл.

Или, скажем, мы народ Ивана Грозного и опричников, а они — народ Екатерины Великой и, более того, они непосредственные участники её переписки с Вольтером.

Впрочем, Акунин, наверное, знает: как только пойдёшь искать себе соратников и сторонников в глубинах русской истории, немедленно наткнёшься на что-нибудь неприличное. Екатерина, к примеру, Великая не только переписывалась с Вольтером, но и аннексировала Крым.

Как с такой родниться?
......................

Куда убедительней прозвучали бы из их уст, скажем, такие слова: «У нас в России два народа. С одной стороны народ опричников и Молотова, с другой — я и мои друзья».

http://svpressa.ru/society/article/134900/

Vetinari

Сообщение №488

Сообщение Doro » 31 окт 2015, 21:41

Я могу понять радость свидомых, когда умирают русские. Я могу понять ИГИЛ...
Но наших сволочей мне никогда не понять.

На гибель самолета в Египте:
Изображение
Написал это и удалился из твиттера: https://twitter.com/search?q=n_mustafin

Doro

Сообщение №489

Сообщение lelek » 31 окт 2015, 22:01

Doro, а вот такое надо слать сами знаете куда. имам, ...ть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №490

Сообщение WillyWonka » 31 окт 2015, 22:10

Каждому своё. Катастрофа российского Airbus A321 и пляски оппозиции
http://mpsh.ru/4085-kazhdomu-svoe-katastrofa-rossiyskogo-airbus-a321-i-plyaski-oppozicii.html
Страшно. Больно. Сухие слова официальной сводки повторяются снова и снова, пробивая сознание ужасом, звучащем в каждом слове: «Следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург российский лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте.

На борту было 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и семь членов экипажа». Всматриваюсь в лица погибших, запечатленные на вчерашних-позавчерашних, еще пока счастливых, фейсбуках и вконтактах… Страшно. Больно. Мир Вашему праху, люди. Да, будет земля…

А у этих, по-моему, ничего не случилось. У них все в порядке. Кто, вообще, ничего не заметил, а кто-то моментально превратил трагедию в политическую игрушку.

Нет, нет. Я не о некоторых жителях Украины, устроивших радостные пляски по поводу гибели «клятых москалей». Этот зоопарк, в принципе, не имеет право на существование, и писать о нем просто бессмысленно.

Изображение
Изображение
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №491

Сообщение WillyWonka » 31 окт 2015, 22:11

Продолжение:

А пламенный оппозиционер и антипутинец Андрей Мальгин, на всякий случай проживающий в Италии, не смог обойтись без зажигательной шутки. Кстати, это тот самый Мальгин, который «похоронил» футбольную команду, выдав ее за российских солдат, якобы погибших в ДНР.

Изображение
Яростный «борец с режимом», активный участник движения «Оккупай» и акций в поддержку «узников 6 мая» Вадим Дургачев, пишущий под ником «Арестуйте Турчака», был краток и радостен:
Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №492

Сообщение ЛЛена » 31 окт 2015, 22:20

Пляски на чужой трагедии - их любимое занятие. Пошли они в жопу.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №493

Сообщение Lukas » 31 окт 2015, 22:39

WillyWonka писал(а) on 31 окт 2015, 22:11 [?]А пламенный оппозиционер и антипутинец Андрей Мальгин

Любопытная вещь... Правду сказал или соврал?
Если правду, то наша белоленточная колонна вызывает еще большее омерзение:

https://twitter.com/andrey_malgin/status/660413526507397120
Изображение

Lukas

Сообщение №494

Сообщение Doro » 01 ноя 2015, 10:46

Толерантно-либеральным россиянам

Когда вас снова ахеджакнет желанием посопереживать «свободным украинцам — борцам за права человека и против тоталитаризма», вы вспоминайте 31 октября и дико-восторженную реакцию ваших подшефных на страшную смерть в авиакатастрофе простых людей, вся вина которых состоит в том лишь, что они граждане России.

