Сообщение №676
Ирина З... » 07 дек 2015, 23:31
Жадина писал(а) on 05 дек 2015, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 05 дек 2015, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Евгений Чичваркин: Выход для России - "цветная революция" "Евгений Чичваркин в интервью спецкору DW Жанне Немцовой рассказал о стадиях своего отношения к Путину, желании вернуться в Россию и плохом знании английского языка."
Евгений Чичваркин - один из самых эксцентричных и при этом успешных российских бизнесменов. Он создал с нуля сеть салонов сотовой связи "Евросеть". В конце 2008 года из-за угрозы уголовного преследования покинул Россию и переехал в Лондон. Свою компанию он продал незадолго до своего отъезда в несколько раз дешевле ее рыночной стоимости. Сегодня Чичваркин владеет винным магазином Hedomism Wines в Мейфэйр - престижном районе британской столицы.
Его кто-то ждет? Любителя цветных революций... Пусть сидит в своем Лондоне.
Напару с Немцовой. В пополаме что ль трудятся?
Если бы только на пару!!! У нас фонд Сороса во всех регионах был очень хорошо представлен. Организовывали стажировки, обучение - регулярно. Я в 2006 году Президентскую программу подготовеи управленческих кадров заканчивала, стажировки были для выпускников, для школьников, совместные программы для бизнеса. И это я с этим не сталкивалась сильно.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №677
Ведьмежонок » 07 дек 2015, 23:42
Lukas писал(а) on 05 дек 2015, 01:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Задача Путина – провести официальный передел сфер влияния в мире, как это сделал Сталин во время Ялтинской конференции в 1945 году
А вот с этим я согласна. Все большие войны начинаются тогда, когда назревает необходимость предела сфер влияния (как революции по ВИЛ - кто-то не может по новому, а кто-то не хочет по старому...). И мы все же к войне движемся ИМХО.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №678
Vetinari » 07 дек 2015, 23:43
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас фонд Сороса во всех регионах был очень хорошо представлен. Организовывали стажировки, обучение - регулярно.
И тех, кто поталантливее, сманивали за рубеж.
-
Vetinari
-
Сообщение №679
Ирина З... » 07 дек 2015, 23:58
Vetinari писал(а) on 07 дек 2015, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 23:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас фонд Сороса во всех регионах был очень хорошо представлен. Организовывали стажировки, обучение - регулярно.
И тех, кто поталантливее, сманивали за рубеж.
Осталось со "вложенными взглядами" - очень много!!! Заграница - этож просто супер! Мы все такие умные, талантливые! Нас там оценят! Оплачивались проезд, проживание и средняя оплата труда в стране, куда едешь. Стажировки были на 3 месяца, в основном. То есть, ездили собственники бизнеса и не признанные гении, которые могли столько времени не работать, выпасть из обоймы.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №680
Vetinari » 08 дек 2015, 01:24
Ирина З... писал(а) on 07 дек 2015, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось со "вложенными взглядами" - очень много!!! Заграница - этож просто супер! Мы все такие умные, талантливые! Нас там оценят!
Им забыли объяснить, что не надо путать туризм с эмиграцией. И оценят сейчас на Западе скорее беженцев, как велит мутти Меркель. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Забыли уже про Алексиевич? А она про русских помнит, любит и вспоминает: http://www.newsru.com/cinema/07dec2015/aleksievitch.html "Два главных русских слова - война и тюрьма. Своровал, погулял, сел. Вышел - и опять сел. Русская жизнь должна быть злая, ничтожная. Тогда душа поднимается, она сознает, что не принадлежит этому миру. Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора. Для новой революции нет ни сил, ни какого-то сумасшествия, куража нет. Русскому человеку нужна такая идея, чтобы мороз по коже. Так наша жизнь болтается между бардаком и бараком", - подчеркнула она.
-
Vetinari
-
Сообщение №681
Doro » 08 дек 2015, 20:21
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому заочно предъявлено обвинение в причастности к убийству мэра Нефтеюганска Петухову в 1998 году. http://tass.ru/proisshestviya/2507008Об этом ТАСС сообщил информированный источник. "По делу об убийстве мэра Нефтеюганска Петухова следствие заочно предъявило обвинение Ходорковскому", - сказал он. С этим и связан его вызов на допрос. Ходорковский в настоящее время находится за пределами России. Ранее Ходорковский в своем Twitter сообщил о вызове в Следственный комитет РФ в качестве обвиняемого по уголовному делу. По словам Ходорковского, на его имя выписали повестку, которую 7 декабря доставили его отцу. Как явствует из размещенного в социальной сети скане документа, экс-глава ЮКОСа должен явиться 11 декабря по адресу: Москва, Технический переулок д. 2 (адрес Следственного комитета РФ - прим.ТАСС).
-
Doro
-
Сообщение №683
Lyubov » 09 дек 2015, 08:30
Vetinari писал(а) on 09 дек 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный оплатил всю сумму иска по делу «Ив Роше»
Мне объяснили на м-ве, не такая это и большая сумма, 4,5 миллиона.  Может кредит взял  или помогли, такие, как некоторые зарубежные граждане, которые высылают в его фонд по 200 долл. 
-
Lyubov
-
Сообщение №684
Vetinari » 09 дек 2015, 09:36
Lyubov писал(а) on 09 дек 2015, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне объяснили на м-ве, не такая это и большая сумма, 4,5 миллиона.
Не особо понимаю, что такое мве, но 4 с половиной лимона сумма вполне себе достойная, особенно если люди рыдают по пармезанам и хамонам. Кто им мешает покупать их тогда за те деньги, которые они стоят? Так нет же, по всем форумам устраивается вселенский плач по деликатесам, но безработный, оплативший иск в несколько миллионов - ачетакого? Lyubov писал(а) on 09 дек 2015, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такие, как некоторые зарубежные граждане, которые высылают в его фонд по 200 долл.
Да лан, неужели есть такие идиоты? Лучше бы своим саентологам деньги несли, те ближе. 
-
Vetinari
-
Сообщение №685
MaSher » 09 дек 2015, 11:56
Есть такой форум Материнство (в сокращении мымрство), позиционирующий себя как суперлиберальный. вот там хамоноплакальщиков и всепропальщиков хоть отбавляй. Большинство пользователей сюда пришли оттуда, устав выслушивать гадости и грязь про свою страну. Vetinari писал(а) on 09 дек 2015, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 с половиной лимона сумма вполне себе достойная, особенно если люди рыдают по пармезанам и хамонам.
Ща Батхук из бани выйдет, он Вам объяснит, что это честно заработанные на акциях денежки. А плач из солидарности с простыми работягами, которым теперь пармезан не по зубам. да, есть женщины в американских селеньях.
-
MaSher
-
Сообщение №686
WillyWonka » 11 дек 2015, 00:16
Новая звезда оппозиции - ритейлер Потапенко http://cont.ws/post/161602В соцсетях появилась новая звезда оппозиции - Дмитрий Потапенко, произнёсший на МЭФ зажигательную речь о проклятом коррупционном режиме Ротенбергов. По его словам, никто России не мешает жить, Западу мы по барабану, все проблемы - исключительно от собственной власти (Аплодисменты Байдена)
Обличительный пафос, уверен, вызовет восторг не только либеральной оппозиции (которая уже принялась тиражировать слова Потапенко в соцсетях), но и у вроде как патриотической, которым считают себя, к слову, организаторы МЭФ. То есть те самые люди, которые публично проклинают Запад, спокойно проглотят выражения Потапенко о том, что Запад нам ничего плохого не делает, а все беды от собственных чиновников. Потапенко тем самым нам говорит: прогибайтесь под диктат Запада, но не мешайте нам делать деньги.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №687
Vetinari » 11 дек 2015, 01:20
Филантропы? Понимаю... у некоторых сублимация принимает несколько изысканный оборот. WillyWonka писал(а) on 11 дек 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По его словам, никто России не мешает жить, Западу мы по барабану, все проблемы - исключительно от собственной власти
А вот этому харизмы недодали. Вряд ли ему будут из Америки подачки слать.
