Еврорадио: Какой вам видится Россия сегодня?
Артемий Троицкий:
Это страна тупиковая, бесперспективная, мерзкая, малопригодная для жизни и полностью лишенная элементарных прав и удобств современной цивилизации. Если считать, что в стране все хорошо и в таком состоянии она может надолго законсервироваться, то это конец стране Россия. Это означает, что она превращается в такую безбедную, но страну третьего мира, похожую на Иран, где будут развиваться отдельные отрасли промышленности: нефтехимическая, атомная, еще одна или две. Но в общем это будет отсталая и очень печальная страна. Все интересное будет происходить за ее пределами: эмиграция будет увеличиваться, а русская культура и политика будут развиваться в эмиграции, русский бизнес будет действовать в эмиграции. А в России будут качать нефть и восхвалять Путина — точка! Возможно, я смотрю на ситуацию не так рационально, как российские экономисты или политологи, а эмоционально. Просто я вижу, что, черт возьми, в стране происходит! Говорят, что страна будет проваливаться все глубже в кризис, зависнет у некоего дна на сколько-то лет, а потом постепенно начнет выкарабкиваться. Для меня худшей картины, чем эта, быть не может. Я бы хотел, чтобы началась кровавая буча, чтобы Россия распалась, чтобы на улицах появились дикие звери. По той простой причине, что это означает те самые перемены, о которых когда-то пел Виктор Цой.
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №501
Сообщение №502
Sunny Davis, ужасно. Вот еще из этого же интервью:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №503
После украинских событий я написал заявление об уходе из русских, — Невзоров
![]()
Сообщение №504
Представителем "угнетенной североамериканской народности из Оклахомы" объявил себя российский оппозиционный журналист Александр Невзоров. По его утверждению, на такое изменение своей национальной идентичности оппозиционера толкнули украинские события. http://politrussia.com/news/stydno-byt-russkim-352/
![]()
Сообщение №505
Меня восхваление Сахарова "правозащитниками" всегда забавляет... Кто его видел в ссылке в НН (не скажу, что на 100% верю этим людям, но всё же не из интернета слухи...) говорили, что он слегка не в себе был, вернее совсем в себе и не от мира сего, как "нормальный гений". И всей политической его протестной деятельностью заправляла Боннэр... [+]
что характерно(с)
А вот над бомбой он явно работал сам ![]() Так ему в зоопарк надо, в клетку... к тиграм - тут и звери, и кровища, и адреналин, красота! Кому написал? Богу? ![]() Они все нормальные вообще??? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Vetinari, осень ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
Да у них осень плавно в весну перетекает... и снова в осень. ![]() ![]()
Сообщение №507
Когда все время межсезонье и слякоть - тяжело да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №508
У них вечная осень, грязь и нет запасов на зиму. Ежиками что ли поделиться? ![]()
Сообщение №509
Ты б еще бобров предложила или талоны на интернет! ![]() ![]()
Сообщение №510
Ради благого дела предложил бы, да сперва надо лоботомийку некоторым.
Сообщение №511
Сейчас попалась очередная дурость от Мальдон.
Упущение, не упомянуть про нее в теме про либералов: Прошлый год:
![]() В данный момент перебралась на Украину, но писать про ужасы России не прекратила. Про празднование 4 ноября, сегодня: ![]()
Сообщение №514
benice, kikimosha, вот небось сидели целый день по землянкам и готовили ежиков. А за окном вон что творилось.
![]()
Сообщение №515
Не одной Мальдон счастлив либерал....
вот русский либерализм в исполнении Гайдар-центра и некого Платона Лебовского:
http://gaidar.center/articles/prazdnik-svyatoj-ordy.htm Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №517
Либеральная оппозиция признала, что в России ей ловить нечего, — статья на сайте Ходорковского
http://mpsh.ru/4263-liberalnaya-oppoziciya-priznala-chto-v-rossii-ey-lovit-nechego-statya-na-sayte-hodorkovskogo.html На сайте Ходорковского «Открытая Россия» опубликована статья либеральной журналистки Оксаны Паскаль, из которой следует, что рейтинг Путина в стране вполне реальный, а либеральной оппозиции в очередной раз не повезло с народом.
Сообщение №518
Увидела на одном форуме:
Как страшно жить... Но еще есть возможность оплачивать учебу в Англии, но кровавый режим душит. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №519
даже тянет пожелать претворить намеченное в жизнь. последнее предложение.
Сообщение №520
Аниматоры в турецкой гостинице должны быть вне политики и приветливы ко всем окружающим. А эти уже не могут без яда. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №521
ну всегда же есть возможность научиться драить унитазы в той же вожделенной Англии. Фу! Нувориши и снобы.
Сообщение №522
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №523
какой бред ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №524
Doro, фото с Кикабидзе - это не фотошоп? Этого-то старого хрыча куда несет? Он вроде открещивался от своего признания майдана и прочих свистоплясок на Украине. Или я путаю? Совсем из ума повыживали.
Сообщение №525
http://tass.ru/obschestvo/2412510
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|