Doro писал(а) on 11 дек 2015, 14:06Такой бред, мне кажется, она уже в Ахеджакову превращается... Даже читать ее стыдно.
врет, как дышит! Отрабатывает гонорар...и ведь ей поверят те, кто не знает действительности российской, вот что обидно
[закрыто] Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
Сообщение №701
врет, как дышит! Отрабатывает гонорар...и ведь ей поверят те, кто не знает действительности российской, вот что обидно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №702
вы эту тетю лошадь видели?
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №704
это типа должно быть смешно? как-то плоско и неумно.
Сообщение №705
MaSher, а еще какого они использовали видео офиц. в своих целях? интересно, дождь уже перестали трясти, или все в процессе?
это типа разоблачение, считает, что уела кого-то. маменько, наверное, еженедельно Путину звонит и извиняется за дитятко, молит платюшки не отбирать в память о батюшке нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №706
вот это, между прочим, самое мерзкое, что памятуя об отношениях отца и Темнейшего эта коза считает, что ей многое простится.
Сообщение №707
Вроде уже большая выросла, а как была капризным ребёнком, так видимо и осталась. ![]()
Сообщение №708
Сейчас смотрю по 1 каналу Познер. Лев Гудков. В эту тему - нужно. И Гудкова и Познкра.
Свободная пресса вся уничтоженаю осталось - буквально Ведомости и Новая газета. И Эхо Москвы еще борется. Все, больше ничего В 80-е гощы страна на 2/3 состгяла из забитого, депрессивного, послушного населения. Которое поддерживало репрессивный курс управлкния... Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Сегощняшние 40-летние люди - еще более советские, поддерживающие режим, чем в СССР. Руки у обоих - очень говорящие. Общество само по себе не только не может дать оценку Сталину, но и признать, что это преступное порождение режима. Человека, который поддерживает Сталина, жалко. Он даже не понимает системы ценностей... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №709
http://yudenich.ru/content/kak-yashin-kadyrova-ispugal phpBB [media]
Сообщение №710
Битлджюс... Ой, простите, Ксения Собчак на пресс-конференции Путина.
Анекдот про зебру был кстати... ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №711
А ей и простится. Она ж его крестница? Но дело не в этом, а в том, что пока оппу представляют такие ТП, она никогда не победит ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №713
Черный обелиск «Мемориала»
Далее http://stopagent.org/chernyiy-obelisk-memoriala/
Сообщение №714
Услышь мой рык....
http://pesreakzii.livejournal.com/557245.html 19 декабря, 21:49
Сообщение №716
Воланда из него не получилось...
Сообщение №718
Александр Жучковский
https://www.facebook.com/juchkovsky?fref=nf По итогам прошедших четырых лет пришел к выводу, что оппозиции в Российской Федерации НЕТ. "Что случилось с российской оппозицией? Она утонула". Либеральной оппозиции не существует. Существуют праздные люди (растратившие последние остатки репутации после Крыма), слоняющиеся по твиттеру в поисках дальнобойщиков. Остатки былой роскоши - ФБК, за счет которого поддерживает свою цитируемость Навальный. Есть еще Ходорковский, но это не оппозиционер, а страдающий синдромом Березовского эмигрант, уже утомивший публику своим политическим менторством. Про Касьяновых-Яшиных я вчера уже писал, это неинтересный предмет для разговора. Вынужден признать, что целостного русского национального движения не существует, оно разорвано событиями 2011-12, а затем 2014 годов. Есть только группа людей, которая поддерживает Донбасс (в основном из НДП), и популярное издание "Спутник и Погром" (клубный проект СиП развалился, поэтому говорить можно только об издании). Правда, появилось такое общественное явление, как Стрелков и ветераны Донбасской войны, но политически это явление еще не оформилось. Левой оппозиции тоже не вижу, после посадки Удальцова ярких фигур в левом движении не видно, также как не видно какой-либо серьезной оппозиционной активности левых. От "несистемной оппозиции" остался единственный приличный человек - Лимонов. Вся "Болотная-Сахарова" разбежалась по твиттерам, прибалтикам и украинам, один Дед остался. Стоит Лимонов один на площади Революции, в своем старом сером пальто и кепи, и через очки в роговой оправе с изумлением и презрением взирает на эту звенящую пустоту, в которую превратилась российская оппозиция.
Сообщение №719
Согласна с ним. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №720
Ужасно.... И эти люди учат ковыряться в носу.
Сообщение №721
Sunny Davis, не ковыряться
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №724
Художник в тюрьме, это случаем не господин, что свои тестикулы к брусчатке на Красной площади приколотил?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №725
а у него еще и дети есть? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0