-
Vetinari
-
Сообщение №688
Жадина » 11 дек 2015, 06:21
Потапанко это Х5 Ритейл? Или какая сеть-то у него? Если Х5, так ему запад и не мешает  Пятерки с Перекрестками не хамонопармезано обильные места и до санкций были.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №689
MsAutry » 11 дек 2015, 07:48
Жадина писал(а) on 11 дек 2015, 06:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потапанко это Х5 Ритейл? Или какая сеть-то у него? Если Х5, так ему запад и не мешает Пятерки с Перекрестками не хамонопармезано обильные места и до санкций были.
тьфу, он из тех что конечного потребителя обдерет и не поморщится 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №690
Sunny Davis » 11 дек 2015, 10:06
Плач подводных землекопов, Матвей Г., водка и балалайка http://topwar.ru/page,1,2,87165-plach-podvodnyh-zemlekopov-matvey-g-vodka-i-balalayka.htmlКогда-то, на заре перестройки, мы с удовольствием смотрели передачи АТР. Команда, собранная Владом Листьевым, была молода, напориста, интересна. Смотрели все. И молодые, и не очень. В 90-е вообще жили люди, способные на все. Люди, которые могли совершить подвиг. Но сразу за этим подвигом — предательство. Время было такое. Каждый решал в меру своего понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. Некоторых время перемололо. Превратило в прах. Некоторых отправило в небытие, политическое или информационное. Некоторых вынесло на самые вершины. Но есть и такие, которые долго были видны в пене этого самого времени. Десятилетия. Я не буду сегодня рассказывать о бывших кумирах. Тех, кто был всегда обласкан властью и вкусно кушал. Тех, кто вел передачи на ТВ, пел песни там же, получал награды из рук первых лиц. А когда наступило время выбирать, они выбрали другую сторону. В молодости мы все радикалы. Это нормально. Более того, мне кажется, что радикализм обязан быть в этом возрасте. Только молодые могут бросить все и "за туманом и за запахом тайги" умчаться в неизвестность. Только молодые могут заниматься явной глупостью, которую признали давно более старшие поколения. И, самое главное, молодые доказывают, что это не глупость. "Всё ненужное на слом — соберем металлолом!" Это лозунг молодых. Строят потом они же, но постаревшие. Умудренные опытом и пустившие корни. Одним из "вечно молодых", тех, кто никак не может стать взрослым, в украинском медиапространстве стал Матвей Ганапольский. Когда-то российский, а теперь украинский журналист и радиоведущий. Несмотря на свой уже солидный возраст пенсионера, молодость и радикализм не отпускают. Вцепились в мозг Матвея намертво. А тут ещё и украинские события. Ну не мог российский украинец не встать в позу борца с Россией. Место рождения обязывает. Львов.  И выдал Ганапольский страшную украинскую тайну. Сколько бы Россия ни строила мосты и не прокладывала кабели в Крым, укропатриоты все это разрушат. Взорвут, перекопают, украдут в крайнем случае. Так что никогда Крым не будет российским полностью. Никогда Крым не будет жить спокойно. "Украинские диверсанты, скорее всего попытаются уничтожить российский энергомост в Крым. Известный телеведущий Матвей Ганапольский не исключил этого в эфире украинского телеканала "Ньюс 1". По словам журналиста, что бы ни построила Россия для благоустройства Крыма, все это будет взорвано или украдено, передает "Россия 24". Пришлось поговорить со специалистами. Именно с теми, кто когда-то плотно изучал возможности уничтожения подводных кабелей или мостов. Есть такие специалисты. Да и мысль о возможном обрыве кабеля в голове все-таки была. Начнем с мостов. В принципе, взорвать мост возможно. Но только тогда, когда его совершенно не будут охранять, или охранников наберут из ближайшей психиатрической клиники. С одной стороны, вроде бы огромное сооружение. А чем больше, тем теоретически проще уничтожить. А с другой? Для уничтожения пролета моста необходимо заложить огромное количество взрывчатки. И заложить не абы где, а строго в определенных местах. Специалисты знают такие места. И знают, что нужно сделать, чтобы этого не случилось. Да и доставить мину нужно на чем-то. Только что это даст? Да практически ничего. Понятно, что охрана будет не только надводной, но и подводной части. Для этого совершенно не стоит держать под водой кучу водолазов. Технические средства вполне справятся с задачей. А катера охраны пресекут любые попытки аквалангистов подобраться к опорам. И, самое главное. Надо быть истинным замшелым укром, чтобы быть уверенным в том, что Россия, построив, оставит такой объект без присмотра. Нет, так-то оно красота была бы, ленточку перерезали, и по домам. А тут из камышей украинские патриоты как жабуняки начинают вылезать... Нет уж, насмотрелись. Так что в Украине могут быть абсолютно спокойны. На охрану не поскупимся, особенно учитывая то, что эта самая Украина под боком. Ещё смешнее выглядит тезис о подрыве кабеля. Матвей, вы вообще этот кабель видели? Это далеко не электропровод, что у вас дома тянется от компьютера к розетке. Да и напряжение там будет совсем не 220 вольт. Так что украинские ножницы тут не помогут. Ну не приспособлены они для кабелей. Даже взрыв, который могут организовать диверсанты, ничего не даст. И все от простой, но очень важной детали. Кабель специально рассчитан на такое воздействие. То есть бронирован от души, по самое не могу. Но и это не самое главное. Ещё веселее выглядит способ укладки кабеля. Прямо бальзам на душу подводного диверсанта. Пан Ганапольский как-то не задумался, почему такая страна, как Россия, не смогла самостоятельно проложить кабель? У нас что, нет таких кораблей? Или конструкторы у нас не могут придумать технологию? А вы знаете, дорогой пан, у нас действительно нет таких кораблей. Ну не занималась Россия прокладкой подводных кабелей. Не наша тема. А вот Китай занимался. И успешно. Причем прокладывали они эти кабеля достаточно часто и достаточно далеко. Теперь уже я раскрою секрет для украинских патриотов. Китайский корабль не просто бросает кабель на дно Черного моря на глубину от 10 метров. Он ещё и дно "плужит". Именно так. Как обычный фермерский трактор в посевную. Только вот плуг у него особый. Дно вскрывает на два с половиной метра и уже в эту траншею укладывает кабель. А в конце процесса, этот мерзкий корабль ещё и "замывает" траншею донными отложениями. Вот так примерно. Протащил, закопал и спрятал. На глубину не только подводную, но и поддонную. А теперь я представлю, как дилетант, естественно, действия подводных диверсантов Украины по уничтожению кабеля. Итак, группа специально подготовленных патриотов из Одессы или Мариуполя выдвигается под водой к месту прохождения кабеля. Подводные мини-лодки (ну, будут же когда-нибудь такие на Украине) загружены под завязку лопатами и кирками. На привязи тянут морские торпеды, чтобы хоть как-то их использовать, коли подводного флота нет. А русские пограничники в это время пьют водку и играют на балалайке. Иногда подкидывая в топку паровых двигателей (а какие ещё двигатели могут быть на российских кораблях после прекращения работы "Мотор-Сич"?) украденный у Украины донецкий антрацит. И начинают укропатриоты отрывать кабель. В смысле выкапывать. А тут зрада от Черного моря. Песок-то придонный опять в эту канаву падает. Ну не на воздухе работают землекопы. Патриот песок в сторону, а море обратно в канаву. Так и борются друг с другом. У патриота уже и жабры выросли. А как иначе? В аквалангах-то воздуха кот наплакал. А русские пограничники продолжают пить водку и играть на балалайках. И к ним присоединились ещё и сотрудники других спецподразделений. Пир горой стоит. В конце концов укропатриоты понимают, что бороться с морем не стоит, а вот использовать появление жабр стоит. И создают на дне Черного моря новое государство! Украинскую Атлантиду. Где не будет государственного долга. Не будет, первое время, конечно, стариков-пенсионеров. Не будет международного смеха на очередные решения Рады. А будет всеобщая благодать. Специалисты после прочтения этой статьи ехидно улыбались. Ладно, мол, пиши. Все равно остальное писать нельзя. Но по сути, все верно. Кроме балалаек и пира. Нельзя на службе. А балалаечников сегодня в России можно по пальцам пересчитать. Автор Александр Ставер, Роман Скоморохов
-
Sunny Davis
-
Сообщение №692
Doro » 11 дек 2015, 14:06
Итак, интервью Светланы Алексиевич http://cont.ws/post/162052"...Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу. Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских. Думаю, что-то случилось: покушение или еще что.
Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия».
Представляете? Помолиться за ядерное оружие русских! Полиция вместе с военными и политиками! Это отвратительно!
На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я. Отвечаю, что нет. «Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов».
Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову. И это я говорю всего о нескольких днях в Москве. Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это."
Пойдём помолимся вместе в православном такси, за православное ядерное оружие, брат-казак с нагайкой.
Такой бред, мне кажется, она уже в Ахеджакову превращается... Даже читать ее стыдно.
-
Doro
-
Сообщение №693
Крапива » 11 дек 2015, 14:14
А кроме как о России, нобелевскому лауреату не о чем вещать было?
-
Крапива
-
Сообщение №694
Свекетака » 11 дек 2015, 14:16
Это ж надо как врать! Точно, роль обесчеловечивателя россиян. Что бы не жалко было и понятно европейскому обывателю «за что их можно». Бессовестная.... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Крапива писал(а) on 11 дек 2015, 14:14 А кроме как о России, нобелевскому лауреату не о чем вещать было?
Не знаю. Может о чем заказ был о том и вещает?
-
Свекетака
-
Сообщение №695
ЕленаР » 11 дек 2015, 15:33
Doro писал(а) on 11 дек 2015, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такой бред, мне кажется, она уже в Ахеджакову превращается...
Алексеевич ((( Когда Лев Толстой чудил с землепашеством, вегетарианством, да и все его мысли о женщинах, браке, и все такое - это одно. Некоторые поступки Пушкина и Лермонтова - то же. Все перечеркивается гениальностью. А когда этого нет, на примере Алексеевич, то все выглядит жалко, мерзко.
-
ЕленаР
-
Сообщение №696
Крапива » 11 дек 2015, 15:44
Игорь Гендальфович с Mihail Danilov. 21 ч · https://www.facebook.com/profile.php?id=100002474184250Это не С. Алексеевич. Это Бродский. Совершенно иной пример. Иной уровень образования, иной уровень порядочности: « Я не позволял себе в России и тем более не позволю себе здесь использовать меня в той или иной политической игре... Твой дом остается родным, независимо от того, каким образом ты его покидаешь… Как бы ты в нем — хорошо или плохо — ни жил. И я совершенно не понимаю, почему от меня ждут, а иные даже требуют, чтобы я мазал его ворота дегтем. Россия — это мой дом, я прожил в нем всю свою жизнь, и всем, что имею за душой, я обязан ей и ее народу.» Из эссе «Писатель — одинокий путешественник», опубликованного в «The New York Times» 1 октября 1972 года. Особая благодарность за напоминание Михаилу Данилову
-
Крапива
-
Сообщение №697
Safira » 12 дек 2015, 11:00
она про русских по фильму "джентельмены удачи" книжки чтоли пишет? это плагиат
-
Safira
-
Сообщение №698
Vetinari » 12 дек 2015, 13:40
safira писал(а) on 12 дек 2015, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она про русских по фильму "джентельмены удачи" книжки чтоли пишет? это плагиат
Дурное дело не хитрое. Кто-то считал, что у нее большой талант на литературной ниве?
-
Vetinari
-
Сообщение №699
Lectrice » 12 дек 2015, 14:51
Андрей Громов, «Признаюсь честно! Операция «Тик-так» была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ. Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. «Я хочу пойти работать на Эхо Москвы». Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей. Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ. Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции. В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа «Новые русские сенсации». В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену. Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных. Пока всё. Слава настоящим героям!», — написал на своей странице в Фейсбук Константин Рыков. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1582519/?fb#ixzz3u6ejXT5v
-
Lectrice
-
Сообщение №700
КотЭ » 12 дек 2015, 21:20
Крапива писал(а) on 11 дек 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кроме как о России, нобелевскому лауреату не о чем вещать было?
Так нобелевку за критику режЫма и дали, вот и отрабатывает 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Вернуться в Политика в лицах
|
|