Первое заседание координационного совета оппозиции ознаменовалось жарким спором о целесообразности проведения массовой акции оппозиции в декабре. Перепалку лидера левого фронта Сергея Удальцова с муниципальным депутатом Максимом Кацем не удалось прервать даже Алексею Навальному, исполнявшему на этом заседании функции председателя.
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №576
Опубликовано: 30 окт. 2012 г.
Первое заседание координационного совета оппозиции ознаменовалось жарким спором о целесообразности проведения массовой акции оппозиции в декабре. Перепалку лидера левого фронта Сергея Удальцова с муниципальным депутатом Максимом Кацем не удалось прервать даже Алексею Навальному, исполнявшему на этом заседании функции председателя. phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №577
а чё он свободно разгуливает? его из-под домашнего ареста уже выпустили?
Сообщение №578
MaSher, я ж специально год не убирала. Это старая запись, напомнить, так сказать.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №579
Комментатору телеканала «Матч ТВ» Алексею Андронову пришлось написать объяснительную по поводу своего сообщения в соцсети. Причиной стал поступивший запрос в Федеральную службу безопасности с требованием проверить высказывания тележурналиста на экстремизм. Решением руководства Андронов отстранен от эфира. «Лента.ру» разбирается в подробностях скандала и рассуждает о будущем его героя.
http://lenta.ru/articles/2015/11/11/nonstopextremism/
Сообщение №580
Сначала ОСП-студия, теперь Андоронов. Интересно, почему на них стали реагировать... Они так еще изумляются, бедные": да если бы мы знали, что ...© А ведь реально не знали, до сих пор на них как бы не обращали внимания. И что изменилось? Ну Сирия.. а еще
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №581
Отношение к себе?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №582
У государственных людей? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №583
Они упустили свой шанс. Когда начиналась Болотная, многие им верили. Но это ж нужен великий талант, за несколько лет оттолкнуть от себя такое количество сочувствующих.
Сообщение №584
И Уткина туда же. Пусть на лождь валят или эхо мацы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №585
Да фиг с ним, с сочувствием. Почему на государственном уровне стали реагировать? Я имею в виду отстранение от эфиров. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №586
Каналы-то коммерческие. Рейтинги падают сейчас очень сильно из за Шендеровичей. Потому и убирают из эфира. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №587
Лишить гражданства Российской Федерации Ганапольского Матвея Юрьевича
Добавлено спустя 40 секунд:
Когда публика созрела до одобрения действий, тогда это и стало происходить?
Сообщение №588
Может быть, да. А я что-то на "органы" подумала ![]()
Тоже верно. Разорвусь теперь между двумя версиями ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №589
Почему двумя? Это же об одном и том же. Рейтинг свидетельствует о популярности, а популярность зависит от отношения публики.
Сообщение №590
Не-а.. мне кажется, что не совсем. Рейтинг - это вопрос денег, бизнес - ничего личного(с) Проявление давления со стороны государства на работников СМИ (если это оно) - это изменение государственной политики в этой области. Отношение публики - это общая причина, но следствия разные из этого. Хотя итог снова один.. почти ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №591
Бывшего участника «Машины времени» Андрея Макаревича ограбили в поезде Львов – Могилев во время гастролей на Украине.
http://www.vz.ru/news/2015/11/13/777800.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №592
Улицкая сравнила Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Пожалуй можно считать её после этого интервью сатанисткой.http://ruposters.ru/news/12-11-2015/lyudmila-ulickaya-narod
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №593
Блин. Сколько разочарований в людях еще предстоит. Мне нравится Улицкая как писатель. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №594
Она ошиблась. Поправку против дискриминации геев приняли в Киеве. ![]()
Сообщение №595
В голове каша... или в данном случае, баланда:
![]() ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №597
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №598
Жадина, что самое гадкое, они действительно расстраиваются, от всей души, что плохо не у нас.
Сообщение №599
делят шкуру неубитого медведя
http://zergulio.livejournal.com/3353008.html Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: по-моему в точку ![]() ![]() ![]()
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №600
lelek, такие павленские и еще постараются. А ахеджаковы прощения попросят, за все и перед всеми. Даже за золотую орду.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|