Вы ведь не верили нам, ватникам-совкам, на пальцах рассказывавших что такое укробандеровщина.

Вы не верили своим глазам и ушам, когда вас тыкали мордочками в тысячи видео с марширующе-скандирующими наци.

А ведь они, ничуть не стесняясь, несколько лет подряд вам в лицо орали:

«МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ!»
«МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!»
«КТО НЕ СКАЧЕТ — ТОТ МОСКАЛЬ!»
«УКРАИНА — ОТ СЯНА ДО ДОНА!»
«КРЫМ БУДЕТ ИЛИ УКРАИНСКИМ, ИЛИ БЕЗЛЮДНЫМ!»

Потом они с восторгом каннибалов жгли людей на майдане, выкалывали им глаза в подвалах захваченных киевских зданий, пытали и насиловали. Жестоко убивали.

За то что не укропы, за то что МОЖЕТ БЫТЬ(!!!) русские.

Потом они вылавливали по трассе крымчан, автобусами возвращавшихся с киевского Антимайдана. Спросите у полковника милиции в отставке Бочкарёва, как они, в феврале 2014-го полуодетые и разутые, опасаясь банд местных пейзан и автопатрулей наци, полями и перелесками выбирались из европейской Украины в Крым.

Сколько там автобусов из восьми выехавших из Киева в Крым пришло на Перекоп забитыми трупами? Четыре?

Русскими трупами!..

Потом они показательно, чтоб запугать и парализовать город-миллионник, жгли одесситов в Доме профсоюзов, проламывая арматурой и битами черепа выпрыгивавшим из огня.

Потом они автоматчиками и бронетехникой в клочья разорвали празднующий День Победы Мариуполь. Расстреляли отказавшийся подчиниться фашистам городской отдел милиции…

Потом они объявили АТО…

Они не АТО, а войну объявили семи миллионам своих соотечественников. За то лишь, что отказались встать в один строй с бандеровской нечистью.

https://m.facebook.com/sergej.veselovskij/posts/920774401337236

Doro

Сообщение №495

Сообщение Lukas » 01 ноя 2015, 19:01

Изображение

Lukas

Сообщение №496

Сообщение Sunny Davis » 02 ноя 2015, 09:25

Doro писал(а) on 31 окт 2015, 21:41 [?]Я могу понять радость свидомых, когда умирают русские. Я могу понять ИГИЛ...
Но наших сволочей мне никогда не понять.

На гибель самолета в Египте:
Изображение
Написал это и удалился из твиттера: https://twitter.com/search?q=n_mustafin

Якобы оно само:

Спустя сутки после скандала вокруг вологодского имама Наиля Мустафина Совет муфтиев России опубликовал объяснительное письмо, присланное руководителем мусульманской общины Вологды Равилем Мустафиным. Утверждается, что циничный твит на самом-то деле оставил некий хакер-исламофоб.

http://www.kp.ru/daily/26453.5/3323338/

Sunny Davis

Сообщение №497

Сообщение Vetinari » 02 ноя 2015, 12:48

Sunny Davis писал(а) on 02 ноя 2015, 09:25 [?]Утверждается, что циничный твит на самом-то деле оставил некий хакер-исламофоб.

Теперь кто угодно может написать что угодно и свалить все на взлом.
И ведь взломать-то тоже могли... Вот и гадай теперь, что это было.

Vetinari

Сообщение №498

Сообщение Мифсла » 02 ноя 2015, 14:58

Vetinari писал(а) on 02 ноя 2015, 12:48 [?]гадай теперь, что это было

взлом или монтаж.

Мифсла

Сообщение №499

Сообщение kikimosha » 02 ноя 2015, 16:46

Тююю, а все его высказывания до этого тоже само нарисовалось видать. Ну-ну
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №500

Сообщение WillyWonka » 02 ноя 2015, 17:39

kikimosha писал(а) on 02 ноя 2015, 16:46 [?]Тююю, а все его высказывания до этого тоже само нарисовалось видать. Ну-ну

А там еще что было?

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения