Путин известный и не очень

Сообщение №201

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:48

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42 [?]Поджарый, как гончая

Это точно. Загоняли его последнее время.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение benice » 01 мар 2016, 23:55

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42 [?]А вообще для своего возраста Темнейший очень неплохо смотрится.

Да это старое фото :manicure:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №203

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:57

benice писал(а) on 01 мар 2016, 23:55 [?]Да это старое фото

ты хочешь сказать, что сейчас он выглядит хуже? :atata:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение benice » 02 мар 2016, 00:03

Тарелка, объективно он хорошо выглядит для своих лет и при таком уровне стресса.
Но фото все же не первой свежести ;)

benice

Сообщение №205

Сообщение Neill » 02 мар 2016, 10:01

Было уже?
Сюда, или в тему про Евровидение 2016
В сети Интернет появился новый клип, посвященный российскому президенту Владимиру Путину. Накануне видеокомпозицию «Putin PutOut» выложил на страницу в Youtube ее автор — словенский актер и певец Клемен Слаконья.

Сам певец исполнил роль главы российского государства. В клипе он поет и танцует вместе с «Бурановскими бабушками», Pussy Riot и военными. Вместе с ними в кадрах появляются балерины, ядерные боеголовки, спецназовцы, сам «Путин» с журналом Time со своим изображением на обложке.

На текущий момент клип в сети Интернет посмотрело почти семь тысяч человек. Его также показали в финале отборочного национального тура «Евровидения» в Словении, где Слаконья был ведущим.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Neill 02 мар 2016, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №206

Сообщение Izis » 02 мар 2016, 10:04

benice писал(а) on 17 фев 2016, 11:44 [?]И этот, Джеймс Бонд, как его - Крейг, тоже похож чем-то.

Дурак такой, как выяснилось. Читала его интервью, в том числе и про Путина - сплошное недоумение, а не мозги.
Не фиг актерам лезть в политику.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №207

Сообщение benice » 02 мар 2016, 10:15

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 10:04 [?]Дурак такой, как выяснилось.

Правильно значит он мне не нравился никогда

benice

Сообщение №208

Сообщение Alameda » 02 мар 2016, 11:00

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42 [?]а она прозаично так про ботинки.

:sorry:
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42 [?]Поджарый, как гончая, жирка не видно

Питается правильно :umnik: Спортом занимается опять же.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Neill, и этому кренделю не лень попиариться за счет Путина.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №209

Сообщение MsAutry » 02 мар 2016, 11:29

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:42 [?]Поджарый, как гончая, жирка не видно. Молодец

Это все дзюдо. :idiot:
Мужу моему 42 вчера было, тоже поджарый, без жирка, хотя давно не занимается. :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 02 мар 2016, 16:23

Neill писал(а) on 02 мар 2016, 10:01 [?]Сюда, или в тему про Евровидение 2016

Наверное лучше в Евровидение.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №211

Сообщение Lyubov » 08 мар 2016, 02:31

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №212

Сообщение Lyubov » 10 мар 2016, 09:23

Изображение

Lyubov

Сообщение №213

Сообщение olgau » 10 мар 2016, 09:40

Lyubov, там еще "Великому великая". А это что значит? Женится,что ли собирается??? :)

olgau

Сообщение №214

Сообщение Lyubov » 10 мар 2016, 09:57

olgau писал(а) on 10 мар 2016, 09:40 [?]Lyubov, там еще "Великому великая". А это что значит? Женится,что ли собирается???

комментарий от Моти:
Светлейший поздравил нонче женчин с праздником и...конечно отправил послание !
По плодам их узнаете их...

Плоды наших побед - Великие , как сама Россия и Отторгнутое будет Присоединено! ТакЪ.

Изображение
Изображение
Изображение

Lyubov

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 10 мар 2016, 17:43

phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Lyubov » 10 мар 2016, 19:11

от Моти:
Тэкс... Светлейший троллит и элегантно начал говорить известными Сталинскими фразами

Изображение

«Головокруже́ние от успе́хов. К вопро́сам колхо́зного движе́ния» — статья Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина в газете «Правда» в № 60 от 2 марта 1930 года[1].

Темой статьи являлась коллективизация сельского хозяйства в СССР, предлагалось устранить «перегибы на местах», которые объявлялись плодом самодеятельности излишне ретивых исполнителей, трактовавших таким образом «генеральную линию партии» на сплошную коллективизацию.

Крылатое выражение
В настоящее время заглавие статьи иронически цитируется как крылатая фраза, осуждающая необоснованные зазнайство, самообольщение, эйфорию; неспособность трезво воспринимать действительность из-за отсутствия самокритики[12][13].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2

10.03.2016, 16:23
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях. Тем не менее необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остаётся много нерешённых проблем и вопросов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения государственных наград.
«У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, — самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения», — приводит слова Путина РИА Новости.
«Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы», — заявил глава государства.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152883

Lyubov

Сообщение №217

Сообщение Safira » 10 мар 2016, 20:56

Alameda писал(а) on 02 мар 2016, 11:04 [?]Спортом занимается опять же.

не то что Димон - спит все время и на планшете играет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №218

Сообщение GalinovMost » 15 мар 2016, 16:14

Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №219

Сообщение Lyubov » 24 мар 2016, 23:31

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №220

Сообщение Voyager » 28 мар 2016, 16:06

Против Владимира Путина готовится информационный вброс, претендующий на сенсационность, — Песков
28.03.2016 - 15:01

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность».

«Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

По словам пресс-секретаря президента, запрос поступил от Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ). Это международная некоммерческая организация, в которую входят журналисты, специализирующиеся на расследованиях.

«Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб, и они собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции, в России и в нескольких других странах публиковать очередные опусы», — продолжил Песков.

Пресс-секретарь президента назвал готовящийся материал «неприкрытой заказухой», оговорившись, что в Кремле уважают «такой жанр, как журналистское расследование».

«Речь идет о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые сотни раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные, и констатационные, речь идет не о желании заниматься объективным расследованием, а стоит задача выполнить информационную атаку, срежиссировать, состряпать и внедрить в информационную повестку дня. Нам это не нравится», — пояснил Песков.

По его словам, журналистов из Международного консорциума журналистских расследований интересует личная информация о президенте России.

«Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел. Все это было уже неоднократно, в разных вариациях, несмотря на это, готовится очередное повторение», — рассказал Песков.

http://rusvesna.su/news/1459166482
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 28 мар 2016, 17:04

Voyager писал(а) on 28 мар 2016, 16:06 [?]и они собираются в ближайшие дни в ФРГ, в США, в Великобритании, в Швейцарии, во Франции

Шо? Опять слет друзей России? :manicure:
Voyager писал(а) on 28 мар 2016, 16:06 [?]Пресс-секретарь президента назвал готовящийся материал «неприкрытой заказухой»

Интересно о чем? Я ставлю на "миллионы Путина".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 17:08

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 17:04 [?] Я ставлю на "миллионы Путина".

Ну если так, я за него только порадуюсь. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Крапива » 28 мар 2016, 17:14

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 17:04 [?]Интересно о чем?

понравился пост на ГА, там тоже эту "новость" видели :idiot:

Не, ну если опять будет что Людмила ушла в монастырь, дочери замужем за теми, за кем положено, а также прочее "ротенбергтимченкоозеропживпжив", то я окончательно утрачу веру в человечество западные спецслужбы.

Хачу нового креатива!!!

Крапива

Сообщение №224

Сообщение Тарелка » 28 мар 2016, 17:17

Крапива, да какой бы они компромат не придумали, это только поднимает рейтинг Путина. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение benice » 28 мар 2016, 17:25

Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2016, 17:04 [?]Интересно о чем? Я ставлю на "миллионы Путина".

Ой, не знаю, это все уже избито.
Он все-таки ест младенцев? :idontno: Хотя и это было...

benice

Пред.След.

Вернуться в Политика в лицах

• Последние обсуждения