benice писал(а) on 08 ноя 2015, 12:12Тарелка писал(а) on 08 ноя 2015, 12:09Ну а виноват в этом кто?
дай угадаю, Путин?
Ай, маладца!

[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №551
Ай, маладца! ![]() ![]()
Сообщение №552
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №553
Еще Ганапольского:
Как Ганапольский и его соведущий сами себя "поимели" в прямом эфире ![]() Фрагмент программы "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским от 06.11.15 г phpBB [media]
Сообщение №554
Doro, ну не всё могут дать(с)
![]() ![]() ![]() Или не всем(с)?! ![]() ![]() Дебил Ганапольский, ой дебил ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №555
Дмитрий Киселёв (канал РОССИЯ) ответил Матвею Ганапольскому ![]() phpBB [media] Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №556
только ведь украинцы схавают сей подлог Гондопольского и искренне будут считать, что крымчане волосья на себе рвут, желая вернуться под крыло неньки, а злобные Путин с Киселевым не пущають и застенками и Магаданом грозят.
Сообщение №557
Ну все же это гораздо симпатичней звучит, чем "потасканные, никому не нужные, вышедшие в тираж, безработные немолодые актеры" ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №558
нет, я имею ввиду, что вообще признали рейтинг Путина реальным. Так-то все кричали, что рейтинг нарисован ![]()
офигеть просто...бли-ин...еще одно разочарование. Это Лазарева высказалась тоже? Не ожидала "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №559
В смысле высказалась? Они с мужем на передовой Болотной и члены организации там какой-то либерастной, на все конференции, в т.ч. в Киеве Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №560
В Москве за попытку поджога здания ФСБ задержан художник-акционист Пётр Павленский.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №561
Цвет российской оппозиции в Киеве (старое фото)
Павел Шехтман, Екатерина Мальдон, Владимир Малышев ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №562
Их, блин, под спойлер надо... особенно два экземпляра слева...
Сообщение №563
Прочитала эту строчку и подумала: "Еще бы яйца к площади прибил, а то не впечатляет".. дочитываю текст Вот блин ![]() На этом
начала ржать ![]()
По центру Бендер, слева Паниковский, справа - Шура ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №564
Ну это же знаменитая новость! ![]()
Два года назад дело было. [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №565
слушайте, ну он же явно больной. И почему тогда он не в психушке, где ему и положено быть? Мож, все-таки после поджога его таки отправят на лечение. Добавлено спустя 50 секунд:
ой, мама! мдя. Их специально подбирали что ли?
Сообщение №566
Я новость знала, я фамилии "художника не знала. Но ассоциация у меня сразу возникла именно с тем мероприятиям. Оказалось не зря.
Так не опасный.. был
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №567
по-хорошему после того, как он себе причинное место пригвоздил к брусчатке, его и надо было закрывать. Именно с формулировкой, что не ведает, что творит, и может нанести самому себе в помутнении рассудка увечье. Че у нас все из крайности в крайность-то? То была карательная психиатрия, теперь вообще никакой психиатрии для таких нет. Все шизики априори здоровы. Вон они, здоровые, то яйца к полу присобачат, то на крыше нагишом спляшут.
Сообщение №568
Тю.. так он себе ничего тогда не повредил, жук хитропопый)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
Гарни хлопчики. ![]() ![]()
Не, он совсем не дурак, читала что вбивал гвозди в такое место, что покалечить себя не мог. Без крови и грязи. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №572
У него там что-то типа "туннеля" было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №574
Зачем? Пусть сажают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №575
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2850410 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0